Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь к самодостаточным - детские травмы и желание страдать?

Andy235

Рекомендованные сообщения

Многие парни выражают стремление жить с самодостаточными и есть мнение что "чтобы быть с самодостаточной 5кой нужно самому быть 6кой". 

Получается, имеется в виду что самодостаточную сложно удержать и нужно очень стараться. 

Чем характеризуются самодостаточные? 

Тем что ставят парня на второе место по сравнению со своей "достаточностью", это может быть хобби, родители, тачки или что она там любит и что у нее на первом месте. Самодостаточные не боятся потерять парня и готовы жить и без него. 

Если расписать - то самодостаточные делают следующие поступки: 

• выражают свое мнение по многим вопросам 
  • хотят чтобы я делал как им удобно, а не мне ( заедь за мной, я могу встретиться там-то во столько-то, я на работе до ххх, а потом я там-то, если хочешь - подьезжай )
  • не заботливые ( не готовят не убирают ( мне сама готовка не нужна, это чисто показатель ее порядочности что ли ))
  • не держатся за парня, поскольку есть и другие увлечения, хобби
  • не идут на компромисс, поскольку, не сильно держатся за парня, не боятся потерять

вам эти все вещи наоборот, нравятся? нравится когда над вам доминируют и не держатся и не боятся потерять? кайфуете от этого?

Вам не кажется, что это от желания страдать, от детских травм и унижений?

Как вариант плюсов от самодостаточной - если она дает парню бабло, например, в виде оплаты за свой отдых, покупки квартиры пополам. 

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Andy235 сказал:

Многие парни выражают стремление жить с самодостаточными и есть мнение что "чтобы быть с самодостаточной 5кой нужно самому быть 6кой". 

Получается, имеется в виду что самодостаточную сложно удержать и нужно очень стараться. 

Тем что ставят парня на второе место по сравнению со своей "достаточностью", это может быть хобби, родители, тачки или что она там любит и что у нее на первом месте. Самодостаточные не боятся потерять парня и готовы жить и без него. 

• хотят чтобы я делал как им удобно, а не мне ( заедь за мной, я могу встретиться там-то во столько-то, я на работе до ххх, а потом я там-то, если хочешь - подьезжай )
  • не заботливые ( не готовят не убирают ( мне сама готовка не нужна, это чисто показатель ее порядочности что ли ))
  • не идут на компромисс, поскольку, не сильно держатся за парня, не боятся потерять

вам эти все вещи наоборот, нравятся? нравится когда над вам доминируют и не держатся и не боятся потерять? кайфуете от этого?

Как вариант плюсов от самодостаточной - если она дает парню бабло, например, в виде оплаты за свой отдых, покупки квартиры пополам. 

Самодостаточные и феминистки - это слова синонимы. Я категорически против феминизма\матриархата

Никому такое не нравится, одна оскомина и раздражение. Другое дело баборабство или аддикция, но первое прошивка мозга, второе болезнь, парень терпит поневоле

Я стараюсь отсекать\не вступать в длительные контакты с теми кто ведет себя как перечислено выше. Удовольствия там немного.Если начались разговоры что женщина ничего не должна и готовь себе сам, адьос. Вступать в разборки не хочу, да и бесполезно это, какому террористу докажешь что он террорист и ведет себя неправильно? Дистанцироваться как можно дальше от таких баб и все. Правда беда - обиженок расплодилось как колорадских жуков на картохе, куда не кинь - везде "сильные" и независимые", общество этому всячески потворствует. Это уже глобальная беда т.к. баба в отношениях только требует а взамен в лучшем случае секс причем они считают что за этот секс им должны в ножки кланяться и челом бить. То что секс удовольствие для обоих давно всеми забыто. В общем фемло - это проституирующие говнобабы. Начальный термин феминизма не предполагавший для мужчин ничего ужасного давно утрачен. Теперь же это именно форма фашизма. Строить семью с фемофашисткой это как играть с боевой гранатой

6 часов назад, Andy235 сказал:

Какой примитив! Ты из прошлого века. Бери в подруги сразу обезьяну.

