Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена заявила, что наложит на себя руки (не кликбейт)

NewEagle

Рекомендованные сообщения

0d9afbd845b3c1816c93c2599d120ecb.png

Началось все с того, что день тому назад к моей огромной радости смена закончилась чуть ли не на час раньше, и я решил поехать сразу к себе домой. Для тех, кто не в курсе – мы с женой живем в разных квартирах, правда, очень недалеко друг от друга. Зная, что брата, с которым я живу вместе, в этот день нет дома, я на радостях аж вызвал такси. Боже, какое же это неописуемое чувство прийти с утра в пустую квартиру. Включить везде свет, ходить из комнаты в комнату, свободно записывать аудиосообщения в телегу, включить на компе музыку. Как же я хотел бы жить один – вы даже представить себе не можете! При этом я не стал удосуживаться перед этим зайти к жене. Мне хотелось как можно быстрее приехать домой,

так как там в кои-то веки с утра не было брата – я даже ради такого повода заказал себе Яндекс. Заходить же к супруге означало бы потратить лишних десять-пятнадцать минут времени и двадцать-тридцать евроцентов на такси. Я же хотел как можно быстрее к себе, чтобы насладиться редкой возможностью приехать домой еще до того, как стрелки часов покажут семь. Но когда я уже был у себя, мне на душе стало неспокойно. Впрочем, подобные ощущения мне не в новинку. Все началось с лета, когда жена стала чаще оставаться дома – то ребенок заболеет, то садик закроют на карантин, то еще что-то. А теперь и вовсе сидит на удаленке. В результате возникла дилемма. Если раньше я после работы с чистой совестью шел к себе, зная, что жены уже давно нет дома, то тут встал выбор: сразу идти к себе или же зайти к супруге.

50b9c68d419c520b390d9c1e2c05e3c1.png

Искреннего желания заходить после работы к жене нет – хочется сразу к себе, где никого нет; где я могу на своей кухне сам пожарить себе яичницу, включить музыку, сесть за свой компьютер, повисеть в соцсетях и пойти лечь спать. Но когда я делаю так, как хочу, меня потом мучает чувство вины. Ведь я знаю, что меня ждет жена – она сама об этом мне часто говорит. А мне жалко пройти лишние пять минут и уделить ей полчаса времени. Но мне действительно жалко – я хочу сразу после работы ехать к себе. Единственные разы, когда я после работы забегаю к супруге, это когда дома брат, потому что мне тогда уже всё по барабану, – зная, что тишиной и уединением мне в такие дни не насладиться,

спешить уже становится особо некуда. Дополнительно чувства вины придает и ощущение того, что я поступаю плохо. Ведь нормальные парни обычно первым делом стрелой летят к своим девушкам. Да и вообще живут с ними вместе. В итоге у меня внутренний конфликт – что захожу к жене после работы, чувствую дискомфорт, так как хочу побыстрее к себе; что не захожу, чувствую себя неуютно из-за угрызений совести. Все это ощущается как некий моральный груз. В этот раз я решил после работы либо полтора часа пописать и лечь спать, либо лечь спать и потом уже со свежей головой полтора часа попечатать. Дабы как-то очистить совесть, я написал жене в мессенджер, что уже приехал домой, но зайду к ней в пять вечера.

6cf9cb86ce3655be65ecd9f14a92bca7.png

Выходило, что я вроде как не зашел к ней после работы, но в то же самое время я ее не игнорирую и никуда не пропадаю. Решив полвосьмого утра кинуть телефон на зарядку, я обнаружил, что двадцать минут назад мне пришла СМСка от супруги – просто смайлик в качестве ответа на отправленную мною ночью СМСку, где я спрашивал про приправу к еде. На душе снова появилось чувство беспокойства: жена тебя ждет, а ты ее игнорируешь. Но, блин, так не хочется никуда идти. В итоге я решил позвонить ей.

- Привет! Что делаешь?

- Да вот встала.

- Да? А что ты так рано вскочила?

- Да у ребенка уроки.

- Ясно. Ну, я тебе написал там на Фейсбуке.

