Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия,тупик,разворот

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вводные. Я 35 она 27 ей ребенок 7 лет.Вместе 10 лет. Были раставания,на несколько месяцев. Всегда она была инициатор.

Не урод,точно) Она очень красивая. 

Доход всегда выше среднего,последние пару лет зарабатывал очень хорошо.200-300-400к месяц,есть хорошая квартира,очень дорогая машина.Живес на моей территории.Была зависима финансово. Год назад основала свой бизнес, так получилось,из за ковида,мой пошел на дно,ее взлетел. Примерно с мая начались проблемы,ссоры,претензии,разборки,один раз свалила на 1 день( без лядства). Помирились. Превратилась в тирана. На фоне падения дохода,2 раза болел ковидом,моя самооценка упала,постоянно стресс. ЕЕ же взлетела в космос.Мои вопросы об ее жизни стали невозможны,сразу стала затыкать рот,появилось чувство ревности с моей стороны, вижу несостыковки поведения и признаки васька( нашел пепел в ее машине и другие нюансы). Вчера же был самый грандиозный скандал за 10 лет.Оказывается меня терпели так как были зависимы,я тупой,завидую ее успеху,я насилую ее мозг,Послал нах,через 20 минут пообещала видео отчет с этого самого буя. тут уже терпелка кончилась,дал 10 минут свалить, прикрылась ребенком. Как понимаю это не то,что лошадь сдохла,она еще и сгнила.

Цель. Пережить этот писец с наименьшими потерями,быть готовым к провоккациям и не сдать назад.Так сказать нащупать яйки.Спасибо,что прочитали.

Приветствую. Я никогда не верю даже себе если ,что касается денег. У нее есть своя квартира(сдает в аренду),своя машина,официально в разводе несколько лет.После развода купил новую квартиру и машину.Поэтому никаких финансовых  претензий не будет.В этом плане все чисто.

Итог скандала. Прикрылась ребенком,я не выгнал. Легли спать,утром уехал на встречу пока она спала,когда вернулся ее уже не было.

Бравады с моей стороны не будет,жескача наверное тоже,но ситуация уже вне моего контроля и вне понимания. Решения кроме как закончить эти токсичные отношения не вижу.

Раз уже были расставания на несколько месяцев (!) по её инициативе, твоя значимость была слита и подкошена давно, ещё до ковида. Ситуация с бизнесом усугубила положение.

Едь, подавай в суд на развод. Попутно поднимай свой ДСП, иди по бабам.

Так вы уже разведены? Ну так бросай её, прокачивайся. Что тут думать?

Вас, как семьи, давно нет, а может и не было.

10 минут назад, Updown сказал:

Бравады с моей стороны не будет,жескача наверное тоже,но ситуация уже вне моего контроля и вне понимания. Решения кроме как закончить эти токсичные отношения не вижу.

Бровады и жесткача не нужно. Просто ровно и спокойно озвучиваешь своё решение в лоб. Делить вам нечего, значит ещё проще. Спасать тут нечего, фундамент давно прогнил.

Привет Леонид.

Да. были раставания. Я становился раздражителем,независимо от дохода или действий,создавалась не выносимая обстановка и я уходил.

Спортом занимаюсь,за собой слежу,знаю 2 языка,комуникабелен,бизнес связан с общением,поэтому язык подвешен,хоть мертвого разговорю и расположу. Проблема в моей слабости к ребенку,боюсь потерять контакт,боюсь быть плохим папой. ночью уже нашептывали,смотри папа семью разрушает.

Просадка в своем бизнесе еще была отчасти,так как помогал развивать ее, оставил свое дело почти на пол года, жили на накопленное.

Знаю еще такой свой минус,не изменял,поэтому потерял навык знакомств,общатсья могу легко,а вот куда дальше рулить,это сложно.

2Haunter

Благодарю. Значит выбор сделан правильно.Отказ от дальнейшего конфликта,выход из отношений,востановление психики,бизнеса,и дай бог новый виток жизни в правильном направлении. Попробую составить план развития для самого себя с шагом неделя.Или лишнее? С оценкой состояня,успехов а также неудач..

