Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем и что она этим хочет сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, КотенокДьявола сказал:

зачем писать тогда комментарий? ведь я говорил, что могла бы просто рядом пройти и остаться анонимом, но нет. еще и подписалась на мой канал и акк ютуба у нее не закрытый. поэтому и смог узнать, что подписалась.

Я объясню зачем: чтобы ты распереживался, вспомнил об ней такой одной единственной, это издевательство с ее стороны над тобой. Для кайфа она это сделала. Это первый вариант - зачем. Эффекта она добилась, ты создал тему на форуме

Второй, маловероятный, расчувствовалась, что мол, какой молодец, развивается. Но адекватные люди с учетом таких вводных данных в отношениях в таких случаях не пингуют 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, HappyHeaven сказал:

Я объясню зачем: чтобы ты распереживался, вспомнил об ней такой одной единсивенной, это издевательство с ее стороны над тобой. Для кайфа она это сделала. Это первый вариант - зачем.

Второй, маловероятный, расчувствовалась, что мол, какой молодец, развивается. Но адекватные люди с учетом таких вводных данных в отношениях в таких случаях не пингуют 

посмотрим что будет, когда отвечу ей копирайтом на ее комментарий

Опубликовано:
7 минут назад, КотенокДьявола сказал:

она этим показала, что она знает про мой канал и следит за ним.

Ну ты давай то уже не преувеличивай. Следит-это слишком громко сказано. Скорее иногда посматривает как ты там поживаешь. Я вот тоже могу посмотреть инсту бывшей своей, с которой расстался лет 5 назад. Слежу? Нет, любопытство, не более того. 

Поэтому не очаровывайся сейчас, что бы не разочароваться.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Ну ты давай то уже не преувеличивай. Следит-это слишком громко сказано. Скорее иногда посматривает как ты там поживаешь. Я вот тоже могу посмотреть инсту бывшей своей, с которой расстался лет 5 назад. Слежу? Нет, любопытство, не более того. 

Поэтому не очаровывайся сейчас, что бы не разочароваться.

думал об этом. 

вот скажи мне, а ты часто комментируешь фотки в инстаграмме у бывших и подписываешься на них ?

если бы она просто подписалась на мой канал- я бы не пришел сюда. 

Опубликовано:
1 час назад, КотенокДьявола сказал:

мы с ней расстались из-за того, что сидели в болоте, а вернее она правильно говорила, что нет развития как личностей и это было так. я говорил ей-потерпи. это временно, но она устала ждать. 4 года терпела, а я ничего тогда поделать не мог. учеба была важнее. не было адреналина в прошлых отношениях, а чтобы сделать адреналин- нужны деньги. тут любая перспективная баба сбежит. надо отдать ей должное, что она долго терпела это болото, но потом видимо не выдержала. ведь я всегда был таким затейником, но тогда это было лишь на словах.

под развитием личностей я имею ввиду -интересную жизнь. путешествия и т.п. она говорила, боится, что когда выйдет замуж, то жизнь превратится в рутину, где мужик будет приходить домой и пить пиво и так из-за дня в день, а когда на протяжении 4-х лет ты видишь лишь пустые обещания в виде " вот когда закончим универ, то заживем...", то конечно нервы будут на пределе, что собственно и произошло у нее. а там и я психанул и вел себя неадекватно. это я сейчас это понимаю т.к. ничем не рискую. да и отношение к миру изменил.

Нормально тебе мозги промыли, что через 4 года так же и думаешь. А ты темы другие читал? У всех одно и тоже. У меня так же. А бабки есть. Проблема в том, что они все такую песню поют. Появился более перспективный вариант и тебя слили, снимая чувство вины с себя, что не она такая, а ты такой. И голову себе забивать этой чепухой не стоит. Теперь прошло время, она как по протоптанной дорожке и с новым ковалером так же разошлась, с песней про скучно, путешествия, эмоции, что как овощи, рутина и так же про деньги и т.д. и т.п.

За 4 года ты так и не понял этого. 

