Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Не просто так назвал так тему. Имеются отношения с девушкой. Сейчас все хорошо, нет дода или полного звиздеца как у камрадов здесь. Но тем не менее пишу вам, более опытным.

В теме всего этого, читал много книг по теме. По сравнению со мной 2 летней давности вырос, много благодаря форуму.

Итак. Мне 25, ожп 21. Встречаемся 2 года. Очень прям много чего было. Переезды, пол года за границей уже, пмж.

Девушка очень хорошая. Всегда идёт на уступки. Если например я молчалив, она 10 раз спросит все ли в порядке. Готовит сама, секс тоже в порядке. Очень милая, всегда лезет обниматься, по сто раз говорит что любит на день. Даже удивляюсь, 2 года прошло и ещё такие эмоции. На бабло и прочее не падкая. Сейчас работаем вместе на фабрике. Деньги хорошие, жильё, запас лавэ и планы на будущее.

Я сам по себе тфн в прошлом жёсткий. После прошлых отношений сделал лвлап, большой или нет хз, но разница заметна. Но эти тфнские задатки не искоренил возможно.

На работе имеется омп. Я б 10 дал за внешку только. Накачанный, не просто, а именно вот как с глянца. Самец чисто. 

И вот в чем дело. Когда на горизонте появляется этот тип ожп начинает немного на публику играть, улыбается и все такое. Нет,не ему, мне, но всё же. Или как то волосы поправлять. Ну кароче вы понимаете о чем я.

Мне это конечно неприятно. Хотя никогда бабами не был обделён и хорош внешкой. Но плять не шварц, а он шварц.

Ни слова ей не говорил. Как то стал что-ли более молчаливым, ожп чаще спрашивает, все ли хорошо. Постоянно обнимает и целует меня при нем. Как будто чувствует за что-то вину.

Повторюсь ничего не изменилось. В отношениях все збс. С тем типом контактов у нее нет, мы вместе работаем и домой. 

Кароче. Почему так назвал тему. Чё делать? Вот реально. По сути большая часть того что написал может быть выдумкой моего внутреннего тфна. Реальных вещей, которые можно предъявить - нет.  И я понимаю, что она обращает на него внимание. Я бы тоже обращал на такую охеренную ожп, если б была. Но и с другой стороны мне неприятно. Говорить не хочу, т.к. считаю что понизит значимость мою. Вроде какая-то детская ситуация, но грызет. Мерещится божп и ее измена. И чувствую себя как то ущербно. Что просто какой то красивый тип и у меня уже херня в голове.

Подскажите мужики чё делать.

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Stifler91 сказал:

Прокачивать свою объективную значимость и уверенность в себе.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Прокачивать свою объективную значимость и уверенность в себе.

Ну как бы всегда будет кто-то лучше тебя) 

1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Ну как бы всегда будет кто-то лучше тебя) 

А чем омп из темы лучше тебя, кроме внешки? Накачаться и ты можешь, если захочешь.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А чем омп из темы лучше тебя, кроме внешки? Накачаться и ты можешь, если захочешь.

Не спорю. Возможно по другим качествам он минус. 

Но вот сейчас и сразу не будут у меня такие банки) а парит меня это именно сейчас. И хотелось бы понять в плане ожп, критично ли ее поведение и это все. 

Не всем нравятся банки как у шварца далеко не всем, что касается девушки ну красуется немного что такого? Желание нравится неотъемлемая составляющая женственности ..  

Тема ни о чем. Причем здесь отношения. И твоя внутренняя неуверенность?

Работай над собой.

Ты параноишь, братан. Вырубить этого цыплёнка, как два пальца. Качки тупые, неповоротливые и нарциссы. Не парься.

1 час назад, Stifler91 сказал:

Всем привет. 

Не просто так назвал так тему. Имеются отношения с девушкой. Сейчас все хорошо, нет дода или полного звиздеца как у камрадов здесь. Но тем не менее пишу вам, более опытным.

В теме всего этого, читал много книг по теме. По сравнению со мной 2 летней давности вырос, много благодаря форуму.

Итак. Мне 25, ожп 21. Встречаемся 2 года. Очень прям много чего было. Переезды, пол года за границей уже, пмж.

Девушка очень хорошая. Всегда идёт на уступки. Если например я молчалив, она 10 раз спросит все ли в порядке. Готовит сама, секс тоже в порядке. Очень милая, всегда лезет обниматься, по сто раз говорит что любит на день. Даже удивляюсь, 2 года прошло и ещё такие эмоции. На бабло и прочее не падкая. Сейчас работаем вместе на фабрике. Деньги хорошие, жильё, запас лавэ и планы на будущее.