- Что написал?

- Ну, что я зайду в пять.

- А, ясно.

Голос жены прозвучал немного потухшим. Я засмеялся:

- Ты же не в обиде, что я к тебе с утра не зашел?

- Вообще-то да, я обижена. Мог бы и зайти – кусок бы не отвалился.

- Ну, я не хотел… Хотел быстрее к себе домой.

Дальше жена стала расспрашивать меня работаю ли я этой ночью. В то время как у меня был выходной, я хотел субботнюю ночь провести у себя дома, печатая свои статьи. Поэтому я сказал: «ну, работаю, да». Однако жена стала уточнять. В итоге я раскрыл ей все карты, сказав, что на смену мне не надо, но работать я все равно буду, несмотря на свой выходной. Супруга очень расстроилась, так как хотела провести вечер вместе и стала жаловаться, что мы вообще больше не проводим вдвоем время. Мне же с ней в последнее время неинтересно его проводить. Все, что мы делаем на выходных, когда остаемся вдвоем, это смотрим какой-то фильм, после чего та вскоре засыпает. Мне же, как человеку, привыкшему к ночному образу жизни, приходится еще какое-то время от

скуки таращиться в потолок, прежде чем я засну. В это время я ловлю себя на мысли: боже, я мог бы сейчас сидеть у себя за компьютером, писать свои статьи и зарабатывать деньги. Проснувшись с утра, мне сразу же хочется убежать к себе. Первая мысль, которая мне приходит в голову, когда я просыпаюсь дома у супруги: «надо срочно выдумать какой-то предлог, почему мне нужно срочно к себе». Жена же предлагает мне попить с ней кофе, но я обычно отказываюсь, говоря, что не хочу сейчас кофе. На самом деле это не так: я хочу кофе, но не у нее. А у себя. Свое кофе в своей кружке за своим компьютером. Поэтому у меня совсем не было никакого желания в свой первый выходной оставаться ночью у жены.

3ba550bb59333964965766b8355e9e23.png

Для меня это еще хуже, чем моя посменная работа. А учитывая, что у нас в стране комендантский час, мне бы пришлось торчать у супруги аж с восьми часов вечера. Я этого не хотел от слова совсем. Но чтобы сильно не расстраивать её, я сказал, что зайду к ней с утра и мы вместе поспим. Та стала возмущаться: «зачем я отдаю ребенка дедушке?». «Ну, мы же ни о чем не договаривались и я тебя не просил его никуда отдавать. Что ты переживаешь – я же сказал, что зайду с утра». «Мне это всё надоело! Я теперь должна всю ночь сидеть без сна, чтобы с тобой утром поспать, а потом ты встанешь и побежишь сразу к себе – не кофе не попить вместе, ничего…». В итоге у нас завязалась перепалка и телефонный разговор растянулся на полчаса.

Затем еще какое-то время перепалка продолжалась по СМС, после чего я не выдержал и, понимая, что это может затянуться на несколько часов, снова ей позвонил. Этот разговор продлился уже всего девятнадцать минут. В какой-то момент жена сказала, что съедет с квартиры, в которой живет, как только появится такая возможность: «из-за нее у нас с тобой раздор, Гена, – не надо было ничего снимать и мне не надо было никуда съезжать: нужно было тогда просто продолжать встречаться как встречались – это, по крайней мере, было бы честно». Мне это показалось смешным, так как причину разлада в отношениях я вижу в том, что уже менее, чем через год, супруга стала постоянно меня к чему-то принуждать:

f4647cf3248d101df7bb10326baf8c62.png

сперва снять квартиру, постоянно жалуясь, что устала ездить каждые выходные по апартаментам и бросать ребенка, затем в этой квартире вместе с ней каждый день ночевать, потом проводить время втроем, когда я хотел быть вдвоем, далее уговоры пойти в ЗАГС и т.д. Но об этом чуть дальше. Жена же тем временем по телефону меня только и спрашивала: есть у нас отношения или нет, и какие чувства я к ней испытываю. На что я отвечал, что ничего не хочу – хочу назад в 2018-ый год, где я целыми днями сидел у себя дома за компом и бед не знал. В результате мы закончили разговор лишь в девять утра. Я посмотрел на часы и мне стало жутко обидно: полтора часа. Полтора часа я потратил на бессмысленное выяснение отношений,

