Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший парень девушки стал мне угрожать

Рекомендованные сообщения

Кароч,знал одного пацана,с ним были нейтральные отношения,кароч у него была девушка,я с ней вообще не общался никак абсолютно,встречались они год,недавно расстались,я ей никаких абсолютно знаков внимания не оказывал,мы учимся в одной шк,кароч она меня добавила в асю,я вначале не знал кто это,спросил,она сказала,началось у нас с ней общение,парень её стал доставать её,теперь он узнал,что мы с ней общаемся(нет,не встречаемся,только общаемся,целовались только 2 раза,он об этом не знает),сегодня позвонил мне и стал угрожать,я его,честно скажу,боюсь,потому что гопник ещё тот,согласился бы п***ься с любым,но только не с ним,потому что хз,может и ножом пырнуть,ещё у него много таких же друзей отморозков,кароче я не знаю,что мне делать,доводить дело до драки ни в коем случае нельзя,надо как-то с ним решить по-мирному

Помогите,пожалуйста,я вообще в таком стрёме,к такому раскладу я не был готов.

он делает для неё херню, чтобы типа она вот такая дура чтобы с ней никто не встречался ) короче детский сад

ну вапще забей Х на него!

ну это конечно может грозить отпинанем тебя где нибудьв тёмной подворотни но не сильно :) а на этот случай пока наладил бы связи с какими нибудь дядями там, страшными ) из знакомых.. обрисовал ситуацию... это получаеться не по мужски вопщето гопота!

Они бы потом пошли, пару раз проедут понему, успоиться...

вапще его главная хрень в том чтобы заставить тебя боться! на что ты и попался...

Кароч,знал одного пацана,с ним были нейтральные отношения,кароч у него была девушка,я с ней вообще не общался никак абсолютно,встречались они год,недавно расстались,я ей никаких абсолютно знаков внимания не оказывал,мы учимся в одной шк,кароч она меня добавила в асю,я вначале не знал кто это,спросил,она сказала,началось у нас с ней общение,парень её стал доставать её,теперь он узнал,что мы с ней общаемся(нет,не встречаемся,только общаемся,целовались только 2 раза,он об этом не знает),сегодня позвонил мне и стал угрожать,я его,честно скажу,боюсь,потому что гопник ещё тот,согласился бы пиздиться с любым,но только не с ним,потому что хз,может и ножом пырнуть,ещё у него много таких же друзей отморозков,кароче я не знаю,что мне делать,доводить дело до драки ни в коем случае нельзя,надо как-то с ним решить по-мирному

1) Ты не первоклассник чтоб драться из-за ОЖП

2) Что это за ОЖП, которая год встречалась с таким де*ьмом?!

3) Это не твои, а ее проблемы!!! Ты ей нравишься, ты - ее приз, пусть заслужет, пусть сама с этим быдлом разберется.

4) Купи револьвер под патрон Флебера. Стоит не дорого и разрешение не требуется. Пару раз этому уроду в коленную чашечку - и пусть на инвалидной коляске бороздит просторы большого театра

Удачи

:) советы школьникам.. ещё ака47 купи

очень весело свалить всё на девушку)

девушки как раз покупаються на такое Г потому что Г обычно без коплексов! с кинестетикой типа сунуть её руку в трусы до поцелуев )) и т.д.

:) советы школьникам.. ещё ака47 купи

очень весело свалить всё на девушку)

девушки как раз покупаються на такое Г потому что Г обычно без коплексов! с кинестетикой типа сунуть её руку в трусы до поцелуев )) и т.д.

На сколько я понял ОЖП сделала первый шаг сама - значит она чего-то хочет

Про револьвер не надо шутить - с 50 метров навылет пачку офисной бумаги!!! :rolleyes:

А что ты предлагаешь? Я услышал только критику....предлагай решения этой проблемы

А на счет "девушки как раз покупаються на такое" - такое есть. Но не такое же откровенное Д!!!!

