Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Я думаю и выше написал об этом как раз - баба просто не очень уверена в себе.. Ей нужно самоутверждение. Победы. Нужно испытывать свои силы, свои возможности. )

И поэтому ты предлагаешь автору проявить агрессию, наезжать и наезжать на девку... чтобы подчеркнуть собственное достоинство, чтобы она признала его превосходство над ней, и прониклась к нему уважением? 

Удивительное решение.)) Автор импульсивный, параноидальный, неуверенный в себе. Она наоборот, тихая, не скандальная, при ссорах замыкается в себе. И ты считаешь, что агрессивное давление поднимет ей самооценку? 

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, zmеy сказал:

Она однозначно делает это чтобы привлечь внимание, с этим согласен, но с тем что автор списан в запас не согласен.

Я и в первом сомневаюсь. Это для Пэ было написано, как пример.

8 часов назад, zmеy сказал:

То что в каком-то моменте ОЖП начинает конкурировать за доминантность, не означает что она во всех остальных аспектах будет действовать так же. Если бы это было её "нормальным" поведением, она не сошлась бы с автором, быстро бы его продавила и отправила в ДОД

По мне так она скоро начнёт искать замену автору. Такой моральный прессинг бывшего(обиженного) ТФН мало какая выдержит. Пока терпит, пытается поднять ему самооценку, но он давит и давит на телку. 

Здесь проблемы в самом авторе, в его подсознательной тяге поднять себе самооценку, самоутвердиться за счёт пассии. 

Впрочем, сама тема может вполне оказаться фейком. Слишком сбивчивые, противоречивые вводные и поведение/рефлексы автора в теме.)

• Советник
4 часа назад, vadim12 сказал:

И поэтому ты предлагаешь автору проявить агрессию, наезжать и наезжать на девку... чтобы подчеркнуть собственное достоинство, чтобы она признала его превосходство над ней, и прониклась к нему уважением? 

Удивительное решение.)) Автор импульсивный, параноидальный, неуверенный в себе. Она наоборот, тихая, не скандальная, при ссорах замыкается в себе. И ты считаешь, что агрессивное давление поднимет ей самооценку? 

Ты как то всё очень по своему понимаешь. ) Непонятно чем читаешь то что я пишу )

Во первых достоинство - это от того что не позволяешь кому либо срать себе на голову. Это важно )

Во вторых наезжать и проявлять агрессию нужно чтобы - а) выдавить из неё гнилые ценности, мотивы, всякую мрачную и тёмную несознательность, конформизм, стадность. А также подтолкнуть её к эмпатии ближе, к умению сочувствовать. Человек же сознательный, контролирующий себя, без гнилых ценностей, не бегущий за стадом везде и всюду, способный на эмпатию - это конечно будет априори гордый человек, уверенный в себе, с высокой самооценкой )

3 часа назад, vadim12 сказал:

но он давит и давит на телку. 

В каком месте? Вот та единичная ссора?

4 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, то ты одно чувствуешь, то другое, завтра третье.. за твоими «чувствами» не угонишься. Ты не тролишь нас, случаем?

Где ты увидел противоречие?

То, что она боится потерять, не значит, что не может красоваться перед омп, пусть и неосознанно. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Слишком сбивчивые, противоречивые вводные и поведение/рефлексы автора в теме.)

Например?

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Во первых достоинство - это от того что не позволяешь кому либо срать себе на голову

И где она ему насрала на голову? Готовит, убирает, ублажает, ласкает, не конфликтная. Этим она его достоинство принижает?)

• Советник
3 минуты назад, vadim12 сказал:

И где она ему насрала на голову? Готовит, убирает, ублажает, ласкает, не конфликтная. Этим она его достоинство принижает?)

Тем что прилюдно, и очевидно, при нём же самом, тянется к другому парню ) И вообще позволяет себе то что в перспективе может обнулить все инвестиции автора, все его вложения в бабу. Когда он выбрал её, он о ней заботится, он ожидает что это в дальнейшем будет приносить свои плоды - а баба ведёт себя так что ну в любой момент всё это прахом может пойти. Ведёт ситуацию к такому исходу настойчиво, повышает риски ) Конечно игнорировать такое - это позволять унижать себя, делать неэффективным идиотом который гоняет свою собственную жизнь из пустого в порожнее. И любой нормальный человек который на тебя такого посмотрит скажет - ну дурак же.

14 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Мда, дяди и тети как обычно, автор. Из штанишек не вырастут никак. Меряются все чем-то там своим.

Взял под свое крыло?предложил услуги в личке?

Я был иного мнения о тебе,твои советы и твоя точка зрения,которая не всегда соответствует лекалиям форума с устаревшими установками,где вывод всегда один-баба шваль,дод,саморазвитие,Т10д итд,была интересна.Но тут ты, почему-то, уж сильно топишь в противовес остальным,отпуская всех,кто отписался тут.неконструктивно.

Взрослее надо быть,что-ли,чтоб на пикселя с анонимного форума не агриться так.

Если по теме,автор,не беги впереди паровоза.успеешь ещё навыяснять отношения с твоей ожп.

12 часов назад, Stifler91 сказал:

Ссоримся бывает. Но больше из-за разницы характеров. Она очень сдержанная. Если ссора - она в кокон и молчит

32 минуты назад, Stifler91 сказал:

В каком месте? Вот та единичная ссора?

Ты пишешь что ссоры у вас бывают, это значит тот эпизод не первый. 

33 минуты назад, Stifler91 сказал:

Где ты увидел противоречие?

А сам свои собственные сообщения перечитай, все увидишь.

34 минуты назад, Stifler91 сказал:

То, что она боится потерять, не значит, что не может красоваться перед омп, пусть и неосознанно

С чего ты взял, что она перед ним красуется? Ты нигде этого не указал. Пишешь - «мне кажется, «мерещится», «придумываю сам себе» и прочее.  Совершенно бестолковые вводные, на основании которых, половина форума начала фантазировать вместе с тобой.

Выглядит как троллинг.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем что прилюдно, и очевидно, при нём же самом, тянется к другому парню

Где ты это увидел? Что за фантазии?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты пишешь что ссоры у вас бывают, это значит тот эпизод не первый

Ты серьезно? За два года понятное дело, что эта ссора не первая. Это нормально. Вообще не понял тут тебя.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

С чего ты взял, что она перед ним красуется? Ты нигде этого не указал. Пишешь - «мне кажется, «мерещится», «придумываю сам себе» и прочее.  Совершенно бестолковые вводные, на основании которых, половина форума начала фантазировать вместе с тобой.

Выглядит как троллинг.

Ты понимаешь, что это не снять с буя. Я лично замечаю, когда нравлюсь ожп, как они себя ведут. Волосы, глаза, улыбки. Чтоб понять, что ожп нравится кто-то, не обязательно чтоб она вешалась к нему на шею.

