Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему парни циклятся на девушках в школе/университете/работе, как будто нет других?

Forzun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Красава_ сказал:

женщина создана чтобы служить мужчине и обслуживать его. 

и должна быть благодарна что он ее терпит после 30, потому что наростают молодые и он может пойти к более молодой

Мужчина создан,чтобы перечислять девушке деньги на карточку.

И должен быть благодарен что она терпит его и не уходит к более платежеспособному.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Скорее всего будешь в поликлинике рассматривать свою мед карточку

))

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 minutes ago, Harry VaDoo said:

Сдавать ей одну из пяти своих однушек и ещё спать с ней

Кстати насколько рабочий вариант? @Красава_, опробовал уже? 

Опубликовано:
04.10.2021 в 08:50, Красава_ сказал:

Не могу найти сборник шаблонов, действий для эффективного получения секса с СЗ.

Например:

коммуникация снизу или сверху

провокации или нет

свиданки: соглашаться на то чтоб заехать за ней или нет

в кафешке или нет

трогать сразу или нет

Наш император во всю выстраивет свою империю со  служанками и домашней едой ))

Опубликовано:
2 minutes ago, ерш said:

Кстати насколько рабочий вариант? @Красава_, опробовал уже? 

сдавать хату и жарить? не, я всегда был за чистый пикап на скиллах. только в этом году начал задумываться о том что можно иногда угостить кофе, если она уже твоя девушка год

но у друга есть помощница, он их меняет раз в пол года, за ЗП обычной секретарши она тебе не только помогает но судя по его словам, многие из них согласны на многое. Не все, но ты же проводишь собеседования и испытательные и можешь отфильтровать тех кто согласен

я был удивлен что ему в обычном режиме девушки такого уровня не доступны, а если в качестве помощницы - резко стают милыми и доступными. 

короче, я начал приходить к мнению что содержанки могут быть дешевле обычной жены или девушки

Опубликовано:

сдавать хату и жарить? не, я всегда был за чистый пикап на скиллах. только в этом году начал задумываться о том что можно иногда угостить кофе, если она уже твоя девушка го

Не надо кофе угощать, то она будет считать тебя спонсором! Мы за чистый пикап на скиллах

Опубликовано:
13 minutes ago, Аптон said:

Мужчина создан,чтобы перечислять девушке деньги на карточку.

И должен быть благодарен что она терпит его и не уходит к более платежеспособному.

поскольку, я не плачу - то я с такими никогда и не пересекаюсь

Опубликовано:
24 минуты назад, LisAlisa сказал:
16 минут назад, Красава_ сказал:

35 минут назад, Красава_ сказал:

могу ошибаться, но мне казалось что сама суть содержанства сводится к тому что ты пользуешься уже прокаченной до тех пор пока не постареет и заменяешь на новую. Ты в нее не вкладываешь. 

Суть содержанства в том что ты содержишь и девушке с этого есть выгода.

А в обычных отношениях мужчина не содержит, а использует бесплатно.

Какой интересно вклад делает мужчина в обычных отношениях (в которых мужчина не содержит), если мужчина что в обычных отношениях, что в обычных отношениях все равно меняет ее через несколько нет?)

Только содержанку-содержали. А потом поменяли.Время зря не теряла 

А в обычных отношениях не содержали ,а использовали. И потом поменяли. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

До сих пор девственник чтоле ?

Опубликовано:

Потому что мужчины не плачут?

Опубликовано:
4 minutes ago, Аптон said:

Выглядит что обычные отношения более выгодны, но нет. При содержанстве она на 1-2 балла выше твоего уровня 

Опубликовано:
9 minutes ago, Аптон said:

Какой интересно вклад делает мужчина в обычных отношениях (в которых мужчина не содержит), если мужчина что в обычных отношениях, что в обычных отношениях все равно меняет ее через несколько нет?)

он делает такой вклад что у нее есть мужик, а так бы была одна или с кем-то хуже него

она же хочет нормального парня, а не такого как @Harry VaDoo например

5 minutes ago, LisAlisa said:

Потому что мужчины не плачут?