Just now, Масуми ღ said:

хотят чтобы я делал как им удобно, а не мне ( заедь за мной, я могу встретиться там-то во столько-то, я на работе до ххх, а потом я там-то, если хочешь - подьезжай )

это не самодостаточная

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

самодостаточная

Мониторинг самодостаточных? Они в итоге остаются одни в 100% случаев а мужчина используется исключительно чтобы

-завести себе ребёнка

-иногда поиграть в любовь-морковь

-изредка для секса когда им припрет

-для галочки «есть мужчина»

1 hour ago, Albion said:

Мониторинг самодостаточных? Они в итоге остаются одни в 100% случаев а мужчина используется исключительно чтобы

-завести себе ребёнка

-иногда поиграть в любовь-морковь

-изредка для секса когда им припрет

-для галочки «есть мужчина»

KMO_088198_64692_2_t250_134948.webp

17 часов назад, Andy235 сказал:

Причем тут оценка девушки по внешности?

Больше похоже на описание фригидности. 

Данное поведение будет у девушки у которой куча тараканов в голове. Той что не нужны отношения. Проблемы с психикой. )))

06.11.2021 в 13:37, Andy235 сказал:

Может низкой потребностью в сексуальных отношениях?

22 minutes ago, Лотар said:

Может низкой потребностью в сексуальных отношениях?

Получается, они для парней должны иметь более низкий приоритет?

37 минут назад, Andy235 сказал:

Когда-то в одном научно-популярном издании по Психиатрии, врач объясняла - каким должен быть человек. Он должен быть свободным, счастливым и самодостаточным. Похоже это такие условные критерии психического здоровья.

5 minutes ago, Лотар said:

Когда-то в одном научно-популярном издании по Психиатрии, врач объясняла - каким должен быть человек. Он должен быть свободным, счастливым и самодостаточным. Похоже это такие условные критерии психического здоровья.

Но для семьи такие женщины ( не мужчины ) не годятся и ты должен быть с психическими травмами детства чтоб согласиться на такое отношение к себе

13 minutes ago, Лотар said:

Кстати,ты не считаешь что эта формула направлена на разрушение семьи? Потому что в семье женщина должна следить за интересами семьи, а не быть свободной и самодостаточной?

13 минут назад, Andy235 сказал:

Кстати,ты не считаешь что эта формула направлена на разрушение семьи? Потому что в семье женщина должна следить за интересами семьи, а не быть свободной и самодостаточной?

Автор, погугли тему Самодостаточность более детально, только не на пикап ресурсах.  Ты вообще в вопросе термина не разбираешься.

3 minutes ago, Berberis said:

Женщина не должна ничего.

Так я ее заменю на ту что считает что должна

3 minutes ago, HappyHeaven said:

Автор, погугли тему Самодостаточность более детально, только не на пикап ресурсах.  Ты вообще в вопросе термина не разбираешься.

А ты можно подумать разбираешься

1 минуту назад, Andy235 сказал:

Подумай, разбираюсь. 

2 минуты назад, Andy235 сказал:

С ходу бомбить начинаешь, что бобо тебе мой ответ сделал?

32 минуты назад, Andy235 сказал:

Кстати,ты не считаешь что эта формула направлена на разрушение семьи?

В Психиатрии свои критерии здоровья. А семья - это социальный институт.

1 час назад, Andy235 сказал:

"Главный признак самодостаточности – отсутствие страха одиночества. Таким людям вполне комфортно и нескучно наедине с собой.

"Вы будете оставаться несчастными до тех пор, пока считаете, что счастливыми вас делают другие", – уверял Оскар Уайльд.

Значит, для того, чтобы стать счастливым, нужно сперва стать самодостаточным, рассудят его последователи."

Самодостаточность: Хорошо или плохо?

19 минут назад, Лотар сказал:

Самодостаточность

Чем от эгоизма принципиально отличается? 

Эгоизм  это жизненная позиция индивидуума, в соответствии с которой удовлетворение человеком личного интереса рассматривается в качестве высшего блага.

2 часа назад, Albion сказал:

Чем от эгоизма принципиально отличается? 

Эгоизм  это жизненная позиция индивидуума, в соответствии с которой удовлетворение человеком личного интереса рассматривается в качестве высшего блага.