Только что, Stifler91 сказал:

Ты серьезно? За два года понятное дело, что эта ссора не первая. Это нормально. Вообще не понял тут тебя.

Блин, тебя дальше цитировать? Мне сложно с телефона собирать по крупицам твои вбросы, так что давай сам себя перечитывай.

Ссориться нормально, но доводить до того, что телка впадает в ступор, замыкается, отгораживается от тебя в эти моменты - это ненормально, это и есть давление. Твоё молчание, наример, где она по десять раз вынуждена спрашивать у тебя «что случилось» - это тоже манипуляция давлением.

7 минут назад, Stifler91 сказал:

Ты понимаешь, что это не снять с буя. Я лично замечаю, когда нравлюсь ожп, как они себя ведут. Волосы, глаза, улыбки. Чтоб понять, что ожп нравится кто-то, не обязательно чтоб она вешалась к нему на шею.

Иными словами, это все тобой придумано за неё. Плод твоего сравнительного анализа поведения других ожп в отношении тебя.

Это не вводные, парень, это называется «неподтвержденные данные», «дезинформация». 

• Советник
18 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты это увидел? Что за фантазии?

Опять 25.. "Фантазии"... Так мы ни до чего не договоримся )

Что такого фантастичного в бабе чья сексапильность вырастает в присутствии 10ти бального апполона, несмотря на то что рядом её парень сидит? Ты что такого никогда не видел? На тебя чужие бабы никогда не велись в присутствии их парней, ты не знаешь как это работает?

Потому и в этой ситуации не видишь что это происходит? )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять 25.. "Фантазии"... Так мы ни до чего не договоримся )

Что такого фантастичного в бабе чья сексапильность вырастает в присутствии 10ти бального апполона, несмотря на то что рядом её парень сидит? Ты что такого никогда не видел? На тебя чужие бабы никогда не велись в присутствии их парней, ты не знаешь как это работает?

Потому и в этой ситуации не видишь что это происходит? )

Ты делаешь выводы с фантазий автора. Дорисовываешь их в своей голове и выдашь сюда за правду.

Где ты это увидел, прочитал, можешь мне показать? Кроме «в его присутствии, как мне кажется, она ведёт себя по другому» в теме нет абсолютно никаких вводных по этому поводу. Где ты их вычитал? Ответь прямо, приведи цитаты автора наконец, а не свои фантазии.

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты делаешь выводы с фантазий автора. Дорисовываешь их в своей голове и выдашь сюда за правду.

Где ты это увидел, прочитал, можешь мне показать? Кроме «в его присутствии, как мне кажется, она ведёт себя по другому» в теме нет абсолютно никаких вводных по этому поводу. Где ты их вычитал? Ответь прямо, приведи цитаты автора наконец, а не свои фантазии.

Тебе знакомо такое понятие как дедукция?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дедуктивное_умозаключение

Тут же всё на поверхности..

Молодые, очень молодые ребята. Где на заводе, на фабрике. Девчонке 21 год. Она ещё мало в чём уверена. Но она с парнем из своего круга. Но как всякая в глубине души может и о принце мечтать рядом с которым не придется пахать на заводе от гудка до гудка, а получится побыть девочкой ) Она не очень довольна в глубине души отношениями своими ибо там есть нарушения гендерных ролей и это всё ну не сказка, не мечта ) И она конечно в тайне о другом мечтает ) И тут этот качок, апполон ) Не совсем мечта. Но выделяется. Все на него смотрят. Он там на заводе такой один. И она там рядом с ним не просто так улыбается - она о другой жизни грезит )

Несмотря на то что вся такая мимими и услужливая )

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Давайте не будем забывать,что она в тоже время обнимает своего парня и целует, при этом же качке. Хотя могла отстраняться, типа этот парень не со мной. Улыбается, поправляет волосы-это теперь означает,что баба изменщица и готова прыгнуть на хйу этому бодибилдеру?) Вы серьезно что ли?)

Да все улыбаются в ответ, когда напротив стоит симпатичный парень/девушка, если идёт какой то диалог или ещё что либо. Или нужно зажаться в себе и кричать: Не подходи! У меня есть молодой человек/девушка. Вот уж действительно где неадекватность. 

Ну поправила волосы, улыбнулась, вывела немного парня на ревность, а тот сразу губки надул. Нельзя так. Мы все время от времени флиртуем, даже находясь в отношениях, но это вовсе не означает готовность разменяться на действующие отношения. Рано ты автор бьёшь тревогу, одним словом. И все твои выяснения отношений в этой ситуации выставят тебя слабохарактерным. 

Ты присматривайся к девушке, безусловно, но делать вывод исходя из этой одной ситуации я считаю глупо.

9 часов назад, Stifler91 сказал:

Я не вижу сквозь нее, просто реагирую на ее поведение, слова. Мне кажется это нормально. Не быть же роботом - пикапером, взвешивать все слова, бз и так далее.

Научился бы ты баб видеть насквозь.Тогда бы среагировал бы в моменте,не отходя от кассы). Как Пэ написал.С улыбкой на лице,со стебом,но жестко.Чтоб знала где рубикон.

А ты что сделал?

Ни слова ей не говорил. Как то стал что-ли более молчаливым, ожп чаще спрашивает, все ли хорошо. 

Обиделся) 

Но лучше конечно чтоб без слов,и всяких разговоров.А самим быть таким от которого бабы текут.

• Советник
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давайте не будем забывать,что она в тоже время обнимает своего парня и целует, при этом же качке.

Делает это потому что вся сверхмеры мнительная и стыдливая

Словно воришка голубых кровей

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хотя могла отстраняться, типа этот парень не со мной.

Ну еслиб она так сделала то её тут же бы на х*й попёрли из отношений с позором

И потом по всей их фабрике ходили бы слухи что она бл*дина конченная  ) И никто бы никогда с бабой с такой репутацией не стал бы отношения строить. Она стала бы изгоем.

Госпади ) вы как с луны свалились ей богу.. Такое ощущение что и не жили вовсе )

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да все улыбаются в ответ, когда напротив стоит симпатичный парень/девушка, если идёт какой то диалог или ещё что либо. Или нужно зажаться в себе и кричать: Не подходи! У меня есть молодой человек/девушка. Вот уж действительно где неадекватность. 

Наоборот это нормально )

8fbXVvxJ4X8.jpg

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Где ты это увидел, прочитал, можешь мне показать? Кроме «в его присутствии, как мне кажется, она ведёт себя по другому» в теме нет абсолютно никаких вводных по этому поводу. Где ты их вычитал? Ответь прямо, приведи цитаты автора наконец, а не свои фантазии.

В самом начале он это увидел, и не только он.

Тут некоторые как будто жизнью не живут, взять только корпоративы офисные - это же такой пи@дец, что там происходит. Бывает приходят и с парами, и жёны ластятся к мужьям, а ты смотришь на этот цирк и так смешно, ты только вчера ее драл на столе, а сегодня она крутит жопой перед мужем, преданность изображает.