Я сам по себе тфн в прошлом жёсткий. После прошлых отношений сделал лвлап, большой или нет хз, но разница заметна. Но эти тфнские задатки не искоренил возможно.

На работе имеется омп. Я б 10 дал за внешку только. Накачанный, не просто, а именно вот как с глянца. Самец чисто. 

И вот в чем дело. Когда на горизонте появляется этот тип ожп начинает немного на публику играть, улыбается и все такое. Нет,не ему, мне, но всё же. Или как то волосы поправлять. Ну кароче вы понимаете о чем я.

Мне это конечно неприятно. Хотя никогда бабами не был обделён и хорош внешкой. Но плять не шварц, а он шварц.

Ни слова ей не говорил. Как то стал что-ли более молчаливым, ожп чаще спрашивает, все ли хорошо. Постоянно обнимает и целует меня при нем. Как будто чувствует за что-то вину.

Повторюсь ничего не изменилось. В отношениях все збс. С тем типом контактов у нее нет, мы вместе работаем и домой. 

Кароче. Почему так назвал тему. Чё делать? Вот реально. По сути большая часть того что написал может быть выдумкой моего внутреннего тфна. Реальных вещей, которые можно предъявить - нет.  И я понимаю, что она обращает на него внимание. Я бы тоже обращал на такую охеренную ожп, если б была. Но и с другой стороны мне неприятно. Говорить не хочу, т.к. считаю что понизит значимость мою. Вроде какая-то детская ситуация, но грызет. Мерещится божп и ее измена. И чувствую себя как то ущербно. Что просто какой то красивый тип и у меня уже херня в голове.

Респект, что подсекаешь такие тонкие вещи за своей ОЖП, а не хлопаешь клювом как лошара последняя. 

Проблема есть. И она не только в тебе, но в тебе по большей части.

Отчасти она в том, что если ОЖП что-то предъявить она уйдет в отрицалово, и сделает вид, что ты параноик. И все это убогое поведение ее венчает примерно такая концепция:

1 час назад, Mirta сказал:

ну красуется немного что такого?

В принципе вроде "ачотакова", но если бы ты распушил перья перед бимбо какой-нибудь, то получил бы по е*алу и яйцам со скоростью света. Так что тут двойные стандарты, это нужно просто принять. 

Эту ситуацию можно использовать себе на пользу. Причем очень качественно, чтобы укрепить твой авторитет.

Какие отношения с бифкейком у тебя? Коллегиальные? Можешь с ним сблизиться как - нибудь типа по - дружески? Пригласить в гости или в компанию или влиться в его окружение? 

Тут нужны детали.  Опиши, там посмотрим. Изолировать бабца твоего - не получится, усилием воли и накачем себя (это самое тупое, что ты можешь сделать) ситуация не лечится. И ты сам это понимаешь.  

3 часа назад, Stifler91 сказал:

Возможно по другим качествам он мину

Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что женщины оценивают мужчин по внешности (как ты сам бы оценивал), но у них это вообще по-другому работает. В первую очередь оценивается интеллект, чувство юмора (эмоции), харизма. В этом плане мы о нем ничего не знаем. Может он туповат и скучный? И только поэтому уперся в качалку, что ничем другим не может зацепить? 

12 часов назад, Stifler91 сказал:

например я молчалив, она 10 раз спросит все ли в порядке.

Это не нормально.., а причин может быть уйма такому поведению, причём многие тебе не понравятся...

10 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Можешь с ним сблизиться как - нибудь типа по - дружески?

Кстати да, норм идея, но не слишком глубоко.

Постоянно обнимает и целует меня при нем. Как будто чувствует за что-то вину.

Надуманная, на данный момент херня, но если усугубишь.

Чё делать? Вот реально.

Ты ссышь этого омп, или хочешь быть похож? Что у тебя такого плохого, что он вызывает такую твою реакцию? Она отчасти иррациональна, но как маркёр - бабцу потерять не хочешь?А кто ты без неё?

эмоциональный интеллект и курсы актерского мастерства тебе бы зашли, рассмотри такую возможность, что-то связанное с комфортом на сцене и игрой на публику. Митапы есть какие в фирме? Нет тебе не надо его переплюнуть, боже упаси, но чтобы закрыть свой вопрос с самооценкой - вполне.

Стиль свой пересмотреть можешь. Все решаемо, девушка тут и не при делах особо - как раздражитель, собственно как и шварц, при виде которого ты «поправляешь волосы»...

