Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем и что она этим хочет сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

крч. в этой теме воду лить не буду, а перейду сразу к делу.

4 года назад девочка меня бросила. я тогда еще тут плакал сидел. в общем вы мне тогда помогли, хотя ... ну это не важно сейчас.

я тогда был другим человеком. сейчас я очень сильно изменился. характер тот же, но отношение к жизни изменил.

ютуб канал завел. дичь выкладываю. типа как своими руками поменять сцепление и все в этом духе. я там и отработанное масло облизываю с коробки передач. в общем дичь с полезной информацией выкладываю. ну нравится мне этим заниматься. ничего поделать не могу. хобби мое. канал чисто мужской. поцелуйчики там раздаю зрителям и все в этом духе.

вчера сидел писал сценарий и вижу уведомление с ютуба. моя бывшая наткнулась на мой канал(раньше была подписана на него, когда жили вместе, но я такой контент не выкладывал. там скорее был закрытый семейный архив так скажем) оставила комментарий, а потом и вовсе подписалась на мой канал. ну я решил, что это не плохой повод, чтобы напиться. в общем теперь мне интересно, а зачем она оставила комментарий и подписалась? меня этот вопрос теперь мучает. 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Привет. Ты вроде не первый день на форуме, а спрашиваешь банальные вопросы, которые вообще не должны волновать. Почему сделала? Напомнила о себе. Зачем напомнила? Пох, зачем. Если нужно будет что-то конкретное, то будет более явный шаг. 

Но лучше что б она не делала этот шаг.

Опубликовано:
24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Но лучше что б она не делала этот шаг.

наверное отомстить хочет. разрыв был очень плачевный. она меня ненавидела. она была инициатором. 

верно сказано. пох.

Опубликовано:
47 минут назад, КотенокДьявола сказал:

я тогда был другим человеком. сейчас я очень сильно изменился

47 минут назад, КотенокДьявола сказал:

оставила комментарий, а потом и вовсе подписалась на мой канал. ну я решил, что это не плохой повод, чтобы напиться. в общем теперь мне интересно, а зачем она оставила комментарий и подписалась? меня этот вопрос теперь мучает. 

Изменился я так понял в худшую сторону? 

10 минут назад, КотенокДьявола сказал:

наверное отомстить хочет. разрыв был очень плачевный. она меня ненавидела. она была инициатором. 

верно сказано. пох.

Да, 4 года ждала чтобы отомстить, аж на канал подписалась... Наверное дизы теперь под каждым видосом будет ставить. Тут без медведя и цветов не обойтись, если не хочешь чтобы канал загнулся...:unsure:

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да, 4 года ждала чтобы отомстить, аж на канал подписалась... Наверное дизы теперь под каждым видосом будет ставить. Тут без медведя и цветов не обойтись, если не хочешь чтобы канал загнулся...:unsure:

:D

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Спустя 4 года? Врядли. 

ну а зачем тогда ? вернуть все обратно? я живу в другом городе в 3тыс.км от нее. я уже не поеду к ней. 

Опубликовано:

Популярность ОМП возбуждает ОЖП. Если у тебя 2 млн подписчиков, считай, подписалась, потому, что хочет трахнуться с тобой.

Опубликовано:
1 час назад, КотенокДьявола сказал:

крч. в этой теме воду лить не буду, а перейду сразу к делу.

4 года назад девочка меня бросила. я тогда еще тут плакал сидел. в общем вы мне тогда помогли, хотя ... ну это не важно сейчас.

я тогда был другим человеком. сейчас я очень сильно изменился. характер тот же, но отношение к жизни изменил.

ютуб канал завел. дичь выкладываю. типа как своими руками поменять сцепление и все в этом духе. я там и отработанное масло облизываю с коробки передач. в общем дичь с полезной информацией выкладываю. ну нравится мне этим заниматься. ничего поделать не могу. хобби мое. канал чисто мужской. поцелуйчики там раздаю зрителям и все в этом духе.

вчера сидел писал сценарий и вижу уведомление с ютуба. моя бывшая наткнулась на мой канал(раньше была подписана на него, когда жили вместе, но я такой контент не выкладывал. там скорее был закрытый семейный архив так скажем) оставила комментарий, а потом и вовсе подписалась на мой канал. ну я решил, что это не плохой повод, чтобы напиться. в общем теперь мне интересно, а зачем она оставила комментарий и подписалась? меня этот вопрос теперь мучает. 