И то что он описал - это жизненно и имеет место жить. 

Не думаю, что если бы автор не заметил странное поведение своей ожп, то вообще сделал акцент на этом типе. Хотя стереотип у него есть в голове, типа что раз такой мускулистый, то значит все бабы его + Триггерит что-то из прошлого у него на этот счёт (видимо были прецеднеты, может бабу подобный увел, либо нравились некоторые ожп, кто был с подобными типами).

Поэтому когда он замечает подобное поведение девушки -  у него в голове подтверждается его стереотип, от чего срабатывает триггер и включаются инстинкты слабого. При этом мозгом он пытается понять что это всё хрень и пытается противостоять инстинктам. От чего получается некий тупик, в котором он оказался.

Не вижу здесь несостыковок.

----

Правильно кто-то в теме писал, что это он ей может понравился, но а вот что она ему - это вообще далеко не факт. Иногда если вот такие ожп сильно вертят своей пятой точкой, набивая себе цену, им и присунуть могут (раз сильно просится, а чего нет), может и не раз (если в целом баба ничего), но чаще всего потом сливают.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Госпади ) вы как с луны свалились ей богу.. Такое ощущение что и не жили вовсе )

Да нет же, просто вешать ярлыки на бабу, которая его облизывает уже 2 года, исходя из одной ситуации, причём неявной-это поспешный вывод. 

• Советник
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да нет же, просто вешать ярлыки на бабу, которая его облизывает уже 2 года, исходя из одной ситуации, причём неявной-это поспешный вывод. 

Так её никто не призывает сжечь на костре

Просто надо исполнить провокационно лечебный тест )

Раскачать бабе психику, вывести её на открвоенность, на чистую воду

Поработать специфическим образом с её сознанием

Ситуация на самом деле для опытного и знающего в таких делах человека - яйца выеденного не стоит )) Решается по щелчку пальцев )

Автор конечно рискует в лужу тут сесть, но то уж издержки его уровня который надо повышать в любом случае.

14 часов назад, Stifler91 сказал:

Ты давал хорошие советы, но сейчас ты загоняешься и меня загоняешь)

А я и не перестал их давать. Когда дошло до дела, ты сразу сдал назад. Даже то, что ты котируешь, как "хорошие советы" - где ты их употребил то?

Поэтому ты сказал "Нет, спасибо", и ударился снова в какие-то бесплодные рассуждения и переписки с троллями и люмпенами.

Советы могут быть золотыми. Но если ими не пользуются, то какой смысл в их золоте. Ты говоришь "золото", показывая пальцем, что для тебя (на твоем уровне) выглядит как золото. Оно может не быть таковым, это может быть и часто то, что выглядит как золото - это погремушка, потому что сами представления и убеждения оценщика ложные.   

Поэтому стало абсолютно понятно, что ты ничего не сделаешь, несмотря на золотые советы и подробные объяснения, потому что единственное, что тебя интересует, это будет ли повтор ее левых движений. И ты это уже напрямую спрашивал.

Пока их нет, и она тебя на словах облизывает, то ты спокоен, но следишь. И все. Типа инцидент исчерпан. Ну я и говорил изначально, что ты зря думаешь, что он исчерпан, тк инфа уже загружена в голову твою, и она не зависит от последующего поведения бабы, потому что ее последующее поведение не стирает того, что она уже сделала, без обсуждения этого вопроса. Само поднятие этой темы, разговор об этом - это выпуск наружу этой проблемы, это само по себе терапевтично. А ты этого решил не делать сидеть смотреть, поставил ее на испытательный срок и выискиваешь, где она боится тебя.

чтоб не накручивал, а сейчас пишешь, мол потом ветер изменится. Зачем

Ты накручивание не отличаешь от предостережений. Я изначально говорил то, что и сейчас говорю. Ты решил ничего не делать, я тебе это и прокомментировал. Откуда твои претензии?

Не соглашусь. Если баба не любит, она не боится потерять и уж тем более ей плевать на проблемы. Это чувствуется. 

Впрочем за это вообще не говорил и к теме не относится.

Ещё как относится. Именно ее поведение при качке и при живом тебе - доказательство для тебя того, что она страх теряет в такие моменты и начинает как бы жопой вилять. А для тебя отсутствие страха - это угроза твоей фигуре. 

Ты уровнем страха "любовь" и меряешь, потому что для тебя страх = любовь только с поправками на секс и приятные слова.

Поэтому тебя так легко грузануть - есть много страха, слез и прочего, и твоя психика ублажается, такая " ооооо, какая сильная любовь, ну ладно тогда, можно не паниковать, причины не обсуждать буду просто начеку."

Так рассуждают простачки и малолетки, а еще люди психически запутавшиеся в основных понятиях жизни. У них извращённое восприятие ключевого -  любви. Для них любовь - боль, и ее предвестник - страх боли. Нет боли и не страха - нет любви соответственно. В том числе они сами свою любовь так и меряют. Вот и у тебя именно такое убеждение. Искреннее, конечно.

Поэтому ты приходишь к "гениальному"  решению, да зачем ваще лясы точить, ещё значимость просядет вдруг моя, буду просто старым проверенным методом наблюдать за ней и выскивать доказательства как она боится меня (потерять). 

Бабец, которую поймали за изменой или левыми движениям тоже может на колени  упасть, плакать и молить ее не бросать. Она, получается любит, да?

А как с изменой быть? Забыть?

Ну и жертва тоже боится агрессора, поэтому угождает ему, не провоцирует, говорит приятные слова, ублажает, показывает, как она его боится. 

Она его любит? Нет, она его боится. Вернее боится тех сильных негативных переживаний, психологического насилия, которые у нее возникнут, если она будет делать нечто такое, что агрессора будет раздражать. Поэтому у нее четкая неосознаваемая связка  возникает - "он может мне сделать плохо и больно - я его люблю".

Если страх слишком сильный, угрожает буквально жизни, психика может выработать защиты такого рода, что жертве будет искренне какое-то время казаться, что она любит агрессора. Так случается стокгольмский синдром. Поэтому жертвы захвата заложников в Стокгольме тогда поженились с террористами. Потом развелись, ясен хер.

В рамках обычной пары это такой же синдром только в миниатюре, и без изначально агрессивного поведения одного из членов пары, без изначального элемента насилия.

Сначала, какое то непродолжительное время, все милые и хорошие, на гормонах. А потом, как особенно выпьют, и крики и оры и скандалы. А причины никто не объясняет. Никого не узнаешь?))

Она транслирует поведение из детства, когда она боялась либо мамы либо папы или обоих, была "хорошей", чтобы гнев родителей не навлечь. Эти психологические модели  взаимоотношений, которые навязали им родители, ребенок, став взрослее, когда половые органы сформированы, забирают с собой, и живут по ним, думая, что это и есть любовь.

