Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение ДОДа после пары месяцев отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Собственно познакомились с девушкой пару месяцев назад. Нас "познакомили" общие друзья под предлогом что ей надо чуть чуть помочь с ремонтов в квартире, а я в этом понимаю. Помог. Потом встреча у этих же друзей, потом еще одна. Через какое то время я позвал её встретиться в нейтральном месте, на что она предложила лучше приехать к ней в гости на пиво. Романтический вечер, посиделки до утра, какие то разговоры с её стороны об отношениях, любви, как наших общих детей назовём :). В общем потихоньку-помаленьку продавил её на интим, хотя она и ломалась, да и по некоторым признакам понял что секс она и не планировала. Потом еще несколько встреч ( вино, посиделки, секс). Между встречами несколько раз виделись( на работу её возил в ночное время, у неё своя тачка в ремонте была)

Небольшое отступление: как то после ночи мне показалось что она обиделась на меня. Спросил её позже об этом. Ответила что не обиделась, но её очень не нравится когда делают по своему( я пытался разогреть её сонную утром), что её устраивает общение, отдых и ещё кое что, что подстраиватьья под меня она пока что не хочет, и что если меня это устраивает-продолжаем дальше. если нет-то нет. Ответил что мол всё в принципе устраивает

Ну и собственно финал. На днях собирались в баню или сауну с общими друзьями. В итоге друзья нас кинули, сославшись на какие то дела. Предложил её пойти вдвоём. Она сперва упиралась, мол вдвоём идти это совсем не то, но потом согласилась. Нашел сауну, забронил. В итоге нормально отдохнули, и уже под конец она спрашивает: а тебя вообще ко мне тянет? Ответил честно: мол нет такого, что сносит голову,но как женщина она мне очень симпатична, и как человек тоже приятна. В ответ услышал что её не тянет ко мне совершенно. Несколько раз намекала что есть какие то другие мужчины, которые к ней очень неровно дышат

В общем после сауны опять поехали к ней, там она уже предложила остаться либо друзьями, только в дружеским общением и ничего более, никакого интима, либо вообще свернуть общение. Что она не может притворяться и показывать свой интерес ко мне, что не понимает как я вообще мог в неё влюбиться. Я ответил ей в таком ключе, что если меня тянет к ней как женщине, то друзьями мы с ней быть не можем, и в игру "в одни ворота" я не играю. И если вопрос стоит в такой плоскости, то я тоже не вижу выхода кроме как разойтись. Далее опять посиделки и танцульки до утра, пытался продавить её, на что она парировала что секса больше не будет. В общем расстелил постель, уложил её, лёг сам( честно, хотел сперва уехать, но было влом ехать домой через весь город, тем более что рубить начало очень сильно). Минут через 10 она сама начала приставать, ну и далее по старой схеме:). 

Наутро задал вопрос: ну что мол "подруга", чего решать с тобой будем? В расход?    Ответ: ну видимо да, раз ты просто дружить не хочешь.

На этом и разошлись. Щас пока что ни сообщений, ни звонков. Ни от её, ни от меня.

Ну и так в общем: никаких признаний я ей не говорил(рановато это как то для двух месяцев), подарков и цветов не дарил. Переписка и звонки были сдержанные( ну до двух крайних недель, тут уже сам понимаю что вниманием её немного перекормил). Секс был ну если не отличный, то неплохой( опять же по некоторым признакам:)).

В общем буду раз если мне кто то подскажет ответы на вопросы:

1) где я мог накосяпорить?

2) чего добивалась девочка, предложив ДОД и какие на это могли быть причины? Мысли конечно есть по этому поводу, но хотелось бы услышать что местные профи скажут

3) что делать дальше? Я пока не решил стоит ли пытаться как возобновить это всё. Не скажу что она меня прям цепляет, но очень даже нравится, и хотел бы с ней серьезных взаимоотношений. Пока нужно пропасть на какое что время, это ясно. А дальше?

Чуть не забыл: нам обоим за 30, детей нет, в браке не были. Я конечно понимаю что если девушке за 30, замужем не была и нет детей-то тараканов полная голова! Но решился всё же попробовать

Опубликовано:
29 минут назад, DiggiMC сказал:

В ответ услышал что её не тянет ко мне совершенно.

2) чего добивалась девочка, предложив ДОД и какие на это могли быть причины?