потому что ты плакала чтоб тебе не писали, вот и не пиши. у меня таких как ты полно, стоит только тегнуть и сразу 40 сообщений напишут с комментариями любого поста, вот как этот @Harry VaDoo - он занимался чем-то другим. я его тегнул и теперь он сидит шпарит, а его за это можно игнорить, потому что кому он нужен теперь, и так уже подсел

Опубликовано:
13 minutes ago, Аптон said:

Только содержанку-содержали. А потом поменяли.Время зря не теряла 

А в обычных отношениях не содержали ,а использовали. И потом поменяли. 

разница в том что содержанка красивее. 

а для содержанки минус - она не с тем кто ей нравится, а с менее приятным

а для парня плюс - он с более приятной для него

в обычных отношениях девушка нравится парню меньше, а парень девушке больше 

Опубликовано:
11 минут назад, Красава_ сказал:

разница в том что содержанка красивее. 

а для содержанки минус - она не с тем кто ей нравится, а с менее приятным

а для парня плюс - он с более приятной для него

в обычных отношениях девушка нравится парню меньше, а парень девушке больше 

Я другое спросила.В чем выгода для девушки в обычных отношениях, ее не содержат в них, про какую такую прокачку и вклад ты имел в виду? 

Опубликовано:
20 минут назад, Красава_ сказал:

он делает такой вклад что у нее есть мужик, а так бы была одна или с кем-то хуже него

она же хочет нормального парня, а не такого как @Harry VaDoo например

потому что ты плакала чтоб тебе не писали, вот и не пиши. у меня таких как ты полно, стоит только тегнуть и сразу 40 сообщений напишут с комментариями любого поста, вот как этот @Harry VaDoo - он занимался чем-то другим. я его тегнул и теперь он сидит шпарит, а его за это можно игнорить, потому что кому он нужен теперь, и так уже подсел

Скинь свою фотку сюда )

Опубликовано:
20 минут назад, Красава_ сказал:

она же хочет нормального парня, а не такого как @Harry VaDoo 

Что этот мужчина  делает полезного для нее  в отношениях ? Она спит с ним, рожает ребенка, готовит,убирается,стирает. Что он делает, и зачем он нужен? Просто наличие мужчины это не выгода и не вклад, это ваши фантазии нездоровые уже с манией величия, мужчина не приз , и сам по себе не нужен. Как и секс с ним

Опубликовано:
12 минут назад, Аптон сказал:

Что этот мужчина  делает полезного для нее  в отношениях ? Она спит с ним, рожает ребенка, готовит,убирается,стирает. Что он делает, и зачем он нужен? Просто наличие мужчины это не выгода и не вклад, это ваши фантазии нездоровые уже с манией величия, мужчина не приз , и сам по себе не нужен. Как и секс с ним

Мужчина помогает женщине реализоваться, заботиться о ней, поддерживает, решает её проблемы, заводит с ней ребёнка. 

А что женщина может дать мужчине в мегаполисе, если у мужчины есть стиралка, робот пылесос, клиринг раз в две недели, посудомойка и кушать он любит в ресторанах?

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

В чем?

Как в чём? Любая женщина з@ебалась работать на нелюбимой работе, без мужика же сложно жить. Увольняется и занимается своим любимом, как она думает, делом. Пока она не понимает что ей нравится больше, но такую возможность ей даёт почти каждый мужчина. Реализоваться.

Опубликовано:
7 minutes ago, 12_U said:

Мужчина помогает женщине реализоваться

это большой минус, который приводит к расставанию. неужели ты сам провоцируешь ее уйти, помогая ей? 

1 minute ago, 12_U said:

возможность ей даёт почти каждый мужчина. Реализоваться.

думаю, кроме тебя мало кто дает. зачем провоцировать расставание 

Опубликовано:
10 минут назад, 12_U сказал:

Мужчина помогает женщине реализоваться, заботиться о ней, поддерживает, решает её проблемы, заводит с ней ребёнка. 

Хороший ответ.

11 минут назад, 12_U сказал:

А что женщина может дать мужчине в мегаполисе, если у мужчины есть стиралка, робот пылесос, клиринг раз в две недели, посудомойка и кушать он любит в ресторанах?

Спит с ним,рожает, поддерживает и заботиться, готовит.