13 минут назад, Updown сказал:

Попробую составить план развития для самого себя с шагом неделя.Или лишнее? С оценкой состояня,успехов а также неудач..

Да нет же , это только в плюс тебе будет. Когда понимаешь свои пробелы, есть цели и мотивация двигаться вперёд-значит не всё потеряно)

2Haunter

Конечно я не идеален.Множество мелких багов воспитания и саморазвития.Есть слабости и страхи. Боюсь одиночества,ненужности,тишины,могу накручивать себя,

Цель банальная,убрать зависимость,найти новые цели,первейшеее избежать длительной депрессии.

12 минут назад, Updown сказал:

Цель банальная,убрать зависимость,найти новые цели,первейшеее избежать длительной депрессии.

Многое зависит от тебя. Если будешь работать над собою, то выйдешь действительно с наименьшими потерями. Будешь бичевать и заниматься самоедством, то и результат будет соответствующий. Но ты вроде адекватный и с головою, а значит свет в конце туннеля будет)

P.S. Не ориентируйся ни на чьё мнение при принятии решения. Мы лишь даём совет и видение ситуации со стороны. Ну а решение естественно за тобою.

33 минуты назад, Updown сказал:

Да. были раставания. Я становился раздражителем,независимо от дохода или действий,создавалась не выносимая обстановка и я уходил.

Спортом занимаюсь,за собой слежу,знаю 2 языка,комуникабелен,бизнес связан с общением,поэтому язык подвешен,хоть мертвого разговорю и расположу. Проблема в моей слабости к ребенку,боюсь потерять контакт,боюсь быть плохим папой. ночью уже нашептывали,смотри папа семью разрушает.

Просадка в своем бизнесе еще была отчасти,так как помогал развивать ее, оставил свое дело почти на пол года, жили на накопленное.

Знаю еще такой свой минус,не изменял,поэтому потерял навык знакомств,общатсья могу легко,а вот куда дальше рулить,это сложно.

То, что ты не изменял - это не минус, а плюс. То есть ты не аддиктивен к женщинам. Не зависишь от них. Легко соблазнишь другую, не парься.

Помогать женщине в бизнесе, попутно херив свой - ни в коем случае. Итог мы видим.

По ребёнку - опыта не было, тут нужно собраться с силами и проработать эту слабость.

Теперь уходи навсегда, поработай над собой и ищи новую женщину. А может ещё и эта прибежит.

2Haunter.

Я как в любом договор осознаю принмаемые мной решения,а также их последствия. Помощь форума мне как раз нужна,для определения и корректировки стратегии дальнейшего поведения. Но все решения принимаю только я. Путь прогиба,попытки исправить положение приведет к дальнейщему падению собственной самооценки,а также образ папы лоха в глаззах ребенка,абсолютно неверная модель.Этот баг также может перейти и к ребенку,бьют=терпи.Неприемлимо.

2Леонид

Благодарю.Думал отсутствие скила соблазнения в отношениях других ожп это минус.А да, до отношений был дичайший период разгульной жизни,каждый день ,да через день новые девушки.

Не зря есть поговорка,не хочешь зла,не делай добра.

Ребенок это....сильнейший рычаг давления на меня.

Ухожу,вариатнов иных нет,ухожу сам первый раз,до этого меня уходили всегда.

1 час назад, Updown сказал:

Всем привет.

Вводные. Я 35 она 27 ей ребенок 7 лет.Вместе 10 лет. Были раставания,на несколько месяцев. Всегда она была инициатор.