Ты мог вообще не косячить, но она всё равно, при такой вводной, нашла бы причину. Вопрос чего она добивалась вообще странный. Слила тебя потому что не интересен ей, да и не был особо с самого начала.

3) что делать дальше?

Отправили в дод– сиди там и не отсвечивай. 

Не скажу что она меня прям цепляет, но очень даже нравится, и хотел бы с ней серьезных взаимоотношений.

Не пи$ди пожалуйста. Если баба не зацепила, то легко и просто идут искать другую, а не тему на форуме создают и сидя в доде об отношениях мечтают.

Опубликовано:
26 минут назад, DiggiMC сказал:

Болтал много.

27 минут назад, DiggiMC сказал:

3) что делать дальше?

Да ничего. 

Чуть не забыл: нам обоим за 30, детей нет, в браке не были.

Тем более. Ищи себе моложе, а эта если захочет сама тебя дёрнет.)

Опубликовано:

Имхо. Изначально не зашли, но и отторжения не вызвали. Как говорится, ни два, ни полтора. Вот и общалась, попутно присматривая других и, возможно, ожидая, что Вы все таки глянетесь. Не вышло. 

Сидите в ДоДе, ищите других, про эту забудьте. 

Опубликовано:

Привет. Ты либо изначально ей не зашёл ( как человек, секс, что-то ещё). Либо она рассматривает кого то ещё, но пока там всё неопределенно. 

В любом случае не делай резких шагов в её сторону.

Опубликовано:
1 час назад, DiggiMC сказал:

Ответил честно: мол нет такого, что сносит голову,но как женщина она мне очень симпатична, и как человек тоже приятна

Это раз - самый большой КОСЯЧИЩЕ, из-за которого был и объявлен Дод

продавил её на интим

пытался продавить её, на что она парировала что секса больше не будет

Это два косяк. Может не стоит всегда продавливать на интим, это как бэ по желанию должно быть

подарков и цветов не дарил

Три косяк

мол вдвоём идти это совсем не то

Ну и четыре, похоже вам вдвоем "совсем не то", а именно скучно и неинтересно, хотя отношения только начались. Обычно в это время как раз друзья всегда лишние

Опубликовано:
2 часа назад, DiggiMC сказал:

хотел бы с ней серьезных взаимоотношений.

Вот если бы не эти  твои слова, то сказал бы что косяков у тебя не было.

А так соглашусь с отзывом выше.

Она сама тебя позвала тебя на первый перепихон, потом стала загоняться...у тебя была возможность как-то ей приподнять самоуважение. Но...

Опубликовано:
2 часа назад, DiggiMC сказал:

чего добивалась девочка, предложив ДОД и какие на это могли быть причины?

Добивалась экологично закончить тягостные для неё отношения. Девочка не влюбилась, чувства так и не пришли. Она, вроде и с тобой, а на душе пустота. 

Опубликовано:
2 часа назад, Havertz сказал:

Не пи$ди пожалуйста. Если баба не зацепила, то легко и просто идут искать другую, а не тему на форуме создают и сидя в доде об отношениях мечтают.

Я неправильно мысль изложил. Зацепила конечно, но её недостатки очень грели мне голову и я всерьез думал о целесообразности этих отношений.

Это в 20 лет, на сильных влюбленностях, закрываешь глаза на все косяки. А в более взрослом возрасте уже нет.

40 минут назад, мерзик сказал:

Она сама тебя позвала тебя на первый перепихон, потом стала загоняться...у тебя была возможность как-то ей приподнять самоуважение. Но...

Тут немного не понял. Её самоуважение тут причем?

И на первый перепихон думаю она меня не звала. Когда девушка зовёт с этой целью, то она обычно готовится к этому, как минимум чтоб быть гладкой во всех местах, чего я совершенно не ощутил:). Так что думаю это моя инициатива.

53 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это раз - самый большой КОСЯЧИЩЕ, из-за которого был и объявлен Дод

А что сказать надо было? Лапши на уши навешать?

Нет, я мог сказать конечно что она мне очень нравится и очень сильно к ней тянет, и в принципе не особо сильно соврал бы, но в таких делах я стараюсь словами не разбрасываться.

Хотя конечно я уже сам понял что правильными словами мог быть то изменить, или хотя бы отсрочить финал

Опубликовано:
2 минуты назад, DiggiMC сказал:

А что сказать надо было? Лапши на уши навешать?

