Перейти к публикации
пикап.Форум

Гордыня и тщеславие

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Гордыня и тщеславие, тебя побуждают стать богатым. Что бы другие люди завидовали. Скорее всего это какая то детская травма. У тебя появится какая либо капейка, будешь ей щеголять, лишь бы навести пафоса. И тебе этого будет хватать. Зачем вам богатство?!

Получается что ты мечтаешь о богатстве но потребность у тебя в другом в том чтобы тебе завидовали, превосходство над ними!

У кого еще так? Насколько это хорошо или плохо? Что  с этим делать?

Наверное надо как то придти к общему знаменателю, тогда сойдутся все пазлы, смыслы и мотивации..

Или работать с эго, гордостью там как то..но что это даст?

20 минут назад, CaptainS сказал:

Гордыня и тщеславие, тебя побуждают стать богатым. Что бы другие люди завидовали. Скорее всего это какая то детская травма. У тебя появится какая либо капейка, будешь ей щеголять, лишь бы навести пафоса. И тебе этого будет хватать.

прошу прощения за вопрос, но вы сейчас с кем разговариваете ?

25 минут назад, CaptainS сказал:

Гордыня и тщеславие, тебя побуждают стать богатым. Что бы другие люди завидовали. Скорее всего это какая то детская травма. У тебя появится какая либо капейка, будешь ей щеголять, лишь бы навести пафоса. И тебе этого будет хватать. Зачем вам богатство?!

Получается что ты мечтаешь о богатстве но потребность у тебя в другом в том чтобы тебе завидовали, превосходство над ними!

Наверное надо как то придти к общему знаменателю, тогда сойдутся все пазлы, смыслы и мотивации..

Гормоны побуждают тебя бегать за семерками безрезультатно. Чтобы другие люди завидовали. Скорее всего это какая-то детская травма. Появится у тебя семерка, будешь ей щеголять лишь бы навести пафоса. Зачем тебе семерка?

Бром на завтрак, обед, ужин и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипкееее

1 минуту назад, Albion сказал:

«Другие» - это кто?

На улицу выйди!))

Или на работу сходи! Или в любое другое заведение!! В бар например!! К телкам подкати!!

Мы всегда найдем и находим кому что доказать!!! Доказать что Я лучше а ты говно!!!!

10 минут назад, CaptainS сказал:

На улицу выйди!))

Или на работу сходи! Или в любое другое заведение!! В бар например!! К телкам подкати!!

Мы всегда найдем и находим кому что доказать!!! Доказать что Я лучше а ты говно!!!!

Присаживайтесь на кушетку, началась писихология

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Присаживайтесь на кушетку, началась писихология

Я вас попросил бы выйти отсюда!!

11 минут назад, CaptainS сказал:

Мы всегда найдем и находим кому что доказать

А им "другим" ты кто? И кто тебе что-то доказывает например?

2 часа назад, CaptainS сказал:

У большинства все проще.Один хочет айфон другой тачку вот они и мотивированы работать.Так живёт большинство и не задается такими вопросами как мы.Вся проблема что наша картина мира сильно не схожа с бабской,когда мне было пофигу на баб я не колупал себе мозги настолько сильно.Только вот инстинкты наеба*ть сложно...

1 минуту назад, baski сказал:

У большинства все проще.Один хочет айфон другой тачку вот они и мотивированы работать.Так живёт большинство и не задается такими вопросами как мы.Вся проблема что наша картина мира сильно не схожа с бабской,когда мне было пофигу на баб я не колупал себе мозги настолько сильно.Только вот инстинкты наеба*ть сложно...

Так мне тоже нужна тачка по идее))

Только вот это нифига не мотивация работать!!

Если честно то мотивация быть лучше окружающих тоже нифига не заставляет как то усердно работать!!!!

ВНИМАНИЕ, у автора произошла очередная шизофрения и мы все должны об этом знать.

Копетан, все-таки не пропускайте прием таблеточек, оке?

Только что, CaptainS сказал:

Так мне тоже нужна тачка по идее))

Только вот это нифига не мотивация работать!!

Если честно то мотивация быть лучше окружающих тоже нифига не заставляет как то усердно работать!!!!

Значит ненужна.Мотивация лучше других не логична и ты сам это понимаешь.

Бро, ты так мелко плаваешь? Семерки??? Ты должен быть на пике сомаразвития, чтобы не смески, а девятки хотели с тобой  встречь сами! Почему у тебя есть столько много времени писать тут, вместо того, чтобы организовать пять бизнесов, которые тебе будут пссив приноситьB)

5 минут назад, Followmaster сказал:

ВНИМАНИЕ, у автора произошла очередная шизофрения и мы все должны об этом знать.

Копетан, все-таки не пропускайте прием таблеточек, оке?

Толку то.Ему никто так и не помог по факту.Все советы были вокруг да около.

1 минуту назад, Followmaster сказал:

Бро, ты так мелко плаваешь? Семерки??? Ты должен быть на пике сомаразвития, чтобы не смески, а девятки хотели с тобой  встречь сами! Почему у тебя есть столько много времени писать тут, вместо того, чтобы организовать пять бизнесов, которые тебе будут пссив приноситьB)

Чтобы организовать пять бизнесов бабла нужен вагон.

7 минут назад, baski сказал:

Значит ненужна.Мотивация лучше других не логична и ты сам это понимаешь.

Почему тогда в теме life он указал что я хочу кому то доказать чет быть лучше?

Это потребность такая говорит

4 минуты назад, baski сказал:

Чтобы организовать пять бизнесов бабла нужен вагон.