Ты говоришь, что ты другой человек, но от обычного пинга уже хочешь напиться от радости. Ничего это не значит. Смотрит жив ты ещё или нет без неё единственной и неповторимой.

Опубликовано:
Только что, tymmi сказал:

Популярность ОМП

извините. давно тут не сидел. не могли бы мне расшифровать, а то на ум только оружие масс.поражения приходит

Опубликовано:
17 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ну а зачем тогда ? вернуть все обратно? я живу в другом городе в 3тыс.км от нее. я уже не поеду к ней. 

Это как раз твои влажные фантазии. Она просто пинганула, а ты уже видишь образно говоря себя там , где то за 3 тыс км))

Пинганула, напомнила о себе. Посмотрит задёргался ли ты, и возможно напишешь ли. Просто что бы корону свою подправить. Наверняка у неё всё хреново в личной жизни. Оставь её с этим наедине, пусть разбирается сама)

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как у тебя сейчас с девушками обстоят дела? Есть отношения?

на взаимный перепихон есть, но там не более того.

еще одна за мной бегает, но там все убого. я сливаюсь от нее. она вообще не нормальная вены себе режет.

в общем хреново у меня с этим

Опубликовано:

4 года прошло. 4 года, а ты тему создаёшь из-за комментария бывшей бабы на ютубе, которая тебя жёстко бросила. 4 года чувак. 4 года… 48 месяцев. 192 недели. 1344 дня.

Я на время акцентировал внимание не просто так. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, КотенокДьявола сказал:

я там и отработанное масло облизываю с коробки передач.

Может стоит прекращать быть таким ебобо?

И с бабами тогда начнет налаживаться.

Ну а вообще по твоим вопросам - бабы любят когда в мужиках какие то измнения происходят, в характере там и т.д.. Когда он чем то осмысленным начинается заниматься. Кажется каким-то перспективным. Когда его деятельность может вести к деньгам. Тогда баба своим прагматичным суперкалькулятором в башке оценивает такого самца как того кого стоит держать на коротком поводке.

Вот тебя посадили на короткий поводок

Х*ево то что ты тут же в стойку встал и такой мол - хозяйка только позови меня  )

А тебе надо быть злее конечно недоступнее )

Ну а для начала перестать жрать отработанное машинное масло. Это наверное ударяет по мозгам и они от того глупеют ) а твоим надо наоборот умнеть и это прям остро, очень необходимо.

Опубликовано:
2 минуты назад, 12_U сказал:

Я на время акцентировал внимание не просто так. 

ты прав. но скажу как оно есть. лучше той бывший у меня ничего подобного не было. поэтому видимо меня так это беспокоит. поэтому и решил сюда придти и выговорится 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может стоит прекращать быть таким ебобо?

тогда видео будут скучными и мало кто будет такое смотреть. на русском ютубе технический контент мало кому интересен 

Ну а для начала перестать жрать отработанное машинное масло. Это наверное ударяет по мозгам и они от того глупеют ) а твоим надо наоборот умнеть и это прям остро, очень необходимо.

это не самое страшное, что я делал на камеру. на самом деле я даю много интересной и полезной информации, но показываю это необычным путем и людям нравится такое смотреть. естественно я масло не глотаю, а скорее стебусь над теми, кто уделяет особое внимание к отработанному маслу.

ну так да. дядюшка пэ прав во всем

• Советник
Опубликовано:
Только что, КотенокДьявола сказал:

тогда видео будут скучными и мало кто будет такое смотреть. на русском ютубе технический контент мало кому интересен 

это не самое страшное, что я делал на камеру. на самом деле я даю много интересной и полезной информации, но показываю это необычным путем и людям нравится такое смотреть. естественно я масло не глотаю, а скорее стебусь над теми, кто уделяет особое внимание к отработанному маслу.

ну так да. дядюшка пэ прав во всем

Да понятно ) Ну если ты к этому осмысленно относишься то ок, продолжай конечно развивать свою тему.

А по тёлке она вот так мыслит как написал

А тебе надо ей х*ем по лбу постучать.. Заставить попрыгать постараться чтобы тебя добиться хоть как то. Игнорировать её. Не общаться с ней, максимальное презрение и безразличие..