5 часов назад, Zoomerr сказал:

был иного мнения о тебе,

Мне вообще похеру, кто ты, и какое у тебя мнение обо мне или вообще, не поверишь)

Это единственно здоровое отношение, кстати. Которое, к слову, ты пока не демонстрируешь. Стоит задуматься, почему тебе это важно, кто что думает о тебе на анонимном форуме.

4 часа назад, ОВС сказал:

Правильно кто-то в теме писал, что это он ей может понравился, но а вот что она ему - это вообще далеко не факт

Эта  мысль требует продолжения Только единицы понимают, что это не то, на чем стоит сосредотачивать внимание, есть ли угроза конкретно от него. Ну не этот парень, так другой.

Но нет. Автор - борзый малолетка, но далеко небезнадежен, на первый взгляд, но даже он начинает размышления с того, есть ли этот парень где-то рядом с его ОЖП. Другие рассуждают так же, как будто важно то, насколько реален перепих. 

И бум - приходит к одному выводу, путем самого тупого из рассуждений, но понятного для люмпенского (то есть, не уровня Большого белого человека, лол) уровня: нет человека - нет проблемы.

А его нет нигде) ни в курилке ни где-то еще, как в воду канул.

Автор как тот пенсионер, который ищет очки, а они у него на голове.

Не, реально - буквально, додик ищет этого качка, нигде не находит, а качок то у него в голове сидит !!!  забыл посмотреть в самом  очевидном месте)

Ну и вроде как тумана себе напустил, обманул так себя и проблема вроде рассосалась, а про то, что он видел, он думает, что он просто забудет через то, что ОЖП боится сделать ему некомфортно (нет, не забудет и нет, это не поможет)

Важно не то, что она сделала, а то, какое отражение это имело на авторе. Это отказывается понимать даже сам автор, а чего от других то требовать. Поэтому они срут кирпичами своей бесполезной хероты, как будто ведут диалоги с кем-то тут на равных, хотя тот же Пэ считает их неразумными детьми, которые жизни то не видели, она прошла мимо них, они так и застряли в возрасте лет пяти. И это печально.

Люмпены, отписавшиеся тут, кстати, пишут то, что пишут, потому что они понимают предложенный диалог только как выволочку.

Поэтому их недоумение такое искреннее, и поэтому кажется что они как будто жизнью корпоративной не жили или такие вещи тонкие не секут в принципе. их уровень - это залезть бабе в телефон и прочесть переписки.

Где нужна "стопудовая доказуха", иначе типа не взлетит. Надо бабу тупо запугать - так они понимают решение во всех случаях. Через насилие, агрессию, нет человека - нет проблемы, нет доказухи явной - нечего предъявлять и тп и тд

Автономно (не поднимая вопрос в рамках пары) автору последствия не разгрести. Поэтому и был логично рекомендован диалог в определенных условиях, дружественных. Кто-то рекомендовал диалог в стресс тесте агрессию и давилово, но это просто их уровень понимания.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе знакомо такое понятие как дедукция?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дедуктивное_умозаключение

Тут же всё на поверхности..

Молодые, очень молодые ребята. Где на заводе, на фабрике. Девчонке 21 год. Она ещё мало в чём уверена. Но она с парнем из своего круга. Но как всякая в глубине души может и о принце мечтать рядом с которым не придется пахать на заводе от гудка до гудка, а получится побыть девочкой ) Она не очень довольна в глубине души отношениями своими ибо там есть нарушения гендерных ролей и это всё ну не сказка, не мечта ) И она конечно в тайне о другом мечтает ) И тут этот качок, апполон ) Не совсем мечта. Но выделяется. Все на него смотрят. Он там на заводе такой один. И она там рядом с ним не просто так улыбается - она о другой жизни грезит )

Несмотря на то что вся такая мимими и услужливая )

Иначе говоря, это все плод твоей дедукции на основании вброса фантазий автора. 

Лады. Больше вопросов нет.

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, это все плод твоей дедукции на основании вброса фантазий автора. 

Лады. Больше вопросов нет.

Ну естественно - а на чем основывается твоя позиция? ) На вере в лучшее и хорошее? )

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну естественно - а на чем основывается твоя позиция? ) На вере в лучшее и хорошее? )

Отнюдь. Вера здесь никаким боком, она скорее у тебя, только в плохое.)

У меня чисто сбор, проверка и обработка вводных. Кроме:

13.11.2021 в 02:43, Stifler91 сказал:

Когда на горизонте появляется этот тип ожп начинает немного на публику играть, улыбается и все такое. Нет,не ему, мне, но всё же. Или как то волосы поправлять. Ну кароче вы понимаете о чем я

Далее:

Повторюсь ничего не изменилось. В отношениях все збс. С тем типом контактов у нее нет, мы вместе работаем и домой. 

По сути большая часть того что написал может быть выдумкой моего внутреннего тфна. Реальных вещей, которые можно предъявить - нет. 

Мерещится божп и ее измена. И чувствую себя как то ущербно. .

А так же:

Реальных вещей, которые можно предъявить - нет.  И я понимаю, что она обращает на него внимание. Я бы тоже обращал на такую охеренную ожп, если б была

Автор объясняет, что его домыслы основаны на том, что он бы тоже обратил внимание на красивую телку.

Вот я представил, как командир меня спрашивает - откуда разведданные, как проверены и чем подтверждены? И я ему докладываю  - «Ну.. фото нет, внутрь попасть не удалось, вроде как охрана усилена, а что там под сетками.. думаю ракеты.. ведь у нас же тоже сетками накрыты... мне так кажется»)))

5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну поправила волосы, улыбнулась, вывела немного парня на ревность, а тот сразу губки надул

Она никогда не улыбалась качку, ни в ответ ни сама, не было ни намёка на флирт. П*здец, откуда вы это вынимаете?))

5 часов назад, ОВС сказал:

В самом начале он это увидел, и не только он.

Тут некоторые как будто жизнью не живут, взять только корпоративы офисные - это же такой пи@дец, что там происходит. Бывает приходят и с парами, и жёны ластятся к мужьям, а ты смотришь на этот цирк и так смешно, ты только вчера ее драл на столе, а сегодня она крутит жопой перед мужем, преданность изображает.

И то что он описал - это жизненно и имеет место жить. 

Не думаю, что если бы автор не заметил странное поведение своей ожп, то вообще сделал акцент на этом типе. Хотя стереотип у него есть в голове, типа что раз такой мускулистый, то значит все бабы его + Триггерит что-то из прошлого у него на этот счёт (видимо были прецеднеты, может бабу подобный увел, либо нравились некоторые ожп, кто был с подобными типами).

Поэтому когда он замечает подобное поведение девушки -  у него в голове подтверждается его стереотип, от чего срабатывает триггер и включаются инстинкты слабого. При этом мозгом он пытается понять что это всё хрень и пытается противостоять инстинктам. От чего получается некий тупик, в котором он оказался.

Не вижу здесь несостыковок.