:) ты его лично знаешь? что говоришь что он откровенное Д! человек разнообразен в своём случае

просто необращать внимание, будет доёбываться или драку устроит, в поликлинику и ментуру :) его родителям счёт

(многие так себе на жизнь зарабатывают ))))

вот, а так он берёт на то что ты вот испугаешься ) ну врежет от тебе по роже ты ему тоже вреж (если ещё дойдёт до этого, чё то слишком много понтов)

:) а девушка наконец то поймёт с кем она рассталась и кого нужно лечить ) поцелуями в постеле

:) ты его лично знаешь? что говоришь что он откровенное Д! человек разнообразен в своём случае

просто необращать внимание, будет доёбываться или драку устроит, в поликлинику и ментуру :) его родителям счёт

(многие так себе на жизнь зарабатывают ))))

вот, а так он берёт на то что ты вот испугаешься ) ну врежет от тебе по роже ты ему тоже вреж (если ещё дойдёт до этого, чё то слишком много понтов)

:) а девушка наконец то поймёт с кем она рассталась и кого нужно лечить ) поцелуями в постеле

А себя-то не жалко будет?!

Из-за каждой ОЖП в драку лезть - никакого здоровья не хватит

Игнор того укурка - согласен - хорошая мысль

Попробуй решить момирному токо нетрусь, потомушто ето чувствуецца и тода получиш конкретно...

Насчот ножей небойся я таких порней знаю достаточно некто тя резать небудет, просто навешают, через месяц буш как новый....

Короче, у меня была похожая ситуация... я сказал девушке, что его не боюсь, но и драться с ним из-за нее не собираюсь (он реальный бандюга)... с ним лично не встречался, до этого дело не дошло... Во общем сказал ОЖП, что б сама с ним разбиралась... делал вид, что она мне интересно, но не настолько, что б переходить в конфликт... В моем случае она на меня запала, не из-за того что я быдло какое, что б драться со всеми подряд, что-то другое нашла, ласку, внимание ХЗ...

Бывает, что женщина хочет, что б ее отвоевали, но она бы нашла кого помощнее, ты ей интересен и в данном случае ты не обязан брать на себя ответственност за их разрыв... она хочет быть с тобой, пусть разруливает вначале старые отношения... ИМХО...

маразм... но понимаю. :)

1. Ссать, автор, ты наверное по жизни собираешся?

2. Девочка - тебе, я так понимаю - не нужна?

3. Идиотов - топить в нужнике. А то потом очень жалеть будешь

----

вывод - я люблю эту цитату - "Я могу всё что может человек. Кто может больше - тот не человек" (С) "V" - ты, автор, можешь всё. Главное не ссать. удачи

Попробуй решить момирному токо нетрусь, потомушто ето чувствуецца и тода получиш конкретно...

Насчот ножей небойся я таких порней знаю достаточно некто тя резать небудет, просто навешают, через месяц буш как новый....

Класс!!! Крассавец!!! Отличная идея!!!

А теперь поставь себя на место того парня...не как там с пацанами с ножами? будут резать или нет?

Знаешь, Манкубус такую вещь описывал, как затрачивание ресурсов на соблазнение ОЖП....

Ничего на ум не приходит?Особенно ради такой красотки. Кстати, таких обычно интересует чисто пиво и чисто пацаны.....нафиг такая надо?

маразм... но понимаю. :)

1. Ссать, автор, ты наверное по жизни собираешся?

2. Девочка - тебе, я так понимаю - не нужна?

3. Идиотов - топить в нужнике. А то потом очень жалеть будешь

----

вывод - я люблю эту цитату - "Я могу всё что может человек. Кто может больше - тот не человек" (С) "V" - ты, автор, можешь всё. Главное не ссать. удачи

Да, тока нессы когда он тебя встретит, будь мужественен.. отработай взгляд как в факе у садо написано и все будет пучком... Вспомини момент из форсажа " когда ГГ в глаза сказал ПАДОНКУ, что ему нравиться его ОЖП

но ответственность в этом случае все равно брать на себя я бы не стал...

