Перейти к публикации
пикап.Форум

Вас парит преследование?

Andy235

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние полтора года менч преследует девушка.

Поначалу блочил, посылал, потом понемногу свыкся с мыслью что она сиала частью моей жизни и не замечаю.

На автомате удалчю ее комменты под фотками,запросы в друзья с разных аккаунтов в разных сс

Было что приходила домой под дверь.

Продолжается уже полтора года и я даже перестал это замечать.

Было может 20 аккаунтов в скайпе, в ФБ штук 10 аккаунтов и тд.

Сегодня поймал себя на том что делаю это на автомате, привык и даже не думаю как блочу и удаляю.

Из смешного что она делала - пришла под видом арендатора смотреть квартиру для аренды, наезжала на меня пол дня "одежда разбросана по шкафу, зеркало на ребенка упадет ( а у нее нет детей ).

Потом пришла с сумкой с вещами "тестировать" квартиру, постелил в другой комнате, она посреди ночи пришла и лягла рядом. При этом квартиру так и не сняла, сказала что дорого. Так что я считаю что не так уж сильно залипла, раз не готова платить

20211109_153033.jpg

20211109_153210.jpg

20211109_153241.jpg

20211109_153331.jpg

20211109_153442.jpg

20211109_153523.jpg

20211109_153658.jpg

Опубликовано:
1 hour ago, ГУЛАГ said:

если задаться целью любой бабе можно надоесть так что сама сбежит

Развиваю мысль. Можно ее энергию направить в полезное русло. Пригласить ее на генеральную уборку отдраить квартиру, на ремонт, борщ приготовить (смотря что она умеет хорошо делать). Устрой тест драйв на жену декабриста, готовую к горестям и лишениям. А то она походу на себя роль дорогой содержанки примеряет

Опубликовано:
8 часов назад, Andy235 сказал:

постелил в другой комнате, она посреди ночи пришла и лягла рядом

И что ты сделал? Трахнул или как настоящий мачомен-приз скинул ногой на пол?:D

Опубликовано:
15 minutes ago, Риггер said:

И что ты сделал? Трахнул или как настоящий мачомен-приз скинул ногой на пол?:D

Сказал "100 дол час" :))))

Опубликовано:
28 минут назад, Риггер сказал:

И что ты сделал?

Спал дальше. Здоровый сон ценнее таких перепихонов для галочки 

Опубликовано:

на самом деле, я думал поставить галочку, раз уже она рядом. положил на нее руку, а она в ответ начал ломаться: я не пртив этого, но давай сначала получше узнаем друг друга. Поэтому, я забил

Опубликовано:
2 часа назад, Andy235 сказал:

раз уже она рядом. положил на нее руку

Все правильно. Дал ей ещё один шанс, а себе поставил галочку «Ну я типа попробовал. Нет? Так нет» … и дальше спать. + 

Опубликовано:
32 minutes ago, Albion said:

Все правильно. Дал ей ещё один шанс, а себе поставил галочку «Ну я типа попробовал. Нет? Так нет» … и дальше спать. + 

Та не. Просто зассал дать от ворот поворот, и популярно обьяснить, что она ему не интересна, и не будет интересна, обрубив все контакты. Вместо этого он периодически дает ей надежды и поводы, боясь, что сорвется с крючка.

Но на самом деле чел просто зашел похвастаться, мол, за ним бабы бегают :D. Хотя те, что бегают, обычно на несколько баллов ниже того, за кем бегают.

Опубликовано:
33 минуты назад, Sergey28 сказал:

она ему не интересна, и не будет интересна

На безрыбье и рак рыба. Мы себя иногда окружаем теми, кто нам неинтересны, только  чтобы продолжать получать внимание и чувствовать себя ценными  

Опубликовано:
5 hours ago, Sergey28 said:

Та не. Просто зассал дать от ворот поворот, и популярно обьяснить, что она ему не интересна, и не будет интересна, обрубив все контакты. 

И как ты предлагаешь дать поворот? Что ты предлаганшь сделать

Опубликовано:
12 hours ago, Andy235 said:

на самом деле, я думал поставить галочку, раз уже она рядом. положил на нее руку, а она в ответ начал ломаться: я не пртив этого, но давай сначала получше узнаем друг друга. Поэтому, я забил

Пффф. Надеюсь ты выставил ее за дверь после такого?

Опубликовано:
35 minutes ago, ерш said:

Пффф. Надеюсь ты выставил ее за дверь после такого?

Она сама ушла. Собрала вещи. 

Кажется, потому что пришла в сою комнату и села напротив, а я хотел посидеть за компом.

Она поняла что не обращаю на нее внимание и ушла.

Я решил что потратил на нее дня 4ре, побежал догонять, она говорит что поняла что ты хочешь сдавать квартиру, а я готова только если жить с парнем и делить пополам, а так мне дорого одной и не надо 3комнатная на одного. 

Я рассердился и с тех пор ( с апреля ) вообще ни разу не ответил ей.

Она приходила домой как-то, в 10-11 вечера стучит в дверь, я открыл и закрыл перед номом.