Доход всегда выше среднего,последние пару лет зарабатывал очень хорошо.200-300-400к месяц,есть хорошая квартира,очень дорогая машина.Живес на моей территории.Была зависима финансово. Год назад основала свой бизнес, так получилось,из за ковида,мой пошел на дно,ее взлетел. Примерно с мая начались проблемы,ссоры,претензии,разборки,один раз свалила на 1 день( без лядства). Помирились. Превратилась в тирана. На фоне падения дохода,2 раза болел ковидом,моя самооценка упала,постоянно стресс. ЕЕ же взлетела в космос.Мои вопросы об ее жизни стали невозможны,сразу стала затыкать рот,появилось чувство ревности с моей стороны, вижу несостыковки поведения и признаки васька( нашел пепел в ее машине и другие нюансы). Вчера же был самый грандиозный скандал за 10 лет.Оказывается меня терпели так как были зависимы,я тупой,завидую ее успеху,я насилую ее мозг,Послал нах,через 20 минут пообещала видео отчет с этого самого буя. тут уже терпелка кончилась,дал 10 минут свалить, прикрылась ребенком. Как понимаю это не то,что лошадь сдохла,она еще и сгнила.

Цель. Пережить этот писец с наименьшими потерями,быть готовым к провоккациям и не сдать назад.Так сказать нащупать яйки.Спасибо,что прочитали.

Тебя не жалко, вы так же поступаете с бабами с вашим же ребенком,кидаете на произвол судьбы, а там сама выкручивай и расти малыша без меня.

Тебя слили,потому что ты тупо перестал добывать мясо,слабак и тряпка,иди деньги ищи.сопли тоже подбери.

И хватит тут инверсию по каждому поводу приплетать,инверсия-это когда ты тупо забивал болт на своб бабу,она тебя послала и нашла васька, а тебя зажало.

ща ты ее кинешь и такой весь молодец...какой же ты мужик,тебе советуют ее бросать иди бросай,она тебе и это припомнит когда прибежишь к ней и начнешь просить начать все с начала. Вы так же кидает баб и береенных и с детьми,находите себе потреблядей на стороне а своих ожп сливаете. Так же и с тоой поступили.

провокация конфликта, неадекват, троллинг - бан . 

24 минуты назад, Updown сказал:

ну так если так решил, и это честно, то тогда надо тебе психотерапевта. Но неясно, зачем тема тогда. Тут тебе зависимость не снять и от депрессии не уберечься. Если посочувствовать, то я тебе сочувствую. 

И если нужен нормальный, толковый профессионал - могу дать рекомендации.   

1 час назад, Updown сказал:

через 20 минут пообещала видео отчет с этого самого буя.

это показывает ее уровень. Да, ты тоже хорош. Но ее поведение - это далеко за гранью нормы. Это даже не запрещенный прием, это психологическая кастрация.

Как-то читал про то, как в Британии, кажется, такое видео закончилось двумя трупами, и посадкой бывшего на много много лет в тюрьму или психушку.

Поэтому не делай так, важно полностью изолироваться, тотально. Контакты с ней крайне опасны для твоей психики. 

4 минуты назад, Updown сказал:

2Haunter.

Я как в любом договор осознаю принмаемые мной решения,а также их последствия. Помощь форума мне как раз нужна,для определения и корректировки стратегии дальнейшего поведения. Но все решения принимаю только я. Путь прогиба,попытки исправить положение приведет к дальнейщему падению собственной самооценки,а также образ папы лоха в глаззах ребенка,абсолютно неверная модель.Этот баг также может перейти и к ребенку,бьют=терпи.Неприемлимо.

2Леонид

Благодарю.Думал отсутствие скила соблазнения в отношениях других ожп это минус.А да, до отношений был дичайший период разгульной жизни,каждый день ,да через день новые девушки.

Не зря есть поговорка,не хочешь зла,не делай добра.

Ребенок это....сильнейший рычаг давления на меня.

Ухожу,вариатнов иных нет,ухожу сам первый раз,до этого меня уходили всегда.

Автор, женщин не слушай. 

Ребенок сильный рычаг, но игнор сильнее)

По своему опыту скажу, что меня ничего не остановило, было много попыток прогнуть, завиноватить, манипулировать ребенком, выводить на эмоции.

При уходе я сразу в голове осознал, что это чужой человек, мать моего ребенка и только из-за этого есть немного уважения к бывшей супруге.

Сейчас ситуация кардинально изменилась, сейчас она бегает и ищет со мной контакты, ищет встречи, предлагает сама встречи с ребенком и т.д.