в то время как мог бы уже или давно спать мордой к стенке или же дописать свою статью. Для этого я вызывал такси, чтобы пораньше приехать домой? Вскоре я заснул, проснувшись лишь в пять вечера, так как последние три дня спал по пять часов в сутки и работал по двенадцать. Посмотрев на часы, я с ужасом понял, что не успею уже толком попечатать, как я изначально того хотел – через три часа комендантский час, а мне еще нужно час побегать. А еще скоро вернется домой мой брат. Я же до этого всю ночь на работе только и думал о том, как мне повезло с последним перерывом – смогу пораньше приехать домой, сразу лечь спать, днем встать и немного пописать в тишине и уединении. Теперь же мои планы пошли по одному месту.

8ec26c02b035b5bd21c9197cd2277932.png

Я был злой как никто. Схватив телефон, я увидел СМС супруги: «после бега тебя ждет ужин и немного вина; мы посидим, а в 8 пойдешь к себе отдыхать и работать». Я хотел было написать, что не хочу никакого вина, но дальше шло еще одно сообщение, которое гласило: «в общем, у меня тут случилась ситуация. Мне срочно надо уехать. Так что вечер без меня проводи. Буду только к восьми. Но с утра ничего не меняется – вместе время проведем, поспим и завтрак будет». Я тут же набрал супруге и стал кричать, что она в очередной раз испортила мне выходной.

- Не кричи, пожалуйста, ­­­­– попросила та.

- Не кричать? Да ты мне вечно жизнь отравляешь! Я из-за тебя в долгах и не могу теперь снять квартиру, чтобы в тридцать уже, наконец, съехать от брата. Из-за тебя! Из-за тебя я не могу нормально провести выходные как я хочу. Я специально с утра вызвал такси с работы, чтобы быстрее приехать домой, лечь спать и днем в тишине и уединении, пока брата нет дома, пописать свои статьи. А ты меня полтора часа грузила по телефону и своими СМСкам. Из-за тебя я проснулся в пять, когда мог встать в три! Теперь я ни черта не успеваю! Молодец, в очередной раз мне все испоганила!

- Гена, можешь не кричать? У меня тоже есть проблемы. Я сейчас в стоматологичке – у ребенка зуб заболел. Что ты на меня кричишь?

- Да мне пос*ать на твои проблемы, слышь?! ПОС*АТЬ! Так же, как тебе пос*ать на мой душевный покой, когда ты мне полтора часа выносишь голову по телефону после двенадцатичасовой ночной смены. Так же, как тебе пос*ать на мои планы и желания – на то, что я специально с утра приехал домой на такси, чтобы пораньше лечь спать и днем можно было в комфортной для меня обстановке пописать свои статьи. Поэтому мне пос*ать на тебя и какие у тебя там проблемы, поняла?

В ответ мне раздались короткие гудки. От переполнявших меня чувств сердце неприятно заныло. Сука, от таких отношений скоро можно и от инфаркта коньки двинуть. Сучье племя! Как же все надоело… Как же хочется тишины, покоя и уединения. И, главное, некуда деться – тут брат, там она… Приходится ловить счастье урывками, когда дома никого нет. Но и тогда этой пагубе нужно обязательно вынести мне всю голову, окончательно лишая меня покоя и свободного времени. С этими мыслями я пошел бегать. Когда до комендантского часа оставалось всего десять минут, я решил навестить супругу. Та сидела одна дома – ребенок в это время был у дедушки с бабушкой – в подавленном настроении. Я снова напомнил жене о том, что она отравляет мне жизнь, лишая меня своим нытьем и выяснениями отношений душевного покоя. Затем уже, ехидно заулыбавшись, я добавил, что с утра не приду – передумал.

