Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть 7.5

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Год назад разошелся с девушкой после недолгого романа в 2 недели.Девушка 7.5-высший бал из тех кто у меня был за всю жизнь,девушек было около 50.(шлюхи не в счет).За этот год было 10 девушек от 5.5 до 6.5 -но 7.5 не было.Хочу  вернуть,так как найти ожп с такой бальностью крайне сложно.

2 часа назад, Jonny11 сказал:

Всем привет.Год назад разошелся с девушкой после недолгого романа в 2 недели.Девушка 7.5-высший бал из тех кто у меня был за всю жизнь,девушек было около 50.(шлюхи не в счет).За этот год было 10 девушек от 5.5 до 6.5 -но 7.5 не было.Хочу  вернуть,так как найти ожп с такой бальностью крайне сложно.

Почему все девушки с половинами? 5,5, 6,5, 7,5 землекопа

3 часа назад, Jonny11 сказал:

Год назад разошелся с девушкой после недолгого романа в 2 недели

Скорее всего, она даже не помнит как тебя зовут. Еще бы через 5 лет очухался

4 часа назад, Jonny11 сказал:

Раз один раз получилось завалить 7,5 ,  получится и второй. Так что х@й на неё . 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Раз один раз получилось завалить 7,5 ,  получится и второй. Так что х@й на неё . 

Баб выбирают по внешности, а детей то потом умненьких хотят:)))

Да как ты вернешь через год, ни имени твоего не вспомнит, ничего. Скорее всего сразу бросит трубку

Раньше надо было суетиться.

И толку что их было 10? Где они все? Там же где и твоя семерка

Остановись на одной уже попроще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...