Общаюсь с ребенком, ребенок рад видеть, всегда на связи. Поэтому не отчаивайся.

Скажу сразу, камень с плеч упал. Свобода даёт свои плоды, а женщины сами появляются)

Удачи тебе!

2 Одна из бывших баб незнакомца. Абсолютно мимо,даже улыбнулся. Конечно жил и мечтал бросить ее побольнее.Прикидывался любящим,заботился о достатке,и конечно же мерзавец в итоге.Буду рад новым коментариям.Очень понравилось.Зовут не Таня?

2fucked up to tango

Нет нет.Психотерапевт не нужен.разрулю. Форум это проверка карт маршрута.В подобной ситуации прошлый раз потерялся,пропадал на долго,вышла сама на связь,уговорила на встречу.Был бы форум,не было бы встречи,не было бы нового витка отношений,наверное было бы все по другому,не факт ,что хуже. Провокация на силовое воздействие имела место,мне показалось,что она хотела,что бы всек ей. Специально держал дистанцию 2-3 метра в время разговора.

2Северный.Благодарю за слова поддержки.Надеюсь так и будет.Я про ребенка и камень с плеч.Пока не верится.Точнее с трудом.

Автор, держитесь и берегите нервы ,
дочке вашей 7 лет никакой контакт вы уже не потеряете, не переживайте, главное из ее жизни не пропадайте. Да, провокации скорее всего будут , жена ваша видимо человек жестокий и неблагодарный и за свое «терпение» будет с вас три шкуры сдирать.. вам бы уехать куда хоть ненадолго . 

4 минуты назад, Updown сказал:

Провокация на силовое воздействие имела место,мне показалось,что она хотела,что бы всек ей. Специально держал дистанцию 2-3 метра в время разговора.

99% ни в коем случае так не делайте и вобще не ведитесь, она хочет переложить на вас ответственность за разрыв сделать вас чудовищем и выжать по полной, собирайте инфу, вплоть до слежки чтобы установить наличие любовника - в суде пригодится 

Приветствую Мирта

1) Буду стараться оставаться адекватным и последовательным.Провокации будут,уверен. С раскруткой бизнеса увидел ее зубы.Я далеко не пай бой,но ее отношение это нечто даже для меня.

2)Уже смотрю билеты в Санкт-Петербург на четверг до понедельника. Буду любоваться осенней Северной Пальмирой.

3) Именно так и понял,попытка раскачать,вывести из себя,мое силовое воздействие в ее сторону и мне уже не отмыться.Хорошая попытка.

4) Уже в разводе,по ее инициативе.Делить нечего,давно разделено.

3 часа назад, Updown сказал:

я тупой,завидую ее успеху,я насилую ее мозг,Послал нах,через 20 минут пообещала видео отчет с этого самого буя.

Автор, тут только развод. С поля зрения ребенка не пропадай. С БЖ только по ребенку.

Эту фразу выше вспоминай в момент откатов, поможет. Это конечно жесть и явно твоя проблема была задолго ранее. Раньше надо было тебе сюда, сейчас конечно уже поздно и болезнь мазью не вылечить, тут уже тебе ни кто не даст гарантий, но операция нужна точно.

3 часа назад, Updown сказал:

Как по мне, очень красивая девушка это когда мозг + внешность и тд... Фильтра свои пересмотри. Уверен предпосылок было и ранее много, просто зависели от тебя и скрывали нутро)) Думаю так

2Djonio

Слова запомню. Буду повторять.Тут конец.

Дополнение.Пришла домой. Через минут 20 начала начала разговор о том,что она ничего не сделала,а скандал спровоцировал я сам.Что не раставалась а растался я. Начались слезы,крики,обвинения что я садист 10 лет,что терпит,что я придумал сорру,раскачал ее и в итоге выгоняю ее,все с криками,слезами. Хочет,что бы даал 30 000 на квартиру и она сразу уйдет.Что жизнь с мной невыносима,что я ее извожу, итд. Я не разговариваю.Дать 30?

