Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему парни циклятся на девушках в школе/университете/работе, как будто нет других?

Forzun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, Красава_ сказал:

Так есть же обычные офисные которые работают и готовят.

Зарабатывают как и ты но и пасту делают. Почему не хочешь с ними?

А ты ей взамен что? Перечисли,что ты ей можешь дать?  

Зачем ей брать на себя быт, и обслуживать тебя, если она работает?  Вы приходите оба с работы, оба уставшие, с чего ты решил что она должна идти к плите, убираться ?

Одно дело когда мужчина содержит,тогда понятно что он хочет взамен ,чтобы женщина взяла на себя быт.  Оба работают, мужчина содержит, она тратит свою зарплату на себя и полностью на себя берет быт. Это справедливо.

Но когда мужчина пытается прогнуть женщину на обслуживание его в быту, сам при этом ее не содержит, ничего для нее не делает,  то возникает недоумение в мужской адекватности. 

12 часов назад, Красава_ сказал:

Тогда почему бабы делают из этого проблему и молча не стирают и не готовят?

Когда цены растут то выгоднее брать, а не снимать

Почему ты молча не содержишь женщину,и делаешь из этого проблему? 

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 часов назад, Красава_ сказал:

А по поводу яиц - она через 5 лет постареет на бал, а ты найдешь на 5 лет моложе и все и забудешь ее старуху

Девушки читая это ,должны делать правильные выводы.И мужчин воспринимать только как спонсоров,не давать себя использовать без выгоды для себя.

Опубликовано:
2 minutes ago, Аптон said:

Девушки читая это ,должны делать правильные выводы.И мужчин воспринимать только как спонсоров,не давать себя использовать без выгоды для себя.

Это всего лишь 5 лет жизни, а потом еще 70 лет жить старой

16 minutes ago, Аптон said:

А ты ей взамен что? Перечисли,что ты ей можешь дать?  

Бенефис не подходящести для отношений

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Это всего лишь 5 лет жизни, а потом еще 70 лет жить старой

К чему это?

Мужчины раньше стареют и меньше живут лет на 10-15. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Красава_ сказал:

Бенефис не подходящести для отношений

Это вы про себя? Да, вы неподходящий.

Неподходящий мужчина для отношений это тот,кто думает что отношения -  это  про то как женщина после своей работы идет готовить , убираться и обслуживать его в постеле. За дуру принимает) 

Опубликовано:
14 minutes ago, Аптон said:

Это вы про себя? Да, вы неподходящий.

Неподходящий мужчина для отношений это тот,кто думает что отношения -  это  про то как женщина после своей работы идет готовить , убираться и обслуживать его в постеле. За дуру принимает) 

я не врач, обратись лучше, к психиатру подлечиться

Опубликовано:
39 минут назад, Аптон сказал:

Оба работают, мужчина содержит, она тратит свою зарплату на себя

Мужчина что именно «содержит»? Даёт деньги на продукты? Платит за газ и электричество? (Квартира то его или её) Отдаёт большую часть своей зарплаты? На что именно?

Опубликовано:

я не врач, обратись лучше, к психиатру подлечиться

Психиатр нужен тебе, у тебя же   мания величия на пустом месте что тебя должна обслуживать девушка в быту после работы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Мужчина что именно «содержит»? Даёт деньги на продукты? Платит за газ и электричество? (Квартира то его или её) Отдаёт большую часть своей зарплаты? На что именно?

Все счета оплачивает мужчина(Ку, машина,квартира), продукты, дети, путешествия, развлечения(досуг, рестораны) А женщина на свои деньги покупает свои хотелки. 

Квартира может быть и его или ее,или общая. 

Опубликовано:
8 минут назад, Аптон сказал:

женщина на свои деньги покупает свои хотелки

Если у них примерно одинаковые зарплаты как у большинства пар на Западе то что-то здесь не вяжется? Не? 

Женщины покупают все связанное с хозяйством и кучу всяких мелочей для «общего быта». Свою машину содержат сами. Если есть дети то одевают и кормят сами. 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Если у них примерно одинаковые зарплаты как у большинства пар на Западе то что-то здесь не вяжется? Не? 