Я писала это уже

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Форум открывает много нового)) еще и дает почти каждый, вообще)

Читая форум, мне кажется что мы в разное время живём и в разных местах. Стирки эти в реках, готовки эти у плиты целыми днями и уборки эти. Абсурд. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Красава_ сказал:

это большой минус, который приводит к расставанию. неужели ты сам провоцируешь ее уйти, помогая ей? 

думаю, кроме тебя мало кто дает. зачем провоцировать расставание 

У тебя каша в голове. 

Опубликовано:
33 minutes ago, Аптон said:

Я другое спросила.В чем выгода для девушки в обычных отношениях, ее не содержат в них, про какую такую прокачку и вклад ты имел в виду? 

в обычных отношениях парню выгодно финансово - все 50 на 50, но девушка внешности его уровня

если он доплачивает, например, 80 на 20 - то получает более красивую и приятную девушку

тоже самое для девушки, если она платит 50 на 50 - то получает парня своего уровня внешности

если ей доплачивают 80 на 20 - то парень ниже ее уровня внешности, менее приятный для нее

короче, если платишь - то получаешь более приятного или красивого человека, если платят тебе - то получаешь менее приятного

Опубликовано:
2 минуты назад, Аптон сказал:

Спит с ним,рожает, поддерживает и заботиться, готовит.

Он не ест дома. И сам любит приготовить пасту, это же легко и быстро.
Ребёнок нужен женщине. Получается женщина даёт только секс? 

Опубликовано:
1 minute ago, 12_U said:

Читая форум, мне кажется что мы в разное время живём и в разных местах. Стирки эти в реках, готовки эти у плиты целыми днями и уборки эти. Абсурд. 

ну вот выше одна подруга говорит что "стирка, готовка, обслуга мужика", тут же ты говоришь что это все мелочи и не занимают время.

получается, твое мнение не совпадает с женским, они считают это тяжелым трудом, ты считаешь мелочью, которую она может делать параллельно с работой, пока ты открыл комп дома или посидел в инсте

5 minutes ago, Аптон said:

поддерживает и заботиться

это нет. это же содержанка, чем она может поддержать, она обычно, с каким-то бизнесменом, поддержать может та которая шарит в том о чем говорит а не просто "я так тебя понимаю" - это никому не нужно

Опубликовано:
1 минуту назад, 12_U сказал:

Он не ест дома. И сам любит приготовить пасту, это же легко и быстро.
Ребёнок нужен женщине. Получается женщина даёт только секс? 

Это уже немало.Все же он вам больше нужен,чем женщине. 

Дети вам не нужны,но многим мужчинам нужны.

Опубликовано:
9 минут назад, 12_U сказал:

Смешились в кучу готовка, квартиры и айти

Опубликовано:
3 minutes ago, Аптон said:

те у кого содержанки имеют кучу любовниц и их все хотят, им как раз, он вообще не нужен, точно не от какой-то конкретной

Опубликовано:
5 минут назад, Аптон сказал:

Откуда такие познания?

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Смешились в кучу готовка, квартиры и айти

Айти наверное лишнее в совместном проживании =)

Опубликовано:
16 минут назад, Berberis сказал:

Форум открывает много нового)) еще и дает почти каждый, вообще)

Форум стал приютом для душевно больных людей с города киев ))

Опубликовано:
43 minutes ago, Аптон said:

зачем он нужен?

Мужчина - это более высокий уровень жизни, статус замужней женщины, финансовая и эмоциональная стабильность, решение бытовых вопросов, воспитание детей в полной семье, их становление взрослыми и самостоятельными личностями

Опубликовано:
14 минут назад, 12_U сказал:

Ребёнок нужен женщине

Как же наследник? Вот подрастет и скажет "Хочу такие же усики, как у тебя папка!" и на душе сразу тепло

Опубликовано:
4 minutes ago, ерш said:

Мужчина - это более высокий уровень жизни, статус замужней женщины, финансовая и эмоциональная стабильность, решение бытовых вопросов, воспитание детей в полной семье, их становление взрослыми и самостоятельными личностями

Психологи женщинам говорят что это все фигня. Главное - ее эмоции в моменте, а не будущее детей. Ребенок может и сам вырасти без отца, главное, чтоб маме было хорошо в моменте

Опубликовано:
5 минут назад, Красава_ сказал:

Психологи женщинам говорят что это все фигня. Главное - ее эмоции в моменте, а не будущее детей. Ребенок может и сам вырасти без отца, главное, чтоб маме было хорошо в моменте

Зачем ты описываешь свое детство ? Мы вроде тут не психологи

Опубликовано:
16 минут назад, Красава_ сказал:

Я запутался. Миссия женщины - служить мужчине,  стирать , готовить и слушаться его. Разве это самой женщине не приносит удовольствия ?

