Перейти к публикации
пикап.Форум

Действительно ли красота девушки напрямую связана со сложностью соблазнения? Почему для многих 8-9ки, это модели и прч.?

Dranver

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще изначально считал шкалу женской красоты чисто развлекательной темой. Но на форуме многие делают выводы следуя из оценки по этой шкале, по ней меряют свои навыки пикапа "Соблазнил n-количество 6-ок, столько-то 7-ок", "пока не буду обращать внимание на девушек выше, буду практиковаться на 5-6".  Считается, что чем выше по шкале тем сложнее соблазнить.  И что девушка с высокими баллами-это обязательно та, которая регулярно ходит в салоны, дорого одевается и т.д.  Но как говорится о вкусах не спорят  и у разных мужчин разные вкусы на девушек. Лично я считаю, что девушка выше 7-ки, эта та, которой хочется любоваться и сложно оторвать взгляд. На мой вкус большинство моделей и актрис это не выше 6-ки, лишь некоторым я бы поставил 7-8, но примечательно, что они как раз таки не носят "титулы красоток кино".

Эта тема имеет не только теоретический вопрос "кто на ваш вкус красивее?", но и практический "Стоит ли вообще ориентироваться на эту шкалу при соблазнении девушек?" Ведь может и 8-ка будет доступнее 5-ки.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Речь тут скорее о «стандарте» красоты. И количество девушек с высоким баллом объективно  меньше. Это делает их более редкими и менее доступными как «класс». Но у тебя и соседка может оказаться 8-ка. Многим наоборот нравятся абсолютно нормальные обычные девушки. На них как правило и женятся 

Опубликовано:

Следовало бы к шкале красоты внешней присовокупить шкалу красоты внутренней. 7/6, или 8/3. Тогда будет понятно с кем связываться, а с кем нет.

Опубликовано:
12 минут назад, Марк Твен сказал:

шкалу красоты внутренней

Как измерить? Какие объективные критерии и показатели. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Как измерить? Какие объективные критерии и показатели. 

Откуда я знаю... Сам придумай. Если лупит сковородкой, то это 1, если готова подарить тебе свой Мерседес, то это 10...:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Откуда я знаю...

Ты вроде предложил неплохую идею. Отношение к себе мерить (это одно) или все таки внутренние качества девушки оценивать (это другое)? Зверушки, заботливость и тд 

Опубликовано:

Ты вроде предложил неплохую идею. Отношение к себе мерить или все таки качества девушки? Зверушки, заботливость и тд 

Это практически одно и тоже. Качества, обращённые к парню. То есть симпатия.

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

совместный пазл...

Это балл на вашу совместимость. Он неуниверсален 

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

к парню

К какому парню? Ко всем?

Опубликовано:
2 hours ago, Dranver said:

На мой вкус большинство моделей и актрис это не выше 6-ки, лишь некоторым я бы поставил 7-8, но примечательно, что они как раз таки не носят "титулы красоток кино".

фото в студию

Опубликовано:
3 минуты назад, Марк Твен сказал:

оценивает.

Ты о заботливости или о внутренних качествах вообще. Это ни одно и то же. 

Варит борщ, убирается, не ругает, улыбается и делает подарки? Все? 10-ка? 

Опубликовано:

Ты о заботливости или о внутренних качествах вообще. Это ни одно и то же. 

Это связано. Можно объединить. Добрая девушка, которая расположена ко мне в большей мере, чем обычно. Злая девушка, которая меня не любит в той же мере, что и всех.

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

Это связано. Можно объединить.

Да но балл для тебя и другого парня будет слишком разным. Это про ВАШУ совместимость а не про балл девушки 

Опубликовано:

Да но балл для тебя и другого парня будет слишком разным. Это про ВАШУ совместимость а не про балл девушки 

Меня другой парень не волнует...

Опубликовано:
2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это связано. Можно объединить. Добрая девушка, которая расположена ко мне в большей мере, чем обычно. Злая девушка, которая меня не любит в той же мере, что и всех.