А что она тебе написала кстати? Может по**бала как то? Тогда надо язвительно и жестко ответить чтобы сожрала, осела )

Опубликовано:

А что она тебе написала кстати? Может по**бала как то? Тогда надо язвительно и жестко ответить чтобы сожрала, осела )

комментарий написан по делу. многие тоже писали про это. связан с музыкой. там нет ничего, за что можно было бы наругать. я обычно на каждый комментарий стараюсь ответить, но на этот не буду. да и видео старое. сделаю вид, что не заметил

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

комментарий написан по делу. многие тоже писали про это. связан с музыкой. там нет ничего, за что можно было бы наругать. я обычно на каждый комментарий стараюсь ответить, но на этот не буду. да и видео старое. сделаю вид, что не заметил

Ну если как бы ты всем отвечаешь а ей  нет - ты слабость показываешь )

Надо было ответить - но также нейтрально формально и на пох*е как всем. Будто она ничем от других не отличается )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну если как бы ты всем отвечаешь а ей  нет - ты слабость показываешь )

Надо было ответить - но также нейтрально формально и на пох*е как всем. Будто она ничем от других не отличается )

я не сразу отвечаю. время еще есть у меня. да и в последнее время я не справляюсь с таким количеством комментариев. отвечу как нить потом ей и нейтрально как и всем по поводу музыки .текст будет таким "спасибо, учту". 

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

я не сразу отвечаю. время еще есть у меня. да и в последнее время я не справляюсь с таким количеством комментариев. отвечу как нить потом ей и нейтрально как и всем по поводу музыки .текст будет таким "спасибо, учту". 

Норм, хороший укол получится ) Спровоцирует на какие то шаги её мб.

Там тоже не вставай в позу радостно виляющего хвостом щенка. Будь жестче, недоступнее. Пусть борется за тебя. Добивается. Их это заводит часто. )

Ну и если будет хорошо бороться - потихоньку начинай поддаваться )

Опубликовано:
49 минут назад, Пэ^ сказал:

Норм, хороший укол получится ) Спровоцирует на какие то шаги её мб.

Там тоже не вставай в позу радостно виляющего хвостом щенка. Будь жестче, недоступнее. Пусть борется за тебя. Добивается. Их это заводит часто. )

Ну и если будет хорошо бороться - потихоньку начинай поддаваться )

Автору это зачем? Новую тему потом создать ему здесь?

За 4 года яйца свои нащупать не смог, могу представить чем эта игра для него закончится.

Автор, яйца на месте ?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, HappyHeaven сказал:

Автору это зачем? Новую тему потом создать ему здесь?

Автору как и любому нормальному мужику нужна интересная и значимая баба рядом. И это полезно вообще для жизни - иметь такую. А ты хочешь завербовать его в секту онанистов-бабобрцев? :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автору как и любому нормальному мужику нужна интересная и значимая баба рядом. И это полезно вообще для жизни - иметь такую. А ты хочешь завербовать его в секту онанистов-бабобрцев? :lol:

Нет, не хочу. Я не против этой идеи как таковой, про значимую бабу, но автор этой темы не вывезет. 

Там стержня нет

• Советник
Опубликовано:
Только что, HappyHeaven сказал:

Нет, не хочу. Я не против этой идеи как таковой, про значимую бабу, но автор этой темы не вывезет. 

Там стержня нет

А.. Да ну кто его знает. Я бы не стал его хоронить раньше срока. Пусть пробует, может и вывезет.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

А.. Да ну кто его знает. Я бы не стал его хоронить раньше срока. Пусть пробует, может и вывезет.

ок)))) тогда наблюдаем

Опубликовано:

Проще найти новую бабу. Значимую для себя, и для неё тем более. Зачем раскапывать "труп", который был зарыт  4 года назад? Да и она прекрасно жила и не вспоминала его. 

Автор, не ведись на эти игры. Не нужны они тебе.

• Советник
Опубликовано:

Не надо делать простое сложным.

Любая баба это баба в первую очередь, бывшая она или нет - пох*й.

Если она толковая и того стоит. Бери её и еб*. Бери её и живи с ней если можешь её вывозить.

Не стоит на себя лишние ограничения накладывать. Какими то стереотипами и стереотипными страхами жить.

Можно и новых смотреть, и старых. Для любых хороших и полезных вариантов можно оставаться открытым и это использовать не стесняясь. Так что пусть будет.