Опубликовано:
4 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

думал об этом. 

вот скажи мне, а ты часто комментируешь фотки в инстаграмме у бывших и подписываешься на них ?

если бы она просто подписалась на мой канал- я бы не пришел сюда. 

Не комментирую. 

Выкинь лучше все ванильные мысли из головы и живи своей жизнью. Появится-подумаешь,что с этим делать. А сейчас ты просто тратишь энергию в никуда.

Опубликовано:
3 минуты назад, 12_U сказал:

Нормально тебе мозги промыли, что через 4 года так же и думаешь. А ты темы другие читал? У всех одно и тоже. У меня так же. А бабки есть. Проблема в том, что они все такую песню поют. Появился более перспективный вариант и тебя слили, снимая чувство вины с себя, что не она такая, а ты такой. И голову себе забивать этой чепухой не стоит. Теперь прошло время, она как по протоптанной дорожке и с новым ковалером так же разошлась, с песней про скучно, путешествия, эмоции, что как овощи, рутина и так же про деньги и т.д. и т.п.

за полгода до расставания она это говорила. потом, когда официально расстались и я жил в ее городе мы часто вместе гуляли и общались и секс был. а потом из-за ссоры она ушла. я еще тогда год после расставания в том городе прожил и скажу, что не было у нее никого. я тоже думал, что к другому ушла, но нет. жила она в 5 минутах от меня. я частенько приходил в ее двор посидеть и видел как она приходила с работы и сидела в своей комнате. видимо видела перспективы свои со мной и хотела лучшей жизни, но что то пошло не так в ее планах. мб и правду помыкалась, потыкалась и поняла...

в любом случаи это уже неважно. 

просто меня удивляет, что она меня ненавидела. пыталась уйти со всех соц.сетей, чтобы я ее не доставал, а спустя 4 года сама заявляется наглым образом.

я то сюда по большей части пришел, чтобы понять, что это было с ее стороны. стеб это с ее стороны или же сожаление о своем выборе. не спорю- меня это задело эмоционально. но бросать все и мчаться к ней я не буду.

ПЭ правильно говорит. отвечу на коммент обычным образом. потому что так будет правильнее с моей стороны. можно конечно проигнорить, но опять же я покажу свою слабость. на все комментарии отвечаю, а на ее коммент не ответил.

Опубликовано:

Господи, что за влажные фантазии странные

Ты ей как близкое прошлое, родственник короче, может решила поддержать тебя, как детские утренники родственников лайкают

А тут уже такие фантазии

Это все называется- общение с людьми

Пингуют иначе

Опубликовано:
5 минут назад, КотенокДьявола сказал:

просто меня удивляет, что она меня ненавидела.

Ты либо что то недоговариваешь, либо нафантазировал. За что тебя было ненавидеть? За то,что денег не было много? За то,что не перспективным оказался? Ну извините, не каждый становится Илоном Маском. 

А может она просто тебе лапши совестливой накинула при расставании? Точнее подала всё именно под этим соусом. Скорее так и было. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты либо что то недоговариваешь, либо нафантазировал. За что тебя было ненавидеть? За то,что денег не было много? За то,что не перспективным оказался? Ну извините, не каждый становится Илоном Маском. 

А может она просто тебе лапши совестливой накинула при расставании? Точнее подала всё именно под этим соусом. Скорее так и было. 

ненавидела за то что я бегал за ней очень долгое время. следил за ней в социальных сетях. писал ей постоянно. делал случайные встречи.

сам сейчас честно сказать в шоке от своих прошлых поступков.  

сейчас бы я такое бы не сделал. лучше на хобби буду тратить время, чем тратить столько времени на нее, которая слила меня т.к. не верила в меня. а ведь так оно и было. приезжий с ужасной работой... не перспективный был

в общем держала меня в запасе

думаю она тогда мне правду говорила. ну а какие перспективы были со мной ? только универ окончил и устроился на ужасную работу. денег опять же не хватало. она тогда трезво оценила и решила, что достойна большего. 