Короче, у меня была похожая ситуация... я сказал девушке, что его не боюсь, но и драться с ним из-за нее не собираюсь (он реальный бандюга)... с ним лично не встречался, до этого дело не дошло... Во общем сказал ОЖП, что б сама с ним разбиралась... делал вид, что она мне интересно, но не настолько, что б переходить в конфликт... В моем случае она на меня запала, не из-за того что я быдло какое, что б драться со всеми подряд, что-то другое нашла, ласку, внимание ХЗ...

Бывает, что женщина хочет, что б ее отвоевали, но она бы нашла кого помощнее, ты ей интересен и в данном случае ты не обязан брать на себя ответственност за их разрыв... она хочет быть с тобой, пусть разруливает вначале старые отношения... ИМХО...

Согласен на все 100 :)

А теперь поставь себя на место того парня...не как там с пацанами с ножами? будут резать или нет?

У мня было достаточно токих историй, я живу в самом криминальном районе своего города и окончил самую криминальную школу того же города, мне угрожали пацаны которые недавно вышли с зоны и пацаны с 7Б и почемуто я есчо живой... А если у него неполучится сгладить ситуацию и он будет трусить то его точно словят в подворотне и надоют десятером ногами по почкам....

У мня было достаточно токих историй, я живу в самом криминальном районе своего города и окончил самую криминальную школу того же города, мне угрожали пацаны которые недавно вышли с зоны и пацаны с 7Б и почемуто я есчо живой... А если у него неполучится сгладить ситуацию и он будет трусить то его точно словят в подворотне и надоют десятером ногами по почкам....

Это у тебя были такие истории, а он обычный школьник, он криминал не проходил, потому и боиться... ему бы твой опыт, тут бы не писал... а пафос напущенный тоже чувствуется, будет блефовать еще больше отхватит...

Тогда возникает резонный вопрос.....

А нафиг такой геморрой угрожающий здоровью и процветанию?......

По-моему парню надо очень занизить значимость той ОЖП

И ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО СПОР ПОШЕЛ? СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ ИЗ-ЗА ОЖП, КОТОРАЯ ГОД ВСТРЕЧАЛАСЬ С БЫКОМ, А ТЕПЕРЬ ЕЙ ПАРЕНЕК НОРМАЛЬНЫЙ ПРИГЛЯНУЛСЯ?

ИМХО - если сама не разгребет свои проблемы, пусть тусуется с воробьями /читай с быками/

Тогда возникает резонный вопрос.....

А нафиг такой геморрой угрожающий здоровью и процветанию?......

По-моему парню надо очень занизить значимость той ОЖП

И ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО СПОР ПОШЕЛ? СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ ИЗ-ЗА ОЖП, КОТОРАЯ ГОД ВСТРЕЧАЛАСЬ С БЫКОМ, А ТЕПЕРЬ ЕЙ ПАРЕНЕК НОРМАЛЬНЫЙ ПРИГЛЯНУЛСЯ?

ИМХО - если сама не разгребет свои проблемы, пусть тусуется с воробьями /читай с быками/

Конечно лучше помирному и пусть сама разруливоет вот токо бычью не обьеснишь что ето она д*ра они так самоутверждаются...

Если дойдет до драк один совет: если дерешся бей, если бьеш бей сильно....

А если у него неполучится сгладить ситуацию и он будет трусить то его точно словят в подворотне и надоют десятером ногами по почкам....

и это самое обидное... :) ибо - сколько таких ребят которых родители не научили уважать себя.. :( а сами они просто не поняли, что надо себя перестраивать. эх...

1. Не усугубляй конфликт - не оскорбляй того парня.

2. Он отстанет когда поймет, что отшив тебя, он ее все равно не вернет. Что проблема не в тебе, а в ней.

Угрозы не часто бывают реальными.

В школе был у нас хулиган - каждый день угрожал мне расправой, а на завтра все забывал.