Женщины покупают все связанное с хозяйством и кучу всяких мелочей для «общего быта». Свою машину содержат сами. Если есть дети то одевают и кормят сами. 

Почему не вяжется.  В чем выгода для женщины  спать, жить с мужчиной,еще готовить ему и убираться, если он платит только за коммунальные счета и еду в квартире в которой сам и живет. По сути,он платит только за себя. 

А с  нее готовка, уборка, обслуживание его в сексе(мы все знаем что секс больше мужчинам нужен), рождение детей, содержание детей самой, оплата бензина,покупка всех бытовых штучек.

Это выгодно только мужчине, зачем тогда в семье нужен мужчина,который платит только за себя.

Опубликовано:
10 минут назад, Аптон сказал:

По сути,он платит только за себя

За что и в какой форме он «платит» тогда? С отпусками и ресторанами разобрались. Ещё за что и в какой форме? Переводит девушке деньги на счёт регулярно? Делает дорогие необходимые подарки (новый айфон). Разложи эту «оплату» по цифрам если оба получают по 100 тыс рублей и живут в Москве в подаренной квартире. Детей нет. 

Опубликовано:

Что знач "разбить яйца" - это не способность найти замену такого же уровня? 

Л - логика =) всё зависит от желания, хочешь ищешь, хочешь не ищешь. Всё просто.

Типа, потерял 6.5 и можешь найти максимум 6?

Можешь и 8 или 9. Если захотеть, то можно в космос полететь.

Судя по тому что ты пишешь - ты пытаешься обесценить то что тебе нравилось - красивая содержанка в пользу "партнера" и менее красивого.

Нет. Ты меня неправильно понял. Я два раза пытался, но эта стратегия с 100% содержанием очень убыточная. Венчурные инвестиции. Нет вложений в тебя и в совместную семью (гражданский брак), рисковать женщине теряя тебя нечем. Просто как ступенька, перешагнуть и пойти дальше в новый чудный мир в розовых очках. Вот нахрен тебе прокачивать бабу, которая будет думать что в жизни всё так просто. Если ты думаешь 6 и 7 сильно отличаются, то это не так. Чуть больше комфорта и времени на себя + материальные вливания и 6 стала 7-ой.

Почему бы не искать и партнера и содержанку и потом сравнить что будет лучше?

Попробуй, я сказал почему не считаю содержанок подходящими для комфортной жизни. Именно для себя.

Опубликовано:
1 час назад, Аптон сказал:

Большая часть мужчин, таких которые нужны тебе, считают женщин вещами. А этот бред с мойкой, уборкой и стиркой в регионах Аленям рассказывай. 

Опубликовано:
10 минут назад, 12_U сказал:

не считаю содержанок подходящими

Они как правило сами сдуются как только им подвернётся более выгодный случай или более стабильный мужчина. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Они как правило сами сдуются как только им подвернётся более выгодный случай или более стабильный мужчина.

Так у меня и произошло. 3 года потерял и кучу своих ресурсов.

Опубликовано:
6 минут назад, 12_U сказал:

Я два раза пытался, но эта стратегия с 100% содержанием очень убыточная. Венчурные инвестиции. Нет вложений в тебя и в совместную семью (гражданский брак), рисковать женщине теряя тебя нечем. Просто как ступенька, перешагнуть и пойти дальше в новый чудный мир в розовых очках. Вот нахрен тебе прокачивать бабу, которая будет думать что в жизни всё так просто.

Женщина вкладывается своим здоровьем .Почему вы это не учитываете. 

Женщина спит с мужчиной-это риски только для нее. Мужчина в сексе ничем не рискует. 

И беременность,роды- это урон только  для женского здоровья. 

И получается при отношениях в которых мужчина не содержит семью, женщина больше вкладывается.

И свое здоровье и внешность портит от секса ,родов и беременности. Готовит ,убирается и содержит ребенка сама,еще  и напополам все расходы.