Самодостаточность это не эгоизм, психолухи форумные, хоть бы кто в учебник заглянул умный из академической программы

54 минуты назад, HappyHeaven сказал:

Самодостаточность

Ок. А что? 

Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других. 

6 hours ago, Лотар said:

"Главный признак самодостаточности – отсутствие страха одиночества. Таким людям вполне комфортно и нескучно наедине с собой.

Самодостаточность: Хорошо или плохо?

Звучит как ты должен быть мазохистом, любящим страдать чтобы быть с такой женщиной.

Еще меня удивляет что ты не указываешь пол, делая акцент что мужики и женщины равны, что тоже уменьшает удовольствие от отношений. Врядли ты из тех кому пофиг мужик или женщина рядом

3 hours ago, HappyHeaven said:

Самодостаточность это не эгоизм, психолухи форумные, хоть бы кто в учебник заглянул умный из академической программы

Ну пофиг что это. Важно что надо быть страдальцем чтобы согласиться на чела, которому ты не сильно нужен, если есть люди, которые за тебя держатся и кому ты нужен

6 hours ago, Лотар said:

В Психиатрии свои критерии здоровья. А семья - это социальный институт.

Ну вот.

Получается, психологи против семьи и те кто слушает психологов более склонны к расставанию. А значит, мне более выгодно отсеивать женщин, слушающих психологов и быть с теми, кто хочет семью

On 11/6/2021 at 1:37 PM, Andy235 said:
  •  

В чем вообще тема - погнобить такой типаж? Найти как с ними взаимодействовать?

Люди не меняются, и человека надо или принимать таким какой он есть, или нет. Не думаю что она горит желанем доминировать, скорее речь о равноправии

1, 2 и 4 - тривиальные пункты, должны быть у каждого

3 и 5 - спроси у ОЖП, как будут закрываться вопросы с готовкой и уборкой, нужны ли взаимные подарки и тд. Мало ли она привыкла к профессиональному клинингу, а ты пытаешься заставить мыть полы тряпкой

Помимо денег, еще из плюсов можно отметить эксклюзивность и отсутствие конкурентов, тк мало кто захочет в ее тараканах копаться, в сексе интересные ощущения за счет ее неопытности и небольшого числа партнеров

3 minutes ago, Andy235 said:

Ну пофиг что это. Важно что надо быть страдальцем чтобы согласиться на чела, которому ты не сильно нужен, если есть люди, которые за тебя держатся и кому ты нужен

Есть разные формы взаимоотношений, СО раз в месяц например. Меня скорее насторожил бы тот кто держится, задумался бы "в чем подвох"

1 minute ago, ерш said:

Не думаю что она горит желанем доминировать, скорее речь о равноправии

Так надо быть мазохистом чтобы добровольно согласиться на просадку по уровню любви к себе и отношению. Обычная женщина любит тебя и держится, а эта "равноправие". Только мазохист согласиться

3 minutes ago, ерш said:

1, 2 и 4 - тривиальные пункты, должны быть у каждого

У каждого мужика. Но ни у какой женщины. Зачем тебе телка, которая не женственна, если ты не мазохист

5 minutes ago, ерш said:

3 и 5 - спроси у ОЖП, как будут закрываться вопросы с готовкой и уборкой, нужны ли взаимные подарки и тд. Мало ли она привыкла к профессиональному клинингу, а ты пытаешься заставить мыть полы тряпкой

Если она привыкла - то она сама закажет и не будет спрашивать. Но такое бывает редко

6 minutes ago, ерш said:

Помимо денег, еще из плюсов можно отметить эксклюзивность и отсутствие конкурентов, тк мало кто захочет в ее тараканах копаться, в сексе интересные ощущения за счет ее неопытности и небольшого числа партнеров

Это действительно плюс

1 minute ago, Andy235 said:

Так надо быть мазохистом чтобы добровольно согласиться на просадку по уровню любви к себе и отношению. Обычная женщина любит тебя и держится, а эта "равноправие". Только мазохист согласиться

При прочих равных да. Если та кто держится на несколько баллов ниже уровнем по профессии/внешности/внутренним качествам, здесь уже надо взвешивать все за и против