Можешь говорить , что хочешь, но не стоит удивлять когда в ответ получаешь логичные, адекватные последствия. Представь, что счастливый случай в 3 часа ночи тебя сталкивает с пьяным гопником на взводе и он такой "Слышь, мужик, ты меня любишь?" А ты такой решил не вешать ему лапши: "Иди на х*й, мужик, ты мне не нравишься" , какая думаешь будет адекватная реакция?

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Имхо. Изначально не зашли, но и отторжения не вызвали. Как говорится, ни два, ни полтора. Вот и общалась, попутно присматривая других и, возможно, ожидая, что Вы все таки глянетесь. Не вышло. 

Наверное самый правильный вариант. И не глянулся, и кто то ещё есть на горизонте.

to all: а если не забивать, а попытаться как то выправить ситуацию? Само собой что сходу я ей прям интересен не стану, но ведь можно как то продолжить, а дальше "стерпится-слюбится"?

Чего делать? Звонками и писульками доставать её точно не буду. Паузу какую то выжду, с недельку хотя бы. Потом и поговорить можно будет. Или ждать пока сама пинганёт? Хотя такое ощущение что от неё пинков не будет..

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Можешь говорить , что хочешь, но не стоит удивлять когда в ответ получаешь логичные, адекватные последствия. Представь, что счастливый случай в 3 часа ночи тебя сталкивает с пьяным гопником на взводе и он такой "Слышь, мужик, ты меня любишь?" А ты такой решил не вешать ему лапши: "Иди на х*й, мужик, ты мне не нравишься" , какая думаешь будет адекватная реакция?

Резонно. Я как то об этом не подумал

Опубликовано:
3 часа назад, DiggiMC сказал:

я тоже не вижу выхода кроме как разойтись.

Но решился всё же попробовать

Далее опять посиделки и танцульки до утра, пытался продавить её

Накосячил тем что язык за зубами не держал, и руки распускал, невпопад.

Баба позвала на пиво, после того как ты ей ремонт сделал, ок квиты, потом какого то хера ты ее катал на тачке куда-то. Потом опять продавил на секс, когда ее изначально не очень тянуло на тебя, и вот бы тебе слиться на очередное ее фи. Нет опять сауна, ну и получил дод, вместо того чтобы сдерживать свои позывы и заниматься делами. Мужчине 30, женщине 30. В ваших условиях, какая твоя и ее значимость?

6 минут назад, DiggiMC сказал:

"стерпится-слюбится"?

Если не вкладывать в это изречение сверхсакральный смысл, подпитанный своей нуждой и каким-то другими потребностями, которые ты ставишь выше, то изначально это не про ваши отношения, где она предложила СО, но потом слила до френдзоны. 
Она намекнула на других мужиков, мол лучше тебя, тебе ее послать после этого не захотелось?

Опубликовано:
15 минут назад, DiggiMC сказал:

to all: а если не забивать, а попытаться как то выправить ситуацию? Само собой что сходу я ей прям интересен не стану, но ведь можно как то продолжить, а дальше "стерпится-слюбится"?

Чего делать? Звонками и писульками доставать её точно не буду. Паузу какую то выжду, с недельку хотя бы. Потом и поговорить можно будет. Или ждать пока сама пинганёт? Хотя такое ощущение что от неё пинков не будет..

Пинговать самому не стоит. Хотите ждать ее пинга-ждите, кто я такой, чтобы отговаривать благородного Дона от глупой затеи.. А лучше найдите новую бабу, и все как рукой снимет. Лучше две) 

Опубликовано:

где я мог накосяпорить?

Нигде, просто не зашел ей. Она не особо тебя хотела, но 30 лет, часики начали тикать.

Ждала, что где-то в процессе чувства появятся. Тебе прямым текстом сказали, что все. Послали-иди, все нормально, так бывает.

Опубликовано:
21 минуту назад, DiggiMC сказал:

а если не забивать, а попытаться как то выправить ситуацию? Само собой что сходу я ей прям интересен не стану, но ведь можно как то продолжить, а дальше "стерпится-слюбится"?

Зачем, если проще найти новую бабу, которой ты возможно зайдёшь. Шансов намного больше, чем с бывшей.

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем, если проще найти новую бабу, которой ты возможно зайдёшь. Шансов намного больше, чем с бывшей.

