Какова моя внешность сегодня ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 788
Мужчины достигаторы
Вот даже посмотри на Лишь Она всё еще верна идее отношений со своим бывшим. Чего он только не вытворял, и даже бросил её. А она всё еще любит его и ждёт ) Бенеславскую и Есенина тоже можно взять в пример - та вообще застрелилась на его могиле. ) Натерпевшись от него всякого. Мужики конечно тоже бывает исполняют в этом плане. Но намного меньше. Им же просто это и не так сильно надо. Для женщины важнее быть за мужем. Получать защиту, покровительство и т.д. Конечно они стабильнее в этом плане. И почти всегда мужику еще надо сильно п -
13 788
Мужчины достигаторы
Женщины часто делают ошибки и связываются не с теми мужчинами ) Обычно много более стабильные в этом плане и более верные идее отношений, чем мужчины. И очень долго и много они способны терпеть. Даже плохие отношения терпят, плохих мужчин. Терпят даже измены и неуважение. Ты разве такого не видишь, не понимаешь этого? Спасибо кэп ) Мы же просто люди, не боги ) Но тем не менее кто то вообще ни на что не может повлиять. А чье то влияние - масштабное и мощное ) И это многое может определять и в том числе именно это определяет и долговечность -
490
Оцените внешку
Молодец. В следующий раз делай это для себя Плохо что ли? Хорошо! Если ты можешь завязывать диалог с рандомными девушками в рандомных местах это круто, начни тогда это делать в таких местах, а не на сз. В общении на сз ничего плохого нет, но по твоим словам в живом диалоге у тебя отказы самооценку не понижает, а на сз она падает. Так нафига делать себе хуже? -
13 788
Мужчины достигаторы
Какой ты пассивно агрессивный, однако) Я вообще никогда не обижаюсь на тебя, а даже где то сочувствую тебе, по христиански) Я готов. Чему будешь меня учить? Только без твоих мюнхгаузоноподобных историй, пожалуйста) Забирай даром, Пэся! Куда ее привезти? -
13 788
Мужчины достигаторы
Ты выросла в травматической семье тогда у каких-то эмоционально незрелых театралов. Вполне может быть и что как с раз с психопатами. Может это и ненормально уже быть совсем равнодушными и жить вместе, но как раз у них есть карьеры, социальная жизнь, они друг другу не мешали дома и стали уже возможно просто родственниками с элементами секса, который тоже зачастую по привычке, особенно у мужчины. Как в туалет сходить. Ну вот такая вот жизнь. А постоянно третировать свою психику эмоциями это как раз не здорово. Ты же врач будущий, должна бы это уже знать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.