7 minutes ago, ерш said:

Есть разные формы взаимоотношений, СО раз в месяц например. Меня скорее насторожил бы тот кто держится, задумался бы "в чем подвох"

Для со раз в мес плевать кто она. Речь шла о женитьбе

1 minute ago, ерш said:

При прочих равных да. Если та кто держится на несколько баллов ниже уровнем по профессии/внешности/внутренним качествам, здесь уже надо взвешивать все за и против

Согласен. Но я слышал на форуме "самодостаточная 6ка с высокой зп- ее не вытянешь" как будто это не ее недостаток, делающий из нее 5ку, а ее плюс, делающий из нее 7ку - эта самодостаточность

1 minute ago, Andy235 said:

Для со раз в мес плевать кто она. Речь шла о женитьбе

Здесь для тебя вообще очевиднейший плюс - с ней реально договориться о брачном контракте, что при разводе каждый при своем. "Держащаяся" на этом моменте закатит истерику "ты меня не любиииишшшшш"

9 minutes ago, ерш said:

Здесь для тебя вообще очевиднейший плюс - с ней реально договориться о брачном контракте, что при разводе каждый при своем. "Держащаяся" на этом моменте закатит истерику "ты меня не любиииишшшшш"

да, я уже морально готовлюсь к расставанию, если пойдет в отказ при подписании контракта (((( 

но она пару раз сказала психологические штучки "если парень бьет тебя, то надо сразу уходить" и "я бы не хотела страдать, иногда лучше разойтись чем страдать всю жизнь" и планирую использовать эти слова в стиле "ты такое сказала, значит допускаешь возможность расставания, а я не хочу брать на себя такой риск." она может начать "ты меня не правильно понял", тогда сказать "если ты планируешь быть со мной всегда - то для тебя ничего не поменяется, все мое и так будет твоим и твоих детей", разница лишь если захочешь уйти от меня"

5 minutes ago, Andy235 said:

планирую использовать эти слова в стиле "ты такое сказала, значит допускаешь возможность расставания, а я не хочу брать на себя такой риск

Цели по этой бабе какие?

18 minutes ago, ерш said:

Цели по этой бабе какие?

жить гражданским браком и при этом не делить имущество ( например, если я куплю машину ) - по укр законам гражданская жена имеет имущественные права обычной ( если она в суде докажет что вы жили гражданским ).

4 minutes ago, Albion said:

Где такие разговоры обычно происходят?

например, я говорю что был на встрече одногруппников и там один парень развелся. я обрадовался и хотел с ним потусить, а он уже женился на новой

или что один чел женился в 18 лет, а теперь у них 2е детей и развелись. 

и она комментирует "когда они женились - наверное, думали что навсегда. поэтому, иногда лучше разойтись чем страдать всю жизнь. я бы не страдала"

"ну вот, разошлись и нашли новых и снова женаты и замужем, так что у них все хорошо"

06.11.2021 в 13:37, Andy235 сказал:

Это подмена понятий. 

Самодостаточность это свойство взрослой, развитой личности. То что описано выше - характеристики капризного ребенка. 

Если ты верно поймешь что такое самодостаточный человек, то у тебя и не будет диссонанса от того, что их любят все. 

4 minutes ago, Старый Лис said:

Это подмена понятий. 

Самодостаточность это свойство взрослой, развитой личности. То что описано выше - характеристики капризного ребенка. 

Если ты верно поймешь что такое самодостаточный человек, то у тебя и не будет диссонанса от того, что их любят все. 

Любят тех кто а тебе хуже относится? Ты тоже так? Девка говорит что работа на первом месте, ты на втором, ты такой.... мммм.... какая штучка, она мне еще больше нравится

13 minutes ago, Старый Лис said:

Самодостаточность это свойство взрослой, развитой личности. 

Почему ты и психологи не указывают пол? Говорят "человек" и "личность", то есть, пытаются из мужчин сделать женщин, а из женщин мужчин? Разве приятно жить с мужиком или женщиной, ведущей себя как мужик?

45 минут назад, Andy235 сказал:

Любят тех кто а тебе хуже относится? Ты тоже так? Девка говорит что работа на первом месте, ты на втором, ты такой.... мммм.... какая штучка, она мне еще больше нравится

Почему хуже? 