Есть подозрение, что шкала оценки внутренних качеств не будет работать, потому что в начале отношений балл будет завышенный, а по прошествии времени та же добрая девушка, которая вкладывается в тебя и расположена к тебе, будет восприниматься как само разумеещееся, оценка будет занижена :(

Опубликовано:
1 минуту назад, Валетта сказал:

Есть подозрение, что шкала оценки внутренних качеств не будет работать, потому что в начале отношений балл будет завышенный, а по прошествии времени та же добрая девушка, которая вкладывается в тебя и расположена к тебе, будет восприниматься как само разумеещееся, оценка будет занижена :(

Так это и самое важное для оценки. Тут то всё и будет ясно, насколько отношения деградировали.

Опубликовано:
5 минут назад, Марк Твен сказал:

Меня другой парень не волнует

О какой шкале тогда может идти речь? Кто для тебя эта толстушка кто хорошо варит тебе борщ не волнует тоже никого. 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

О какой шкале тогда может идти речь? Кто для тебя эта толстушка кто хорошо варит тебе борщ не волнует тоже никого. 

4/7 внешка/отношение. Чем плохая шкала?

Опубликовано:
1 минуту назад, Мальчик на девятке сказал:

что ребята не дают красивые решили шкалу замутить новую

Красивые дают, добрых и любящих охота...

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Марк Твен сказал:

Если лупит сковородкой, то это 1, если готова подарить тебе свой Мерседес, то это 10...:D

Это уже зависит от отношения к конкретному человеку)))

Опубликовано:

Красивые дают, добрых и любящих охота...

с чего ты взял что красивые не добрые и не любящие?))) она бывают подобрее баб страшных так как бабы страшные не верят в то что они нравятся, сколько раз было что после пикапа красивых неудачных они подходили и извинялись говоря правда при этом причину почему слили что мол помолвлены итд чем не хорошее отношение подойти и извиница за то что жестко тебя отшила эта красотка - а я верю что у неё есть парень

Опубликовано:

Отношение не совсем отражает качества 

Доброта
Честность
Верность
Отзывчивость
Щедрость
Юмор

Ходим по кругу. По отношению к кому? Особенно верность.

Опубликовано:

По отношению к кому?

Дружище. Эти качества в человеке либо ЕСТЬ либо их НЕТ. Независимо с кем девушка их демонстрирует.

1 час назад, Марк Твен сказал:

шкалу красоты внутренней

Ты же вроде сам и предложил? 

Опубликовано:

Дружище. Эти качества в человеке либо ЕСТЬ либо их НЕТ. Независимо от «кого-то там» 

Ты отчасти прав. К примеру, юмор, да. Но щедрость, нет.

Ты подаришь Мерседес кому попало?

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

щедрость

Смотри глубже. Эти качества сами по себе первичны. Кто-то Мерседес а кто-то улыбку дарит 

Стоимость подарка не имеет значения в этом ключе 

Опубликовано:

У каждого свой критерий оценки девушек. Обычно 8 и 9 у всех примерно одинаковые. 10 для каждого своя. А вот 5, 6 и 7 отличаются )

Напрямую со сложностью соблазнения не связано, скорее связано с наличием ухажеров или воздыхателей.

Опубликовано:
7 минут назад, Мальчик на девятке сказал:

с чего ты взял что красивые не добрые и не любящие?))) она бывают подобрее баб страшных так как бабы страшные не верят в то что они нравятся, сколько раз было что после пикапа красивых неудачных они подходили и извинялись говоря правда при этом причину почему слили что мол помолвлены итд чем не хорошее отношение подойти и извиница за то что жестко тебя отшила эта красотка - а я верю что у неё есть парень

Я не говорил, что красивые не бывают добрыми и любящими.  Очень даже бывают. Это и есть идеал, по отношению к которому мы и оцениваем.

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:
Доброта
Честность
Верность
Отзывчивость
Щедрость
Юмор

Ум и чистоплотность я бы поставил на первое место,ну и дальше по списку.