----

Правильно кто-то в теме писал, что это он ей может понравился, но а вот что она ему - это вообще далеко не факт. Иногда если вот такие ожп сильно вертят своей пятой точкой, набивая себе цену, им и присунуть могут (раз сильно просится, а чего нет), может и не раз (если в целом баба ничего), но чаще всего потом сливают.

Это все лирика и плод воображения, не более. Автор параноик, он об этом честно и прямо пишет. Делать выводы с предположений неадекватного парня, основных на чисто его ощущениях, не имея никаких фактов проявления интереса телки к другому мужику - считаю дезинформацией. 

Предполагать и фантазировать на основе только житейского опыта, не имея никаких подтверждённых автором фактов - это гадание на кофейной гуще.

12.11.2021 в 18:43, Stifler91 сказал:

На работе имеется омп. Я б 10 дал за внешку только. Накачанный, не просто, а именно вот как с глянца. Самец чисто.

Ты комплексуешь что у тебя нет накачанных банок как у того самца и тебя не рисуют на глянцевых журналах, поэтому стоит пройти объекту твоей зависти рядом с тобой и твоей девушкой как тебе уже мерещится как этот загорелый самец поселился в голове твоей девушки.

А если бы она общалась с прыщавым тощим геймером, то ты бы ведь не обратил внимания?

А мне интересно. Смотрел ли ты хоть раз на длинные стройные ноги? На упругую грудь от 3-го? Или на красивый форменый зад? Других женщин, а не только твоих.

• Советник
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот я представил, как командир меня спрашивает - откуда разведданные, как проверены и чем подтверждены? И я ему докладываю  - «Ну.. фото нет, внутрь попасть не удалось, вроде как охрана усилена, а что там под сетками.. думаю ракеты.. ведь у нас же тоже сетками накрыты... мне так кажется»)))

Ну т.е ты предлагаешь ничего не делать потому что а вдруг там не ракеты? ))

И вот это описание автором что баба на публику играть начинает - ты это списываешь на его безумие и страхи? )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И вот это описание автором что баба на публику играть начинает - ты это списываешь на его безумие и страхи? )

Это всё лирика) 

----

Надо быть такими же как Вадим - толстокожими. Если что-то не так, просто говори себе - это лирика и сразу начнёт светить солнышко в небе, птички чирикать и играть классическая музыка в голове. Жизнь прекрасна.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Совершенно верно.

Ну т.е ты предлагаешь ничего не делать потому что а вдруг там не ракеты? )

Я предложил и предлагаю автору усилить свои рубежи,,от греха подальше. Т.е. не гоняться ща призраками, а лепить из себя нечто внятное. Мужественное, мудрое, сильное, умное, многогранное существо и не ссать, что его променяют на кого-то другого.

6 минут назад, ОВС сказал:

Это всё лирика) 

----

Надо быть такими же как Вадим - толстокожими. Если что-то не так, просто говори себе - это лирика и сразу начнёт светить солнышко в небе, птички чирикать и играть классическая музыка в голове. Жизнь прекрасна.

Полегче. Все рекомендации я автору давно дал и они не имеют ничего общего с тем куда ты меня макнуть пытаешься.

И если он не станет этого делать, а пойдёт за такими же параноикам как вы, его ДОД - это вопрос времени.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Полегче. Все рекомендации я автору давно дал и они не имеют ничего общего с тем куда ты меня макнуть пытаешься.

И если он не станет этого делать, а пойдёт за такими же параноикам как вы, его ДОД - это вопрос времени.

Кстати, я тут подумал, можно удалить фак по признакам измены, а то это все лирика и параноики везде.

Автор, супер идею придумал тебе, как избавиться от триггера.

Надо клин клином выбивать.

Задача трахнуть девушку какого-либо качка, что как тебе кажется круче тебя. Тогда произойдёт разрыв шаблона у тебя в голове и тебе будет срать на этот стереотип, больше инстинкты слабого включаться не будут. Будешь в моменте сразу реагировать, либо бить бабу в лоб (как Пэ советовал), либо станет срать как Вадиму, т.к. будешь на практике понимать (инстинктивно), что мышцы в этой жизни не главное.

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Совершенно верно.

Удобная позиция, сделать из него совсем уж больного ) Который всегда только себе придумывать будет болезни, но никогда не заболеет по настоящему  )

Но ведь реальное дерьмо случается со всеми - в том числе с параноиками которые его всю жизнь боялись и к страхам которых никто не относится всерьез )

И тут очень много признаков того что именно это и произошло.

Ещё раз

1) Крутой мужик на которого слюни пускают все тёлки на фабрике

2) Молодая баба которая должна пахать на фабрике несмотря на то что у неё есть мужик который её ип*т )

Уже сами по себе эти факторы сильно повышают шансы возникновения таких событий когда тёлка смотрит на сторону, и в принципе готова рвануть туда где лучше.

1 час назад, vadim12 сказал:

Я предложил и предлагаю автору усилить свои рубежи,,от греха подальше. Т.е. не гоняться ща призраками, а лепить из себя нечто внятное. Мужественное, мудрое, сильное, умное, многогранное существо и не ссать, что его променяют на кого-то другого.

Это всё конечно здорово и прекрасно хотя тоже те же общие фразы как те которые тебе не нравились от меня и ты хотел конкретики )

Но тут тем не менее есть проблема - женщина это такой организм живой который склонен портится. Её отношение к мужчине, её уважение к нему, её почтение и ощущение его значимости и авторитета - это переменная изменчивая, непостоянная и зыбкая. И очень уязвимая для воздействий разнообразных неблагоприятных внешних факторов.

В том числе, самый сильный урон этому наносит - когда у бабы получается мужика за нос водить. И делать из него оленя. Просто вот если у неё получается. Если он настолько слаб что она может это делать - максимально урона прилетат. И она его не уважает. Не любит. Не важно как там и что вышло в итоге. Но сам факт что она при нём играла на грани фола, а он клювом щёлкал как слабак и ничего не сделал - это всё будет иметь далекоидущие последствия  )

Потому конечно такой пассивный подход я считаю неприемлемым. )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Удобная позиция, сделать из него совсем уж больного

С его признаний пишу, это не моя выдумка. Все тебе по два раза процитировал.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ведь реальное дерьмо случается со всеми - в том числе с параноиками которые его всю жизнь боялись и к страхам которых никто не относится всерьез )

И тут очень много признаков того что именно это и произошло.

Ещё раз

1) Крутой мужик на которого слюни пускают все тёлки на фабрике

2) Молодая баба которая должна пахать на фабрике несмотря на то что у неё есть мужик который её ип*т )

Уже сами по себе эти факторы сильно повышают шансы возникновения таких событий когда тёлка смотрит на сторону, и в принципе готова рвануть туда где лучше.

Опять домыслы, теории, предположения, гипотезы.. не устал?)

