Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем и что она этим хочет сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

последнее сообщения с вк

я- рассказал про кошек за последние 4 года

вот переписка с вк последняя 

она - Кошмар

А кот то твой как

я - маруся умерла

шрек в порядке

она- Надеюсь,не сам отрубил

я-лечил 4 месяца

она - У тебя 1 кот был во время нашего общения

я - принял решение, что проще отрубить, но сейчас жалею об этом.
неет. тогда было 5 кошек. 1-на умерла. другой умер после отца, но шрек уже тоже скоро на подходе будет... старый он очень

она- Хз

Ладно
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

время сейчас такое, что видимо домой собирается. либо утомил ее своим общением. 

но чувствуется, что она с высока ведет общение... 

в планах не писать ей больше ничего, пока сама не напишет 

Опубликовано:
41 минуту назад, Kot82 сказал:

Хотя если она интроверт и социофоб все осложниться может. 
Время надо

походу у нее еще тухлее в личной жизни, чем у меня. мне хотя бы не везет, а к ней просто подкатить не могут

Опубликовано:
11 часов назад, КотенокДьявола сказал:

время сейчас такое, что видимо домой собирается. либо утомил ее своим общением. 

но чувствуется, что она с высока ведет общение... 

в планах не писать ей больше ничего, пока сама не напишет 

я вот тебе честно скажу, ты лучше бы вообще ничего не отвечал, чем про кошек рассказывать.

Тебе соблазнить ее заново надо. Для этого надо ее подъе*ывать и на эмоции провоцировать. Флиртовать блять надо тебе с ней и БД качать! )) 

Ты хоть понимаешь что ты таким общением все портишь и весь интерес к себе убиваешь? - Если не понимаешь я тебе скажу - ты все портишь, она сбежит от тебя, она подумает...нет, она даже ничего не подумает, она просто забьет на тебя и все. Я б тоже забил после этих тоскливых и нудных разговоров как там коты поживают.

Ты меня услышь - все что я выше писал, это чистая правда. Никто на форуме с этим не поспорит. Все согласятся что ты сам себя сливаешь, и будут правы.

У тебя блоки в общении с ней. Сильные блоки. Если ты их не уберешь тебя забанят вот и все.

Даю тебе пример как общаться с ней - "Да х с этими котами. Расскажи лучше про себя, как живешь, чего добилась, почему не замужем и детей нет - у тебя какие то принципы чтобы семью не создавать?"

Это поинтереснее будет и слегка провокационно и с вызовом. А на вызов она ответит

Опубликовано:
18.12.2021 в 03:11, Kot82 сказал:

"Да х с этими котами. Расскажи лучше про себя, как живешь, чего добилась, почему не замужем и детей нет - у тебя какие то принципы чтобы семью не создавать?"

Это звучит как прилипала, которым автор был раньше

Вообще бы не советовал вступать в ее игру, там ждет сплошное разочарование 

Опубликовано:
17.12.2021 в 17:51, КотенокДьявола сказал:

походу у нее еще тухлее в личной жизни, чем у меня. мне хотя бы не везет, а к ней просто подкатить не могут

Как у неё с внешностью?

Опубликовано:
10 часов назад, Cruspies сказал:

Вообще бы не советовал вступать в ее игру, там ждет сплошное разочаровани

Это да. Какой была она 4 года назад такой же и осталась. 

До сих пор не верится даже... Там уровень другой ..я уже перерос этот уровень...

4 часа назад, Insaider сказал:

Как у неё с внешностью

Раньше считал красивой, а когда откапал ее фотки, то ничего особенного... Ну на 4-5. Сам был в шоке, когда увидел, а сейчас не знаю. Она социофоб... Фоток нет. Друзей нет. Группы игр на странице. В общем ничего хорошего. Я сливал девах куда лучше оказывается...просто идеализировал свою бывшую...

Как уйти красиво, чтобы ее унизить и показать ей место?

На ум приходит написать ей "забыл спросить, ты там как? Что нового? Чего добилась?" А после ответа ее написать "все так же? Ясно" и больше не заходить туда. Либо в случаи ее другого ответа ответить "оно и так видно"

Пропало всякое желание возвращать ее после общения с ней. Даже от скуки чатится не хочется с ней... Как будто бы на 4 года назад прыгнул пообщавшись с ней... 

