Перейти к публикации
пикап.Форум

Действительно ли красота девушки напрямую связана со сложностью соблазнения? Почему для многих 8-9ки, это модели и прч.?

Dranver

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Albion сказал:

Кто ДАЁТ тех и долбим

Это у вас там в Англии так

Только что, Berberis сказал:

IMG_20211108_135117.jpg

IMG_20211108_135200.jpg

IMG_20211108_135146.jpg

IMG_20211108_135132.jpg

Это че за аватары, епта ?? 

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, vadim12 сказал:

у вас там в Англии так

Тут не дают а скорее сами берут. В английском языке даже нет выражения «дала» 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Софья Абрамович

Нормальная она в жизни. Видел 1.5 года назад 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Софья Абрамович

Серьёзно?? Не, ну так-то вообще ниче.. сразу ж видно - красивая, умная, сексуальная.. 

16 минут назад, CaptainS сказал:

А зачем? Лучше сразу найти тотчто по душе будет!

Геннадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать!

27 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот эта скорее

doch-romana-abramovicha-poshla-li-ona-po-stopam-otcza3.jpg

мне нравится добрый открытый взгляд и искренняя улыбка плюс крестик

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

мне нравится добрый открытый взгляд и искренняя улыбка плюс крестик

1323751-2.jpg

Тема скатилась в банальное обсуждение внешности и шкалы.

Далеко ушли от связи между сложностью соблазнения и внешностью девушки.

И, просматривая фотки,   лишний раз ещё раз убедилась, что вкусы у всех разные. Что для одного тройка  для другого десятка. 

8 часов назад, Царь Леонид сказал:

Да, всегда подходил к самым красивым женщинам. В итоге женился на такой. 

Покажи красивую женщину, на твой вкус. 

07.11.2021 в 13:36, Albion сказал:

Как измерить? Какие объективные критерии и показатели. 

Точно также, как и оценка внешней красоты - она необъективна (за редким исключением).

Вообще идея оценки внешняя/внутренняя красота звучит неплохо.

9 минут назад, pabloinsto сказал:

Вообще идея оценки внешняя/внутренняя красота звучит неплохо.

+ материальное имущество

20 минут назад, vadim12 сказал:

Красивых много, умных мало

Действительно красивые лица!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_женщин_—_лауреатов_Нобелевской_премии

15 минут назад, Albion сказал:

Только все они мертвы, а мать Тереза вообще бы никому не дала

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

HXtf2VVaOknfWN-5IveJTA-article.jpg

эх вы бродяги! Сашу Грей никто не узнал, а еще утверждаете, что можете по внешности определить, какова девушка в постели

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

эх вы бродяги! Сашу Грей никто не узнал, а еще утверждаете, что можете по внешности определить, какова девушка в постели

ПрофессиАнально замаскировалась

Напишу вполе даже очень очевидную вещь)

Если брать женщин двух категорий:  красивых и средних (так как, некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки) то,   если при изначальном условии, что женщины из обеих категорий положительно настроены найти себе мужчину, то конечно из первой категории, которая красивая, отшивать будут чаще только потому, что у них выбор нааамного больше,  чем у женщин из второй категории.

Вторые будут рады мужскому вниманию, как факту. Может и не будут кидаться на любого мужика, но и разбрасываться предложениями не будут. Потому что выборка не так, уж, и велика.

И, на самом деле, тут неоднозначно  что именно лучше для женщины. 

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Красивых много

Где много красивых? Покажи их.

55 минут назад, vadim12 сказал:

умных мало

А тебе зачем умные? Что ты делал бы с ней? 

17 часов назад, CaptainS сказал:

Как ты уберешь потребность в виде шикарной мордахи и фигуры если это твоя природная потребность инстинкт чтобы заделать детишек с ней!!! Именно с ней!!!

И еще один момент!!

Подходя к девушке на 8 баллов ты борешься не с ней за ее доступность!! Ты борешься с огромным громадным количеством мужчин которые хотят ее и  намного круче тебя!!

И тебе никак не выделиться среди этой толпы!!!

Девушка всего лишь зеркало!!

И твоя самооценка и настроение  падают при подходе к красивой девушке потому чтр где то есть мужик который лучше тебя и именнл он достоен ее!!! 

И тебе больно и обидно из за этого!!!

Никак не уберешь, поэтому у нас да и во всем мире процветает вагинокапитализм - явление ненормальное учитывая что у женщин тоже есть потребность в мужчинах

Бороться с избыточной конкуренцию обычному мужику нереально поэтому я не вижу большого смысла рассуждать о восьмерках - это как обсуждать полет на Марс или Плутон, можно на 200 страниц расплыться мыслями но что толку если никто из участников обсуждения все равно не полетит. Так же и с восьмерками.