Конечно лучше при этом параллельно активничать в других направлениях, с новыми. Не залипать на бывшую и не ждать её. Ну когда же мой свет в окне отреагирует на мой комментарии на её комментарий  )

Опубликовано:

Баб бывших можно еб@ть, когда понимаешь ,что завтра если её не будет, то и пох. Есть какая то альтернатива. Теперь смотрим на автора:

2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

на взаимный перепихон есть, но там не более того.

еще одна за мной бегает, но там все убого. я сливаюсь от нее. она вообще не нормальная вены себе режет.

в общем хреново у меня с этим

Опыта нет. Как было не густо после разрыва, так и по сей день продолжается. 

Вывод какой? Бывшая съест его снова и не подавится, если захочет. А она захочет.

3 часа назад, КотенокДьявола сказал:

разрыв был очень плачевный. она меня ненавидела. она была инициатором. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вывод какой? Бывшая съест его снова и не подавится, если захочет. А она захочет.

Он окреп. Да и че теперь щемиться от неё что ли )

Если тупить не будет и на форум например будет отписывать каждый свой ход - вывезет.

Опубликовано:

Он окреп. Да и че теперь щемиться от неё что ли )

Если тупить не будет и на форум например будет отписывать каждый свой ход - вывезет.

Люди окрепшие, не обращаются на форум по такому малозначимому пингу. Форум то поможет ответить на эти пинги, а вот рулить отношениями-безусловно нет. 

Ну и хочется спросить автора, @КотенокДьявола значимость высокая к ней? Дай ответ по 10 бальной школе, только честно ответь.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Люди окрепшие, не обращаются на форум по такому малозначимому пингу. Форум то поможет ответить на эти пинги, а вот рулить отношениями-безусловно нет. 

Ну и хочется спросить автора, @КотенокДьявола значимость высокая к ней? Дай ответ по 10 бальной школе, только честно ответь.

Тут уместно говорить про окреп достаточно чтобы подойти к такого рода вызову. Но от точки старта тут конечно надо будет окрепнуть ещё в 10 раз больше.

Можно сказать что у него не плохие позиции теперь. Если 4 года назад он был пустым местом у которого ничего нет. Теперь у него есть что то. Есть своё дело, возможно оно какой то доход приносит. Есть уверенность дополнительная, есть гордость.

А потерянность в делах с тёлками - это другое. И это более менее успешно может прорабатываться при грамотном подходе.

Да он растерялся от её пинга. Да баба значима для него и никого близко к ней за это время он не заполучил. Но всё это вполне может так получится, что не помешает ему победить, выйти на новый уровень. Так что можно пробовать. В таких ситуациях я бы даже сказал нужно пробовать, действовать. Применять свои новые силы. Возможности. И улучшать навыки )

Опубликовано:

А потерянность в делах с тёлками - это другое. И это более менее успешно может прорабатываться при грамотном подходе

А когда прорабатывать то? За 4 года не проработал, сомневаюсь,что успеет до встречи с бывшей. И уж тем более не верю,что будет он это делать находясь паралельно с бывшей.

Опубликовано:

Автор,дай ссыль на канал в личку))

А по теме,ты должен исходить от целей,а не строить цели исходя от..

Да и поступок бабы ничто иное как любопытство.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А когда прорабатывать то? За 4 года не проработал, сомневаюсь,что успеет до встречи с бывшей. И уж тем более не верю,что будет он это делать находясь паралельно с бывшей.

Да просто писать каждый день что делаешь с бабой - уже тут люди помогут подскажут обсудят и т.д.

Ну и конечно это на практике обретается.

Вот это вот окреплость она приходит тогда когда ты можешь строить и держать значимую самку, и вывозить её. Когда у тебя начинает это получаться.

А первый раз такое всегда получается со скрипом, с трудом, с осечками. С натугой.

Не бывает такого что ты к подобному вызову подходишь готовым полностью. Ты всегда будешь растерян. И всегда перед тобой будет "туман войны", неизестность сплошная. И ты будешь ориентироваться по ходу дела.. Как это говорят - война план покажет )

Опубликовано:

Да просто писать каждый день что делаешь с бабой - уже тут люди помогут подскажут обсудят и т.д.

Ну и конечно это на практике обретается.

Вот это вот окреплость она приходит тогда когда ты можешь строить и держать значимую самку, и вывозить её. Когда у тебя начинает это получаться.

А первый раз такое всегда получается со скрипом, с трудом, с осечками. С натугой.