Это всё конечно здорово и прекрасно хотя тоже те же общие фразы как те которые тебе не нравились от меня и ты хотел конкретики )

Но тут тем не менее есть проблема - женщина это такой организм живой который склонен портится. Её отношение к мужчине, её уважение к нему, её почтение и ощущение его значимости и авторитета - это переменная изменчивая, непостоянная и зыбкая. И очень уязвимая для воздействий разнообразных неблагоприятных внешних факторов.

В том числе, самый сильный урон этому наносит - когда у бабы получается мужика за нос водить. И делать из него оленя. Просто вот если у неё получается. Если он настолько слаб что она может это делать - максимально урона прилетат. И она его не уважает. Не любит. Не важно как там и что вышло в итоге. Но сам факт что она при нём играла на грани фола, а он клювом щёлкал как слабак и ничего не сделал - это всё будет иметь далекоидущие последствия  )

Потому конечно такой пассивный подход я считаю неприемлемым. )

И бурный полет фантазии..

Пэ, меня эти полотна не впечатляют, мне конкретика интересна. А ее у тебя просто нет. 

Ни меня, ни автора ты не убедил. 

• Советник

С его признаний пишу, это не моя выдумка. Все тебе по два раза процитировал.

Опять домыслы, теории, предположения, гипотезы.. не устал?)

И бурный полет фантазии..

Пэ, меня эти полотна не впечатляют, мне конкретика интересна. А ее у тебя просто нет. 

Ни меня, ни автора ты не убедил. 

Да я и не пытался особо ) Мне автор не внушает доверия. Я на этого жеребца ставить не стану ) Так скорее поговорю, расскажу как надо. А потом когда всё станет плохо, скажу - ну вот видите кто тут папа? ) Кто предупреждал? ) Они ведь сюда приходят через года с какими то новыми темами, историями ) Надо просто ждать - история нас рассудит как говорится )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да я и не пытался особо ) Мне автор не внушает доверия. Я на этого жеребца ставить не стану ) Так скорее поговорю, расскажу как надо. А потом когда всё станет плохо, скажу - ну вот видите кто тут папа? ) Кто предупреждал? ) Они ведь сюда приходят через года с какими то новыми темами, историями ) Надо просто ждать - история нас рассудит как говорится )

Пэ, мне вообще пох на то будешь ты прав или нет. Лечи вон молодняк неопытный, он может и скушает эти басни про «я же говорил».)) Такое заявление может сделать любой из этой темы, епта. Примитив лепишь такой, что даже мне за тебя стыдно.

Короче, мы с тобой из разных категорий. Ты сторонник разговорного жанра, я сторонник действий, но не п*здежа. Трахать женщин в мозг не вижу смысла, и другим не рекомендую. Хочешь что-то сделать/изменить - делай, а не предупреждай/пугай что можешь сделать.

• Советник
16 минут назад, vadim12 сказал:

Пэ, мне вообще пох на то будешь ты прав или нет. Лечи вон молодняк неопытный, он может и скушает эти басни про «я же говорил».)) Такое заявление может сделать любой из этой темы, епта. Примитив лепишь такой, что даже мне за тебя стыдно.

Короче, мы с тобой из разных категорий. Ты сторонник разговорного жанра, я сторонник действий, но не п*здежа. Трахать женщин в мозг не вижу смысла, и другим не рекомендую. Хочешь что-то сделать/изменить - делай, а не предупреждай/пугай что можешь сделать.

Ну ты ппц резкий дерзкий  )

Не, когда делать начинаешь это всё уже капут )

Надо сначала предупредить и женщина может понять и недопустить начала военных действий ) Стать паинькой )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну ты ппц резкий дерзкий  )

Не, когда делать начинаешь это всё уже капут )

Надо сначала предупредить и женщина может понять и недопустить начала военных действий ) Стать паинькой )

Да ладно!?)) Ты вообще моделируешь развитие событий когда предлагаешь автору колоть пассию на признание? Ну скажет она - нет! Ты ошибся! Что дальше? Пакет ей на голову одевать, или по пяткам лупить.. до тех пор пока не сознается во всех грехах? А если и тогда не сознается? Че делать прикажешь?

Второй вариант, после его наездов и пыток она скажет - Да он мне нравится! Что делать с этим ее признанием? Нотации читать, унижать, обвинять... от бессилия что либо изменить уже)) Униженный и оскорбленный Мавр должен ведь будет что-то сделать потом, правильно? Что-то, кроме п*здежа и воплей о своём потерянном достоинстве и самоуважении, нет? И что же?

Конечная цель в твоих рекомендациях? Разбег? Второй шанс? Что в итоге? Результат какой надо получить от всей этой невероятно мудрой затеи?

• Советник

Да ладно!?)) Ты вообще моделируешь развитие событий когда предлагаешь автору колоть пассию на признание? Ну скажет она - нет! Ты ошибся! Что дальше? Пакет ей на голову одевать, или по пяткам лупить.. до тех пор пока не сознается во всех грехах? А если и тогда не сознается? Че делать прикажешь?

Второй вариант, после его наездов и пыток она скажет - Да он мне нравится! Что делать с этим ее признанием? Нотации читать, унижать, обвинять... от бессилия что либо изменить уже)) Униженный и оскорбленный Мавр должен ведь будет что-то сделать потом, правильно? Что-то, кроме п*здежа и воплей о своём потерянном достоинстве и самоуважении, нет? И что же?

Конечная цель в твоих рекомендациях? Разбег? Второй шанс? Что в итоге? Результат какой надо получить от всей этой невероятно мудрой затеи?

Мне опять по новой писать это всё? ) Лень даже чесслово )

Говорю же цель - повысить уровень сознательности у дамочки )

Её мотивы то просты - тщеславие, и самоутверждение.

Любви там нет ни к автору, ни к качку )

Что один что другой - средства )

Надо вот с этим работать - с причинами а не следствиями )

Это важно только - состояние души женщины, её недоразвитость. Ситуацию это можно использовать чтобы эту основополагающую проблему решать )

Да и там не на признание надо будет бабу колоть. ) Нахрен её признание не нужно и так с ней всё понятно - надо будет заставить её покаяться в грехах  ) Стать более тёплой, бизкой, откровенной к автору. И более способной вершить благие дела )

Я знаю что ты не очень уважаешь мои фильмы которые я обычно советую - но мне пох*й если честно ) Я всё равно сказу - есть один, называется - Влюблённые по лезвию страсти ) С Ризом Майерсом и Натальей Водяновой ) Снятый по книге - любовь Властелина ) Так вот там в одной из сцен был такой эпизод где мужик крутил бабу на откровенность, чтобы она просто стала честной и близкой не скрывала от него какие то свои слабости и пороки. Чтобы стала смелой быть перед ним самой собой, быть настоящей ) И это конечно важная вещь ) Для раппорта и прочих важных дел. В общем такое стоит посмотреть и может чуть понятнее станет информация ) Потому что я не знаю как ещё объяснять то, туго оно идёт всё ) Да и сложно такие тонкие вещи в таких вот ускоренных и лёгких форматах объяснять )