10 минут назад, Облака сказал:

Это все называется- общение с людьми

Пингуют иначе

в соц.сетях ее нет, наверное. не знаю. не проверял.

она тогда вычитала пост Дурова и удалила все соц.сети

ну если это называется общение, то и я напишу ей ответ на комментарий. как и всем остальным. только через неделю-полторы, когда выйдет новое видео.

Опубликовано:
27 минут назад, КотенокДьявола сказал:

в соц.сетях ее нет, наверное. не знаю. не проверял.

она тогда вычитала пост Дурова и удалила все соц.сети

ну если это называется общение, то и я напишу ей ответ на комментарий. как и всем остальным. только через неделю-полторы, когда выйдет новое видео.

Я с тз женщины объясняю. ВОт есть у меня бывший, с ним никогда и ни при каком раскладе не будет ничего. Но он что-то вроде старого родственника

Вполне могу порадоваться о чем-то за него. Не стоит сразу думать что это все что-то значит мужчинам

Все равно ж близкие люди, друзья.

Скорее игнор вот намекал бы на то, что есть обиды и попытки манипулировать им

Опубликовано:
2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

ПЭ правильно говорит. отвечу на коммент обычным образом. потому что так будет правильнее с моей стороны. можно конечно проигнорить, но опять же я покажу свою слабость. на все комментарии отвечаю, а на ее коммент не ответил.

Какая слабость? Что хочешь, то и делаешь. Хочешь отвечаешь, хочешь не отвечаешь. Просто ты снова будешь под окном сидеть при малейшем её свистке. Ты сейчас уже надумал себе разного. Читал я тут тему, чувак 10 лет страдал, а тебе осталось до десяти лет чуть больше пяти. 

Жизнь одна, хрена лирику разводить. Страдаешь по ней, так соблазняй и будь с ней. 

Опубликовано:
11.11.2021 в 15:39, Пэ^ сказал:

Норм, хороший укол получится ) Спровоцирует на какие то шаги её мб.

Там тоже не вставай в позу радостно виляющего хвостом щенка. Будь жестче, недоступнее. Пусть борется за тебя. Добивается. Их это заводит часто. )

Ну и если будет хорошо бороться - потихоньку начинай поддаваться )

честно сказать отвечать то не хочется на ее комментарий... но и слабость показывать свою не хочу. 

поэтому ей отвечу как и всем.

11.11.2021 в 17:21, Zoomerr сказал:

А по теме,ты должен исходить от целей

я не знаю какая цель у нее, но мой канал очень малый и найти на ютубе его- большая проблема. я думаю она давно следила за моим каналом и что то тут она затеяла. наверное обосралась и захотела назад.

всем приветике.

недавно писал грандиозный сценарий к видео. готовил спецвыпуск... вчера закончил со сценарием. каждый день кардинально сценарий менялся..в итоге более менее что то написали вместе с друзьями. сегодня начал снимать и придтя домой начав монтировать начальную часть я понял, что я перегнул палку. поэтому грандиозного видео не будет. и перегнул из-за эмоций. 

мне сегодня подруга напомнила одну вещь.

после расставания с бывшей и спустя этого события полгода. я живя в мск пытался встретится с бывшей любой ценой. даже шел на шантаж. говорил ей, что сейчас фотки голые отправлю твои друзьям, если ты не выйдешь ко мне. я тогда не стал ей говорить, что у меня произошло, но я был очень подавлен т.к. умер мой отец. а она так и не вышла.

я наверное никогда не смогу простить ей это. я был в чужом городе один и был подавлен как никогда, а ей было все равно. 

я реально забыл про этот момент. пережил и забыл. подруга напомнила сегодня.

а сейчас она заявляется... 

скажу честно. я не против общения и отношений, но я и пальцем не пошевелю в ее сторону. а зная ее- врядли она поедет ко мне. поэтому наверное вернуть ее шанс меньше 0%.