Продолжает кричать,рыдать,обвинять,что я паскуда,разрушил все,мечтала выйти замуж,разбивалась в лепешку ради семьи,что я специально ее выкидываю из дома,когда она не может снять квартиру.Требует обьяснений почему послал ее нах вчера. Выворачивает вчерашний скандал,что я начал его,и что вообще каждый день ее извожу.

А в чем смысл жить вместе после развода и играть в семью? 

Логичное окончание такой игры. 

44 минуты назад, Updown сказал:

Я не разговариваю.Дать 30?

Вот где скакала, там пусть 30 и берет. Шли ее лесом. Ты виноват только в том, что так долго это терпел.

Автор, она ведь много стала зарабатывать и у нее нет банальных 30к на съем?

36 минут назад, Галадриэль сказал:

А в чем смысл жить вместе после развода и играть в семью? 

Логичное окончание такой игры. 

Была бы одна, вылетела бы в окно сразу. Там ребенок 7 лет, просто так на улицу не выгнать, если конечно не животное.

45 минут назад, Updown сказал:

Я не разговариваю.Дать 30?

Я бы четко объяснил свою позицию, не вступая в обсуждения. Далее обозначил срок съезда, надо неделя? Ок - неделя.

Занимаешься своими делами, с ней сухо только по ребенку и какому-то быту (если прям очень надо), на время ее присутствия. Желательно минимум на глазах быть у нее, больше с ребенком или по делам.

Будет что-то изменятся, пиши сюда.

51 минуту назад, Updown сказал:

Дать 30?

Однозначно, нет. С какого перепуга? Она же вся такая успешная, независимая. Вот, пускай выкручивается, как хочет. Деньги давать сугубо на ребенка.

15 минут назад, Djonio007 сказал:

Была бы одна, вылетела бы в окно сразу. Там ребенок 7 лет, просто так на улицу не выгнать, если конечно не животное.

Ага-ага. 

Не надо прикрывать ребёнком желание автора иметь дешёвый доступ к телу. 

Это тоже самое, когда женщины говорят "я с ним живу - мучаюсь, потому что ребёнку отец нужен". Так красивее звучит, чем "мне регулярно нужен член".

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не надо прикрывать ребёнком желание автора иметь дешёвый доступ к телу

К телу, с признаками измены? Это как себя не уважать надо, и соответсвенно не уважать автора, вбрасывая такой тейк.

1 минуту назад, Aesir сказал:

К телу, с признаками измены? Это как себя не уважать надо, и соответсвенно не уважать автора, вбрасывая такой тейк.

Тогда зачем было жить с ней после развода. А развод был не вчера, если автор написал, что все уже давно поделено. 

На что он надеялся? 

Да и какая с её стороны измена? Они не женаты. Она свободна. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да и какая с её стороны измена? Они не женаты. Она свободна. 

Ну ладно он делает это сейчас, а не раньше, что она истерит тогда. Получается факт развода, она пережила спокойно. При условии того, что сохранила материальные выгоды, и получила бонус в виде Васька(ов..) из-за чего сыр бор. Хата у неё есть, бизнес цветёт, из-за 30к?

Всем спасибо за ответы.

Денег не дал. Поехала в банк,как понимаю с кредитки снимать,То,что у нее нет денег я не знал.Это поставили тоже в вину,что специально выбрал момент когда ее послать,именно в момент отсутствия денег.

Дешевый доступ к телу??? Ну скажу так,секс стал редок,доступа и нет.

Признаки измен имееются, Сказала,что если бы кто был,он бы уже мне лицо сломал),а траз не сломали,значит нет. лол.

Не выгнал ночью именно по причине ребенка.

Сейчас выкручивает ситцацию,что хотела снять видео как она ножками уходит от меня,это и есть уйти на буй раз я ее туда послал. Короче дешевый понт и попытка переиграть.

Развод был давно, Далее сошлись,потом опять разошлись,и вот опять 3 года как сошлись,После последнего ухода я отсек от себя все обшее, Продал,раздал и начал с чистого листа,купил квартиру,технику,мебель,машину,Помирились перед сдачей дома,Почему жили вместе? Наверное она не плохой человек,даже хороший,но не для меня и не сейчас.Конечно были прекрасные моменты,но я не думаю,что сейчас это стоит вспоминать.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Не надо прикрывать ребёнком желание автора иметь дешёвый доступ к телу. 