Ну а кратко, если всё делать правильно, итогом будет большая близость между ними, рост их сознательности, снижение уровня их порочности. Отмывка их от грязи всякой. Обретение большего достоинства и чести ) Ведь этож круто да было бы, даже для бабы для самой, еслиб она чувствовала себя хорошо и счастливо без необходимости вовлекаться в мышиную крысиную возню по захвату видного самца, чтобы самой себе и кому то что то доказать ) Еслиб она умела себя любить уже, без нужды в этих победах сомнительных и достижениях )

Тут ещё в одном фильме была змаечательная сцена про шлюху которая всё никак не могла остановиться в своих поисках лучшего мужика на земле )

https://youtu.be/IrqbEv_pbqQ?t=4

Так вот для бабы для самой такое поведение и такая идеология внутри - деструктивны ) И как её партнёр ты просто обязан её защитить от этого. Остановить от таких действий ) Не дать ей двигаться в сторону быть шлюхой.

И вот итог он таким и должен быть - баба спасена. Мужик в силе контролировать ситуацию. ) Пара процветает, развивается. Эти глупости и ошибки молодости никто не драматизирует и не раздувает до масштабав вселенских катастроф )

7 минут назад, ОВС сказал:

Задача трахнуть девушку какого-либо качка, что как тебе кажется круче тебя.

Идея шикарная. Фо рил. Только пару нюансов, которые стоит учесть. 

"Какой-либо" качок - не пойдет, он быть должен 10кой или ближе к 10, моделью, похожим на того самого качка. При этом может быть геем.

Идеально - если качок сможет закуколдиться.

Если честно я в шоке, как вот многие здесь делают такие глубокие выводы, при том что вводных я дал не так уж и много. С 

этим соглашусь с Вадимом пожалуй. Какая-то битва суждений получается. Каждый отстаивает свою точку зрения, мало кто понял вообще суть.

ПЭ - любовь - субьективна. Мы здесь обсуждаем конкретную проблему, я ж не создал тему с названием "любит ли меня моя ожп". Для тебя, лапающего чужих ожп любовь может быть и другой) Хотя в твоих советах есть смысл и я понимаю, что жесткость в таких вот вопросах - действенный метод.

Просто получается, начали за здравие - закончили.. 

Дело в том, что здесь реально симбиоз проблем, а вы все спорите, какая проблема приоритет. И в ожп дело и во мне. Я вот честно признаюсь, пока еще не достиг такого уровня самодостаточности, которого бы хотел. Не зависеть от эмоций, от ожп и от ее реакции на что либо. Но мне кажется нельзя судить однобоко. Каждый индивидуален. Характер, тип нервной системы. Честно бесит, когда пишут - вот мол не подобает мужику быть вспыльчивым, то се. А если тип такой характера? Че лохи придумали разве - холерик, сангвиник и так далее?

Хотя тфнские замашки свои не отрицаю. Еще раз всем кто отписал огромное спасибо. 

Вообще чую, что далек еще от своего возможного идеала духовно и физически. Кстати всегда к этому относился остро. ПЭ часто пишет про нарциссов, возможно еще в этом дело. Есть внутреннее желание быть лучше кого-то, всех. 

И еще., ПЭ. Это не захолустье, завод как ты пишешь. Живем недалеко от Праги, снимаем жилье. Работа - хорошая. Люди которые там работают - такие же как я или ожп. Качок получает столько же, сколько и я. Так что отбрось тут влажные мечты ожп о лучшей жизни. Она имеет очень неплохую жизнь с пятидневкой по 8 часов , двумя выходными, хатой в столице, хорошими условиями, соц пакетом, возможностью получения гражданства Чехии и зарплатой в 1.5 тысяч долларов. Я не считаю это плохим раскладом, отнюдь. Особенно с нынешней вакханалией с ковид.

• Советник
6 минут назад, Stifler91 сказал:

Если честно я в шоке, как вот многие здесь делают такие глубокие выводы, при том что вводных я дал не так уж и много. С 

этим соглашусь с Вадимом пожалуй. Какая-то битва суждений получается. Каждый отстаивает свою точку зрения, мало кто понял вообще суть.

ПЭ - любовь - субьективна. Мы здесь обсуждаем конкретную проблему, я ж не создал тему с названием "любит ли меня моя ожп". Для тебя, лапающего чужих ожп любовь может быть и другой) Хотя в твоих советах есть смысл и я понимаю, что жесткость в таких вот вопросах - действенный метод.

Просто получается, начали за здравие - закончили..

Согласишься с тем кто считает тебя не здоровым параноиком? :lol: Ты странный человек ) Ну либо тролль ) Ну либо тебе страшно признать серьёзность ситуации ) Но одного точно не может быть - чтобы Вадим был прав в этой теме )

Любовь субъективна? ) Это вообще что за гениальная мысль? )

Ты тему создал под названием - "подскажите мужики че делать" ) Вот тебе и подсказывают - надо заботиться в отношениях о 100500 переменных в том числе о том чтобы тебя любили уважали и т.д ) Вот это делают мужики ) И этому потерянные юнцы должны у мужиков учиться )

Да я лапал чужих баб, сидя за одним столом и улыбаясь их парням и ведя с ними беседы о том о сём ) Мне их не было жалко, мне на них было плевать ) Ты моралист и меня за это осуждаешь? )

Так и это тоже проблема твоя. ) И конечно ты такой никогда не будешь уверенным, и любимым и всегда будешь проигрывать качкам и прочим типам )

Это как у Макиавелли было )

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги"

И у Брюсова о таком хорошо было )

• Советник
16 минут назад, Stifler91 сказал:

Дело в том, что здесь реально симбиоз проблем, а вы все спорите, какая проблема приоритет. И в ожп дело и во мне. Я вот честно признаюсь, пока еще не достиг такого уровня самодостаточности, которого бы хотел. Не зависеть от эмоций, от ожп и от ее реакции на что либо. Но мне кажется нельзя судить однобоко. Каждый индивидуален. Характер, тип нервной системы. Честно бесит, когда пишут - вот мол не подобает мужику быть вспыльчивым, то се. А если тип такой характера? Че лохи придумали разве - холерик, сангвиник и так далее?

Хотя тфнские замашки свои не отрицаю. Еще раз всем кто отписал огромное спасибо. 

Вообще чую, что далек еще от своего возможного идеала духовно и физически. Кстати всегда к этому относился остро. ПЭ часто пишет про нарциссов, возможно еще в этом дело. Есть внутреннее желание быть лучше кого-то, всех.

Тип характера это всё бредни. Всё поддается коррекции, тренировке и т.д

Вот лучше про ЭИ почитай и развивай его в себе и не будешь вспыльчивым )

Но конечно тут пахать придется и тяжело. Легко такие навыки не даются.

