Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейная жизнь начинает рушится после 2.5 лет житья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31 - Ей - 33. Вместе 2.5 года. Есть ребенок. 
По началу все было хорошо - секс, отношения и тд.
Сейчас я заметил, что секс уже не приносит ни мне ни ей такого наслаждения - да и его по сути нету - 1 - 2 раза в месяц. Да и не хочется ни мне ни ей.
Она говорит, что вымотана ребенком (это правда) и ей просто не до этого, но я думаю тут еще просто дело привычки и может просто перестала хотеть меня. 
У меня отношение к сексу к ней именно такое - я ее больше не хочу, как женщину. 

Стали меньше общаться друг с другом, опять же говорит, что просто нет сил ни на что. Она целый день с ребенком, я целый день в офисе. 

Она мне дорога, как человек, еще больше дорог ребенок. Расходиться не хочется хотя бы из-за ребенка, но я вижу, что отношения уже не те.

Думаю, подождать пока подрастет ребенок, там будет видно. Изменять не вариант. 

Совета не знаю какого просить, скорее просто скажите, кто был в такой же ситуации, как вырулили и вырулили ли вообще.
Спасибо

Опубликовано:

Привет.

Расскажи больше о том как начинались отношения, как развивались, кто был инициатором брака?

Ребенок запланированный?

И что у вас по работе, имуществу, финансам?

Опубликовано:

Конечно можно вырулить. Ребенка в садик, бабу на работу и на фитнес. Дать бабе денег на салон красоты и новый шмот. Сразу - захочешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Привет.

Расскажи больше о том как начинались отношения, как развивались, кто был инициатором брака?

Ребенок запланированный?

И что у вас по работе, имуществу, финансам?

Начинались быстро - я был инициатором. она сразу согласилась (до этого она много лет была в браке).

Ребенок запланированный и мы его просто обожаем.
Я айтишник работаю в офисе - она сидит дома, есть своя квартира у меня, по деньгам пока пару тысяч долларов в месяц.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Конечно можно вырулить. Ребенка в садик, бабу на работу и на фитнес. Дать бабе денег на салон красоты и новый шмот. Сразу - захочешь.

А не, это не вариант. она выглядит хорошо. оцениваю объективно. Жиром точно не заплыла (бывает и такое). Тут дело в том, что у нас как-то обоюдно пропало желание сексом заниматься - у меня точно.

Опубликовано:

Ты даешь очень мало инфы, так трудно что-то проанализировать и посоветовать.

Как она в быту?

Как распоряжается финансами?

У вас есть общие интересы/увлечения? 

Как ты оцениваешь свою значимость (объективно)? Она тебя любит?

Почему она развелась с первым мужем?

Если вопрос только в сексе, и ты из-за этого хочешь уйти - ты хороший кандидат на инверсию значимости.

Опубликовано:
5 минут назад, Melon92 сказал:

Тут дело в том, что у нас как-то обоюдно пропало желание сексом заниматься - у меня точно.

Сходите к сексологу. Иногда снижение либидо имеет гормональные причины, и это решатся сдачей анализов, сменой диеты, отдыхом и тд. А люди уже бегут разводиться с криками «я разлюбил!!!», разваливая свои семьи. Найдите няню или бебиситтера, чтобы жена тоже разгружалась от ребёнка. У всех в браке одно и то же, вы не один такой, не расстраивайтесь 

Опубликовано:
28 минут назад, Melon92 сказал:

Начинались быстро - я был инициатором. она сразу согласилась (до этого она много лет была в браке).

Ребенок запланированный и мы его просто обожаем.
Я айтишник работаю в офисе - она сидит дома, есть своя квартира у меня, по деньгам пока пару тысяч долларов в месяц.

А не, это не вариант. она выглядит хорошо. оцениваю объективно. Жиром точно не заплыла (бывает и такое). Тут дело в том, что у нас как-то обоюдно пропало желание сексом заниматься - у меня точно.

Мне кажется именно здесь корень проблем. Она измотана ребенком, только им и занимается. Ребенок это безусловно гуд. Но оба человека должны развиваться. Если кто-то один стопориться, вы уходите на разные уровни реальности. Она ушла в ребенка, ты в работу. 

Ведь сексом ты не всегда занимаешься  из-за животного желания, в длинных отношениях тебе человек должен быть глубоко интересен. Может быть ей выйти из декрета, начать заниматься чем-то? Обычно какое то дополнительное дело, человека облагораживает и делает его более интересным. Тогда может быть ты на неё по другому посмотришь. Однако ты и сам должен быть ей интересен. Когда то вы смогли зажечь огонь друг в друге, вспомни на чем он основывался и подумай как ты его можешь вернуть. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Melon92 сказал:

но я думаю тут еще просто дело привычки и может просто перестала хотеть меня. 

Ты много думаешь лишнего

Слишком много себя жалеешь

И не имеешь терпения.

Ну и видимо вы рановато завели ребёнка, не готовы к нему. Одна устает и несчастна

Другой хочет трахаться как в медовый месяц )

А как хотели чтобы это было? ) Как в кино? Раз он родился.. Раз ему уже 18 лет ) И никакой грязи, никаких бессонных ночей и т.д )

В общем что тут пока предварительно можно сказать

Надо ждать пока ребёнок подрастет

Надо терпеть обходится без порева жаркого пока, это не самое главное в жизни и не единственное что может радовать мужика - найди себе другие занятия. Развитием своим займись, например. Интеллектуальным, духовным, и всяким каким найдешь.