Лтр-ке пару раз рассказал, она говорит "зачем мне об этом знать"

Опубликовано:
40 minutes ago, Королева Марго said:

Ты так же болен, как и она впрочем.

Вообще-то, она защитила кандидатскую в топ бизнес школе,ранкед в файненшиал таймс, говорит по-французски, ее чуть не взяли аналитиком в женеве в банк.

Ну она и так норм живет.

А чего добилась ты чтоб считать ее больной? 

Или очередной "психолог", считающий психическое здоровье выше всех этих несчастных кандидатских и Женев?

Опубликовано:
34 минуты назад, Andy235 сказал:

она защитила кандидатскую в топ бизнес школе,ранкед в файненшиал таймс, говорит по-французски, ее чуть не взяли аналитиком в женеве в бан

Я действительно встречал регулярно именно девушек и именно из Украины (не из России) на довольно серьёзных позициях и в Лондоне и в Швейцарии. Мужчин не встретил ни одного. 

Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Опубликовано:
21 минуту назад, Albion сказал:

Мужчин не встретил ни одного

они настолько высоко что ты с ними не пересекаешься))

Опубликовано:
1 час назад, Andy235 сказал:

Вообще-то, она защитила кандидатскую в топ бизнес школе,ранкед в файненшиал таймс, говорит по-французски, ее чуть не взяли аналитиком в женеве в банк.

а готовить она умеет? борщи там. котлеты с пюрешкой?

Опубликовано:
1 час назад, Andy235 сказал:

Ну она и так норм живет.

А чего добилась ты чтоб считать ее больной? 

Или очередной "психолог", считающий психическое здоровье выше всех этих несчастных кандидатских и Женев?

Я обязанна перед тобой отчитываться?

Тем более совершенно больная женщина с такой биографией и возможностями.

А одно из моих самых больших достижений (нет), что я не унижаюсь перед мужиками и не волочусь за ними))  тем более за такими доморощенными, вообще стыдоба вдвойне)

В общем не понимать того, ЧТО я написала... это атас, конечно. Была права...

40 минут назад, Albion сказал:

Я действительно встречал регулярно именно девушек и именно из Украины (не из России) на довольно серьёзных позициях и в Лондоне и в Швейцарии. Мужчин не встретил ни одного. 

Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Они все преследовали своих бывших?

20211110_210306.jpg

Опубликовано:
10 hours ago, Andy235 said:

Она сама ушла. Собрала вещи. 

Кажется, потому что пришла в сою комнату и села напротив, а я хотел посидеть за компом.

Чел, что вообще НЕДАЮЩИЕ БАБЫ подолгу делают в твоей квартире? Какая еще нахрен "своя комната"? Как только начала отмораживаться, сразу говоришь "кажется тебе пора". Всё

побежал догонять

Фейспалм.. Баба тебя не хочет, а ты ее догонять бежишь.. Догнал хоть?

Ты очень ведешься на всю эту мишуру.. Все что с ее слов и чему ты не видел подтверждения смело дели на 10. И сам реши что тебе важнее - кандидатская или борщи и домашний уют 

Опубликовано:
10 hours ago, Королева Марго said:

Я обязанна перед тобой отчитываться?

Тем более совершенно больная женщина с такой биографией и возможностями.

А одно из моих самых больших достижений (нет), что я не унижаюсь перед мужиками и не волочусь за ними))  тем более за такими доморощенными, вообще стыдоба вдвойне)

В общем не понимать того, ЧТО я написала... это атас, конечно. Была права...

Просто, ты человек из Магадана, советующий девушке из Беверли Хиллс как ей начать любить себя :)))

При том что, она вырвалась из Магадана в Женеву, а ты осталась там 

1 hour ago, ерш said:

Чел, что вообще НЕДАЮЩИЕ БАБЫ подолгу делают в твоей квартире? Какая еще нахрен "своя комната"? Как только начала отмораживаться, сразу говоришь "кажется тебе пора". Всё

Фейспалм.. Баба тебя не хочет, а ты ее догонять бежишь.. Догнал хоть?

Просто, хотел сдать ей квартиру в аренду, она поначалу сказала что снимет. 

Догонял, да :) очень хотелось сдать ей.  Потом супер разозлился и больше не отвечаю

Опубликовано:
16 hours ago, Andy235 said:

И как ты предлагаешь дать поворот? Что ты предлаганшь сделать

Заблочить без обьяснения. Когда пересекся - один раз популярно и жестко обьяснил, что она тебе не интересна и не будет интересна, и больше не общаешься. При следующих попытках выйти на оффлайн контакт ведешь себя максимально отстраненно, как будто ее нет. Всегда.

21 hours ago, Albion said:

На безрыбье и рак рыба. Мы себя иногда окружаем теми, кто нам неинтересны, только  чтобы продолжать получать внимание и чувствовать себя ценными  

вот этим он и занимается.

11 hours ago, Andy235 said:

это она тебе рассказала?