да и общение сейчас какое будет ?.... интересы уже другие. я одержимый фрик, который только и думает о том как бы завтра красивее бы заснять что нить.... тоже не для каждого это развлечение. интересы уже кардинально другие. я с превеликим удовольствием могу часами заниматься этим... но не каждый выдержит и часа такого общения...

после заливки нового видео отвечу ей на коммент как и обещал. посмотрим что будет. ставлю ставку на отписку с ее стороны.

так будет лучше для обоих. честно сказать уже все равно.

• Советник
Опубликовано:
15.11.2021 в 22:41, КотенокДьявола сказал:

после расставания с бывшей и спустя этого события полгода. я живя в мск пытался встретится с бывшей любой ценой. даже шел на шантаж. говорил ей, что сейчас фотки голые отправлю твои друзьям, если ты не выйдешь ко мне. я тогда не стал ей говорить, что у меня произошло, но я был очень подавлен т.к. умер мой отец. а она так и не вышла.

я наверное никогда не смогу простить ей это. я был в чужом городе один и был подавлен как никогда, а ей было все равно. 

Это стрёмно очень )

Я конечно понимаю что требовать от людей чтобы они были словно этакие универсальные солдаты - это перебор  ) Чтобы при смерти близких оставаться в строю и скатываться в депр и т.д..  Хотя так можно и нужно жить - оставаясь морально крепкими.

Но

Бабу тут тоже можно понять - если бы она вышла к тебе. Ты бы к ней прицепился. А она и так с трудом моральным для себя избавилась от отношений с тобой. И ей твои проблемы - какие бы они ни были - не нужны.

Вот это вот всё - один.. В чужом городе..

Угрозы ещё слить обнаженку.. Это ты конечно пробил дно. )

Это мерзко и подло в общем - прикрываясь драмами и трагедиями пытаться залезть бабе под юбку, в её жизнь и т.д..

Да и вообще у бабы утешения и поддержки искать. Защиты..

Ну это совсем щенком несмышленым быть..

А надо быть мужчиной конечно. Один, в чужом городе, что бы не было, где бы не было - ты опора, ты фундамент.. А не в бабе этого искать.

Вот это вот меняй в себе или тебя ни одна никогда любить не будет

Опубликовано:
22 часа назад, Пэ^ сказал:

Это стрёмно очень )

знаю, понимаю. жаль, что поздно это осознал. я тогда на многое шел ради нее и это главная ошибка. сейчас наврятли ради кого то пойду даже на менее подобные шаги...

но а что сейчас происходит с ее стороны? слежка ? а зачем тогда себя таким явным способом выдавать себя? я по себе сужу. тоже проверяю иногда бывших, но у меня даже в мыслях не было там оставить свой след... проверяет на доступность? ну я готов общаться, но не более. я больше не буду шкуру рвать и все бросать и в мск ехать ради нее. 8 лет назад у меня ничего не было. я был бедным студентом поэтому это сработало, но сейчас не сработает. у меня тут работа, машина, хобби. я свой гараж 4 года готовил и улучшаю до сих пор... а что мне в мск делать ? снимать как я гуляю? значит минус хобби. будет скучная унылая работа в мск, которой будет хватать на жилье и продукты? ну такая себе жизнь... раньше мы с ней об этом мечтали, но я теперь не представляю себе такую унылую жизнь. приедет ли она, если захочет вернуть отношения? думаю нет. мск променять на деревню...даже если я и разбогатею когда нить, то я в новосиб поеду т.к. близко к дому и знакомых много там.

проверяет на то на сколько я изменился? а зачем? ну да. изменился. переосмыслил жизнь, а дальше то что ? разве по каналу не видно? по названиям видео? то ракеты строю и запускаю их, то станки строю, то соседа в гараже завариваю, то ремонты провожу... она же ведь знает мои страхи перед камерой и фотографиями и страх кому то там позвонить... зато сейчас не стесняюсь.