Просто у психически здорового человека на первом месте не может быть другой человек. Не должен другой человек быть смыслом ничьей жизни, это не нормально.

37 минут назад, Andy235 сказал:

Почему ты и психологи не указывают пол? Говорят "человек" и "личность", то есть, пытаются из мужчин сделать женщин, а из женщин мужчин? Разве приятно жить с мужиком или женщиной, ведущей себя как мужик?

Самодостаточными могут быть и мужчины и женщины, это то, к чему должны стремиться все. 

9 часов назад, Andy235 сказал:

Но для семьи такие женщины ( не мужчины ) не годятся и ты должен быть с психическими травмами детства чтоб согласиться на такое отношение к себе

Всё наоборот. 

Баба, у которой мужик на первом месте, превращается в прилипалу, опаскудивается и перестает представлять интерес. Отношения с такой телкой невыносимы и состоять в них могут только неуверенные в себе люди (вероятно, как раз с детскими травмами), которым для возмещения собственных комплексов надо быть смыслом чьей-то жизни. Здоровому человеку это не нужно, и более того, ему очевидна ущербность таких отношений. 

1 minute ago, Старый Лис said:

Всё наоборот. 

Баба, у которой мужик на первом месте, превращается в прилипалу, опаскудивается и перестает представлять интерес. Отношения с такой телкой невыносимы и состоять в них могут только неуверенные в себе люди (вероятно, как раз с детскими травмами), которым для возмещения собственных комплексов надо быть смыслом чьей-то жизни. Здоровому человеку это не нужно, и более того, ему очевидна ущербность таких отношений. 

Звучит как оправдание низкой самооценки и согласие на меньшее, не на любовь к себе, не на хорошее отношение к себе, а на "ну она мне не готовит, а другие женщины готовят и заботятся... ну что ж... я не достоен лучшего, надо соглашаться на это". 

Но чтоб не было так больно это осознавать придумуется легенда "я психически здоровый человек, поэтому, должен терпеть к себе плохое отношение и заботиться о себе сам"

14 minutes ago, Старый Лис said:

Баба, у которой мужик на первом месте, превращается в прилипалу, опаскудивается и перестает представлять интерес.

То есть, человек, которого любят, заботятся, готовят, ставят на первое место начинает НЕ ценить такое отношение, а наоборот, отдаляться?

Если это не травмы, желание самоутвердиться - тогда что это? 

Это супер неадекват - плохо относиться к тем кто к тебе хорошо, и наоборот, ценить тех, кто ставит на первое место не тебя

3 часа назад, Andy235 сказал:

Звучит как ты должен быть мазохистом, любящим страдать чтобы быть с такой женщиной.

А где там пишут, что ты должен?

Врядли ты из тех кому пофиг мужик или женщина рядом

Я очень самодостаточный. Даже патологически самодостаточный.

Ну вот.

Получается, психологи против семьи и те кто слушает психологов более склонны к расставанию. А значит, мне более выгодно отсеивать женщин, слушающих психологов и быть с теми, кто хочет семью

Психологи - это не медицина. Я о психиатрах говорил. Например по ихнему, сексуальная озабоченность - признак психопатологии. Озабоченность - это когда у тебя нет конкретной девушки на примете, но ты думаешь, что должен себе найти, пикапом занимаешься. Или например всякие "девственники" тоже считаются сексуально озабоченными (психически больными).

Те, кто слушает психологов, они скорее всего уже с какими-то проблемами в семье, в отношениях.

6 часов назад, Albion сказал:

Ок. А что? 

Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других. 

Почти так, но это не эгоизм.

2 minutes ago, Лотар said:

Психологи - это не медицина. Я о психиатрах говорил. Например по ихнему, сексуальная озабоченность - признак психопатологии. Озабоченность - это когда у тебя нет конкретной девушки на примете, но ты думаешь, что должен себе найти, пикапом занимаешься. Или например всякие "девственники" тоже считаются сексуально озабоченными (психически больными).

Те, кто слушает психологов, они скорее всего уже с какими-то проблемами в семье, в отношениях.