- Это тебе за то, что ты мне испоганила выходной. Вот как ты мне обос*ала субботу, не дав мне нормально лечь спать и потом дома одному в тишине пописать свои статьи, пока брат на работе, так и я тебе обос*у воскресенье. Будешь одна тут сидеть как дура.

- Это уже перебор! Мы договаривались, что раз в неделю будем проводить вместе время! Ты мне обещал!

- Да, а ты мне летом обещала, что не будешь больше выносить голову – лишь бы я вернулся. Но что мы видим сейчас? Ты продолжаешь этим заниматься.

- Если ты с утра не приходишь, – значит, у тебя кто-то есть! Для меня это перебор! Реально перебор! Ты весь день был у себя!

- Я спал! По твоей милости, потому что тебе надо было мне обязательно вынести голову с утра.

- Я…

- Всё, пока. Мне надо идти, пока еще есть время до комендантского часа.

- Давай, иди к другим.

- Бла-бла-бла.

Но не прошло и пяти минут с момента моего прихода домой, как зазвонил телефон. Жена вновь стала выяснять отношения, припомнив мне фразу, которую я ей написал на прошлой неделе:

- Ты мне пожелал смерти и даже не извинился за это.

Речь шла о том, что на прошлой неделе, когда я в очередной раз от нее сбежал, предварительно обвинив женщину в своих быстрых кредитах и в том, что мне без пяти тридцать, а я все ещё живу со старшим братом, супруга стала ныть мне в телеграме, что у нее болит ухо, и что она хочет, чтобы по отношению к ней муж проявил хоть какую-то заботу, – например, принес ей обед. Я же в этом разглядел только попытку надавить на жалость, что вместе с упоминанием того, что я муж и я что-то ей должен, моментально вывело меня из себя. В ответ я написал:

- У меня нет ни денег, ни еды. Доставка тебе в помощь. А я тебе ничего не принесу. Умрешь с голода – перестанешь хотя бы мне портить настроение своими жалобными писульками.

Вот эту вот фразу она мне теперь и припоминала (она тогда еще моему брату написала СМС, что я ей якобы пожелал смерти). Дальше жена еще на протяжении нескольких минут делала мне голову, после чего я спросил:

- Не достало уже ныть?

- Я не ною! Вообще не ною! Где я ною?! ГДЕ Я НОЮ?!

Затем супруга сорвалась на истеричный крик, вслед за чем последовали неразборчивые вопли, от которых у меня аж затряслись барабанные перепонки. Где-то через десять секунд таких воплей трубку повесили. Однако уже через пять минут раздался новый звонок. Жена в слезах умоляла ее не бросать. Она сказала, что не переживет, если я от нее уйду – или наложит на себя руки, или с ней непременно что-то случится.

- Я тебе ничего не сделала! Посмотри до чего ты меня довёл! Ты реально хочешь моей смерти? Я не понимаю.

- И что мне делать, если я мучаюсь в этих отношениях?

- Тогда убей меня! Я не смогу без тебя! У меня такого не было, чтобы я вот так вот мучалась, понимаешь? Просто ты не понимаешь… Пожалуйста, не бросай меня! Я ничего такого не сделала тебе, и я ничего не прошу от тебя – просто прошу не бросать меня. Что я тебе такого сделала? Я, как пёс верный, жду тебя, никуда не хожу, ничего себе лишнего не позволяю. Другие ходят направо-налево, изменяют и им прощают всё, их ещё больше после этого любят. А я сижу, блин, жду и это всё тебе не надо. Я не смогу без тебя! Это не шутка! Если бы я смогла, я бы давным-давно уже ушла! Я понимаю, что тебе все равно. Что ты можешь и пропасть, и уехать, и отъехать куда угодно, что угодно сделать… Но я просто не смогу! НЕ СМОГУ!