15 часов назад, Stifler91 сказал:

ожп начинает немного на публику играть, улыбается и все такое. Нет,не ему, мне, но всё же.

Ты наблюдательный. Правильно, что тебя это напрягло. Такое поведение явно говорит о ее интересе к парню. Но этот интерес ее пока еще пугает, она боится твоей реакции, боится потерять тебя,  отсюда ее повышенное внимание к тебе. Но причина такого поведения понятна.

13 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Можешь с ним сблизиться как - нибудь типа по - дружески? Пригласить в гости или в компанию или влиться в его окружение? 

Плохое решение. Так ты упростишь контакты ее и качка, она привыкнет к нему и ограничитель( внутренний страх) пропадет со временем. Результат  легко предсказуем.

15 часов назад, Stifler91 сказал:

А ничего. Шлангуй. Занимайся своими делами, наблюдай. Планов на будущее с ней не строй. Будет за ней конкретный косяк - будь готов выпнуть её из своей жизни. Время подготовиться у тебя есть.  

Только девушка сама может справиться со своими эмоциями. Если справится - то она - редкая женщина. Береги ее.

Всем спасибо за советы. Соглашусь и с тем, что паранойю ну и с тем, что если кажется, то не кажется.

Стал замечать какое-то внутреннее отторжение к ожп. По типу подавленных эмоций. Могу что-то буркнуть в ответ ей на что-либо, могу промолчать или отморозится. Кароче делаю Д неосознанно. Ожп при этом не понимает почему так, спрашивает, что не так, мол неинтересно уже с ней, разлюбил и подобное. Списываю все на 'устал' или болит голова. 

Сдружится с ним не хочется да и нет возможности, работаем в разных отделах. По сути и он с ожп не контактирует. Только визуально маячит.

Ожп до этого поводов беспокоится не давала. Строим планы, хочет детей всерьез. Нравится, что не сидит на шее а работает, мотивированная. 

Вот на работе этой же ко мне подкатывают пару других ожп, у которых есть омп. И не просто взгляды. После этого ещё как-то становится хуже. Понимаю, какие ожп сущности. После этого думаю, что если б спалил свою на таких разговорах и улыбках, то больше никаких измен не надо) 

С другой стороны понимаю, что рано или поздно придется ей проходить эту проверку. Внешка у нее отличная, парни всегда обращают внимание, этого не избежать. 

Тогда стоит понять грань, где нужно бить тревогу и слать и как понять где эта грань.

7 часов назад, Aesir сказал:

Ты ссышь этого омп, или хочешь быть похож? Что у тебя такого плохого, что он вызывает такую твою реакцию? Она отчасти иррациональна, но как маркёр - бабцу потерять не хочешь?А кто ты без неё?

эмоциональный интеллект и курсы актерского мастерства тебе бы зашли, рассмотри такую возможность, что-то связанное с комфортом на сцене и игрой на публику. Митапы есть какие в фирме? Нет тебе не надо его переплюнуть, боже упаси, но чтобы закрыть свой вопрос с самооценкой - вполне.

Стиль свой пересмотреть можешь. Все решаемо, девушка тут и не при делах особо - как раздражитель, собственно как и шварц, при виде которого ты «поправляешь волосы»...

Ясен хрен, никто не хочет потерять или оказаться в ситуации дода.

С самооценкой все нормально. Но объективно конечно в плане физических данных тут не поспоришь он крут. 

На счёт раздражителя соглашусь. Уже рефлекс выработался. И мне кажется ожп понимает, что я понимаю и как будто извиняется. 

Омп не боюсь, именно его. А вот потерять ожп да, боюсь. Возможно боюсь ощутить это, когда тебя предпочитают кому-то, даже в плане физухи. Как знаешь в древние времена убивали вождя, чтоб стать им, круче. 

5 часов назад, LokiRu сказал:

А ничего. Шлангуй. Занимайся своими делами, наблюдай. Планов на будущее с ней не строй. Будет за ней конкретный косяк - будь готов выпнуть её из своей жизни. Время подготовиться у тебя есть.  

Только девушка сама может справиться со своими эмоциями. Если справится - то она - редкая женщина. Береги ее.

Какой косяк можно считать конкретным?

4 минуты назад, Stifler91 сказал:

А вот потерять ожп да, боюсь.

Рано боишься.

Если не справишься со своими страхами,то потеряешь отношения не из за качка,а из за собственных тараканов.