Но если бы мне что сделал - я бы не оставил, обязательно в милицию. И плевать, что будет потом.

Вообще у каждой девушки есть поклонник, которого она отшила и который ненавидит тебя. Люди недалеко ушли от животных, а у них за самку всегда бой.

У меня было похожее.

Поснимал свою подругу на мотоцикле. Она разместила фотки в нете. Ее бывший увидел - пообещал со мной разобраться.

Он увидел мой мотик в городе, позвонил ей - "звони своему новому, я сейчас его мотик разобью. Пусть явится на разборки".

Она мне позвонила. Я пришел. Сидят двое наглых пареньков. Пообщались. Наглые до нельзя. Но худенькие, явно не моей (195-95) комплекции.

Думал я тогда: бить его или не бить. Не стал, а то бы сам был виноват. И они же мне ничего не сделали. Хоть и хамили. Ну и двое все-таки.

Вот если бы побил - он бы потом точно че-нить сделал гадкое.

А потом они ей позвонили и сказали, что я струсил и от них удрал. Вот это было очень неприятно. Тогда снова думал - надо бить. А потом расстался с подругой.

Собирай друзей и вперед глушить подонков,думаю ничего плохого если попросишь помощи.Тем более за угрозы нужно ставить пацана на место.Убивать тя никто не будет,а наказать козла нужно!!!

Собирай друзей и вперед глушить подонков,думаю ничего плохого если попросишь помощи.Тем более за угрозы нужно ставить пацана на место.Убивать тя никто не будет,а наказать козла нужно!!!

Да!! Давай!! Вперед!! Собирай друзей и мочи козлов!! Всех, кто на тебя косо посмотрел!!

А потом козлы соберутся в стадо и будут мочить тебя!! Но ты не потеряешься и соберешь еще больше народу, и пойдешь мочить козлов!! А на следующий день козлы... :lol:

Бред. На угрозы не покупйся, не волнуйся, гуляй со своей подругой. Если поймают на улице и начнут **здить, то тогда сам сориентируешься, что делать.

А пока это просто слова - колебания воздуха с громкостью 68 децебелл, и ничего больше.

в подавляющем большинстве случаев, когда муж застаёт жену с любовником, всё заканчивается 0,5 и более на двоих с разговором все бабы бл..., если товарищ любовник сразу не смывается. драк практически не бывает, разве что муж жену задним числом.

к чему это я. вероятность рукоприкладства минимальна, просто надо чтобы либо девушка поговорила, либо, если уж столкнулся лоб в лоб, разрулить словами в конве что жизнь идет, тот найдёт новую и т.д. и т.п., даже полное быдло можно уболтать. результат - отсутствие мордобоя и спокойствие - ты помог человеку найти оправдание происшедшему. кстати поднимает рейтинг в глазах девушки.

при этом оговорюсь - не факт что парень муд-к, просто эмоции, не прошедшие чувства, ревность, обида и т.д. свойственные большинству. наговорить можно всякого, однако вспоминается фраза из бойцовского клуба - что то вроде "в реальности очень тяжело человека заставить драться".

итого

- пусть подруга разруливает свои хвосты сама

- если всё же товарищ решил с тобой "поговорить" - просто уболтать его "разбором полётов" - после начала диалога вероятность драки минимальна.

- если ударят сзади тупым предметом - ну извини, пиши заявление об угрозе физической расправы

Чо то автора топика, Дэна, не видно, короче, слушай.

Ты походу школьник еще, в прямом смысле слова, пойми одно, эта гопота школьная резать тебя вряд ли будет, потом по морде получить за девушку - это звучит ГОРДО:)))) шутка, но нифига не больно- это точно, а если уж ты в ответ кулаками помашешь, то вообще любоффф вам с девахой гарантирована.

Да и можшь в ментуру обратиться после драки, денег поиметь можешь, про этот момент кстати многие забывают.

А вообще, чувак, если оно тебе надо, то общайся с девчонкой, это его проблемы, а не твои.