для меня ее появление это прям неожиданность. я думал конец настал 4 года назад перед отъездом. я тогда и сам уже понял, что это конец и когда там с фотками угрожал..и то я вспомнил об этом лишь недавно. я даже не пытался ее где то в соц.сетях найти после этого. она еще при мне тогда удалила и даже сейчас не пытаюсь найти... реал забыл это... я тогда уже не думал о ней т.к. переосмысление жизни пришло, а последние года 3 так вообще можно сказать забыл. я думал она там сженилась уже и живет счастливо и сожалеет о встречи со мной, а тут сама делает такие шаги...либо это стеб надо мной либо что то задумала. хотя кто знает что будет через год, два. мб и правда приедет... я так то за 4 года только хуже девченок находил. да и она скорее всего так же. кто знает кто знает... мне так то нужен фараон(оператор)

я вчера решил ответить на ее комментарии. т.к. видео задерживается у меня и я раньше в свободное время всегда отвечал на комментарии, а тут пропал..

ответил "спасибо, учту" лайкать ее коммент и подписываться на ее канал не стал. пока что тишина с ее стороны

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, КотенокДьявола сказал:

я вчера решил ответить на ее комментарии. т.к. видео задерживается у меня и я раньше в свободное время всегда отвечал на комментарии, а тут пропал..

ответил "спасибо, учту" лайкать ее коммент и подписываться на ее канал не стал. пока что тишина с ее стороны

Нормально, написал, и голову не трахай себе этим всем слишком.

Живи дальше.

И хоть на свидания начни ходить а то сидишь тухнешь.

Бывшая будет шевелиться пиши на форум.

Прошлое отпусти и перевари как то правильно.

Хорошо что ты больше не такой псих как раньше и стал более самодостаточным и морально устойчивым - развивайся в этом направлении дальше. Есть куда. Какие то твои слова выше - вызывают беспокойство. ) Все эти обидки что баба сопельки не подтёрла когда было тяжело - это всё треш

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.11.2021 в 13:08, Пэ^ сказал:

Нормально, написал, и голову не трахай себе этим всем слишком.

Живи дальше.

И хоть на свидания начни ходить а то сидишь тухнешь.

Бывшая будет шевелиться пиши на форум.

спасибо конечно, но я долго думал и разобрался в себе. бывшую не хочу. не стоит игра свеч. я перерос чтоли это... не знаю. я изначально не понимал эти эмоции, которые пришли после ее писанины, но сейчас я понял, что я действительно не хочу ничего с бывшей. даже что то отвечать и писать ей на последок не хочу. буду игнорить ее. так будет лучше для меня и для нее. пусть сама во всем в этом купается. это уже не мои проблемы. своей подруге по хобби(ютуб,с правами админа) сказал, чтобы в случаи чего пусть ответит ей на ютубе и делает с ней все что захочет. уже все равно как то. запретить контент не запретит конечно смотреть, но забанить в виде ограничения комментариев подруга может и ответить ей тоже может, а там и я уже выпуск готовлю с шутками про бывшую. давно хотел этого, а сейчас прям дикое желание появилось...

я вот хочу 8 декабря девку пригласить на свидание, которую морозил на протяжении 3-х лет. она ко мне подкатывала, но я ее грубо говоря отшивал, а потом долгая история... в общем послезавтра она выходит в свою смену в магазин и я просто хочу пригласить ее на покатушки по городу после работы. мне скучно в одного ездить и я хочу с ней попробовать покататься. пообщаться. попить кофе на заправке. рассказать о себе. выслушать ее. она продавщицей работает. на вид 22-24 года. вроде нормальная на вид. очень общительная. я ее отшивал после того, как она узнала, что я блогер и меня это честно говоря спугнуло. реакция ее спугнула. она прям бегала за мной после этого...расспрашивала про ютуб... просила канал...спрашивала сколько у меня подписчиков... а я прям реал не ожидал такой реакции и меня это правда спугнуло. я тогда был еще не готов к таким реакциям.