Новая бабе он тоже как-нибудь скажет "Ты мне как человек приятна", а она в ответ "Ууууиииииии, как приятно-то, ты мой мастер комплиментов"

Опубликовано:
46 минут назад, DiggiMC сказал:

Зацепила конечно, но её недостатки очень грели мне голову и я всерьез думал о целесообразности этих отношений.

А сейчас что? После дода отношения с ней стали целесообразнее? Пока не увидел в конце стартпоста возраст, думал что речь вообще о какой-то малолетке. 

46 минут назад, DiggiMC сказал:

Это в 20 лет, на сильных влюбленностях, закрываешь глаза на все косяки. А в более взрослом возрасте уже нет.

Ты сейчас в более взрослом возрасте, в результате зажима, делаешь то же самое– готов закрыть глаза на косяки.

Опубликовано:

Цитата

подарков и цветов не дарил

Три косяк

Ну да, конечно. Пусть бежит сейчас с цветами и медведями к ней, а потом в ресторан. Проблема сразу решится :D

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Баба позвала на пиво, после того как ты ей ремонт сделал, ок квиты.

Ремонт по мелочи был, на час времени. И это был всего лишь предлог. Общие друзья давно меня хотели с ней познакомить, да мне всё как то не до этого было. А тут девочка сама написала, мой номер ей дали. Не суть в общем..

Я хз в чём тут траблы. Когда начинаешь встречаться, то и варианты отдыха обдумываешь, свозить куда нибудь не западло, и может ещё что то. Я думал это нормально. Да и девочка вроде не была против.

Или эти не нормально?

Я хз какая тут значимость. Меня конечно не особо ломает, но яйки подзажало чуть чуть, что уж скрывать. Щас выжду немного и будет понятно значит ли она для меня что то или нет. Возможно просто помутнение в голове, а возможно и нет.

1 час назад, Aesir сказал:

Она намекнула на других мужико

Сказал что ты красивая, выбирай любого:). Она вроде угомонилась

А вообще после таких слов конечно можно было и послать

Опубликовано:
54 минуты назад, Havertz сказал:

Ты сейчас в более взрослом возрасте, в результате зажима, делаешь то же самое– готов закрыть глаза на косяки.

Я и до зажима закрыл на это глаза. Без косяков людей не бывает, просто бывают маленькие косяки, средние, а бывают большие. С маленькими и  средними готов мириться, да как и все тут присутствующие наверное:)

Опубликовано:

Щас выжду немного и будет понятно значит ли она для меня что то или нет.

Чувак, тебя послали. Чего ты там выжидать собрался? Тебе прямым текстом сказали, что тебя не хотят. 

Чем быстрее ты от нее отлипнешь, тем лучше для тебя.

28 минут назад, DiggiMC сказал:

Меня конечно не особо ломает, но яйки подзажало чуть чуть, что уж скрывать

Соберись с духом, осознай, что ты не понравился, и двигайся дальше.

Все твои страдания - от ущемленного ЧСВ, других причин для страданий у тебя быть не может.

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Чувак, тебя послали. Чего ты там выжидать собрался? Тебе прямым текстом сказали, что тебя не хотят. 

Если девочка реал не хочет, от слова совсем, то врядли потом будет делить постель с тем кого не хочет, а уж тем более сама к сексу сближать.

Хотя может только секс её и устраивал.

Опубликовано:
15 минут назад, someone_special сказал:

Все твои страдания - от ущемленного ЧСВ, других причин для страданий у тебя быть не может.

А хрен его знает.

Много лет назад с девочкой разошелся (она была совсем не первая), и после неё тоже не одна была. А вот до сих пор нет нет, да и накатывает по ней:).

Опубликовано:

Без косяков людей не бывает, просто бывают маленькие косяки, средние, а бывают большие. С маленькими и  средними готов мириться, да как и все тут присутствующие наверное:

А Дод это так себе косяк, незначительный совсем?

Опубликовано:
1 час назад, Havertz сказал:

А Дод это так себе косяк, незначительный совсем?

Да конечно косяк.

Но я на форуме и попросил совета на тему кто виноват и что делать?

Может действительно девочке не зашёл. А может сам накосячил и девочка решила поставить типа точку

Опубликовано:

уж тем более сама к сексу сближать

Я хз зачем она тебя позвала на пиво, если она секс не планировала. Но она не склоняла тебя, это сейчас тебе хочется так думать.