Опубликовано:
1 час назад, КотенокДьявола сказал:

На ум приходит написать ей "забыл спросить, ты там как? Что нового? Чего добилась?" А после ответа ее написать "все так же? Ясно" и больше не заходить туда. Либо в случаи ее другого ответа ответить "оно и так видно"

Ты можешь сделать так, как считаешь нужным. Но перед этим подумай. Если ты уйдешь молча ты будешь выглядеть достойней, чем упрекнешь, уколишь, сделаешь не приятно? Даже не в ее глазах, а в своих. Пишешь что ты какой то там уровень перерос, хотя  ты ну, ни капли не вкурсе что там у нее, соц сети это вообще не показатель. А представь что у нее там все на мази, и как ты будешь выглядеть? Как по мне так ты достаточно сделал, и шантажировал, и преследовал, и довел до того что женщина ушла вникуда, и все равно у тебя какие-то обидки 4рех летней давности. Вообще не тем занимаешься, вообще

Опубликовано:
15 часов назад, Cruspies сказал:

Ты можешь сделать так, как считаешь нужным. Но перед этим подумай. Если ты уйдешь молча ты будешь выглядеть достойней, чем упрекнешь, уколишь, сделаешь не приятно? Даже не в ее глазах, а в своих. Пишешь что ты какой то там уровень перерос, хотя  ты ну, ни капли не вкурсе что там у нее, соц сети это вообще не показатель. А представь что у нее там все на мази, и как ты будешь выглядеть? Как по мне так ты достаточно сделал, и шантажировал, и преследовал, и довел до того что женщина ушла вникуда, и все равно у тебя какие-то обидки 4рех летней давности. Вообще не тем занимаешься, вообще

подниму свою самооценку и уйду красиво.

стенограмма переписки.

я - Совсем забыл спросить, ты как, как жизнь? Чего добилась?

она- 

Я?

Хз ,обычная жизнь
Ничего не добивалась
А ты там добился чего-то,чем хочешь поделиться?

я-  цитата"А ты там добился чего-то,чем хочешь поделиться?"
Ну, много где побывал, попробовал за последнее время, да и вообще многое изменилось
цитата "Хз ,обычная жизнь Ничего не добивалась"
Ясно, я не удивлен даже...

она - 

цитата "Ну, много где побывал, попробовал за последнее время, да и вообще многое изменилось"

Звучит недостаточно,чтобы этому завидовать

И тем более пренебрежительно писать, что не удивлен))

мои действия.

забиваю на эти провокации с ее стороны... не вижу никакого смысла что то либо доказывать... результат есть на фото в вк, ютуб каналах...

прощаюсь с ней навсегда. больше ничего писать и отвечать на провокационные вопросы не вижу смысла....

отвечу лишь в одном случаи ей и это если изменит свое поведение. начнет что то расспрашивать по "нормальному"- тогда и я пойду на контакт.

P.S.

тухляком веет от нее... я прям прочувствовал это сейчас... на страницы группы игр... фоток нет... друзей нет... интересов нет... во время разрыва говорила, что я ее торможу... не даю ей развиваться... прошло время и мы местами поменялись... теперь у меня ютуб канал, куча фоток с путешествиями да и вообще интереснее жизнь, чем у нее.

гордыня ее портит... 

была бы проще, то не спрашивала бы с "высока", а с таким раскладом пусть других нагибает.... себе подобных лохов, которые играют в игры и сидят в выходные дома....

а ваще социопатия это ужасно. ей бы к психологу сходить.. хотя и мне б тоже сходить...)

Опубликовано:
14 минут назад, КотенокДьявола сказал:
цитата "Хз ,обычная жизнь Ничего не добивалась"
Ясно, я не удивлен даже...

забиваю на эти провокации с ее стороны...

С её стороны? Ловко (нет) ты белое пальтишко натянул.

тухляком веет от нее... я прям прочувствовал это сейчас... на страницы группы игр... фоток нет... друзей нет... интересов нет... во время разрыва говорила, что я ее торможу... не даю ей развиваться... прошло время и мы местами поменялись... теперь у меня ютуб канал, куча фоток с путешествиями да и вообще интереснее жизнь, чем у нее.

гордыня ее  портит... 

Ахах:lol: Чё-то ты по-моему сам звезду словил. Спустись на грешную землю и может поймёшь что от твоей темы "бывшая пукнула через 4 года" тоже не очень приятно фонит.

Опубликовано:

и форум был не всегда прав. нужно было ждать дальше пингов. 

вот если бы что то она конкретное бы расспрашивала бы... то можно было бы ответить спустя какое то время кратко...

а там уже смотреть по ситуации.

сейчас я лишь красиво ушел. можно сказать закрыл гельштат. 

и честно сказать я до последнего не верил, что она все в том же болоте сидит...думал она с женилась... начала новую жизнь, а когда заявилась в вк, то я не поверил, что это она...