Да, все верно, низкая самооценка из-за массовых отказов - это серьезная проблема которая требует вмешательства специалистов

И всегда будет кто-то лучше тебя, всегда будет сохраняться риск что красивую бабу уведет другой хмырь - необязательно он будет внешне лучше тебя или зарабатывать больше - иногда один лайк поставленный не в то время может вызвать у бабы такие эмоции что конкурент этим воспользуется и завяжется романтическая переписка а там бабенка на кофе побегит ну понятно что будет дальше.

4 минуты назад, Риггер сказал:

Никак не уберешь, поэтому у нас да и во всем мире процветает вагинокапитализм - явление ненормальное учитывая что у женщин тоже есть потребность в мужчинах

Бороться с избыточной конкуренцию обычному мужику нереально поэтому я не вижу большого смысла рассуждать о восьмерках - это как обсуждать полет на Марс или Плутон, можно на 200 страниц расплыться мыслями но что толку если никто из участников обсуждения все равно не полетит. Так же и с восьмерками.

Да, все верно, низкая самооценка из-за массовых отказов - это серьезная проблема которая требует вмешательства специалистов

И всегда будет кто-то лучше тебя, всегда будет сохраняться риск что красивую бабу уведет другой хмырь - необязательно он будет внешне лучше тебя или зарабатывать больше - иногда один лайк поставленный не в то время может вызвать у бабы такие эмоции что конкурент этим воспользуется и завяжется романтическая переписка а там бабенка на кофе побегит ну понятно что будет дальше.

Такая проблема у мальчиков, которые воспитывались мамами и бабушками. Тоесть имели очень мягкое, женское воспитание. Они не имели мужской модели поведения и не понимают, что ВСЯ жизнь это одно большое соревнование, это борьба. Борьба за ресурсы, борьба за лучшую работу, борьба за красивую женщину, борьба за парковку, борьба за место под солнцем.  Поэтому у них нет мужского характера и стержня, другие самцы их перемалывают и мальчики оказываются в лузерах и не получают то что хотели. Вагинокапитализм это отмазки слабости характера

12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Такая проблема у мальчиков, которые воспитывались мамами и бабушками. Тоесть имели очень мягкое, женское воспитание. Они не имели мужской модели поведения и не понимают, что ВСЯ жизнь это одно большое соревнование, это борьба. Борьба за ресурсы, борьба за лучшую работу, борьба за красивую женщину, борьба за парковку, борьба за место под солнцем.  Поэтому у них нет мужского характера и стержня, другие самцы их перемалывают и мальчики оказываются в лузерах и не получают то что хотели. Вагинокапитализм это отмазки слабости характера

В 21 веке борьба за выживание - неактуальный термин, все же эволюция имеет место и скатываться обратно к полным дикарям я надеюсь люди не станут. Кроме того в западных странах педалируется толерантность

И поэтому "мужская модель поведения" - это манипулятивный термин. Если родился мужчиной - будь добр сыграй в садистскую игру на выживание, ну Пила какая то получается, несуразица

Кроме того наличие в семье отца вовсе не означает что мальчик вырастет борцом за свои права и успешным мачоменом. Отцы зачастую не занимаются сыном.

Более того благодаря тому же вагинокапитализму и неуемным запросам женщин расплодились матери одиночки. При ссср сей термин был позорным и бабы избегали рушить семью даже по обоснованным причинам. Сейчас же при 90% разводов огромное количество мальчиков растет без отца. Поэтому поголовье тряпок будет только увеличиваться, те кто родились в 90х, 00хмногие уже многие вряд ли захотят да и смогут играть в садистсткую игру на выживание. Ну не смогут и все. При этом они не умрут. Просто будут плодится инцелы 

3 minutes ago, Pollina said:

А как посчитать свои баллы? Из чего складываются? Есть тут арифметика? 

Если твой парень в топ 10% парней - то 6. Если в топ 1% - то 7.

Самая красивая на курсе из 100 девушек - 7ка, если в топ 2 в группе - то 6ка. Если в 2 самых стремных в группе то 4ка

3 минуты назад, Риггер сказал:

В 21 веке борьба за выживание - неактуальный термин, все же эволюция имеет место и скатываться обратно к полным дикарям я надеюсь люди не станут. Кроме того в западных странах педалируется толерантность

И поэтому "мужская модель поведения" - это манипулятивный термин. Если родился мужчиной - будь добр сыграй в садистскую игру на выживание, ну Пила какая то получается, несуразица

Кроме того наличие в семье отца вовсе не означает что мальчик вырастет борцом за свои права и успешным мачоменом. Отцы зачастую не занимаются сыном.