Опубликовано:
1 hour ago, ерш said:

Ты очень ведешься на всю эту мишуру.. Все что с ее слов и чему ты не видел подтверждения смело дели на 10. И сам реши что тебе важнее - кандидатская или борщи и домашний уют 

Так она готовит, по крайней мене, мне один раз предлагала. Подтверждение кандидатской видел ( не прямо диплом читал, но она в банке работает на норм должности, куда берут с таким )

3 minutes ago, Sergey28 said:

Заблочить без обьяснения. Когда пересекся - один раз популярно и жестко обьяснил, что она тебе не интересна и не будет интересна, и больше не общаешься. При следующих попытках выйти на оффлайн контакт ведешь себя максимально отстраненно, как будто ее нет. Всегда.

И это поможет? 

Я так и делаю. Заблочил уже около 20-100 ее профилей в скайпе, ФБ, и других местах.

3 minutes ago, Sergey28 said:

вот этим он и занимается.

это она тебе рассказала?

Мне не интересно выслушивать негатив. Давай, пока

Опубликовано:
8 minutes ago, Andy235 said:

Мне не интересно выслушивать негатив

ты же понимаешь, что это явно неадекватное поведение. Очень сомнительно, что образованный и успешный человек будет тратить время на такую х*ню.

Опубликовано:
22 minutes ago, Andy235 said:

Просто, хотел сдать ей квартиру в аренду, она поначалу сказала что снимет. 

Догонял, да :) очень хотелось сдать ей.  Потом супер разозлился и больше не отвечаю

Сдавать квартиру бывшим и родственникам это последнее дело. А тем более навязчиво. То что нет денег на съем намекает, что образ "успешной и независимой" начинает сыпаться

13 minutes ago, Andy235 said:

Так она готовит, по крайней мене, мне один раз предлагала

Вроде обсуждали уже) Кто хорошо умеет - молча берет и готовит, без "предложений" и пафоса

15 minutes ago, Sergey28 said:

Заблочить без обьяснения.

Плюсану. Еще наличие детей и финансовые проблемы хорошо отпугивают. Рассказ что ты погряз в долгах, или что у тебя с девушкой всё хорошо, скоро станете родителями (именно в такой формулировке, с нее можно отъехать, "скоро" относительное понятие, на годы растягивается). А так ходишь в образе Прохорова - свободного и богатого, вот ленивые содержанки и липнут как мухи на говно мед

Опубликовано:
8 minutes ago, ерш said:

Сдавать квартиру бывшим и родственникам это последнее дело. А тем более навязчиво. То что нет денег на съем намекает, что образ "успешной и независимой" начинает сыпаться

Вроде обсуждали уже) Кто хорошо умеет - молча берет и готовит, без "предложений" и пафоса

Плюсану. Еще наличие детей и финансовые проблемы хорошо отпугивают. Рассказ что ты погряз в долгах, или что у тебя с девушкой всё хорошо, скоро станете родителями (именно в такой формулировке, с нее можно отъехать, "скоро" относительное понятие, на годы растягивается). А так ходишь в образе Прохорова - свободного и богатого, вот ленивые содержанки и липнут как мухи на говно мед

Попробую не игнорить, а жаловаться на жизнь и проверить гипотезу

Опубликовано:
Just now, Andy235 said:

Попробую не игнорить, а жаловаться на жизнь и проверить гипотезу

Если она знает что ты сдаешь хату прибедняться очень непросто будет.. Просто пожаловаться что перешел с черной икры на красную не проканает, она тебя враз раскусит. С ребенком надежнее вариант, она с таким точно не станет связываться. Либо по дсп просесть, как блекджек посоветовал, предстань в образе хлюпика-размазни

Опубликовано:
47 minutes ago, ерш said:

Если она знает что ты сдаешь хату прибедняться очень непросто будет.. Просто пожаловаться что перешел с черной икры на красную не проканает, она тебя враз раскусит. С ребенком надежнее вариант, она с таким точно не станет связываться. Либо по дсп просесть, как блекджек посоветовал, предстань в образе хлюпика-размазни

Я и есть хлюпик размазня. Меня тут выше назвали никакущим :)))

Опубликовано:
4 часа назад, Andy235 сказал:

Просто, ты человек из Магадана, советующий девушке из Беверли Хиллс как ей начать любить себя :)))

Ты откуда знаешь откуда я?

А она уж точно не из Беверли Хилс, раз с тобой вохтается и в ногах валяется, уж скорее я))

При том что, она вырвалась из Магадана в Женеву, а ты осталась там 

Да ладно???))))))

Просто, хотел сдать ей квартиру в аренду

Даже квартиры нет собственной, ходит побирается девушка из Беверли Хилс))) вырвавшаяся в Женеву))

Опубликовано:
17 minutes ago, Королева Марго said:

Ты откуда знаешь откуда я?

А она уж точно не из Беверли Хилс, раз с тобой вохтается и в ногах валяется, уж скорее я))

ну ты из тех "психологов", считающих психическое здоровье выше материальных достижений. 

пофиг что лохушка, из Магадана зато, "психически здорова"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...