Я понимаю, что у тебя таких чувств нет. Может, у тебя вообще ничего нет… Но я не смогу! Я просто не смогу! Я не знаю… Я просто когда-нибудь с собой что-то сделаю, потому что не смогу… Я и так делаю все, что ты захочешь. Я на все уже готова пойти. Но я без тебя не смогу! Я не сумасшедшая – я просто не смогу! Я не знаю, что со мной до утра будет! Это жестоко! Так издеваться надо мной… Я все понимаю – у тебя до меня никого не было, тебе это все по приколу… Но мне нет! Может, ты думаешь: блин, на хрена я вообще туда влез? Но у меня все по-настоящему! У меня такого ещё не было. Я никогда не думала, что так буду страдать! Я сейчас не про интим говорю. Я не собираюсь не разводиться, не уходить, не съезжать – ничего этого я не хочу. Не пойду никуда своими ногами никогда разводиться.

- А если я разведусь?

- Тогда это конец для меня будет, если ты так хочешь.

- Ладно, я пойду пить чай. Пока.

- У тебя всё?

- Да, у меня всё.

- Ну, пожалуйста, не бросай меня! (рыдает) Мне плохо… Мне очень плохо… Сделай что-нибудь, пожалуйста… Я ничего не прошу такого… Только не бросай меня!

- А если для меня это всё груз?

- Зачем ты начинал все это, если для тебя это груз? Зачем ты ко мне подходил? Если тебе все это не надо было… Я реально хочу умереть… Я устала… Уж лучше умереть…

- Ладно, я буду делами заниматься…

- Тебе все равно что ли на меня? Ну, пожалуйста! Я не смогу без тебя! Не игнорируй меня никогда, пожалуйста! Я клянусь – я устала, что надо мной так издеваются.

- Я не издеваюсь.

- Ты издеваешься! Ты мне говоришь: я не приду в пять утра. Не приду! Не хочу тебя! Не люблю тебя! Буду снимать видео с коллегами. Я ничего такого не делаю, понимаешь? Я и так пошла на твои условия – уже неделю не приходишь, можешь не общаться, можешь не звонить. И все равно ему мало! Я не понимаю – это что, Гена? Зачем ты меня так мучаешь?! Я не знаю, что я с собой сделаю. Я не могу так. Это невозможно. Ты не понимаешь что со мной происходит.

- Но ты же без папы Вадима как-то смогла…

- Потому что я его не любила никогда! Не понимаешь что ли?

- И от нелюбимого мужчины завела ребенка в 22?

- Я тебя люблю! Прекрати! Причем тут какой-то… Что ты делаешь? Я не смогу! Пожалуйста, Гена… Или приди убей меня уже – я не могу так. Лучше убей, блин, – мышьяк дай… Убей меня незаметно и уйди. Задуши! Сделай что-нибудь… Ты добился! Пожалуйста, молодец! Ты меня довел!

- Я вообще никого не трогал. Я тебе не пишу и не звоню.

- Ты меня игнорируешь постоянно. Посмотри на своё поведение.

- Потому что ты выносишь мне голову постоянно.

- Я тебе не выношу ничего!

- Ага, а эти слезы что тогда такое по-твоему?

- Потому что я хочу просто один день провести нормально, и даже его нет! Ну что за бред? Тебе так сложно прийти с утра просто заснуть?

- После таких истерик я уже точно ничего не хочу.

- Гена, понимаешь, ты очень хитрый человек – со мной ты не готов общаться, а вот с коллегами ты можешь переписываться. Ну, вот что ты мне сейчас фигню несешь? Типа ты такой святой сидишь там и ни с кем не общаешься?

- Я сейчас сижу дома у себя.

- И общаешься с кем-то! Блин, ты коллег видишь каждый рабочий день и постоянно с ними общаешься. А со мной ты не общаешься! После того, как ты с этими коллегами общаешься, ты со мной не общаешься! Это нормально?

- Я ничего не хочу.

- А я хочу! Просто один день, пожалуйста! Ну, один день хотя бы! Я его не вижу, понимаешь? Просто один день и я его не вижу. Даже полдня. Даже пару часов – этого нет, понимаешь? Я не заслужила такого! Не заслужила! (рыдает) Я реально как проклятая! Это ненормально! Что ты за человек такой? Что ты делаешь?

- Я не хочу ничего.