Не понятно для чего тогда нужен мужчина в семье,он бесполезный  в таком случае. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Аптон сказал:

И свое здоровье и внешность портит от секса

Из этого всего мне только интересно, как женщина портит свою внешность сексом? 15ти минутки раз в неделю в расчет не берет, от этого и правда могут уголки рта падать вниз и придавать старый вид

Опубликовано:
6 минут назад, 12_U сказал:

Большая часть мужчин, таких которые нужны тебе, считают женщин вещами. А этот бред с мойкой, уборкой и стиркой в регионах Аленям рассказывай. 

Вы тоже считаете женщину вещью.Нет разницы между тем кто платит за женщину и тем кто не платит.И тот и другой может относиться потребительски,только тот кто не платит использует ее бесплатно,по полной программе(секс,готовка,уборка, роды и беременность, оплата всего пополам)

А тот кто платит,  он имеет ценность для женщины, даже если она сама хорошо зарабатывает. Здоровая женщина должна быть меркантильной ,а не дурочкой,которую развел мужчина его полное обслуживание в быту, ол инклюзив.

Опубликовано:
11 минут назад, Аптон сказал:

Женщина вкладывается своим здоровьем .Почему вы это не учитываете. 

Женщина спит с мужчиной-это риски только для нее. Мужчина в сексе ничем не рискует. 

И беременность,роды- это урон только  для женского здоровья. 

И получается при отношениях в которых мужчина не содержит семью, женщина больше вкладывается.

И свое здоровье и внешность портит от секса ,родов и беременности. Готовит ,убирается и содержит ребенка сама,еще  и напополам все расходы.

Не понятно для чего тогда нужен мужчина в семье,он бесполезный  в таком случае. 

Бедность твоего ума меня оскорбляет. 

8 минут назад, Аптон сказал:

Вы тоже считаете женщину вещью.Нет разницы между тем кто платит за женщину и тем кто не платит.И тот и другой может относиться потребительски,только тот кто не платит использует ее бесплатно,по полной программе(секс,готовка,уборка, роды и беременность, оплата всего пополам)

А тот кто платит,  он имеет ценность для женщины, даже если она сама хорошо зарабатывает. Здоровая женщина должна быть меркантильной ,а не дурочкой,которую развел мужчина его полное обслуживание в быту, ол инклюзив.

Если считаешь, что женщина должна быть такой то будь такой. А я пожалуй буду использовать таких как ты по назначению, платить им 8к за час в борделе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Из этого всего мне только интересно, как женщина портит свою внешность сексом?

Гормональные противозачаточные,маточная спираль - портят внешность.

В  отношениях,  в браке мужчины настаивают  на секс без  презерватива. А  это значит  ППА(это риск). Либо пить гормональные противозачаточные(увеличение веса,выпадение волос,  изменение гормонального фона,цикла), либо  ставить маточную спираль (еще хуже чем гормональные противозачаточные).

Я понимаю еще когда женщины за 50 уже не боятся забеременеть. Но я молодая ,я могу забеременеть,с чего я должна игнорить этот факт и не учитывать)

4 минуты назад, 12_U сказал:

Бедность твоего ума меня оскорбляет. 

Твоя проблема что ты считаешь "умом",то что тебе самому выгодно и удобно. Это не ум)

Опубликовано:
6 минут назад, Аптон сказал:

Гормональные противозачаточные,маточная спираль - портят внешность.

В  отношениях,  в браке мужчины настаивают  на секс без  презерватива. А  это значит  ППА(это риск). Либо пить гормональные противозачаточные(увеличение веса,выпадение волос,  изменение гормонального фона,цикла), либо  ставить маточную спираль (еще хуже чем гормональные противозачаточные).

Я понимаю еще когда женщины за 50 уже не боятся забеременеть. Но я молодая ,я могу забеременеть,с чего я должна игнорить этот факт и не учитывать)

Давайте не дадим им портить нашу внешность! Надо что-то думать! Может вазэктомия?