Потом как то организовывай вашу жизнь так чтобы вы отдыхали, где то вместе с ней смогли бывать - в спа какой нибудь сходить, в сауну, сьездить куда-то. Где вот этого всего физически приятного много. Релаксирующего. Антистрессного. Где нет суеты.. Ребёка там на родню - а сами в такие места.

Опубликовано:
2 часа назад, Melon92 сказал:

Тут дело в том, что у нас как-то обоюдно пропало желание сексом заниматься - у меня точно.

Не совсем понятно. Ты вообще секса не хочешь или только с ней?

Опубликовано:
3 часа назад, Melon92 сказал:

Изменять не вариант. 

Почему? Ты готов жить без секса? Зачем это самопожертвование?

Можно же завести любовницу а со временем развестись

Зачем поганить лучшие годы жизни. Это же ад, маленький ребенок и постылая гарпия с кислой миной которая раз за разом вгоняет тебя в импотенцию

Просто ох@енный совет в контексте раздела Развитие и удержание отношений

варн за вредный совет 

Опубликовано:
2 часа назад, Melon92 сказал:

корее просто скажите, кто был в такой же ситуации, как вырулили и вырулили ли вообще.
Спасибо

ситуация достаточно распространенная, скорее всего тараканы появились

вы стали родственниками, а родственника трахать нельзя

https://evo-lutio.livejournal.com/191820.html

поищи сам статьи у нее про выход из кризиса, помню их достаточно много было

Опубликовано:

Автор, такое ощущение, что в тебя слабое либидо... И у неё тоже. 

Нигде ты не указал, что тебе не хватает секса. Ты его похоже вообще не хочешь. А хотелось бы хотеть. 

Проверьте гормональные фоны. 

Опубликовано:

Напоминает союз двух интровертов, которые глубоко сами по себе и не "Мы", а "Я" и "Я". Причем не плюс, а на разной волне.

Обязательно нужно предпринимать действия, а не ждать пока ребенок подрастет. Чтобы семья функционировала, нужно вливать энергию, тем более что со временем происходит ее энтропия. И вливать нужно достаточно. Иначе тенденция будет к ее уменьшению и вашему дальнейшему отдалению.

В данный момент у вас рутина, падения Значимости и Ценности (это составляющие чувств). Значимость это уровень твоей конкурентности как мужика. А ценность это ваша близость друг другу. То есть любимый тот, кто конкурентен и крут как мужик, но при этом вы близки друг другу. Если не хватает значимости, то близость есть, а сильных чувств нет. Если не хватает второго, то чувства есть, но нет доверия и надежности.

Тебе нужно поднимать и то, и другое. Для начала стоит найти способы интересно вдвоем проводить время (можно с ребенком, но и вдвоем тоже нужно). Вам должно быть классно и это должно давать эмоции обоим. Если ты организуешь такое, то пойдет на пользу однозначно. Может поначалу не хотеть, сильно не уговаривай, отдохни сам. Бассейн, бег, кино. Придешь заряженный, передаешь ей свое состояние и в следующий раз она тоже пойдет. Чтобы у самого были силы, веди здоровый образ жизни, высыпайся, тайм менеджмент в помощь. Помогай с ребенком, играй с ним.

Там и секс подтянется, а если нет, то будем подтягивать.

Опубликовано:

Подобная ситуация была. Я думал это депрессия, а оказалось не хватало эмоций. Бытовая проблема.
Посмотри на ситуацию под другим углом, что стало не нравится в ней, там лишний вес, как выглядит дома, как проводите время дома и т.д.

Попробуй съездить с ней в другой город, здорово если родные живут в другом, ночь в дороге чтобы была, купи купэ целиком, бутылочка вина и это отличное место для секса. Купи абонементы в спортик себе и ей, начинайте меняться вместе. Если ты об этом задумываешься, то всё реально оживить. 

Опубликовано:
12 часов назад, Melon92 сказал:

Я айтишник работаю в офисе

Какой ты… Либидо в ноль у тебя, а гонишь на жену.

Е****и её до смерти и она подключится. Признаки гипогонадизма налицо у тебя. Силовые тренировки есть в твоей жизни? Какой график? Анализы на МПГ сдавал?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
10.11.2021 в 17:09, Melon92 сказал:

Мне 31 - Ей - 33. Вместе 2.5 года. Есть ребенок. 
По началу все было хорошо - секс, отношения и тд.
Сейчас я заметил, что секс уже не приносит ни мне ни ей такого наслаждения - да и его по сути нету - 1 - 2 раза в месяц. Да и не хочется ни мне ни ей.

Ты что совсем глупый? ты хочешь развалить семью с детьми из-за секса?  дай жене отдохнуть, а у самого если много энергии займись спортом. Любая баба со временем становиться рукой. Это неизбежно. Добро пожаловать в жизнь. Баб нормальных нету а ты собираешь бабу которая тебя не слила слить из-за х.ни, да еще с детьми!!! За такое тебе потом прилетит бумер что охренеешь. Дрочи, спортом займись либидо упадет. Головой думай а не яйцами.

Опубликовано:
10.11.2021 в 17:09, Melon92 сказал:

Мне 31. секс 1 - 2 раза в месяц.

Это гипогонадизм. Беги сдавать анализы на половые гормоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...