фигня была такая же весной!!!Учились в одной школе она встречалась с парнем старше меня!!!Расстались стали с ней не в значай общаться.потом он узнает о нашем общение.Заходя в подъезд на мпеня на летают трое и мягко говоря отпинали.И вслед сказали типа что бы забыл о ней если не забуду будет хуже!!Я все же с ней общался потом он узнает что мы начинаем встречаться!! Она специально говорит о нашей встречи ему(я про это знаю) я прихожу с друзьями!Гуляем мы в парке при том сидели на скамейках и вокруг были друзья подходит её бывший и типа если я не уйду через 5 минут мне будет хуже!!У меня друзья это услышали и подскочили побили их очень хорошо!после этого все он не лез в наши отношения!стал даже дружть со мной.ща мы с ним хорошие друзья а та девушка сволочью оказалась.ты присматрись к ней а потом сделай выводы

Да у кого в школе небыло таких историй?

У меня тожа было что то похожее..правда словесно не удалось разрулить.Началось все с того что в школу пришла класненькая девочка.Ну я как водиться подрулил к ней.Вроде шла на контакт.Но у меня она в разработке была на 3 плане..ибо были и лучше девочки;)

Так иду я где то через недельку в школу ..урок так на 4:) и встречают меня 3 чиста пацанов.Один из них местный школьный бандит:) ну и сказали мне четко и ясно чтобы я отвалил.Ну а мне то че..ну лан отвалил.в 9кл все таки был..а там потяжелее парни были.Ну дык живу себе пару недель спокойно..и тут началось..гопота начала лесть..хотели на бабло развести...не получилось..они разозлились..кароче как то подходит ко мне тот покемон который уже типа ее парень.И говорит..пойдем пообщаемся..я: ну пойдем.Пока я выходил..мне знакомые девушки шепнули что на улице толпа меня ждет.Ну я ему говорю что давай в школе и пообщаемся..че перется так далеко на улицу..он все тянул туда и тянул.Кароче прям в школе и попи$дились.Как нистранно я тогда его ушатал..:) на след утром пришел..и ни гопота..ни он..больше не приставали.Хотя и стояли каждый день на крыльце школы:) а эта сцука потом закончила год..и уехала заграницу.Так что он в обломе ..+ со школы выгнали+ не подолбил ее.:)

фигня была такая же весной!!!

потрясающая история. даж всплакнул...

ЗЫ. Чёто автор молчит... к чему бы это?

Как в детсаду,У меня друзья подскачили и побили их хорошо,потом забрали их совочки и машинки.Потом мы уже на следующий раз лепили куличики.ВОт так от!

фигня была такая же весной!!!

потрясающая история. даж всплакнул...

ЗЫ. Чёто автор молчит... к чему бы это?

Может убили его уже? :o

Не всегда все кончается простым базаром или кулаками. Такая вот история: парень гулял с девушкой, хорошие отношения любовь... К нему подвалил один бычок: "не кинешь девку полхо будет". Ну парень проигнорил угрозу. Короче этот бык нанял толпу отморозков, пацана помали. отвели в лес. заставили его выкопась руками яму. убили его (не буду описывать подробности как. жестоко.). и в эту яму. Нашли только через неделю. на похоронах все пацаны просто рыдали. Надеюсь ни с кем такое не произойдет.

Чо то автора топика, Дэна, не видно, короче, слушай.

Ты походу школьник еще, в прямом смысле слова, пойми одно, эта гопота школьная резать тебя вряд ли будет, потом по морде получить за девушку - это звучит ГОРДО:)))) шутка, но нифига не больно- это точно, а если уж ты в ответ кулаками помашешь, то вообще любоффф вам с девахой гарантирована.

Да и можшь в ментуру обратиться после драки, денег поиметь можешь, про этот момент кстати многие забывают.

А вообще, чувак, если оно тебе надо, то общайся с девчонкой, это его проблемы, а не твои.