Вопрос доступа к телу не обсуждался ни автором ни мной. При чем тут это? Странная ссылка.

Я высказался на тему того, что грубо с вещами выкидывать ее с ребенком на глазах ребенка не очень экологично по отношению к себе и ребенку!

Твое право давать советы выгнать ее тут же с ребенком за дверь.

Автор, тебе выбирать.

О, если проблему можно решить деньгами, то это расходы, а не проблема.

Дай ей 30 и пусть валит, а ты сбережешь нервы. Поверь, эти дкньги - это будет ее косяк. Ну а если ты ее с ребенком выгоняешь, то логичнее и двть денег на первый месяц.

33 минуты назад, he######7 сказал:

Однозначно, нет. С какого перепуга? Она же вся такая успешная, независимая. Вот, пускай выкручивается, как хочет. Деньги давать сугубо на ребенка.

А еще лучше пусть на этот месяц, пока она ищет жилье - ребенка папе надо оставить. Ребенок то общий.

А я чет не пойму, за детей все так переживают. И автор тоже, а себе ребенка даже на месяц оставить не хочет? Пока жена жильё ищет.

Ребенок то общий, почему он автоматически доожен именно с женой жить. Учитывая что ребенку уже 7 лет.

Не хочется кашу по утрам варить и уроки делать, да? Легче просто "переживать".

Вот как хороший отец поживи месяц с дочкой, пока бывшая жилье ищет. Раз денег не дал.

На самом деле жалко вашего ребенка только. Смотрит на 2 неумных взрослых, которые творят дичь и дочь получит травму.  Неужели нельзя тихо и мирно разьехаться. 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Вот как хороший отец поживи месяц с дочкой, пока бывшая жилье ищет. Раз денег не дал.

При чем здесь деньги, ставя вопрос в таком контексте, мы получается платим за возможность быть с ребёнком? Это не связанные вещи и даже приплетать расходы на содержание не стоит, иначе так и пойдёт отношение к ребёнку как к продукту торга...

4 минуты назад, Aesir сказал:

При чем здесь деньги, ставя вопрос в таком контексте, мы получается платим за возможность быть с ребёнком? Это не связанные вещи и даже приплетать расходы на содержание не стоит, иначе так и пойдёт отношение к ребёнку как к продукту торга...

Ребенок не может жить на улице. Он живет или с папой,а у мамы нет сейчас жилья. То логично, что папа оплатить 50% аренды на 1 месяц для ребенка. 

Речь идет именно о жилье, а не о деньгах в целом.

Если папа хочет только общаться с ребенком, а содержание ребенка ни с чкм не связано,  то ребенок помрет с голоду и общаться будеь не с кем.

Или только мама должна кормить, учить уроки, брать больничный, водить на кружки и организовывать каникулы - а папа пришел в воскресенье на 2 часа и поиграл. Ну а че справедливо.

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Ребенок то общий, почему он автоматически доожен именно с женой жить. Учитывая что ребенку уже 7 лет.

Быть может, автор и не против, чтобы ребенок жил с ним. В теме, он не высказывался против такой перспективы. Другое дело, что ему никто ребенка не отдаст. Наша судебная система, давным давно, попала под контроль жестких установок матриархата. 

5 минут назад, MRSSinna сказал:

То логично, что папа оплатить 50% аренды на 1 месяц для ребенка. 

Пусть живет у папы... Ну в противном случает это вымогательство... ребёнку есть где жить. На время трудностей матери, у неё есть своя хата.

3 минуты назад, he######7 сказал:

Быть может, автор и не против, чтобы ребенок жил с ним. В теме, он не высказывался против такой перспективы. Другое дело, что ему никто ребенка не отдаст. Наша судебная система, давным давно, попала под контроль жестких установок матриархата. 

Очень удобно прикрываться мифической судебной системой.