- А я хочу! (рыдает) Я не игрушка, Гена! Понимаешь? Не игрушка – захотел так, захотел эдак. Не игрушка – человек. Просто человек (рыдает) Нельзя так! Пожалуйста, не надо так делать!

- Хорошо.

- Пожалуйста, просто приди на один день! Пожалуйста! Я ничего больше не прошу. Ты все равно потом пойдешь к себе, будешь заниматься делами… Я к тебе не прихожу специально, потому что это твое пространство, твое логово… Не прихожу! Пожалуйста, один день всего лишь… Я больше ничего не прошу, но я и его не получаю. Ребенка ты уже не видишь – я его отправила. Все как ты хочешь! Посмотри, я делаю все что ты хочешь! Я как кукла твоя… Ну, пожалуйста… Ну, один день… Никому не сделаешь хорошо, если ты сейчас скинешь трубку или, там не знаю, что еще ты будешь делать… Мне не нужен интим… Я просто хочу побыть вместе… Просто прикоснуться к человеку…

- Я ничего не хочу.

- Пожалуйста… один день… Мы договаривались… Ну, пожалуйста, Гена… Я больше не выдержу расставаний (рыдает) Не смогу… Нельзя так со мной делать… Не делай этого, пожалуйста… Я не выдержу… Я не выдержу твои истории в инстаграме с другими девушками… Ну, пожалуйста…

- Не, я хочу свободы.

- Приди, прошу тебя! Хотя бы один день – ничего больше не прошу! Один день! Я – человек…

- И я человек, и я ничего не хочу.

- Пожалуйста, мы договаривались… Ну, пожалуйста… Гена…

- Не хочу.

- Ну, пожалуйста, один день… Пожалуйста…

- Не, не надо.

- Мне надо. Что мне делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я НЕ ВЫДЕРЖУ-У-У-УУУУ (рыдает) Пожалуйста… Я тебя умоляю: пожалуйста… Я у тебя просто один день прошу, без ничего. Просто один день. Почему мне не дают его? Почему так происходит? Я тебе ничего не делаю плохого. Ты сейчас там с кем-то общаешься, я знаю. Я не понимаю что происходит. Ну, кто у тебя есть? Ну, скажи правду! Ну, пожалуйста! Кто у тебя есть? Скажи мне эту правду!

- Какую правду?

- Кто у тебя есть? Скажи мне эту правду. Просто правду!

- Никого нет.

- Я не верю. Ну, с кем ты общаешься? С кем ты сейчас общаешься, что ты так готов меня променять на кого-то? Ну, с кем?

- Я ни с кем не общаюсь – я YouTube смотрел, пока ты мне не позвонила.

- Я не верю! Ну, не верю! Ну, посмотри что я терплю – неужели нельзя один день прийти? Ну, пожалуйста, Гена… (рыдает)

- Я не хочу ничего.

- Ну, пожалуйста, один день!

- Не-а.

- Один день. Пожалуйста. Мы договаривались.

- Ага, ты мне тоже много чего обещала. Например, летом сказала, что отношения изменятся – надо только дать тебе шанс, и выносов головы больше не будет. А что сейчас?

- Я не выношу голову! Я просто не могу. Я устала слушать, что меня не хотят видеть. УС-ТА-ЛА! Я не выдержу. Я не понимаю что мне делать (рыдает) Ну, пожалуйста… Я просто хочу поспать вместе… Я не могу, мне тебя не хватает. Ты просто отдалился от меня… Нет, когда человек так отдаляется, у него кто-то есть… Ну, пожалуйста… Просто ты боишься мне об этом сказать, чтобы я совсем с ума не сошла. Просто боишься мне сказать об этом… Я не верю, что ты просто так вот… Не верю!

- Ты мне постоянно пишешь: «делай что хочешь – ты свободный человек». Ну так вот: я не хочу приходить.

- Ну, пожалуйста, приди (плачет) Я тебя так прошу!

- Я не хочу туда. Я ничего не хочу. Я еще летом тебе говорил: оставьте меня в покое.