хочу зайти в магазин и спросить у нее как прошел у нее день, а после чего спросить ее планы на вечер и если она не против, то пригласить ее на покатушки по городу. и при этом я буду самим собой. хочу именно так поступить. прямо и коротко. либо да либо нет. если и нет, то ничего личного. я все понимаю. сам виноват. отшивал на протяжении 3-х лет ее подкаты... а если да, то пусть станет моим другом в этом городе, а то у меня все друзья, с которыми я общаюсь из других городов, стран... а тут хоть подруга будет с моего города, а там видно будет. просто это грустно, что не с кем даже кофе попить на заправке... я даже честно говоря и не рассчитываю на отношения.. мне хочется заиметь хорошего друга просто, а там посмотрим

Опубликовано:

и да. форум был прав во всем еще 4 года назад. 

слушайте форум и живите для себя.

я это понял только сейчас, когда кардинально изменился.

насчет продавщицы, то летом видел возле нее какого то лоха, но там пздц зашквар. придти на работу к девке.... я бы так не унижался б.... ну и судя по ее вопросам. она вроде как свободна, а если и нет, то и пох. пусть станет просто другом. она вроде адекватная из всех моих знакомых из города, а там либо да либо нет. я не расстроюсь. пойму ее. было время, когда прям доставала меня своими расспросами. а теперь я прям хочу дико пригласить ее. не знаю почему так... просто хочу именно ее. она единственная пожалуй с моего города, которая адекватная мне кажется. 

P.S. готовьтесь  к новой теме от девки из магазина :D (шутка) ну я на это надеюсь)

ну а на деле просто хочу зафрендить ее, а там видно будет. не тешу себя отношениями...

в общем время покажет

Опубликовано:

в первые в жизни мне пожалуй захотелось заиметь просто друга, с которым можно было бы съездить пожарить шашлыка и просто поговорить. раньше такого у меня не было. всегда думал о отношениях... а с этой ОЖП хочется просто общения. наверное это не нормально и стоит наверное сходить к психологу, но просто хочется иметь друга. без всяких отношений. просто общения и приключений. 

я давно к этому выводу пришел. неделю уже наверное как... просто сейчас решил описать это. (я про бывшую)

а на деле я еще ее хотел пригласить полгода назад, но там этот фрик замечен был... я тогда выходил с магазина и смотрел на них как будто бы я сверху вниз смотрю... у кинематографа это называется психологический подход идет. из высшего общества смотреть на низшие существа... типа сверху вниз... 

потом забил на нее. а сейчас чувствую, что нужно попробовать... не знаю почему так... чутье что ли... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем снова приветики.

бывшая 13 декабря мне в ВК отписала, цитата "Забавно наблюдать у тебя в фотках своего кошака"

я первые 2 часа игнорил ее. потом зашел и прочел. не отвечал.

с продавщицей облом вышел. она замужем)

в общем скучно стало. хочется поиграться снова с бывшей. что стоит написать ей? или ждать конкретного вопроса от нее ?

Опубликовано:

зашел я на ее страницу. ничего не изменилось с тех пор. все так же в игры играет... социопат. ни друзей никого...фоток нет. в общем какая была раньше такой же и осталась.

честно говоря ее фраза " забавно" меня даже обидело. сказано как будто бы с высока... с насмешкой... хотел я тогда написать ей - "забавно наблюдать, что ты все там же... в жопе..." но потом решил, что лучше поигнорить ее. ведь нет ничего хуже игнора и безразличия...

Опубликовано:
6 минут назад, КотенокДьявола сказал:

зашел я на ее страницу. ничего не изменилось с тех пор. все так же в игры играет... социопат. ни друзей никого...фоток нет. в общем какая была раньше такой же и осталась.

честно говоря ее фраза " забавно" меня даже обидело. сказано как будто бы с высока... с насмешкой... хотел я тогда написать ей - "забавно наблюдать, что ты все там же... в жопе..." но потом решил, что лучше поигнорить ее. ведь нет ничего хуже игнора и безразличия...

4 года прошло а ты все никак отцепиться от нее не можешь.

Если вы на расстоянии 3 т. км друг от друга то игнорь, это ведь полное отсутствие перспектив

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

4 года прошло а ты все никак отцепиться от нее не можешь.