Не бывает такого что ты к подобному вызову подходишь готовым полностью. Ты всегда будешь растерян. И всегда перед тобой будет "туман войны", неизестность сплошная. И ты будешь ориентироваться по ходу дела.. Как это говорят - война план покажет )

Это всё конечно хорошо звучит, но больше теория. А на практике будет иначе, ИМХО. 

Ладно, посмотрим будут ли ещё шаги от бывшей. А то бывшая разок напомнила о себе, а тут уже план "барбароса" по ней ведётся)

• Советник
Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Это всё конечно хорошо звучит, но больше теория. А на практике будет иначе, ИМХО. 

Ладно, посмотрим будут ли ещё шаги от бывшей. А то бывшая разок напомнила о себе, а тут уже план "барбароса" по ней ведётся)

На всякий случай пусть лучше будет план ) Надо всегда действовать максимально эффективно, мало ли какой выгодой это обернется потом.

Но вообще анализ почти наверняка правильный

Бабы действительно любят мужиков при деле, при перспективах. И всегда не против такого как вальта в свою колоду карт припрятать. Мало ли потом будет нужда его оттуда вынуть и им воспользоваться.  )

И за его счёт в жизни лучше устроится.

Там всё чётко думается, без всякой ванильной х*еты. Чистый прагматизм.

И тут надо суметь тоже не вальтом в колоде припасенным стать

А королем )

Поймать бабу на противоходе так сказать ) Зацепить. И потащить ) Дерзко и отважно )

Как это у Макиавелли было

"Фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают."

Ну и так вот взять и незаметить бабу - это достаточно тоже избитый и действенный ход )

Она скорее всего будет ожидать что автор то дрочил на неё все эти годы.. Страдал.. Помнил.. И обрадуется и будет вилять как щенок хвостом )

А тут как с совершенно пустым местом с ней оп.. И даже как будто не заметили ) её то.. такую важную персону )

Там стразу внутри реакция пойдет - догнать и наказать )

Ну и любопытство - что за нах.. Как так он на меня не реагирует.. )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она скорее всего будет ожидать что автор то дрочил на неё все эти годы.. Страдал.. Помнил.. И обрадуется и будет вилять как щенок хвостом )

Отчасти так и есть, но благо она этого не знает:D

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А тут как с совершенно пустым местом с ней оп.. И даже как будто не заметили ) её то.. такую важную персону )

Там стразу внутри реакция пойдет - догнать и наказать )

Ну и любопытство - что за нах.. Как так он на меня не реагирует.. )

Если ей эта игра интересна и нужна, то так и будет. А может просто сама сольётся, если не увидит то, чего ей хочется увидеть) 

Но судя по напоминанию спустя 4 года, она чего то всё же от него хочет.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если ей эта игра интересна и нужна, то так и будет. А может просто сама сольётся, если не увидит то, чего ей хочется увидеть) 

Бабе всегда всего мало. Даже если у неё есть мужик - у него может быть мало денег.

И она водит клювом вот по другим своим связям и зацепкам. А сейчас вся эта медийная сфера на подьеме, у блоггеров бывает много денег. И даже если автор пока не такой - он может таким стать. А вдруг.

И баба это просчитывает и заранее делает инвестиции в виде своего внимания, чтобы потом, были шансы подкатить.. Мол помнишь я интересовалась тобой тогда ещё когда ты них*я не имел ) Какая я хорошая да..

Или у неё нет мужика совсем и он нужен ей сейчас и она в поиске перспективного который клюнет на неё. И забрасывает везде удочку.

В любом случае не надо ей жизнь облегчать и доставаться легко ) Если достанешься бабе легко и будешь обычным оленем которого она за дешево сцапала. Это в перспективе до добра не доведет )

Надо быть неуправляемым для неё. Неподконтрольным. А ещё лучше тем кто её испытывает и проверяет на пригодность, и на то - достойна ли она быть выбранной )

И конечно нельзя в стойку становиться просто от того факта что баба написала. Да кто она такая стала вообще хз ) Бывает годы людей не щадят вообще как в плане физическом, так и в плане моральном ) Люжи хуже становятся. Прогнивают.

И ты вообще не должен ни в каких облаках витать и иллюзий питать на их счет )

И когда бывшая вот так заявляется, и ещё требует особого отношения, и особо места в вип ложе. Когда она ожидает чего то такого, что её как то выделят.. Надо говорить ей - хочешь особе место, оно у меня для тебя есть - пошла ты на х*й )) Ну если она ведёт себя как то навязчиво ) И ждёт что её за просто так выделят и особым вниманием одарят, просто по факту того что она бывшая  )

Хотя здесь вроде как то не так.. Она не стала там наглеть.