Скорее, она подумала, что вроде он и ничего, и надо попробовать секс, но что-то пошло не так, и все рассыпалось.

Что уж там у нее в голове произошло, это никто тебе не скажет. Значимость твоя резко упала.

Может, секс был не фонтан, может, баги в общении, может общая ОЗ твоя низкая. Может, в качестве кандидата в мужья ты так себе.

Ну то есть нельзя сказать, что ты совсем не зашел. Авансом тебе дали секс, а потом произошла переоценка значимости.

Опубликовано:
10 минут назад, DiggiMC сказал:

Да конечно косяк.

Но я на форуме и попросил совета на тему кто виноват и что делать?

Может действительно девочке не зашёл. А может сам накосячил и девочка решила поставить типа точку

Ну так задай себе вопрос– косяки, которые были, стали бы критичными для девочки у которой к тебе есть чувства? Никто, кроме тебя, не может этого точно сказать. Включи голову блин. Тут нет экстрасенсов.

Что делать тебе давно сказали. Хватит уже как дятел слабоумный в одну и ту же точку долбить. Сиди в доде и не лезь к бабе.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Я хз зачем она тебя позвала на пиво, если она секс не планировала. Но она не склоняла тебя, это сейчас тебе хочется так думать.

Блин. Секс у нас был несколько раз.

В первый раз я её продавил на это. В крайний раз секс был уже после того, как она меня "отпедалила", и инициатором была она.

1 час назад, Havertz сказал:

Сиди в доде и не лезь к бабе.

Не. В доде сидеть точно не буду. Таких друзей как говорится в музей.

Опубликовано:
5 минут назад, DiggiMC сказал:

В крайний раз секс был уже после того, как она меня "отпедалила", и инициатором была она.

Ну судя по рассказу, ты до этого в сауне и потом еще пол-ночи ее окучивал, и она тебе дала просто чтобы ты от нее отстал.

Если честно, лучше бы домой поехал сразу после отказа. Это подняло бы твою значимость.  

Опубликовано:

Если девочка реал не хочет, от слова совсем, то врядли потом будет делить постель с тем кого не хочет, а уж тем более сама к сексу сближать.

Хотя может только секс её и устраивал.

Иногда бабы дают из жалости.

Опубликовано:
24 минуты назад, someone_special сказал:

Ну судя по рассказу, ты до этого в сауне и потом еще пол-ночи ее окучивал, и она тебе дала просто чтобы ты от нее отстал.

Если честно, лучше бы домой поехал сразу после отказа. Это подняло бы твою значимость.  

Да я не окучивал в сауне. Зачем оно, если и так всё будет как само собой разумеещееся?

А после отказа да, надо было валить. Тут ты 100% прав. Может и не было бы тогда этой темы..

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Иногда бабы дают из жалости.

Ну если это так, то все объясняет:).

А вообще не хочется чтоб это было так

Опубликовано:
21 час назад, LisAlisa сказал:

Новая бабе он тоже как-нибудь скажет "Ты мне как человек приятна", а она в ответ "Ууууиииииии, как приятно-то, ты мой мастер комплиментов"

Ну накосяпорил, да. Дэбил..

Я вообще ненавижу такие вопросы, ищу подвох и стараюсь ответить нейтрально. Перестарался..

Ну не могу никак прямо сказать что привязался и меня к кому то тянет, хотя это очевидно.

Опубликовано:

Ну накосяпорил, да. Дэбил..

Я вообще ненавижу такие вопросы, ищу подвох и стараюсь ответить нейтрально. Перестарался..

Ну не могу никак прямо сказать что привязался и меня к кому то тянет, хотя это очевидно.

Нужно уметь говорить о своих чувствах, только так идет развитие отношений  и появляется близость

Опубликовано:
21 час назад, DiggiMC сказал:

Сказал что ты красивая, выбирай любого:). Она вроде угомонилась

Хороший ответ,правда.

По теме,причина-не в карту бабе.а уж из за чего..ну явно не из за непризнания теплых чувств к ней.поводов может быть тысяча,но даже если ты вдруг узнаешь точно почему,это не исправит ситуацию,так что лучше даже не пытаться.

Других баб ищи,и не одну,чтоб небыло такого,что общие друзья сводят тебя с бабой какой-то,мол вон, Петя,бедный,сам живёт,давайте его познакомим с Машой.