У девушек на уровне инстинктов прошита эта показуха перед другими омп,позывы на расчеты свей сексвостребованности.

Она уже хорошо читает твое ВС.будешь и дальше дуть щёки,сам все просрешь.

7 минут назад, Stifler91 сказал:

Какой косяк можно считать конкретным?

Ты серьёзно не вдупляешь?

У каждого свои границы, конечно.

Конкретный косяк,это когда тебе ожп перестанет давать, шифроваться начнёт, прятать телефон,пропадать у "подруг".

Когда ты начнёшь чувствовать,что тебя где-то наепывают.пока же у тебя лишь страх вызванный от неуверенности в себе,а не в ней.

• Советник
20 часов назад, Stifler91 сказал:

Это она над тобой так доминирует. И плохо что ты ей позволяешь это делать. Плохо что даешь ей шансы подавить тебя, уделать и т.д. Надо над женщиной своей быть, сильнее, умнее чем она. И даже хитрее желательно. Чтобы она ничего не могла против тебя сделать. Ты же тут сливаешься.

20 часов назад, Stifler91 сказал:

Вот тут посмотри еще на 57 секунде, правильно говорят, что немного ревности это полезно. Умеренной, здравой.

И надо бабе это предъявить. Ну а дальше уже смотреть по её поведению.

Опять же ничего не говорить в такой ситуации может быть очень вредно.

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Ты серьёзно не вдупляешь?

У каждого свои границы, конечно.

Конкретный косяк,это когда тебе ожп перестанет давать, шифроваться начнёт, прятать телефон,пропадать у "подруг".

Когда ты начнёшь чувствовать,что тебя где-то наепывают.пока же у тебя лишь страх вызванный от неуверенности в себе,а не в ней.

В том то и дело. Для моего нынешнего ВС косяк может быть и разговор ожп с ним. Я об этом и говорю. 

То что ты написал, это для меня зашквар и с трезвым мозгом, я быстрее сам ливну из чувства самосохранения, чем в таком буду. Может прошлые отношения так повлияли. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И надо бабе это предъявить. Ну а дальше уже смотреть по её поведению

Не будет ли это проявлением неуверенности? Ну вот если сейчас она считывает меня подсознательно. А когда я предьявлю - по сути признаю слабость, что я не уверен в ней да и в себе.

• Советник
2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Не будет ли это проявлением неуверенности? Ну вот если сейчас она считывает меня подсознательно. А когда я предьявлю - по сути признаю слабость, что я не уверен в ней да и в себе.

Видео посмотри, изучи матчасть

Стал замечать какое-то внутреннее отторжение к ожп. По типу подавленных эмоций. Могу что-то буркнуть в ответ ей на что-либо, могу промолчать или отморозится. Кароче делаю Д неосознанно.

Это зря, надо отпустить тему. Девочка ни в чем не виновата. Делая без явных причин Д ты ее сам оттолкнешь. 

И соглашусь с Пэ - немного ревности - совсем чуть-чуть , с легким стебом может быть полезным

Не будет ли это проявлением неуверенности? Ну вот если сейчас она считывает меня подсознательно. А когда я предьявлю - по сути признаю слабость, что я не уверен в ней да и в себе

А ты не предъявляй.  Подколи её в момент проявления реакции на качка: обними её, чмокни в макушку и скажи : мне нравится как ты проявляешь свою любовь ко мне на людях, я давно замечаю, что при некоторых обстоятельствах ты проявляешь чувства активней. Интересно, кому ты это демонстрируешь. 

Всё это с лёгкой отеческой улыбкой, как любимой дочке. Чуть иронично. 

8 часов назад, LokiRu сказал:

Плохое решение. Так ты упростишь контакты ее и качка, она привыкнет к нему и ограничитель( внутренний страх) пропадет со временем. Результат  легко предсказуем

Где ты тут видишь решение? Я о решении ещё ничего не сказал.

1 час назад, LokiRu сказал:

Подколи её в момент проявления реакции на качка:

Примерно нечто такое  ты считаешь "решением"? Я вообще это не имел в виду.

Лично я вообще не увидел пока поводов для беспокойств. Все партнёры обращают внимания на окружающих омп и ожп вокруг. Твоя девушка даёт повод для ревности? Нет. Даже наоборот демонстративно при всех вешается к тебе на шею. Ощущения, что именно она боится,что качок уведёт тебя у неё:D

А вот тебе нужно переставать ходить как в воду опущенный. Так ты только показываешь неуверенность в себе, она чувствует это. Пока ты молчишь, а после можешь взорваться. Поменяй отношение к ситуации, пока действительно не наступили более глобальные проблемы.