Если вы на расстоянии 3 т. км друг от друга то игнорь, это ведь полное отсутствие перспектив

я то отцепился. это она заявилась спустя 4 года.

значит ждать конкретных вопросов от  нее ? типа " аля прости, давай приеду и все начнем заново?" 

Опубликовано:

я то отцепился. это она заявилась спустя 4 года.

значит ждать конкретных вопросов от  нее ? типа " аля прости, давай приеду и все начнем заново?" 

Агрессируешь на нее, обиды мнимые на ее коммент.

Ну спроси как дела и почему еще не замужем. Пофлиртуй

Опубликовано:

Агрессируешь на нее, обиды мнимые на ее коммент.

ну а че она пишет, что ей забавно наблюдать за моими фотками? у меня 1.2к фоток... я поначалу даже не поверил, что где то есть фотки с ее кошаком, но и вправду оказались.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ну спроси как дела и почему еще не замужем. Пофлиртуй

вечером тогда напишу ей это. "как дела? почему не замужем?"

Опубликовано:

еще самое забавное, что она в тот день была почти постоянно онлайн. хотя зная ее она редко сидит в онлайне. за 4 дня она заходила по 2-3 раза в день на 4-5 минут. и если что я не слежу. просто в вк часто сижу общаюсь и поэтому вижу онлайн, а то сейчас надумаете тут, что тотальную слежку с планом захвата придумываю )

т.е. бывшая ждала, что я ей отвечу, а я в это время с девочками пил. т.к. планирую коллаборацию сделать совместную. 

ладн. мб сейчас в гараже во время работы попробую написать ей. посмотрим что выйдет из этого

Опубликовано:
11 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ну а че она пишет, что ей забавно наблюдать за моими фотками? у меня 1.2к фоток... я поначалу даже не поверил, что где то есть фотки с ее кошаком, но и вправду оказались.

вечером тогда напишу ей это. "как дела? почему не замужем?"

Напиши, че шкерится то.

Она просто старые раны из подсознания вытащила. 

Тебе наверное стыдно перед ней и собой что вел себя недостойно.

Аж тему создал из за одного комента.

Напиши сюда потом как общение прошло

Опубликовано:

Напиши сюда потом как общение прошло

хорошо. причерно через часик напишу ей. сейчас дел по горло... нужно съездить закупиться материалами 

• Советник
Опубликовано:

Хочешь потрахаться просто и прямо зови её гулять, там соблазняй и т.д.

И да у тебя конечно ад в башке. Надо как то разгребать весь этот бардак. Форум кури больше, хотя бы. Чужие темы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хочешь потрахаться просто и прямо зови её гулять, там соблазняй и т.д.

И да у тебя конечно ад в башке. Надо как то разгребать весь этот бардак. Форум кури больше, хотя бы. Чужие темы.

Она живет в 3 т. км от него

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Она живет в 3 т. км от него

Понятно ) Ппц  )

О чем тогда вся эта суета?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Понятно ) Ппц  )

О чем тогда вся эта суета?

Гештальт.

Вел себя очень недостойно при расставании.

4 года уже прошло

Опубликовано:

написал я ей.

общение до сих пор идет. отвечаю не спеша. 

наверное и вправду стоит прекратить общение. все равно ничего из этого не выйдет... я не поеду больше туда

Опубликовано:

Выясни что ей надо если уж тему создал )) мож сама приедет

написал я ей.

общение до сих пор идет. отвечаю не спеша. 

наверное и вправду стоит прекратить общение. все равно ничего из этого не выйдет... я не поеду больше туда

Выясни что ей надо если уж тему создал )) мож сама приедет

Опубликовано:

написал ей с какой целью это все? ведь не сценарий мне помогать писать пришла. она ответила, что кошку увидела в фотографиях и скопировала фото себе. я написал "хм, ну ладно. поеду дальше работать"

чуть позже скину детальную зарисовку. она после этого еще что то написала, но я не захожу на страницу вк

Опубликовано:
9 минут назад, КотенокДьявола сказал:

написал ей с какой целью это все? ведь не сценарий мне помогать писать пришла. она ответила, что кошку увидела в фотографиях и скопировала фото себе. я написал "хм, ну ладно. поеду дальше работать"

чуть позже скину детальную зарисовку. она после этого еще что то написала, но я не захожу на страницу вк

Ну сидела, ностальгировала.