Опубликовано:
6 минут назад, Zoomerr сказал:

Других баб ищи,и не одну,чтоб небыло такого,что общие друзья сводят тебя с бабой какой-то,мол вон, Петя,бедный,сам живёт,давайте его познакомим с Машой.

Считаешь ему лучше в тиндер на конвейер залезть или ходить по улицам, как местные зомби с пустыми глазами с открывашкой "Вашей маме зять не нужен?". Как раз знакомства через друзей является знаком качества, еще лучше случайные знакомства, когда Сам Боженька половинку послал 

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Считаешь ему лучше в тиндер на конвейер залезть или ходить по улицам, как местные зомби с пустыми глазами с открывашкой "Вашей маме зять не нужен?". Как раз знакомства через друзей является знаком качества, еще лучше случайные знакомства, когда Сам Боженька половинку послал 

Почему нет? Имхо, лучше, чем уныло надрачивать на светлый облик бывшей) 

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Имхо это даже от части комично,когда целенаправленно сводят общие знакомые,под глупыми предлогами.нету норм пространства для флирта,сложно маневрировать.

Я не говорю о случайной встрече в компании,где ОМП и ожп видя друг друга,оценивают,проявляют интерес и кто-то из них инициативу.Я о тупом-Маше надо полку починить,сходи ка.И бабе-у Пети молоток золотой,он к тебе полку прибить придёт,да и вообще он чёткий пацан.

Опубликовано:
11 минут назад, Zoomerr сказал:

у Пети молоток золотой,он к тебе полку прибить придёт,да и вообще он чёткий пацан

Проще когда у Пети есть такие рекомендации , чем потом самой доставать скелеты из шкафа

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Нужно уметь говорить о своих чувствах, только так идет развитие отношений  и появляется близость

Да это ежу понятно. Но не научился ещё, к сожалению.

Прошлые отношения вспоминаю, там тоже особо о чувствах не глаголил. И заканчивалось всё примерно так же, + -..

43 минуты назад, MANNNN сказал:

Почему нет? Имхо, лучше, чем уныло надрачивать на светлый облик бывшей) 

Не, не моё точно. С интернет-знакомствами завязал лет 15 назад, когда в нашем "оленегорске" про слово интернет ещё многие и не слышали.

А знакомства на улице-как то не было необходимости. Раньше у меня было довольно много случайных знакомств, знакомств на встречах друзей-знакомых, поэтому на улицах знакомиться как то не научился.

16 минут назад, Zoomerr сказал:

Имхо это даже от части комично,когда целенаправленно сводят общие знакомые,под глупыми предлогами.нету норм пространства для флирта,сложно маневрировать.

У меня такое в первый раз было, когда свели под тупым предлогом. Довольно неловко было, но решил попробовать.

59 минут назад, Zoomerr сказал:

Хороший ответ,правда.

По моему это даже не с моей головы пришло,а откуда то с этого форума:)

Опубликовано:
5 минут назад, DiggiMC сказал:

Да это ежу понятно. Но не научился ещё, к сожалению.

Прошлые отношения вспоминаю, там тоже особо о чувствах не глаголил. И заканчивалось всё примерно так же, + -..

Да чему там учиться то, тоже мне, бином Ньютона(с)) лейте в уши про любовь и помидоры - и ладно будет. Все лучше, чем мычать то... 

Опубликовано:

Ну расплатилась с тобой баба натурой за помощь в ремонте и с тачкой.

А так ты не в её вкусе. Бывает.

Ты всё нормально делал. Просто ты не её типаж. Может ей негры нравятся. Кто знает.

Ищи другую, про эту забудь. С ней закончилось.

И, да. Ты какой-то слишком наивный для 30+ лет. Не считываешь простейшие сигналы от женщины.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Салют!

В общем пораскинул мозгами на предмет как и через кого достать инфу по этой теме и достал( ещё тогда, в ноябре). Причина объявы дода оказалась банальна и стара как мир: когда девочка в отпуск летала отдыхать в другой город, то как раз в это время объявился её бывший, с которым она разошлась за полгода до меня и по которому до сих пор сохнет. Объявился, и девочка съехала с катушек..Хотя, насколько мне известно, возвращаться к нему вроде не ппланирует.

И щас вспоминаю, что я ещё тогда заметил что стал её раздражать и бесить своим поведением ( в основном бытовые моменты)  после отпуска, но решил не искать причины, а списал всё на ПэМээСы и прочую чушь.

Такие дела блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...