Опубликовано:
1 минуту назад, Аптон сказал:

Твоя проблема что ты считаешь "умом",то что тебе самому выгодно и удобно. Это не ум)

Я считаю, что женщина, содержанка - это венчурные инвестиции. Я считаю что женщина, вот сейчас в эти дни, не должна приписывать себе как достижение работающую посудомойку, стиралка, роботов пылесосов, ужин приготовленный за 15-30 минут под бокал вина вечером именно ей или её парнем. И я считаю это выгодно мне? Мне выгодны отношения как партнёра в проекте лет 20-30. И это не значит, что я считаю 50/50, нет женщина зарабатывает меньше, но она должна делать вклад в семью, а не только себя.

У вас, мировоззрение эгоистки, которая сама себя содержать не может и думает, что пока она молодая ухватить кусочек пожирнее, но забывает что такие мужчины, которые ей нужны будут использовать её молодость и только. Трахать её в резинках. Потом она постареет, лет так в 27 появятся морщины, жопа, целлюлит и куча тараканов в голове. 

Опубликовано:
45 minutes ago, 12_U said:

Нет. Ты меня неправильно понял. Я два раза пытался, но эта стратегия с 100% содержанием очень убыточная. Венчурные инвестиции. Нет вложений в тебя и в совместную семью (гражданский брак), рисковать женщине теряя тебя нечем. Просто как ступенька, перешагнуть и пойти дальше в новый чудный мир в розовых очках. Вот нахрен тебе прокачивать бабу, которая будет думать что в жизни всё так просто. Если ты думаешь 6 и 7 сильно отличаются, то это не так. Чуть больше комфорта и времени на себя + материальные вливания и 6 стала 7-ой.

Попробуй, я сказал почему не считаю содержанок подходящими для комфортной жизни. Именно для себя.

Содержанок не было, поэтому, не могу ничего сказать. 

Но возникает интуитивный вопрос: зачем ее прокачивать, если надо ею пользоваться?

Ты занимаешься своими делами, при этом, у тебя есть содержанка. Она с тобой пока не постареет на 5 лет и ее не заменишь на молодую. 

Любые вложения в нее - считай выкинул на ветер. 

Тем более, прокачивать ее - это наоброт, вредно, если это повышает ее уровень и она сможет свалить. 

Я могу ошибаться, но мне казалось что сама суть содержанства сводится к тому что ты пользуешься уже прокаченной до тех пор пока не постареет и заменяешь на новую. Ты в нее не вкладываешь. 

2 minutes ago, 12_U said:

Я считаю, что женщина, содержанка - это венчурные инвестиции.

теоретически, ты можешь содержанку держать как любовицу, например, снимать ей однушку и за это она тебе давать. Надоела - заменил на другую, которая будет жить в той однушке

Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

Ты занимаешься своими делами, при этом, у тебя есть содержанка. Она с тобой пока не постареет на 5 лет и ее не заменишь на молодую. 

Смотри, я жил и содержал примерно 100к месяц в мск выходило у меня, ей на карман, подарки, одежда.
Если найти без сожительства с тобой, то будет около 150к в месяц в мск, 3-4 раза в неделю будешь к ней приезжать и использовать как хочешь и ты будешь один. Примерная сумма. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Природа уже все за нас сделала

Может еще откармливать и усики растить?

Опубликовано:
9 минут назад, Красава_ сказал:

Я могу ошибаться, но мне казалось что сама суть содержанства сводится к тому что ты пользуешься уже прокаченной до тех пор пока не постареет и заменяешь на новую. Ты в нее не вкладываешь. 

Тебе предстоит ещё много чего узнать в этом мире, это хорошо!

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

усики растить?

Я себе отрастил, забавно смотрится. Нелепо, необычно, мне нравится =)

Опубликовано:
1 minute ago, 12_U said:

Смотри, я жил и содержал примерно 100к месяц в мск выходило у меня, ей на карман, подарки, одежда.
Если найти без сожительства с тобой, то будет около 150к в месяц в мск, 3-4 раза в неделю будешь к ней приезжать и использовать как хочешь и ты будешь один. Примерная сумма. 