Негатив затерся, хорошие воспоминания остались.

Скоро это кончится или более плотно начнете общаться.

Тут в основном от нее зависит. 

Ее инициатива, ей и рулить

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, КотенокДьявола сказал:

написал ей с какой целью это все?

Что ты какой говнистый? Будь попроще

Опубликовано:
26 минут назад, КотенокДьявола сказал:

написал ей с какой целью это все?

Чувствуется в этой фразе какой то надрыв, какая то тоска.

Читается "Зачем ты меня тревожишь, я только оклемался, зачем бередишь мою душу"

Написал бы "А ты чтой то вдруг вспомнила обо мне ))"

Это хоть как то бодрее было бы

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже мог прямым текстом сказать, приезжай, потр@хаемся. А то строишь бог знает что и непонятно зачем.

за 3 тыщи км? что за глупости

2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

Я положил к твоей постели
Полузавядшие цветы,
И с лепестками помертвели
Мои усталые мечты.

Я нашептал моим левкоям
Об угасающей любви,
И ты к оплаканным покоям
Меня уж больше не зови.

Мы не живем, а мы тоскуем.
Для нас мгновенье красота,
Но не зажжешь ты поцелуем
Мои холодные уста.

И пусть в мечтах я все читаю:
“Ты не любил, тебе не жаль”,
Зато я лучше понимаю
Твою любовную печаль.

Вот такой посыл в твоем общении с ней и в теме, какая то безнадега.

Не делай так ) У тебя получится

Опубликовано:

Не делай так ) У тебя получится

не буду.

написала, что кошка у нее умерла. я ответил. знакомое состояние. потом начала расспрашивать откуда мне знакомо? типа кто умер. ну ответил отец. соболезнуем в общем друг другу, чем закончится переписка не знаю

Опубликовано:
1 минуту назад, КотенокДьявола сказал:

не буду.

написала, что кошка у нее умерла. я ответил. знакомое состояние. потом начала расспрашивать откуда мне знакомо? типа кто умер. ну ответил отец. соболезнуем в общем друг другу, чем закончится переписка не знаю

пока норм

Опубликовано:
1 минуту назад, КотенокДьявола сказал:

Пэ тоже походу опустил эту детальку. да пофиг. чем черт не шутит ? вдруг приедет 

Ойе. Жалко будет если все просрешь. Так для тебя это важно.

Поставь себе тиндер и отвлекайся на других ОЖП.

Эту не игнорь, показывай легкий интерес, флирт. Если час не отвечаешь пиши в стиле "извини забегался, некогда совсем", вежливо и учтиво ))

Не вздумай отношения выяснять. 

Твоя вежливость и приятность, будет ее провоцировать на дальнейшее общение

Опубликовано:

Ойе. Жалко будет если все просрешь. Так для тебя это важно.

Поставь себе тиндер и отвлекайся на других ОЖП.

Эту не игнорь, показывай легкий интерес, флирт. Если час не отвечаешь пиши в стиле "извини забегался, некогда совсем", вежливо и учтиво ))

Не вздумай отношения выяснять. 

Твоя вежливость и приятность, будет ее провоцировать на дальнейшее общение

это я прекрасно понимаю.

так то есть на что отвлекаться 

Опубликовано:
18 минут назад, КотенокДьявола сказал:

это я прекрасно понимаю.

так то есть на что отвлекаться 

На блог?

Это хорошо.

Ей отдай инициативу в общении и поддерживай инициативу.

Как будто это ей надо, а ты на Б делаешь Б.

Хотя если она интроверт и социофоб все осложниться может. 
Время надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...