- Я и так оставила тебя в покое. Я мучаюсь! Понимаешь? Я не понимаю – или это отношения, или ты просто так приходишь… Я не понимаю! Ну, приди! Пожалуйста! Я просто прошу приди и всё! Мне ничего не надо – давай, просто приди… Я хочу просто заснуть и всёёё (рыдает) Мне туда не дают идти, сюда не приходят… Я не могу так, Гена! Я не хочу разводиться! Пожалуйста, не делай этого! Не надо этого делать! Я просто не переживу! НЕ ПЕ-РЕ-ЖИ-ВУ! Я не мужчина – я слабее тебя.

- Я не хочу вместе ничего.

- Пожалуйста, приди…

- Не приду.

- Пожалуйста…

- Нет.

- Ну, пожалуйста… ну, приди…

- Нет, спасибо.

- Я тогда сама приду сейчас.

- Это шантаж.

- ЭТО НЕ ШАНТАЖ! Пожалуйста, приди… ПОЖАЛУЙСТА!

- Я не хочу ничего с тобой.

- Пожалуйста!

- Нет.

- Ты меня не любишь? Я просто не могу понять! Кто у тебя? Ну, объясни мне, Гена! Кто она?

- Нет никого.

- Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! Я не верю, что ты просто так забыл меня! Я не верю в это! Ты специально это делаешь, чтобы довести меня! Ты пришел – у тебя, блин, какие-то СМСки шли. То есть ты такой пришел, наговорил мне и пошел с СМСками? Это так называется? Что ты из меня дуру делаешь?

- Это не были СМСки.

- Я сидела слышала как тебе постоянно кто-то написывал.

- Это уведомления были.

- Я не верю! Какие ув… ув… увледомления? Ген, я не игрушка, понимаешь? Ты сейчас поигрался со мной и типа всё – свалил. Но так не получится. Я не игрушка.

- А как получится?

- НУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК! (рыдает) У МЕНЯ СЛАБАЯ ЭНЕРГИЯ! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО ВСЕГО! Я НЕ МОГУУУ… Я не хочу делать вид, что мне все равно – покерфейс. Не покерфейс у меня. Я не просто так с тобой. Не хочешь совместных планов – не надо. Зачем бросать? ЗАЧЕМ? Я что, игрушка была? Ну, объясни мне.

- Я ничего не хочу. Я устал от всего этого. Ладно, отдыхай.

- Я не могу отдыхать. Ты не понимаешь?

- А я могу.

- А я не могу. Я НЕ МОГУУУУ (рыдает) ПРОСТО МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ! Ну, пожалуйста, не поступай так со мной! Пожалуйста… Не поступай так со мной! Я не смогу без тебя. Ты не понимаешь, я просто слаба… Я не смогууу… Я не шучу. Я не смогу. Со мной что-то произойдет. Ну, не смогу я, понимаешь? Я не могу. У меня такого не было (всхлипы)

- Я не хочу ничего.

- Ну, пожалуйста, не делай так. Не бросай меня. Я не смогу! Гена, пожалуйста, миленький, не бросай меня… Пожалуйста, я не смогу без тебя…

- Я пошел.

- Пожалуйста, не бросай меня. Не бросай!

- Пока.

- Ну, Гена, подожди.

- Что?!

- Ну, пожалуйста, не бросай меня.

- Я не хочу ничего.

- Пожалуйста, не бросай меня, Гена. Не делай так. Пожалуйста.

- Для меня это все груз.

- Не бросай меня, пожалуйста. Ну, пожалей меня, обними меня… Я не смогу без тебя. Меня всю трясет. Не надо так, не бросай. Я ничего такого не сделала. Ничего. Я просто тебя люблю и все. Я ничего не сделала плохого. Я ни с кем не была, я никуда не хожу. Пожалуйста.

- Для меня это все груз.

- Пожалуйста, приди. Я сейчас сама приду и засну у тебя.

- Для меня это все груз.

- А зачем ты со мной был? Для чего? Ты поприкалывался? Я не понимаю, Гена. Но я же не прикол какой-то (рыдает) Как так можно кидать людей?

- Спокойной ночи.

- Нет, я сейчас приду.

