Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на улице с РСП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на улице с девушкой. ей 21 год, пятёрка наверное по внешке, шла на работу в ночную смену. работает оператором кол центра. подошли вообще втроём к ней с пацанами, я первый подошёл, взял номер. реагировала на нас хорошо. начала писать мне после знакомства в ватсап. спрашивает сколько лет, чем занимаюсь. на фотке она с маленьким ребёнком на руках. спрашивала не смущает ли меня фото. я ответил, что нет. сейчас написала почему решил подойти к ней. 

годится ли она для отношений для секса ?  или она быстро не даст и ищет оленя, который будет содержать её и ребёнка?

Опубликовано:
49 минут назад, serzh555 сказал:

Познакомился на улице с девушкой. ей 21 год, пятёрка наверное по внешке, шла на работу в ночную смену. работает оператором кол центра. подошли вообще втроём к ней с пацанами, я первый подошёл, взял номер. реагировала на нас хорошо. начала писать мне после знакомства в ватсап. спрашивает сколько лет, чем занимаюсь. на фотке она с маленьким ребёнком на руках. спрашивала не смущает ли меня фото. я ответил, что нет. сейчас написала почему решил подойти к ней. 

годится ли она для отношений для секса ?  или она быстро не даст и ищет оленя, который будет содержать её и ребёнка?

Переспи и скалибруй кого она ищет. Может ее устроит секс-онли, а может и "папу" ищет. 

В любом случае для СО ожп с грудным ребенком такое себе удовольствие. 

Опубликовано:
17 минут назад, Риггер сказал:

Переспи и скалибруй кого она ищет. Может ее устроит секс-онли, а может и "папу" ищет. 

В любом случае для СО ожп с грудным ребенком такое себе удовольствие. 

не грудным, но маленьким. так может она даст только через месяц ухаживаний

Опубликовано:
1 минуту назад, serzh555 сказал:

не грудным, но маленьким. так может она даст только через месяц ухаживаний

Ну, тебе оно надо, а?

Уж лучше милф поищи

Опубликовано:
1 час назад, serzh555 сказал:

Если ты конкретно про эту ОЖП, то понятия не имею. Таково твое содержание первого поста.

Если брать вероятности на основе корреляции многих других РСП и что они ищут, то наблюдения таковы:

1. Дают обычно быстро.

2. Для отношений чаще не подходят, чем да. Если брать не просто ЛТР, выше, то шансы на достойную женщину еще ниже.

3. Алень это обычно полезный ресурс.

Опубликовано:
4 часа назад, serzh555 сказал:

Откуда мы можем это знать?

Опубликовано:
12 часов назад, serzh555 сказал:

РСП в целом непригодны для отношений, есть целая философия на эту тему, но бывает исключения. Какие отношения??? Тут об отношениях даже упоминать смысла нет, попросту потому что рано об этом говорить. Если нравится, соблазняй.

Опубликовано:
7 минут назад, Gyroscotter сказал:

Ответил бы, что если не ее ребенок, то не смущает

Нельзя так отвечать, баба тотчас свалится в негатив а-ля "караул, детоненавистник". Какое уж тогда знакомство

Опубликовано:

Рсп отличная тема. Обычная баба постоянно ноет что хочет намерений, жить вместе, в Загс, с родителями познакомиться и бла бла бла. Потому что у неё не закрыт вопрос семьи и детей, и она к этому стремиться, короче палундра полная.

А рспэху отчпокал хорошенько пару раз, подсадил на себя. Сразу даёшь понять что дети не твоя тема, как и загс, можно накинуть мол толку от серьёзности, ты замужем была не убедилась.И всё, чпокай наслаждайся. Плюс, все лучшие миньеты в моей жизни это рсп, видать в браке мужья понаучвали, для меня))))

Опубликовано:
09.11.2021 в 07:12, Верочка сказал:

Она сказала что это её ребёнок? Может, там племянник или брат. 

её ребёнок это , да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...