Опубликовано:
38 минут назад, LisAlisa сказал:

Как же наследник? Вот подрастет и скажет "Хочу такие же усики, как у тебя папка!" и на душе сразу тепло

А ты умеешь растопить мужское сердце =) 

Опубликовано:

У всех всё по-разному. Я залипал на тех с кем учился и работал, так уж выходило. Интересно мне с ними было. Знакомился и с левыми, но так не залипал. Наверное общность интересов привела нас на ту работу и в тот универ где мы были, а это можно рассматривать как общий интерес. Подсознание, страшная штука)

Тут в очередной раз поднимают вопрос про то кто и сколько должен вкладывать в отношения и кто и что должен из себя представлять. Лично меня никогда и не привлекали девушки, не представляющие из себя ничего. Вот эти самые зайки, которые пустословят про то что они семьей хотят заниматься, а мужик должен обеспечивать и вкладываться. Это мода какая-то что ли? Любое собственное дело, облагораживает человека, как мужчину, так и девушку. Семья- не может быть основным дело, по-моему мнению, одним из важных да, но не основным.  Не спорю, беременность и декрет, всё ложится на плечи мужика и это надо учитывать. Однако на фига мне заводить домашнее животное? Готовка, так давно заказать еду можно. Стирка, так стиральные машинки и прачечные есть. Уборка, да нанять убраться дома-копейки стоит. Секс тоже не проблема.  Да и потомством обзавестись можно без уникальной зайки, которая считает что в неё вкладываться надо.

Хочется дома не только борща, но и человека с которым можно поговорить, обсудить что-то, поспорить да что угодно. Мне всегда было интересно только с теми, кто что-то из себя представляет или с той что на пути к своей мечте, и по фигу в чем этот путь или мечта. Я обожаю огонь в глазах, когда девушка в чем-то заинтересована, то что ведет её по жизни. Таких я начинаю уважать, сложилось у меня с ними или нет.  

К сожалению я видел не мало примеров, где девушка садилась в декрет из него никогда уже не выходила. Зачастую мужики таких и не уважают, изменяют, разводятся и прочее. Каждому конечно же своё, но я наверное слишком долго за бугром живу, хотя и в родных краях я думал так же.

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Ты в сша врачом работаешь? Что отмалчиваешься в теме о прививке?))

масуми, ща спугнешь парня

Опубликовано:
4 минуты назад, Berberis сказал:

Ты в сша врачом работаешь? Что отмалчиваешься в теме о прививке?))

Не не, в это "чудесное" место меня никогда не тянуло) Бывал не раз, не скрою, но жить и работать там не хочу) 

Опубликовано:
3 hours ago, Harry VaDoo said:

Я запутался. Миссия женщины - служить мужчине,  стирать , готовить и слушаться его. Разве это самой женщине не приносит удовольствия ?

твоя миссия служить мне. ходить за мной из темы в тему как только я тебя тегну, раз в неделю - писать сразу по 50 комментов в день на радостях и сидеть часами в моих темах, анализировать что и когда я сказал и искать доказательства. 

буду игнорить тебя пока захочу, а когда захочу тегну - и будешь как собачка на апорт прибегать с 50ю комментами

Опубликовано:
11 минут назад, Красава_ сказал:

твоя миссия служить мне. ходить за мной из темы в тему как только я тебя тегну, раз в неделю - писать сразу по 50 комментов в день на радостях и сидеть часами в моих темах, анализировать что и когда я сказал и искать доказательства. 

буду игнорить тебя пока захочу, а когда захочу тегну - и будешь как собачка на апорт прибегать с 50ю комментами

держи меня в курсе о своих планах. Врачи наблюдают за тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...