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лично я вообще не увидел пока поводов для беспокойств. Все партнёры обращают внимания на окружающих омп и ожп вокруг

Это так,  если "повод для беспокойств" ожидать в других, но не в себе.

А как я уже сказал, проблема не во вне, а в самом авторе. Но автономно ее усилием воли или накачем не убрать.

Такие ситуации - это как сигнал, симптом о проблеме. Она может быть в обоих, может быть неравномерно распределена между двумя в отношениях.

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Это так,  если "повод для беспокойств" ожидать в других, но не в себе.

А как я уже сказал, проблема не во вне, а в самом авторе. Но автономно ее усилием воли или накачем не убрать.

Ощущение,что я писал свой пост ответом на твой пост. Но нет. Поэтому нихрена не понял, если честно.

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ощущение,что я писал свой пост ответом на твой пост. Но нет. Поэтому нихрена не понял, если честно.

Ну если честно, то это хорошо.

Проблема не в девушке, ее поведение - это триггер, который поднимает разные негативные вещи в психике автора. Она такая какая есть. Возможно, лишь сейчас. Возможно, она такой останется всегда, даже если сейчас сделает вид.

Но так как автор вышел с проблемой, то говорить, что все в порядке - это значит а) обесценивать его волнения, не отдавать им должного, по сути, ты сказал "я ничего такого тут не вижу", но то, что ты не сказал - это "а я ведь - сама объективность", но потому что если ты не считаешь так, то это лишь твое мнение. А как бы ты чувствовал на месте авторам (если бы ты был именно автором, а не собой,тк вы отличаетесь, в том числе, и в первую очередь, психикой), ты не знаешь. б) из пункта а) следует, что  это значит, ничего не делать. Да ты говоришь "Перестать ходить как в воду опущенный", но это невозможно для него взять и перестать, просто потому что кто-то в интернете  считает, что проблемы нет. 

Проблема есть, если автор определяет, что она есть. Это ВСЕГДА субъективно. А то, что ты сказал сделать - это то же самое, что сказать - "а ну как начинай радоваться жизни, ведь у тебя две ноги две руки, и хер 25 см, а ты посмотри на инвалидов". Но это так не работает, что ты должен стать радостен только потому что у тебя больше чего-то, чем у других.

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поменяй отношение к ситуации, пока действительно не наступили более глобальные проблемы.

Вопрос всегда в таких вещах не в том, ЧТО делать, а КАК ему поменять его? Взял - поменял? Нет. Так не бывает. Это слишком большо же упрощение с твоей стороны. Он бы и рад поменять. Но это отношение его сложилось не из рациональной части его личности, и из иррациональной.

4 часа назад, Zoomerr сказал:

Если не справишься со своими страхами,то потеряешь отношения не из за качка,а из за собственных тараканов.

У девушек на уровне инстинктов прошита эта показуха перед другими омп,позывы на расчеты свей сексвостребованности.

Это как-то должно автора успокоить?)) 

Да он ещё больше разволнуется. Максимум - будет сдерживаться, из-за страха потери. Но сдерживаться можно тоже не бесконечно, кроме того, это все скопится и выйдет в качестве агрессии на его девушку. Абсолютно неуместным, непонятным и несправедливым образом.

• Советник
34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лично я вообще не увидел пока поводов для беспокойств. Все партнёры обращают внимания на окружающих омп и ожп вокруг.

Ну вообще то нет. "Обращают внимание" чаще те у кого сознание не шибко выше выросло чем у зверя ) Кто себя не контролирует, собой не владеет.

Нормальные люди сдержано себя ведут в этом и не начинают всякой саморекламой заниматься. как баба автора, павлинами не расхаживают перед каждой встречной симпатичной самкой или самцом )

То что делает баба автора - это вообще дно. И ей по башке за такое надо дать )

• Советник

Это как помню в поезде ехал со своей бабой когда-то.

И в купе заходит пассажирка новая - статная самка. Самуверенная. Знающая о своей красоте. И не брезгующая ей пользоваться, чтобы крутить всеми вокруг. По баллам эта баба выше моей спутницы была. И начала тут же чего то мутить своё, книгу дайте мне пожалуйста почитать, то мне сделайте, это сделайте. И то там глазки строит, то наглостью нахрапом взять пытается что то..