- Ну и что ты будешь делать?

- Приди утром, пожалуйста.

- Нет, я тебя уже боюсь. Я не хочу.

- Я ничего тебе не сделаю. Ну, пожалуйста, пожалуйста… Я даже приставать к тебе не буду.

- Ты неадекватная.

- Что?! Я – адекватная. Ты мне сказал, что… Пожалуйста, приди… Я просто хочу поспать вместе. Всё. Я не хочу, чтобы меня бросали. Пожалуйста!

- Я не хочу ничего.

- Пожалуйста, приди, Гена.

- Пожалуйста, не надо.

- Ну, пожалуйста, придииии… Я ничего не хочу… Пожалуйста!

- Нее-е-ет!

- Кто у тебя есть?

- Никого у меня нет.

- Я не верю.

- Хорошо, не верь.

- Я не верю. Если ты меня не хочешь, – значит, у тебя кто-то есть. Ты с кем-то общаешься. Ну, я не верю, что ты, блин, просто так уходишь от меня к себе весь такой счастливый. Ты с кем-то там общаешься! Ты с кем-то там переписываешься! Я точно знаю!

- Ни с кем не общаюсь.

- Ну, я не верю. Ну, пожалуйста, приди с утра (рыдает) Ну, один раз в неделю. Пожалуйста, я тебя не видела всю неделю. Я всю неделю с тобой не общалась. Мне очень плохо.

- Не хочу ничего. Не мучайте меня.

- Пожалуйста! Ты же с коллегами общался всю неделю, а со мной нет. НУ ПОЧЕМУ?! Ну, пожалуйста… Ну, приди просто с утра. Просто.

- Но я не хочу. Почему ты меня мучаешь?

- Я не буду к тебе приставать. Ничего не буду. Клянусь! Ну, клянусь! Ну, пожалуйста!

- Я не хочу ничего.

На этом моменте звонок внезапно оборвался. Видимо, у супруги сел телефон. Сколько она могла бы продолжать в таком духе можно только гадать. На душе было погано. Разговор длился полчаса, на протяжении которых жена плакала буквально навзрыд. От ее рыданий у меня под конец разговора аж защемило сердце. Не, так точно недолго до инфаркта. Чертово племя! Настроения писать статьи уже не было от слова совсем, хотя до этого у меня были весьма наполеоновские планы на эту ночь. Да и на день, который я успешно проспал из-за своей жены, мучавшей меня с утра, длившимся полтора часа, выносом головы, тоже. Хотелось просто стереть все это из памяти. В итоге, чтобы как-то забыться, я лег спать, хотя днем до этого уже спал восемь часов. Впрочем, это не помешало мне вскоре заснуть.

Когда уже, наконец, в окнах квартиры, где проживает супруга главного героя, начнёт мелькать чей-то мужской силуэт? А если ещё и очень знакомый силуэт... Интрига.:)

К чему эта простынь? 

Тебе не нравится? Она тебя душит?  Разводись. Тем более, нет общих детей.

Чего ныть, что в 30 живешь с братом? Сними СЕБЕ квартиру, вместо того, чтобы снимать квартиру не родной, не любимой  женщине. Непонятно, зачем ты на ней вообще женился. 

Ей не нравится - пусть разводится. Но ей удобно жить в квартире, которую ты ей оплачиваешь. Выпрашивать у тебя еду.

И ей удобно ныть и манипулировать, что наложит на себя руки.  После такого заявления, я считаю, надо бежать от неё не оглядываясь.

Вы оба манипуляторы, стоите друг друга.

Жену автора, конечно, жалко, но в каком-то смысле она виновата сама. То, что Гене нужен виртуальный мир, а не реальный - было видно не вооруженным взглядом. 

12 hours ago, NewEagle said:

Я же хотел как можно быстрее к себе, чтобы насладиться редкой возможностью приехать домой еще до того, как стрелки часов покажут семь.

Да, именно так и пишут люди, у которых жена обещает [данные удалены]. Верю. Нет, не верю. Генератор текстов в очередной раз не справился с описанием реальной жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...