Согласен с тобой. Но про ментов ему тема не покатит - в школе такого не понимают как правило. На всякий случай друзей надёжных предупреди, если таковые имеются, но НЕ БОЙСЯ НИКОГДА НИЧЕГО. Если он увидит что пацаны твои в курсе темы то резать точно не будет, не всех же ему мочить а срок мотать никому не охота, поверь. Я бы вообще ментов попросил знакомых чтоб с ним провели политбеседу (возможно с применением ПР-73), если можешь сделай так.Удачи.

P.S. Если получишь по роже - ничё страшного. Девушка оценит.

P.S. Если получишь по роже - ничё страшного. Девушка оценит.

уж сколько мы твердили миру...

знаете - пошла такая девушка лесом. :) не то что бы я против чтобы за девочку драться - но не по таким поводам! это, мля, гон.

есле бы это был разбор полётов "за базар" - это одно, а так что бы девочка что-то оценила. Да пошла она... :)

Ну парень проигнорил угрозу

слёзная сказка... от дыбилов никто не застрахован. один мой знакомый получил ножом в печень "за просто так", шел себе никого не трогал и сзади ему сунули. Так что девочка - не при чем. :(

Кароч,знал одного пацана,с ним были нейтральные отношения,кароч у него была девушка,я с ней вообще не общался никак абсолютно,встречались они год,недавно расстались,я ей никаких абсолютно знаков внимания не оказывал,мы учимся в одной шк,кароч она меня добавила в асю,я вначале не знал кто это,спросил,она сказала,началось у нас с ней общение,парень её стал доставать её,теперь он узнал,что мы с ней общаемся(нет,не встречаемся,только общаемся,целовались только 2 раза,он об этом не знает),сегодня позвонил мне и стал угрожать,я его,честно скажу,боюсь,потому что гопник ещё тот,согласился бы п***ься с любым,но только не с ним,потому что хз,может и ножом пырнуть,ещё у него много таких же друзей отморозков,кароче я не знаю,что мне делать,доводить дело до драки ни в коем случае нельзя,надо как-то с ним решить по-мирному

Хрен его знает сколько у тебя после этой ситуации прошло времени, но так на будущее знай, что если тебе эта девушка нужна (на самом деле нужна) то разбирайся с ним сам без парней, если он не полный дибил, то никаких пацанов он подтягивать к тебе не будет, а если же подтянет - ну получишь порцию (не мужик чтоли). А вот после этого можешь собирать всех твоих знакомых, друзей и спрашивать с него за беспредел не по делу по полной программе (поверь, если ему это правильно объяснить, то никаких последствий не будет).

Ну а если эта девушка тебе не нужна - пускай сама разбирается с этим! Ну а в этом случае тебе можно поставить его в игнор (нежелательно конечно, так как никому этого не понравится. Мужики ведь такие: возникла "проблема" - реши её), либо сказать ему чтобы он успокоился и что она сама к тебе подходит.

• 2 недели спустя...

гы... была похожая история. правда баба сама не приходила, а я её увёл самым наглым образом :) но тогда всё обошлось базаром на повышеных тонах :) со временем баба была послана самым жестоким образом, а этот пацан один из моих лучших друзей. so... you never know...

Как сказать...

Все зависит от человека...

Я бы покалечил этого человека не из-за девушки,а хотя бы потому что МНЕ угрожать нельзя.Живи с такой позиции и все будет ок...

Получить по голове не бойся,закон мужчины-без пи**лей как без пряника...вот так...

Все мы пи...ли друг друга

Так цинично и жестоко

А потом от нас ушла

Наша общая подруга

Оказалась она одной из тех бл..й

И теперь мы с ним вдвоём надоем ей

Пиздулэй!

(с) Кожанный Олень - Пиздулэй

Да простят меня админы за раскрутку, но всем рекомендую, песенка как раз про это

• 2 недели спустя...

Здарова,Друзья!

Я жив,Огромное СПАСИБО за советы!

Теперь рассказываю продолжение истории...