И насколько это было бы мерзко с моей стороны, если бы я повёлся, начал перед ней там на спинку ложится и рассказывать истории всякие и рекламироваться. Мол я такой весь общительный туда сюда, и что то всё рассказываю ) Как это баба автора делает в присутствии их наполеончика местного )

Конечно моей спутнице это было бы обидно, и уважение ко мне всякое испарилось бы.

Ну и естественно вместо того чтобы этой наглой швабре что то там давать, и как либо помогать - я её грубо говоря послал на х*й ) И дал понять что ей не рады и лучше ей помалкивать ) А не вы*бываться..

И конечно это на ура было принято спутницей. Это создавало доверие, близость и т.д...

А вот автор своей подружайке хз может ли доверять. Если она перед каждым видным самцом себе позволяет хвостом крутить. В присутствии своего. Ещё и как лоха его успокаивает объятиями, поцелуями и т.д ) Делая из него куколда какого то

Получается какое то такое лютое дерьмище )

son-pro-druzey-kartyi.xxl.jpg

В общем автору тут надо бабе вломить. Дать ревности..

И по итогам, если она поймет и исправится - ок.

Если будет упираться и т.д - надо будет её сливать.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

что делает баба автора - это вообще дно. И ей по башке за такое надо дать )

Да чего мелочиться, камнями ее забить и сразу расплыться в кровавой улыбке счастья, всего делов.

* не следует воспринимать высказывания о допустимости насилия (даже психологического, и в виде как бы типа юмора, как в цитате), как разрешение на это или полезное мероприятие - только самые глупые и больные из людей так поступают.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

общем автору тут надо бабе вломить

в курсе, что любые такие текста  запрещены правилами форума, за который ты топишь? Не говоря о законе.

если за тобой это не подотрут, то РКН потрет сам форум.

Так что если ты реально апологет форума, смири свою гордыню неуместную и вытри за собой сам

50 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Проблема есть, если автор определяет, что она есть. Это ВСЕГДА субъективно. А то, что ты сказал сделать - это то же самое, что сказать - "а ну как начинай радоваться жизни, ведь у тебя две ноги две руки, и хер 25 см, а ты посмотри на инвалидов". Но это так не работает, что ты должен стать радостен только потому что у тебя больше чего-то, чем у других.

Не совсем согласен. Автор пришёл на форум, что бы получить обратную связь от сложившейся ситуации. Тут больше тараканов у автора, нежели что-то не так с девушкой, я считаю. Он даже этого не скрывает:

12.11.2021 в 19:43, Stifler91 сказал:

Наверняка и девушка изменила ему в прошлом (поправь автор,если ошибаюсь). 

Как с этим бороться? Не знаю, я не психолог. 

Тут бывают приходят патологические ревнивцы и этот форум не таблетка для лечения каких то своих внутренних страхов. Всё просто. 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вообще то нет. "Обращают внимание" чаще те у кого сознание не шибко выше выросло чем у зверя ) Кто себя не контролирует, собой не владеет.

Нормальные люди сдержано себя ведут в этом и не начинают всякой саморекламой заниматься. как баба автора, павлинами не расхаживают перед каждой встречной симпатичной самкой или самцом )

Что бы делать какой то анализ по этой девушке, считаю нужно больше информации. Автор, обрисуй чуть более явно картину. Заходит качок, что-то рассказывает? Твоя как себя ведёт? Что значит играет на публику? 

• Советник

Да чего мелочиться, камнями ее забить и сразу расплыться в кровавой улыбке счастья, всего делов.

* не следует воспринимать высказывания о допустимости насилия (даже психологического, и в виде как бы типа юмора, как в цитате), как разрешение на это или полезное мероприятие - только самые глупые и больные из людей так поступают.

Это у тебя типичная психология преступника который хочет из жертв своих сделать кротких овечек не способных ему дать отпор и нанести вред ) Такие персонажи более других склонны орать - давайте возьмемся за руки и будем друг друга любить, давайте построим новый мир без агрессии и насилия! :lol:

Но вообще конечно агрессия это более чем нормальная, естественная и здоровая вещь ) А в отношениях с женщинами так и вовсе - необходимая. Особенно с женщинами которые преступным образом срут тебе на башку )

https://www.b17.ru/article/65313/

Только что, Пэ^ сказал:

Это у тебя типичная психология преступника

Ты за "перенос" слышал что-нибудь? Почитай в интернетах.

Это ты призываешь ей "вломить", а потом на окружающих ярлыки преступников вешаешь. 

И ещё в словаре "подстрекатель" посмотри слово - там твоя фотография.

• Участник проекта
38 минут назад, Пэ^ сказал:

В каком смысле?