я как-то пришел к психологу, говорю, я ушел от девушки 7ки ( по мнению друзей, я бы хотел чтоб она была меньше - тогда бы меня не зажало ). 

запрос "я считаю ее не порядочной, поэтому, ушел, но она красивая и друзьям нравится и меня штырит и не хочется понижать уровень"

психолог "тебя били в детстве" - да вроде нет

"ты инфантил" - а чем это плохо? "нет ответа"

"ты тиран,  ты считаешь ее своей собственностью, твое бабло ей не нужно - ей нужны цветы от тебя и прогибы"

короче, мне психолог сделал намного больше хуже, обесценил все то что было для меня ценно, топил за то чтоб я "поменялся" - читай, прогнулся, и пытался ее вернуть.

мой запрос был "я ее послал, меня ломает", а психолог топил за "она не захочет к тебе возвращаться, ты тиран, тебе нужно прогнуться под нее"

42 minutes ago, Лотар said:

Я очень самодостаточный. Даже патологически самодостаточный.

так для мужика это хорошая черта. это плохая черта для женщины, а психологи роли гендеры вообще не рассматривают, топят за "бесполое существо"

35 минут назад, Andy235 сказал:

а психологи роли гендеры вообще не рассматривают, топят за "бесполое существо"

У психологов инфантилизм? :)

"Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость.

Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности:

1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества;

2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью;

3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности;

4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь");

5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра).

Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи."

Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г

39 минут назад, Andy235 сказал:

психолог "тебя били в детстве" - да вроде нет

"ты инфантил" - а чем это плохо? "нет ответа"

"Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет.

По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой.

Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология."

Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г

Звучит как оправдание низкой самооценки и согласие на меньшее, не на любовь к себе, не на хорошее отношение к себе, а на "ну она мне не готовит, а другие женщины готовят и заботятся... ну что ж... я не достоен лучшего, надо соглашаться на это". 

Но чтоб не было так больно это осознавать придумуется легенда "я психически здоровый человек, поэтому, должен терпеть к себе плохое отношение и заботиться о себе сам"

Да мля...

Не хотел я подробно, но видимо придется. 

Во-первых, ты не правильно понимаешь значение слова самодостаточность. Прохладное отношение телок к тебе это следствие не их самодостаточности (даже если они так говорят), а твоей низкой значимости. 

Во-вторых, гармоничные отношения могут быть только у 2 самодостаточных людей. Когда баба не самодостаточна ей вообще нельзя строить лтр - все ее отношения будут обречены. Пока не повзрослеет. Расскажу как это будет. Сперва она завалит баланс на парня, утопит его в своем внимании, чуваку же от такой лафы сорвет крышу - он решит что так будет всегда и начнет забивать и на бабу и на отношения, будет косячить по нарастающей. Баба будет терпеть достаточно долго, но, однажды, наслушившись советов бывалых разведенок, возьмет и уйдет. И вот тогда произойдет то, что называется "инверсия значимости" - чуваку зажмет его маленькие яички (а они маленькие у всех кто боится самодостаточных баб) и из короля вселенной он превратиться в тряпку. 

И третье. Стремление к не равнозначным отношениям - это очень плохой сигнал. Свойственно ранимым, неуверенным в себе людям, которым и партнер-то нужен чтобы компенсировать свою неполноценность. Я не читал всю твою тему, но по этим твоим постам видно, что в тебе есть все задатки домашнего тирана.

49 minutes ago, Лотар said:

эгоизм и эгоцентризм

А чем эта черта не выгодна конкретно тебе? 

Разве психологи не топят за то чтобы быть эгоистом, бросать даже детей, лишь бы маме было удобно? например, говорят "с мужем ребенок был в школе за 1.5 тыс дол, ну пусть идет в обычную школу, лишь бы тебе не терпеть неприятного мужа" - то есть, они вообще, не учитуют интересы ребенка и финансовую составляющую, и топят за то чтоб проседать по финансам и планам в будущем ради избавления от негатива здесь и сейчас. 

то есть, негатив конкретного человека в моменте с точки зрения психологов, имеет гораздо выше ценность чем выгода в будущем, или интересы детей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...