Тактично так аккуратно вошла - по умному ) Всего лишь про музыку заговорив ) Хитрая бестия походу )

Игра с ней может на месяцы растянуться )

Опубликовано:
37 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Самка знает автора как облупленного и прекрасно понимает его реакцию. И пингует поэтому, поводок проверить, свое мнение подтвердить

Опубликовано:
3 часа назад, КотенокДьявола сказал:

лучше той бывший у меня ничего подобного не было

На какой выборке сравнивал?

Опубликовано:

расставание.

мы с ней расстались из-за того, что сидели в болоте, а вернее она правильно говорила, что нет развития как личностей и это было так. я говорил ей-потерпи. это временно, но она устала ждать. 4 года терпела, а я ничего тогда поделать не мог. учеба была важнее. не было адреналина в прошлых отношениях, а чтобы сделать адреналин- нужны деньги. тут любая перспективная баба сбежит. надо отдать ей должное, что она долго терпела это болото, но потом видимо не выдержала. ведь я всегда был таким затейником, но тогда это было лишь на словах.

под развитием личностей я имею ввиду -интересную жизнь. путешествия и т.п. она говорила, боится, что когда выйдет замуж, то жизнь превратится в рутину, где мужик будет приходить домой и пить пиво и так из-за дня в день, а когда на протяжении 4-х лет ты видишь лишь пустые обещания в виде " вот когда закончим универ, то заживем...", то конечно нервы будут на пределе, что собственно и произошло у нее. а там и я психанул и вел себя неадекватно. это я сейчас это понимаю т.к. ничем не рискую. да и отношение к миру изменил.

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

значимость

честно 8-7. она интересный человек. мы могли круглые сутки с ней общаться и общались на протяжении 4х лет с утра до вечера и нам всегда было мало этого общения. и никогда нам общение не надоедало. и мне всегда нравилось в ней, что она поддержит тебя и даст адекватный совет. знаю. звучит как то по детски это, но она давала дельные советы, когда я студентом зарабатывал деньги с игры. она постоянно вычитывала на форумах что то там и говорила свои советы, идеи.

я встречал много умных девушек, но она пожалуй имеет нестандартное мировоззрение и воспитание. этим она меня и зацепила пожалуй.

скажу честно. за последние 4 года я встречал только хуже уровнем девушек. это наверное сказывается уровнем города моего.

жить с амебой, которая ничего не умеет и которой по кайфу будет сидеть в рутине- я и сам не хочу. общение с другими девушками не протекает так интересно как например с бывшей протекало. и моя бывшая была далеко от уровня амебы. она постоянно что то делала и придумывала. прозвучало наверное как то не внушительно, но каждая наша встреча проходила очень интересно

хобби

переезжать в другой город- не вариант. нет кэша на развитие своего хобби в другом городе. я слишком много что тут сделал. бросать свое хобби- не хочу. я слишком много сил потратил на это и если стоит вопрос между бывшей и хобби- я безусловно выберу свое хобби. пусть она едет ко мне, если я ей так интересен. потому что хобби это моя жизнь. я могу часами думать о том как бы по интереснее заснять(у меня в телефоне в заметках постоянно какие нить идеи записываются, чтобы потом их воплотить) и с каждым разом я все интереснее и интереснее это делаю. я вот не могу представить свою жизнь без видео и своей аудитории. там конечно не 2кк подписчиков, но с каждым новым видео они растут. мне по кайфу заниматься этим делом, хотя дохода нет с этого дела, но это пока что нет. наверное я буду прав, если я скажу "видеосьемка- смысл моей жизни"

правильно дядюшка ПЭ говорит. это пока что у меня нет дохода с ютуба, но кто знает... мб потом перееду, а вернее придется переехать т.к. большой город- большие возможности. я кстати родом из города, где Mamix родился и начинал свою карьеру. с моего города еще 2 видеоблогера успешные переехали. наверное город такой, что у нас все на ютуб уходят) и скажу честно. я был бы не против начать с ней все сначала, но бегать за ней и жертвовать я точно не буду. 

изменения

с последней нашей встречи с ней я сильно изменился. я раньше даже боялся кому то позвонить. тут и речи не было про видеосьемку, а еще у меня проблемы с речью. шепелавлю я, но стараюсь исправлять это и абсолютно этого не стесняюсь. я раньше даже фотографироваться не любил. я думаю, когда она зашла на мой канал, то была в легком шоке. ведь она меня помнила другим.