Это тебе не на заводе работать )

16 минут назад, Stifler91 сказал:

И еще., ПЭ. Это не захолустье, завод как ты пишешь. Живем недалеко от Праги, снимаем жилье. Работа - хорошая. Люди которые там работают - такие же как я или ожп. Качок получает столько же, сколько и я. Так что отбрось тут влажные мечты ожп о лучшей жизни. Она имеет очень неплохую жизнь с пятидневкой по 8 часов , двумя выходными, хатой в столице, хорошими условиями, соц пакетом, возможностью получения гражданства Чехии и зарплатой в 1.5 тысяч долларов. Я не считаю это плохим раскладом, отнюдь. Особенно с нынешней вакханалией с ковид.

Ой автор до чего ты наивен )) Боже мой )

Даже последняя серая мышка смотрит с болью в инстаграмм всяких звёзд и особ королевский кровей и мечтает жить принцессой во дворце или хотя бы графиней на вилле )

Ни одна баба в мире не мечтает пахать на заводе за соц пакет и не будет рада такому положению вещей  )

И пятидневке по 8 часов )

За такую жизнь баба будет только ненавидеть, гнобить, презирать своего мужика и возможно наставлять ему рога переодически ) Если не сразу то через 10 лет такой жизни - точно )

И особенно люто тёлка тебя будет презирать за отсутствие амбиций и за то что ты вот это называешь не плохим раскладом )

Согласишься с тем кто считает тебя не здоровым параноиком? :lol: Ты странный человек ) Ну либо тролль ) Ну либо тебе страшно признать серьёзность ситуации ) Но одного точно не может быть - чтобы Вадим был прав в этой теме )

Ты тему создал под названием - "подскажите мужики че делать" ) Вот тебе и подсказывают - надо заботиться в отношениях о 100500 переменных в том числе о том чтобы тебя любили уважали и т.д ) Вот это делают мужики ) И этому потерянные юнцы должны у мужиков учиться )

Да я лапал чужих баб, сидя за одним столом и улыбаясь их парням и ведя с ними беседы о том о сём ) Мне их не было жалко, мне на них было плевать ) Ты моралист и меня за это осуждаешь? )

Так и это тоже проблема твоя. ) И конечно ты такой никогда не будешь уверенным, и любимым и всегда будешь проигрывать качкам и прочим типам )

Это как у Макиавелли было )

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги"

И у Брюсова о таком хорошо было )

Да, я моралист. И что?) Это плохо? с чего бы? 

Я бы не стал лапать чужих телок, не потому что я не альфа, как ты. А потому что не хочу, например. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Согласишься с тем кто считает тебя не здоровым параноиком? :lol: Ты странный человек )

Я согласился не "с тем", а с его мыслью, что я дал мало вводных, чтоб ты делал глобальные выводы.

Ты не согласен? Ну смотри. Для тфна любовь - это просто когда есть телка, которую он любит. Для телки, которую бьет муж, любовь  - бьет значит любит (вспомни Новоселова). Для тебя, например, любовь - когда те трахаешь телку, тебя палит жена и потом извиняется, что спалила. Как то так)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И особенно люто тёлка тебя будет презирать за отсутствие амбиций и за то что ты вот это называешь не плохим раскладом )

Процитируй где я писал такое или с чего ты это взял. В планах свой бизнес, с юристами обсуждаем, бабло копим. Откуда ты берешь это все? 

Ни одна баба в мире не мечтает пахать на заводе за соц пакет и не будет рада такому положению вещей  )

И пятидневке по 8 часов )

Смешно. Правда. По твоему все бабы - принцессы и хотят жить в замке. Тогда такие бабы не по мне и идут лесом. ОЖП за два года и слова не сказала, наоборот простимулирована максимально, куча идей и планов.

Кто еще соц сети смотрит и хочет жить как там..)

• Советник
9 минут назад, Stifler91 сказал:

Ты не согласен? Ну смотри. Для тфна любовь - это просто когда есть телка, которую он любит. Для телки, которую бьет муж, любовь  - бьет значит любит (вспомни Новоселова). Для тебя, например, любовь - когда те трахаешь телку, тебя палит жена и потом извиняется, что спалила. Как то так)

Думать и судить о таких сложных вещах как любовь - это не твоё )

Правда, лучше даже не пытаться )

9 минут назад, Stifler91 сказал:

Да, я моралист. И что?) Это плохо? с чего бы? 

Я бы не стал лапать чужих телок, не потому что я не альфа, как ты. А потому что не хочу, например. 

Ну это просто вот так да, как есть ) Ты такой, моралист.. Кто знает жизнь тот выводы на твой счёт сделает  ) Остальные не в счёт

Не понимаю что плохого в том чтобы порадовать женщину которой грустно и скучно ,парень у которой - олень ) Ну не повезло ей в жизни )

Странно что ты так на этом внимание заостряешь ) Ну что такого, ну подумаешь в юности веселился я, отжигал  ) Баб жалел которым с парнями не очень везло )

Зачем вообще так это выделять? ) И к чему ты этот момент так муслоишь старательно? ) Что ты этим хочешь показать? )

• Советник
7 минут назад, Stifler91 сказал:

Смешно. Правда. По твоему все бабы - принцессы и хотят жить в замке. Тогда такие бабы не по мне и идут лесом. ОЖП за два года и слова не сказала, наоборот простимулирована максимально, куча идей и планов.

Кто еще соц сети смотрит и хочет жить как там..)

Бабы очень амбициозные и нацеленные на процветание, богатство и развитие существа ) Они не любят нищету, рабский образ жизни, не любят когда кто либо на их горбу зарабатывает миллионы в то время как они питаются крохами с барского стола ) Понимаешь хохяева фабрики обогощаются за счёт ваших жизней, вашей крови ) А вы не имеете ничего, отдаете своё время за бесценок )

И конечно они презирают тех мужиков которые втирают им что так жить - нормально ) И смотрят в сторону тех мужиков в ком амбиций больше ) Вот и твоя смотрит на качка потому что у него амбиции и шансы есть взлететь повыше )

Может она несмело это делает ) Потому что её сознание забито, подавлено ) Но инстинкты её и подсознание - там ) Целиком и полностью )

ты конечно можешь всех баб послать ) может даже сменить ориентацию ) Дело твоё )

• Советник

Ведь такого качка может кто то заметит, позовет в кино, в модели )

Как например это было с преступником этим )

Который благодаря удачной фотке полицейской, стал сверхоплачиваемым супермоделем )

original.jpg

Конечно баба будет тяготеть к этому всему ) К шансам на другую жизнь )

А этот автор который наверняка годами её приучает к прижимистости, к жизни вот такой простой, без амбиций - она такого сможет только терпеть )

Но стоит хоть какому то мужику появится рядом который сможет её угнать из этого унылого плена - её тело и сердечко начнет трепетать и биться только для этого нового мужика )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...