примерно столько же можешь тратить если это просто обычная жена. на пойти в кино, такси на работу, кафешки..... это если без путешествий, а просто, винчик, кафешки, иногда заказать шашлык - 6 к за день прогулки. 8 прогулок в мес - сразу 50 к. без одежды, квартиры, чисто погулять. 

поэтому, получается, содержанка может быть дешевле обычной девушки

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Может еще откармливать и усики растить?

Ногти не стрич, особенно на мизинце 

Вообще пацаны это вам кажется что вы используете содержанку,  на самом деле она использует вас.

Опубликовано:
Только что, 12_U сказал:

Я себе отрастил, забавно смотрится. Нелепо, необычно, мне нравится =)

дополнительная стимуляция при куннилингусе, да много плюсов

Опубликовано:
1 hour ago, Аптон said:

Психиатр нужен тебе, у тебя же   мания величия на пустом месте что тебя должна обслуживать девушка в быту после работы.

ты просто, постареешь через 5 лет никому не нужна будешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

примерно столько же можешь тратить если это просто обычная жена. на пойти в кино, такси на работу, кафешки..... это если без путешествий, а просто, винчик, кафешки, иногда заказать шашлык - 6 к за день прогулки. 8 прогулок в мес - сразу 50 к. без одежды, квартиры, чисто погулять. 

поэтому, получается, содержанка может быть дешевле обычной девушки

Обычная девушка ещё может погулять, поесть, попить и не дать. Потом приходят сюда и ноют по растянутой п^лотке

Опубликовано:
29 minutes ago, Аптон said:

Но я молодая ,я могу забеременеть,с чего я должна игнорить этот факт и не учитывать)

ну вот, еще 5 лет тебя поимеют и найдут другую

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Ногти не стрич, особенно на мизинце 

Ахаа. Вот не понимал а для чего его не стригут? Есть же фишка какая-то? Предназначение чтоль.

Опубликовано:
1 минуту назад, 12_U сказал:

Ахаа. Вот не понимал а для чего его не стригут? Есть же фишка какая-то? Предназначение чтоль.

Гитарист )

Опубликовано:
2 минуты назад, 12_U сказал:

В зубах ковыряться) 

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Гитарист )

Мой мир перевернулся. Теперь я знаю всё =)

Опубликовано:
2 hours ago, Аптон said:

Мужчины раньше стареют и меньше живут лет на 10-15. 

мой дядя в 50 женился на собственной секретарше 30 лет

я тоже в 50 буду рассматривать максимум 35 лет

Опубликовано:

ты просто, постареешь через 5 лет никому не нужна будешь

Не проецируй свои комплексы на других. Просто в 19 кажется что 25 летняя уже старая, а в 30 понимаешь что 20леьние ещё дети. Короче вырастишь - поймёшь 

Опубликовано:
46 minutes ago, Аптон said:

Вы тоже считаете женщину вещью.

женщина создана чтобы служить мужчине и обслуживать его. 

и должна быть благодарна что он ее терпит после 30, потому что наростают молодые и он может пойти к более молодой

Опубликовано:
14 минут назад, Красава_ сказал:

снимать ей однушку и за это она тебе давать. Надоела - заменил

MV5BNThlZmMyMGQtM2YwZi00MzFiLTg0YTgtZTY5

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

женщина создана чтобы служить мужчине и обслуживать его. 

и должна быть благодарна что он ее терпит после 30, потому что наростают молодые и он может пойти к более молодой

Ааа ты инцел

Опубликовано:
5 минут назад, Красава_ сказал:

Если только картинки в интернете 

Опубликовано:
22 минуты назад, Harry VaDoo сказал:
4 минуты назад, Красава_ сказал:

мой дядя в 50 женился на собственной секретарше 30 лет

В 50 лет мужчины уже под себя ходят и не вылезают из больниц. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

MV5BNThlZmMyMGQtM2YwZi00MzFiLTg0YTgtZTY5

Сдавать ей одну из пяти своих однушек и ещё спать с ней

Профит !

7 минут назад, Красава_ сказал:

Скорее всего будешь в поликлинике рассматривать свою мед карточку ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...