раньше я был очень трогательным человеком. не хочу сказать, что я сейчас очень изменился на этот счет, но уже не так меня это задевает. помню в первое время даже комментарии гневные удалял и очень расстраивался. подумывал об уходе, но переборол это. это не удаляю. 

действия 

выпущу новое видео, а потом отвечу ей на ее комментарий копирайтом "спасибо, учту" я так всем отвечал по поводу музыки. понимаю. мой косяк был. я его признаю. она совершенно верно подметила в комментарии. думаю тут надолго это все затянется. 

Опубликовано:
19 минут назад, КотенокДьявола сказал:

если стоит вопрос между бывшей и хобби- я безусловно выберу свое хобби. пусть она едет ко мне, если я ей так интересен

Где он стоит? Она всего лишь написала, что музыка не подходит под видео(правильно?), а ты уже решил, что пусть она сама к тебе едет... 

22 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

Опубликовано:
1 минуту назад, Верочка сказал:

Где он стоит? Она всего лишь написала, что музыка не подходит под видео(правильно?), а ты уже решил, что пусть она сама к тебе едет... 

канал то сугубо мужской. я там поцелуйчики раздаю и масло машинное на вкус пробую. у меня 3% всего лишь просмотров женского пола. не думаю, что ее этот контент заинтересовал, где мужик размышляет и обьясняет как ему машину отремонтировать.

я думаю она еще даст о себе знать. ведь она могла пройти рядом, но не стала. решила написать. я по началу думал она так решила стебануть меня, но думаю тут что то другое. 

я хочу сказать, что не буду я как собачка хвостиком махать.

Опубликовано:
6 минут назад, КотенокДьявола сказал:

канал то сугубо мужской. я там поцелуйчики раздаю и масло машинное на вкус пробую. у меня 3% всего лишь просмотров женского пола. не думаю, что ее этот контент заинтересовал, где мужик размышляет и обьясняет как ему машину отремонтировать.

Ты ведь сам писал

6 часов назад, КотенокДьявола сказал:

моя бывшая наткнулась на мой канал(раньше была подписана на него, когда жили вместе,

Наткнулась, в закладках лежал... Какая разница. 

Просто ты с ничего уже каких-то прогнозов накидал... Хобби из-за неё не брошу...Пусть сама ко мне едет.. 

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Кинь ссылку на канал свой.

Так почему разошлись? Нашла перспективнее?

хотелось бы пока что анонимом остаться. 

разошлись потому что надоело ей в болоте сидеть. я как раз тогда универ закончил и переехал к ней. одна была на сколько я помню. потом не следил. не знаю. мб кто то и есть у нее, а мб бросили ее. вот и зашла на мой канал. вспомнить молодость так скажем. ведь раньше там были видео с игры. не знаю насчет ее отношений

Опубликовано:
1 минуту назад, Верочка сказал:

Наткнулась, в закладках лежал... Какая разница.

зачем писать тогда комментарий? ведь я говорил, что могла бы просто рядом пройти и остаться анонимом, но нет. еще и подписалась на мой канал и акк ютуба у нее не закрытый. поэтому и смог узнать, что подписалась.

3 минуты назад, Верочка сказал:

Просто ты с ничего уже каких-то прогнозов накидал... Хобби из-за неё не брошу...Пусть сама ко мне едет.. 

ну да. зашла. оставила комментарий и подписалась. я бы понял бы ее, если бы она просто подписалась. ну мало ли. мб контент заходит ей, но нет же. она оставила комментарий. она этим показала, что она знает про мой канал и следит за ним. а вот зачем она это показала это уже другой вопрос. думаю либо стебеться, но опять же глупо как то это либо какие то планы имеет. зачем оставлять комментарий под видео, которому уже почти 1 год и где куча похожих комментариев? 

и если в будущем что то будет с ее стороны- бегать за ней не собираюсь. захочет вернуть- пусть сама едет. 

именно поэтому и говорю, что это видимо надолго все. потому что я жертвовать и бросать свое достижение не собираюсь. я нашел свое призвание и мне в этой песочнице комфортно, но интерес к ее действиям у меня вызывает интерес. и вряд ли она забыла про меня и не узнала. это нужно черепномозговую травму заполучить, чтобы так ложануть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...