• Советник

Ты за "перенос" слышал что-нибудь? Почитай в интернетах.

Это ты призываешь ей "вломить", а потом на окружающих ярлыки преступников вешаешь. 

И ещё в словаре "подстрекатель" посмотри слово - там твоя фотография.

Уберите детей от экрана, они какие то слишком впечатлительные, слишком буквально всё воспринимают :lol:

И начинают орать, как потерпевшие :D Там где их ещё даже пальцем не тронули ))

Тебе лучше реально этот форум покинуть если он так разрушительно влияет на твою нежную психику. )

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что бы делать какой то анализ по этой девушке, считаю нужно больше информации. Автор, обрисуй чуть более явно картину. Заходит качок, что-то рассказывает? Твоя как себя ведёт? Что значит играет на публику? 

Да написано же там всё прямым текстом ) Как только качок входит в помещение баба становится сама не своя и крутится и вертится и всячески старается обратить на себя внимание. )

• Участник проекта
29 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем автору тут надо бабе вломить.

В каком смысле?

• Советник
Только что, special сказал:

В каком смысле?

Ну разумеется образно, в смысле устроить с ней разбор полётов, спросить какого чёрта она делает

• Участник проекта
Только что, Пэ^ сказал:

Ну разумеется образно, в смысле устроить с ней разбор полётов, спросить какого чёрта она делает

А, ну ты лучше сразу это поясняй, чтоб не было возможности для других толкований.

• Советник
6 минут назад, special сказал:

А, ну ты лучше сразу это поясняй, чтоб не было возможности для других толкований.

Да похоже придется так и делать, с этими новыми гостями готовыми до любой буквы докопаться, вырывать из контекста фразы, подставлять, делать поклёпы, клеветать и т.д )

Вроде нормально общались все раньше, будто бы все свои, родные, все друг друга понимали так или иначе.. А тут.. Но ладно, не в первой это ) Разберемся.

• Участник проекта

@Пэ^, ты что-то переволновался. Варн за переход на личности.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Уберите детей от экрана, они какие то слишком впечатлительные, слишком буквально всё воспринимают :lol:

И начинают орать, как потерпевшие :D Там где их ещё даже пальцем не тронули ))

Тебе лучше реально этот форум покинуть если он так разрушительно влияет на твою нежную психику. )

Да написано же там всё прямым текстом ) Как только качок входит в помещение баба становится сама не своя и крутится и вертится и всячески старается обратить на себя внимание. )

Да многие так делают женщины. Плохо,что она дурочка при своём мужике так делает , это глупо. Но это вовсе не означает,что она уже готова присесть на новый буй. 

Автор,так не он один шварц,как ты выразился.Завтра будут другие.

Баба твоя может завтра,на другого так реагировать.

12.11.2021 в 20:43, Stifler91 сказал:

Ну кароче вы понимаете о чем я

Есть еще что то ,что ты заметил ,но не говоришь? 

Может в сексе перемены? 

---

Ты вот сразу поставил его (шварца)на первое место на пъедестале.Сам в себе спустившись на ступень ниже.

12.11.2021 в 20:43, Stifler91 сказал:

Накачанный, не просто, а именно вот как с глянца. Самец чисто

А ты кто? 

Не ставь его выше себя.Он просто глянцевый смазливый пацанчик.)

3 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Это как-то должно автора успокоить?)) 

Да он ещё больше разволнуется. Максимум - будет сдерживаться, из-за страха потери. Но сдерживаться можно тоже не бесконечно, кроме того, это все скопится и выйдет в качестве агрессии на его девушку. Абсолютно неуместным, непонятным и несправедливым образом.

Автору может КАЗАТЬСЯ такое поведение? Бывает же, что воспаленное воображение трактует по-своему. Триггерит то его точно, но вот по поводу симпатии бабы к качку можно и посомневаться... нет?

Мож там телочек много, и она права предъявляет, а он на самца все свалил

32 минуты назад, HappyHeaven сказал:

Автору может КАЗАТЬСЯ такое поведение? Бывает же, что воспаленное воображение трактует по-своему. Триггерит то его точно, но вот по поводу симпатии бабы к качку можно и посомневаться... нет?

Мож там телочек много, и она права предъявляет, а он на самца все свалил

Может, но вряд ли. Монотонность причинности - это редкость. Причин в описанном  автором скорее несколько. Есть доминирующие причины, есть сопуствующие.