Значит дело было так: после всей этой ху*ты,я хотел с ней встретиться,погулять,предл встречаться,честно говоря мне было пох согл она или нет,кроме обычной симпатии к ней ничё не испытывал,но погулять не получилось тк она была занята(на дополнительных),ну а потом я не мог,а на след день уже на каникулы я уехал в др город к родственникам,ей сказал не сразу,а када сказал,то она ответила : чо ты сразу не сказал что уезжаешь,я бы тада на дополнит не пошла.Ну кароч по асе с ней переписыв гдет дня два на всяк личные темы,потом она позвонила сама и сама(!) предлож мне встречаться,сказ тип оч хочет и тд,ну я согласился.Сказал как приеду пайдём с ней гулять и весело проводить время.После этого через 2 дня она мне пишет давай не буим встречаться,ну я ваще в ах*е,пишу тип почему,она пишет что якобы она не может,я тут ни при чём,эт тока она сама итд(и после этого мы с ней до сих пор не общаемся)Я ей написал в ответ тип всё с меня хватит мне пох с кем ты,делай чо хочешь,мне похрен,на этом переписка и закончилась.Там же ещё када гостил у родственников(после нашей с ней переписки) по асе мне рассказыв её подруга что она щас о5 встречается с этим пи*ормотом,кароч подруга говорит что её ваще не понимает и даж сама не хоч с ней общаться итд.Зара иду в шк,её ещё не видел.Вот такие вот новости,а сам я только вчера приехал,извините за длительное отсутствие,не было средств связи))))))))))))))

Ну как обычно - подготовка запасного аэродрома... Только с датой посадки не рассчитала... Уже запросила подать запасной, как осовобдился основной :) С такими её косяками ЛТР вряд ли получатся... Ну по крайней мере в таком возрасте.

На счет разборки у меня был один в один такой же случай... Тоже девушка встречалась с одним дибилом(при всем этом, я раньше с ним дружил), потом девушка с ним рассталась и я начал с ней встречаться... Они оба учились у меня в школе... Он мне тож начал угрожать, что типа каждый день они с друзьями будут меня ху...рить, пока я ее не брошу.... Но у меня благо есть реальные друзья, которым я рассказал данную ситуацию, и они к школке подкатили на реальных тачках и с ним поговорили... Что если че, пару раз его так посчитают, что потом с инвалидной коляски не встанит... После этого я продолжал встречаться с той девушкой, а он делал вид, что больше меня не знает...

Но у меня благо есть реальные друзья

всплакнулось. :)

а у него тож реальные друзья которые подкатят к твоим реальным друзьям, и возможно у твоих реальных друзей тоже есть друзья и все вместе изза одной отбитой идиотки будут махаться...

просто плачу.

ирония - если кто не понял. :)

...Присоединяюсь к Валеоьяну) ни одна, наверное, девушка не стоит ТАКОЙтраты ресурса таким количеством незаинтересованных людей)

2Автор

"Вступай в Бойцовский Клуб!" (с) F.P.G. ;)

У каво карочи, тот сидит дома. Избавляйся от слов паразитов...

На счет разборки у меня был один в один такой же случай... Тоже девушка встречалась с одним дибилом(при всем этом, я раньше с ним дружил), потом девушка с ним рассталась и я начал с ней встречаться... Они оба учились у меня в школе... Он мне тож начал угрожать, что типа каждый день они с друзьями будут меня ху...рить, пока я ее не брошу.... Но у меня благо есть реальные друзья, которым я рассказал данную ситуацию, и они к школке подкатили на реальных тачках и с ним поговорили... Что если че, пару раз его так посчитают, что потом с инвалидной коляски не встанит... После этого я продолжал встречаться с той девушкой, а он делал вид, что больше меня не знает...

Ты реальный мужЫг!!!

Здарова,Друзья!

Я жив,Огромное СПАСИБО за советы!

Теперь рассказываю продолжение истории...