Опубликовано:

Смотри глубже. Эти качества сами по себе первичны. Кто-то Мерседес а кто-то улыбку дарит 

Стоимость подарка не имеет значения в этом ключе 

Это ты пошутил, да?;)

Опубликовано:
1 минуту назад, ubnt сказал:

Ум и чистоплотность

Это не совсем черты характера.

Это ты пошутил, да?

Дарят то что МОГУТ себе позволить подарить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Дарят то что МОГУТ себе позволить подарить.

Ага. Одному улыбку, другому айфон на ДР. Ну да, просто на первом деньги кончились...

Стоимость подарка, это тоже критерий выраженности симпатии.

1 минуту назад, Мальчик на девятке сказал:

подарки никакого отношения к соблазнению не имеют - хоть задаритесь

Мы женщин не покупаем, мы просто хотим видеть их счастливые улыбки.:D

Опубликовано:
8 минут назад, Марк Твен сказал:

Стоимость подарка,

Та кто подарила айфон ценит тебя больше чем та кто открытку? Так все просто у тебя. Подожди с ней ещё лет 5-7 и увидишь 

Опубликовано:

Та кто подарила айфон ценит тебя больше чем та кто открытку? Так все просто у тебя. Подожди с ней ещё лет 5-7 и увидишь 

Что увижу?

Опубликовано:

увижу?

Что тебе будет дарить та же девушка (если вы ещё окажетесь вместе) Айфон- Демка

Опубликовано:
10 минут назад, Мальчик на девятке сказал:

помоему мы все тут фигнёй страдаем чем пикапить в полях выясняем какую-то фигню

Эх не говорите! Поля не паханы, картошка не сажена, пизнес плачет

Опубликовано:

Что тебе будет дарить та же девушка (если вы ещё окажетесь вместе) Айфон- Демка

Значит, симпатия пропала. Или интерес. Что и требовалось доказать по нашей шкале.

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

фото в студию

Элизабет Олсен(7)

T5zpIO2M63M.jpg?size=580x960&quality=96&

Эмили Блант(7)

4-emily-blunt-best-actress-sicario-14528

Мишель Монаган(7)

h280_39949375.jpg

двух восьмерок найти не могу

Опубликовано:
1 минуту назад, Dranver сказал:

Элизабет Олсен(7)

T5zpIO2M63M.jpg?size=580x960&quality=96&

Эмили Блант(7)

4-emily-blunt-best-actress-sicario-14528

Мишель Монаган(7)

h280_39949375.jpg

двух восьмерок найти не могу

Последняя 4+

Опубликовано:
46 минут назад, Мальчик на девятке сказал:

что ребята не дают красивые решили шкалу замутить новую

Покажи какие для тебя красивые

Опубликовано:
10 минут назад, Мальчик на девятке сказал:

какой пизнес покуда ты пикапишь в полях, откуда время?

Ты совмещай что-ли. Пока пикапишь листовки раздавай, по руке погадай. Так копеечка к копеичке пойдет. Думаешь как миллионеры начинали?

Опубликовано:
9 минут назад, Марк Твен сказал:

симпатия пропала

Твой жизненный опыт отношений понятен. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ты совмещай что-ли. Пока пикапишь листовки раздавай, по руке погадай. Так копеечка к копеичке пойдет. Думаешь как миллионеры начинали?

незнаю как начинала ты но сдаётся мне что ты явно не богата что бы раздавать советы направо и налево

Опубликовано:
1 час назад, Мальчик на девятке сказал:

незнаю как начинала ты но сдаётся мне что ты явно не богата что бы раздавать советы направо и налево

Зато я очень богата духовно и я прочитала "богатый папа, бедный папа" как тебе такое?

Опубликовано:
8 minutes ago, Dranver said:

Элизабет Олсен(7)

Взгляд пустой, возможно андроид.

7 minutes ago, ВасяНН said:

Последняя 4+

Мы не видим жопу и бедра, возможно 10.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...