Скорее основа в том, что по парадигме автора девушке пристало скрывать проявления симпатии, по крайней мере не проявлять их а) открыто б) при его присутствии. Отдельным аспектом может (может, но не обязательно) быть глубокое иррациональное убеждение автора о том, что женщине вообще не может никто нравится в первую очередь сексуально, если это место уже занято им. Это попытка утвердить доминацию через право на женщину. Но тут может быть и эхо эдипальности. Типа женщина и ее позывы (даже натуральные) должны быть подчинены его  интересам.

Отдельное место во фрустрации автора занимает то, что он уже (против своей воли) признал, что он проигрывает конкуренцию с качком. Как так?

Потому что через его глаза в глубокий мозг поступила информация, что его девушка даже при нем в комнате не способна сдерживать свою именно сексуальную  симпатию к чужаку, а это уже угрожает фигуре самого автора как мужской части их пары.

Эта вся многотонность причин нарушила психическое благополучие автора - так родилась эта тема.

Может, но вряд ли. Монотонность причинности - это редкость. Причин в описанном  автором скорее несколько. Есть доминирующие причины, есть сопуствующие.

Скорее основа в том, что по парадигме автора девушке пристало скрывать проявления симпатии, по крайней мере не проявлять их а) открыто б) при его присутствии. Отдельным аспектом может (может, но не обязательно) быть глубокое иррациональное убеждение автора о том, что женщине вообще не может никто нравится в первую очередь сексуально, если это место уже занято им. Это попытка утвердить доминацию через право на женщину. Но тут может быть и эхо эдипальности. Типа женщина и ее позывы (даже натуральные) должны быть подчинены его  интересам.

Отдельное место во фрустрации автора занимает то, что он уже (против своей воли) признал, что он проигрывает конкуренцию с качком. Как так?

Потому что через его глаза в глубокий мозг поступила информация, что его девушка даже при нем в комнате не способна сдерживать свою симпатию к чужаку, а это уже угрожает фигуре самого автора как мужской части их пары.

Эта вся многотонность причин нарушила психическое благополучие автора - так родилась эта тема.

Здесь интересный случай. Не надо еще упускать из внимания историю автора о том, что отношения хороши, проблем нет... но надо создать! Автор привык к трешанине. Ищем ищем... нашли.

Тут вообще интересная тема, автору бы прислушаться к самому себе для начала внимательно

13 минут назад, HappyHeaven сказал:

автору бы прислушаться к самому себе для начала внимательно

Это слишком общая рекомендация. Но да, то что некоторые уважаемые увидели тут девушку, как  единственную точку приложения агрессии, которая неизбежно возникла у аатора - это рекомендация полезная, несмотря на общность рекомендации.

Если совсем по-честному, то вопрос на уровне советов в ветке автору нерешаем, тк вопрос комплексный.

Он даже поняв их, либо поймет их превратно в угоду себе, плюс есть неотъемлемые проблемы толкования автором самого текста, так он будет толковаться через линзу предшествующего опыта автора.

Если решать конкретный этот кейс, а не причинности автора в том, что у него в голове сложилось такая реакция на эту информацию от его девушки, то тут было бы уместно и может быть даже достаточно обратиться может даже не к психотерапевту, а к тому же @special, чтобы тот ему вправил мозги чисто даже исходя авторитета и опыта.

Просто набором разнонаправленных советов в ветке это не лечится. Автор не знает, кому он доверяется. Легко может быть так, что автор  просто котирует наиболее, *как ему кажется*, безопасный для его психики и самолюбия вариант. А такие субъективно наиболее  лёгкие пути, они манят своей простотой в обмен на ложность.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

https://www.b17.ru/article/65313/

Дружище, спасибо за видео. Растрогало меня.

В остальном - не воспринимай стычку как наезд на тебя, не таи обид. Неверный это подход. Но все могут ошибаться.

Не во всем ты прав, и это нормально (никто всегда не может быть прав) так что  немного больше скромности и сдержанности в оценках слов других ораторов тебе точно не повредит.

Не стоит любое несогласие воспринимать, как нападение на твой авторитет.

Ты видишь скрытое, но это не значит, что другие не видят, или не видят иногда больше,  в конкретных случаях.

Твой вклад для форума во многом неоценим, и я читаю твои материалы почти всегда с интересом.

Для протокола, прошу считать это моим признанием - как говорится, special for @special.

PS выходи из наложенных ограничений скорее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Джои(33) и его милфа(44)

2. 295

Пропал… что ж теперь делать

3. 12 010

Тема Галадриэль :)

4. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 3 726

Музыка что цепляет...

• Создать...