Когда автор на 1 месяц даже не предложил жене взять дочку.

На этот месяц никаких судебных решений не нужно.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Пусть живет у папы... Ну в противном случает это вымогательство... ребёнку есть где жить 

А папа изьявил желание??? По тексту не видно. Или ты жто ща него решил.

Папа сейчас скажет, что очень занят и звниматься ребенком не может.

В такой ситуации, когда вот тауие 2 родителя, надо забирать ребенка из семьи. Тогда или мамаша деньги найдет или папаша образумится.

А пока маленький человек, как марионетка в руках 2 врослых не самых умных. А представляю какой стресс для девочки все эти ночные скандалы.  

Только что, MRSSinna сказал:

На этот месяц никаких судебных решений не нужно.

Вопрос в том, отдаст ли она ему ребенка? Сомневаюсь, с учетом той грязи, которую выливает на автора. Она будет манипулировать , зная, что он боится потерять доступ к ребенку. Конечно, после такого, деньги начнет ей давать и прочие прихоти выполнять, пока дело не дойдет до суда. 

Мифической судебной системой? Разве я не прав? 9 из 10 решений суда, всегда за женщиной в таких вопросах. Только не надо рассказывать сказки, что реальность не такова. 

2 минуты назад, he######7 сказал:

Вопрос в том, отдаст ли она ему ребенка? Сомневаюсь, с учетом той грязи, которую выливает на автора. Она будет манипулировать , зная, что он боится потерять доступ к ребенку. Конечно, после такого, деньги начнет ей давать и прочие прихоти выполнять, пока дело не дойдет до суда. 

Мифической судебной системой? Разве я не прав? 9 из 10 решений суда, всегда за женщиной в таких вопросах. Только не надо рассказывать сказки, что реальность не такова. 

Не прав, я работала в суде и отцов, которые подают иски об определении места жительства я видела только 3 за 7 лет. Останым удобно быть жертвой, но ничего не делать. Тот кто борется, тот будет воспитывать своего ребенка.

Необязательно его прямо забирать у матери. Вообще почему у вас ребенок доожен перейти в единоличное пользование к отцу или матери.

Почему как на Западе, нельзя снимать кв рядом со школой или рядом с бывшей и поочереди заниматься ребенком, почему нельзя сохранить ребенку и мать и отца, пусть и живущих отдельно.

Да потому что ребенок - это труд и заботы, а папашам надо делать Т100Б. А обвинить во всем легче все БЖ. А сам в белом пальто, жертва, плачет по ребенку.

Тот кто хочет воспитывпет воих детей и после развода, кто не хочет придумает 100 причин.

Если я не права, то поясни как у Вас придурочный актер Панин "воспитывает" дочь и не смотря ни на какие решения суда - ребенка не отдает.

17 минут назад, MRSSinna сказал:

Папа сейчас скажет, что очень занят и звниматься ребенком не может.

Яб на месте папы озаботился вопросом о взыскании алиментов, с даты их развода...

5 минут назад, MRSSinna сказал:

Вообще почему у вас ребенок доожен перейти в единоличное пользование к отцу

Да не в единоличное, у мамы трудности с переездом, зачем ребёнка то таскать, по съемным.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Яб на месте папы озаботился вопросом о взыскании алиментов, с даты их 

13 минут назад, he######7 сказал:

Ювенальная юстиция очень быстро приводит в чувство родителей, которые по ночам выясняют кто и где будет жить.

Дорогие мои. Ребенок моя слабость и страсть. Мы и так с ребенком все время  вместе.отвожу в школу,забираю,готовлю кушать,ложу спать,я готов на любые условия лишь бы ребенок был с мной.не говорю об этом громко,так как не думал,что это является проблемой.Очень многое я и не замечал,лишь бы быть рядом с моим маленьким ангелом.

Я не то,что хочу забрать,я готов стать и папой и мамой и похрен на личную жизнь и мифическое т10б

Про алименты отличная идея.Так и сделаю.Спасибо.очень дельный совет.

Ребенка мне никто не отдаст.100%. 