Значит дело было так: после всей этой ху*ты,я хотел с ней встретиться,погулять,предл встречаться,честно говоря мне было пох согл она или нет,кроме обычной симпатии к ней ничё не испытывал,но погулять не получилось тк она была занята(на дополнительных),ну а потом я не мог,а на след день уже на каникулы я уехал в др город к родственникам,ей сказал не сразу,а када сказал,то она ответила : чо ты сразу не сказал что уезжаешь,я бы тада на дополнит не пошла.Ну кароч по асе с ней переписыв гдет дня два на всяк личные темы,потом она позвонила сама и сама(!) предлож мне встречаться,сказ тип оч хочет и тд,ну я согласился.Сказал как приеду пайдём с ней гулять и весело проводить время.После этого через 2 дня она мне пишет давай не буим встречаться,ну я ваще в ах*е,пишу тип почему,она пишет что якобы она не может,я тут ни при чём,эт тока она сама итд(и после этого мы с ней до сих пор не общаемся)Я ей написал в ответ тип всё с меня хватит мне пох с кем ты,делай чо хочешь,мне похрен,на этом переписка и закончилась.Там же ещё када гостил у родственников(после нашей с ней переписки) по асе мне рассказыв её подруга что она щас о5 встречается с этим пи*ормотом,кароч подруга говорит что её ваще не понимает и даж сама не хоч с ней общаться итд.Зара иду в шк,её ещё не видел.Вот такие вот новости,а сам я только вчера приехал,извините за длительное отсутствие,не было средств связи))))))))))))))

Пастаянна карочи пишешь, а букафф многа...Неасилил...

Блин читал и плакал.

Ни одного нормального совета.

Сделай так что бы он угрожал тебе при свидетелях.

Придумай как это устроить, это реально сложно. Желательно что бы свидетелями были друзья, готовые в огонь и в воду.

Затем заява в милицию.

Затем заявляешься домой к джигиту показываешь копию заявы и говоришь, "ты теперь мой бесплатный охранник, так как если со мной что произойдёт, то отвечать будешь ты".

Чувак, угости его "семАчками", расскажи как вчера вы напились с пацанами из соседнего района, как у лоха отработали телефон.... глядишь на одной волне и на девку пофиг будет......

а если серьезно, то ничего ему не объясняй... не ввязывайся в разговоры... до добра не доведет... 100%..

потому как, если он "риальный пацан", то:

1. не поймет.

2. уловит твою слабость.

3. начнет быковать, а может даже бить, а еще может быть даже ногами =D а этого нам не надо =) (хотя врядли до этого дойдет)

пусть все идет как идет... время все решит... гарантию даю...

Чувак реально сильнее тебя. Т.к. правда за ним, он зол на всех кто отбирает у него его собста девушка была его собственностью. Если тёла реальная и ты готов на всё, то тоже будь психом отмороженным ничего не бойся потерять(если слабее него собири народ(только преданных) и дай отпор). Если тёла не реальная и тебе не охото получать по мордам. Обьясни челу что он не понял ситуацию и тебе она нафиг не нужна, но за свои угрозы он по лицу может получить, если ещё вякнет. Таким Гопникам отпор надо давать, а о они наглеть начинают! Конечно идея с заявой по законней, но закон не всегда работает...

реально бандюки в школах?=)

хех. Мдась.

какой никакой отиорозок не будет тебя пинать ножом. Отпинать, да сможет. Ну и что? Пару раз в тыкву. Пусть тебе и больше достанется. А с кем угодно только не с ним...да да..бывает такое)). наверно)) В твоем сознании.

А ты уверен, что девка тебе так надо?=)

подумай о ресурсах. о затратах...странно, что если девка тебе была пох..но стоило ей тебе написать в аську..так сразу у тебя что то к ней крякнуло...

если пох. странные вы.

реально хотите решить проблемы все равно по своему.

не слушаете и не умеет читать.

Неадекват. От всех действующих лиц в истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 676

Вот так они отнесутся в реальности

2. 431

Знакомства не работают

3. 2 161

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 444

Замужняя

5. 1 749

Сложности со знакомствами

• Создать...