2 минуты назад, Havertz сказал:

С её стороны? Ловко (нет) ты белое пальтишко натянул.

ну, ответ я написал сверху. надо было ждать.

Опубликовано:
11.11.2021 в 08:43, КотенокДьявола сказал:

крч. в этой теме воду лить не буду, а перейду сразу к делу.

4 года назад девочка меня бросила. я тогда еще тут плакал сидел. в общем вы мне тогда помогли, хотя ... ну это не важно сейчас.

я тогда был другим человеком. сейчас я очень сильно изменился. характер тот же, но отношение к жизни изменил.

ютуб канал завел. дичь выкладываю. типа как своими руками поменять сцепление и все в этом духе. я там и отработанное масло облизываю с коробки передач. в общем дичь с полезной информацией выкладываю. ну нравится мне этим заниматься. ничего поделать не могу. хобби мое. канал чисто мужской. поцелуйчики там раздаю зрителям и все в этом духе.

вчера сидел писал сценарий и вижу уведомление с ютуба. моя бывшая наткнулась на мой канал(раньше была подписана на него, когда жили вместе, но я такой контент не выкладывал. там скорее был закрытый семейный архив так скажем) оставила комментарий, а потом и вовсе подписалась на мой канал. ну я решил, что это не плохой повод, чтобы напиться. в общем теперь мне интересно, а зачем она оставила комментарий и подписалась? меня этот вопрос теперь мучает. 

Однозначно ебаться хочет

Опубликовано:
8 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Рано радуешься. Судя по всему это не последний твой гештальт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

Рано радуешься. Судя по всему это не последний твой гештальт.

думаешь объявится еще ?

тогда отправлю вот это 

WTF?!ахаха

Опубликовано:

и форум был не всегда прав. нужно было ждать дальше пингов. 

вот если бы что то она конкретное бы расспрашивала бы... то можно было бы ответить спустя какое то время кратко...

У тебя биполярка? Что это за задняя. Форум как бы прав, ты мог вырулить

Тут как бы все в точности да на оборот. Даже объяснять не хочется, может через несколько лет перечитаешь и дойдёт.

Повторюсь, красиво ушел бы, если бы ни чего не говорил

думаешь объявится еще ?

тогда отправлю вот это 

WTF?!ахаха

Нет. И он вообще не о ней. И да, отправь ей WTF, ведь она еще не поняла на сколько ты неадекватный 

Опубликовано:
1 час назад, Cruspies сказал:

У тебя биполярка? Что это за задняя. Форум как бы прав, ты мог вырулить

но в этом моменте форум ошибся. нужно было продолжать ждать. она свысока глядела на меня. это заметно по диалогу. вырулить можно было, но проще было бы если бы она склоняя голову написала бы вопрос какой нить. тем самым показав, что идет на уступки и нужды.

а получилось, что она начала прогибаться, писать мне про какие то фотки, а тут я не выдержал и ответил ей. самооценку ей вернул на место. после чего уже особо стал и неинтересен. 

выигрышная позиция была изначальна на ее стороне.

Тут как бы все в точности да на оборот. Даже объяснять не хочется, может через несколько лет перечитаешь и дойдёт.

Повторюсь, красиво ушел бы, если бы ни чего не говорил

я задал достаточно нормальный вопрос. чуток провокационный. шанс был у нее нормально ответить, но ответила как звезда, которая смотрит на меня с высока.

ответила она - "А ты там добился чего-то,чем хочешь поделиться?" и это говорит человек, который за 4 года ни чуть не изменился... а даже стала хуже... по сравнению с ней я много достиг за эти 4 года. появились новые интересы, люди, мастерскую облагородил. я кардинально изменился за это время. в отличии от нее. у нее интересы это игры, фильмы, сериалы. прям тоже самое, что и 4 года назад. зато как меня гнобила в момент разрыва. я ее деградирую... из-за меня она ничему не обучается... ну ушел я в итоге, что то поменялось? них*а. какой была она, такой же и осталась. 

я спустил ее на землю. показав ее место.

и вообще изначально она вела себя дерзко. ей было "ЗАБАВНО наблюдать, что у меня в альбоме ее фото кошака" она смеялась в лицо.

я то знаю как она общается, когда нуждается, но в данном случаи она смеялась. это был ее псих.тест, который я провалил, ответив ей. она получила свою самооценку.

Нет. И он вообще не о ней. И да, отправь ей WTF, ведь она еще не поняла на сколько ты неадекватный 

на провокации не собираюсь отвечать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...