Глупые ли мы? Да ,конечно. Но уже лучше два счастливых роителя врозь,чем скандалы каждый день.

9 минут назад, MRSSinna сказал:

Не прав, я работала в суде и отцов, которые подают иски об определении места жительства я видела только 3 за 7 лет. Останым удобно быть жертвой, но ничего не делать. Тот кто борется, тот будет воспитывать своего ребенка.

То есть, гипотетически, если будет суд и мы оба (я и моя бывшая жена) будем претендовать на определение места жительства ребенка, кому отдадут предпочтение? Думаю, точно не мне. Пускай я буду трижды богаче БЖ, власти будут на ее стороне, т.к она - мать. Прольет слезу перед судьей и дело в кармане. Разве не так? Может быть другой исход? Сомневаюсь. Мы не берем во внимания ситуаций, где мать - наркоманка, алкоголичка или психбольная. В равной ситуаций, всегда отдадут предпочтение матери.  

7 минут назад, Updown сказал:

Дорогие мои. Ребенок моя слабость и страсть. Мы и так с ребенком все время  вместе.отвожу в школу,забираю,готовлю кушать,ложу спать,я готов на любые условия лишь бы ребенок был с мной.не говорю об этом громко,так как не думал,что это является проблемой.Очень многое я и не замечал,лишь бы быть рядом с моим маленьким ангелом.

Я не то,что хочу забрать,я готов стать и папой и мамой и похрен на личную жизнь и мифическое т10б

Про алименты отличная идея.Так и сделаю.Спасибо.очень дельный совет.

Ребенка мне никто не отдаст.100%. 

Глупые ли мы? Да ,конечно. Но уже лучше два счастливых роителя врозь,чем скандалы каждый день.

Вот и прекрасно, на месяц прка она ищет жилье - оставляй ребенка себе. Можешь дать ей в долг под расписку:)).

И пусть снимает рядом с тобой.

Заяви, что ребенка будете воспитывать вместе. Тебе и не надо дочь забирать, досиаточно быть рядом и быть адекватным отцом.

2he######

У нас нет шансов на ребенка даже если она девушка по вызову и живет с 2-мя мужиками.Абсолютно без илюзий.

2MRSSinna

Уже предложил пусть ребенок пока живет у меня,отказ.Ребенок уйдет с мной(ее слова),Будет ночевать иногда у меня.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

И пусть снимает рядом с тобой.

Да есть у неё жилплощадь. Вопрос с какой долг по аликам ему насчитают...

2 минуты назад, he######7 сказал:

То есть, гипотетически, если будет суд и мы оба (я и моя бывшая жена) будем претендовать на определение места жительства ребенка, кому отдадут предпочтение? Думаю, точно не мне. Пускай я буду трижды богаче БЖ, власти будут на ее стороне, т.к она - мать. Прольет слезу перед судьей и дело в кармане. Разве не так? Может быть другой исход? Сомневаюсь. Мы не берем во внимания ситуаций, где мать - наркоманка, алкоголичка или психбольная. В равной ситуаций, всегда отдадут предпочтение матери.  

Если ты нормальный отец, тебе не надо официально определять место жительства ребенка. Ты будешь жить рядом и заниматься воспитанием 50/50. Для этого придется договариваться с бывшей. Или определять время по суду. Ни один суд не лишит тебя времени с ребенком.

А со временем и бывшая поймет, что отец адекватный и от него есть толк.

Но это же сложно, да? 

3 минуты назад, Updown сказал:

2he######

У нас нет шансов на ребенка даже если она девушка по вызову и живет с 2-мя мужиками.Абсолютно без илюзий.

2MRSSinna

Уже предложил пусть ребенок пока живет у меня,отказ.Ребенок уйдет с мной(ее слова),Будет ночевать иногда у меня.

Соглашайся на иногда и оплати 50% аренды для ребенка.

Со временем все станет спокойнее и цивилизованнее.

1 минуту назад, Updown сказал:

Будет ночевать иногда у меня.

Ну и 30к это обычное вымогательсво, которое забудется, на суде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...