Более того благодаря тому же вагинокапитализму и неуемным запросам женщин расплодились матери одиночки. При ссср сей термин был позорным и бабы избегали рушить семью даже по обоснованным причинам. Сейчас же при 90% разводов огромное количество мальчиков растет без отца. Поэтому поголовье тряпок будет только увеличиваться, те кто родились в 90х, 00хмногие уже многие вряд ли захотят да и смогут играть в садистсткую игру на выживание. Ну не смогут и все. При этом они не умрут. Просто будут плодится инцелы 

Всё это актуально и в 20 веке. и в 21 веке, и будет в 22 веке актуально тоже.

Ты не совсем понял "борьба за выживание". Думаешь что прийдется копьем отбиваться от волков, ходить на охоту на мамонта? Нет. Сейчас борьба происходит в интеллектуальной плоскости, где важны умственные способности, контакты и характер, уметь взаимодействовать и понимать окружающий мир, знать языки и дружить с кукухой. Плюсом будет нормальная, спортивная внешность. Бабы хотят себе сильного в современных реалиях самца, тряпка им не нужна. Если мужик слабый и меняться он не планирует, то как сто лет назад, так и сейчас он будет отфильтрован и исключен из рангового соревнования

9 минут назад, Pollina сказал:

А как посчитать свои баллы? Из чего складываются? Есть тут арифметика? 

генетика, ухоженность, лишний вес и общая картина

12 минут назад, Andy235 сказал:

Если твой парень в топ 10% парней - то 6. Если в топ 1% - то 7.

Самая красивая на курсе из 100 девушек - 7ка, если в топ 2 в группе - то 6ка. Если в 2 самых стремных в группе то 4ка

Весьма размытые критерии ) но по ним примерно 7-ка

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

генетика, ухоженность, лишний вес и общая картина

Ну тут опять же судьи кто, всем же нравится разное ) ну вот, например, генетика хорошая, лишнего веса нет, общая картина приятная, но за 40 :)) это сколько я тогда баллов? Выгляжу молодо. Лет 35 смело можно дать, может и меньше ) 

3 minutes ago, Pollina said:

Весьма размытые критерии ) но по ним примерно 7-ка

Ну тут опять же судьи кто, всем же нравится разное ) ну вот, например, генетика хорошая, лишнего веса нет, общая картина приятная, но за 40 :)) это сколько я тогда баллов? Выгляжу молодо. Лет 35 смело можно дать, может и меньше ) 

если тебе можно дать - то с тобой свяжутся ТФНы форума по этому поводу. А то задолбали плакать что нет женщин

3 минуты назад, Pollina сказал:

Оценка всегда будет субъективной

Чтобы услышать больше мнений и получить оценки, нужно создать тему со своим фото здесь https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Только что, Harry VaDoo сказал:

Оценка всегда будет субъективной

Чтобы услышать больше мнений и получить оценки, нужно создать тему со своим фото здесь https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Ой нет нет )))) на это я пойтить не могу ) 

1 минуту назад, Berberis сказал:

Выкиньте мысли об оценках. Это для школьников. Любите себя)

Да вообще то в целом уже выкинула в жизни. Но тут так много апеллируют этим понятием, что стало интересно подбить дебет с кредитом :))) возраст на цифры влияет? 

1 минуту назад, Pollina сказал:

Ой нет нет )))) на это я пойтить не могу ) 

тогда не парьтесь, даже в крайнем случае всегда же есть фильтры для инсты

10 минут назад, Pollina сказал:

возраст на цифры влияет?

Нет, возраст это как хорошее вино. "Мои года - мое богатство"

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

тогда не парьтесь, даже в крайнем случае всегда же есть фильтры для инсты

С фильтром я и за 10 сойду ))) но хочется же реальность ))) 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Нет, возраст это как хорошее вино. "Мои года - мое богатство"

А вы мужчина? Вот меня правда волнует этот вопрос. Я пару десятков лет в постоянных отношениях. Выяснять идти на улицу не готова. Но мне реально интересно как для мужчин? За 40 это уже все на помойку? Или все-таки нет? ) 

1 час назад, Pollina сказал:

За 40 это уже все на помойку? Или все-таки нет? ) 

Вы что пойдете на помойку, если скажут?

Только что, LisAlisa сказал:

Вы что пойдете на помойку, если скажут?

Не пойду :))))) но реальное циничное мнение интересно ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...