мне в личку сам Пэ рассказала, что нужно прокачать в себе, чтобы начать бизнес с нуля без вложений, поэтому я стал богатый и красотки в Дубае мне не дают проходу, вот пруфы: 

pavel-durov-propovedoval-odinochestvo-ego-zasnjali-v-dubajskom-otele-s-devushkami-2.jpg

30 минут назад, CaptainS сказал:

Ты себе навязал эту цель потому что это бабам надо а не тебе.

1 час назад, CaptainS сказал:

Мне нужно богатство что бы другие завидовали. 

Увидел что бомж тебе завидует, цель выполнена. Зачем напрягаться дальше? 

1 час назад, CaptainS сказал:

Всех троллей попрошу выйти из чата!

А че всмысле почему я тролль?

1 час назад, baski сказал:

Ты себе навязал эту цель потому что это бабам надо а не тебе.

Я сам потому что завидую бабам так как они живут красивой роскошной жизнью!! Самодостаточные гордые независимые!!!

И мне хочется отомстить им как то чтоли !!! Красивым бабам этим!!

Доказать им что они никто то по факту !!! Ничего из себя вот в жизни не представляют !!!!

А вот Я для них все !!! Я тот от кого они должны зависеть и я все решаю в этой жизни а не они так как они бабы а я мужчина!!!

У них не должно быть никаких интересов в жизни кроме меня!!! И восхваления меня!!!

этот аккаунт - мультик Harry Woodoo ? того тоже задевает чужое бабло и люди, которые об этом говорят и они из того же города, просто, этот косит под более спокойного, а второй под ребенка 15 лет

39 минут назад, life game сказал:

Мне нужно богатство что бы другие завидовали. 

Увидел что бомж тебе завидует, цель выполнена. Зачем напрягаться дальше? 

Зачем мне завидовать бомжам??

Я завидую богатым и самореализованным людяям в жизни!!!

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Я сам потому что завидую бабам так как они живут красивой роскошной жизнью!! Самодостаточные гордые независимые!!!

Доказать им что они никто то по факту !!! Ничего из себя вот в жизни не представляют !!!!

А вот Я для них все !!! Я тот от кого они должны зависеть и я все решаю в этой жизни а не они так как они бабы а я мужчина!!!

У них не должно быть никаких интересов в жизни кроме меня!!! И восхваления меня!!!

Сколько эмоций и восклицательных знаков)) 

15 минут назад, CaptainS сказал:

просто тебе надо проплакаться

15 минут назад, CaptainS сказал:

Сам себя за яйца тянешь. При этом при этом не доумеваешь, почему так больно. И ещё сильнее начинаешь тянуть. И так по кругу. 

Не пробовал отпустить?

Хотя... Да же не хочу вникать дальше. Тут специалист нужен. 

22 минуты назад, life game сказал:

Сам себя за яйца тянешь. При этом при этом не доумеваешь, почему так больно. И ещё сильнее начинаешь тянуть. И так по кругу. 

Не пробовал отпустить?

Хотя... Да же не хочу вникать дальше. Тут специалист нужен. 

Ну я про это и говорю.Что таким как мы с тфном самим не вывезти а спец дорого...

2 часа назад, life game сказал:

Увидел что бомж тебе завидует, цель выполнена.

В тему попадай и не по теме отвечай. К слову. Не так давно из интереса стал изучать природу этого феномена и на удивление многие бомжи отнюдь не будут завидовать капитану. Многим нравится приобретенная свобода, отсутствие зависимости от социальных норм и обязательств. Став бомжами - они чувствуют себя собой. Что наконец-то живут так как хотят.

Хмм. Капитан, ты знаешь что тебе делать :lol:

26 минут назад, ХвостТрубой сказал:

В тему попадай и не по теме отвечай. К слову. Не так давно из интереса стал изучать природу этого феномена и на удивление многие бомжи отнюдь не будут завидовать капитану. Многим нравится приобретенная свобода, отсутствие зависимости от социальных норм и обязательств. Став бомжами - они чувствуют себя собой. Что наконец-то живут так как хотят.

Хмм. Капитан, ты знаешь что тебе делать :lol:

Я итак бомж) без квартиры и машины

3 часа назад, CaptainS сказал:

Вот таким ?

Он играл ф покер и заработал миллионы!!1 

5 часов назад, CaptainS сказал:

буду заглядывать в барную чаще.

А чо - весело у вас тут, извращения))

Автор, респект за юмор. Но если это отчасти правда - то, тебе нужно вправлять мозги, но классно, что ты говоришь об этом абсурде в твоей голове пусть и анонимно. Многие живут с этим, не обсуждая (у них все гораздо хуже).

Короче, пеши исчо. И если что пиши, амбулаторно порешаем, без всякого ипучего стационара. 

16 часов назад, CaptainS сказал:

вот смотри, как я делаю. Когда еду на маршрутке и заходит семерка вся из себя такая недоступная и духами вкусно воняет. Я начинал на нее смотреть одним глазом сильно и приказывать ей сесть рядом со мной. Если она садилась рядом со мной, то я делала презрительное лицо и принюхивался с таким видом, будто тут воняет говном. Отворачивался от нее. Доставал телефон и как мог поворачивал экраном к ней, чтобы она смогла увидеть тоже, чтоя  пишу. Я писал типа другу (на свой второй аккаунт) писал " тут чем то воняет , как будто кто то обосрался" и много блюющих смайлов ставил. Потом, если я видел, что это ее никак не задевает и не вводит в замешательство, то в уме я всю дорогу пока мы едем, представляю как я ее презреваю и объявляю ей дод. А она ревет и просит дать ей шанс. Но я  горд и отказываю. 

Вот тогда попускало сильно и я выходил на своей остановке, не забыв в окно ей показать, что она мне отвратительна. 

Начни с этого, но помни, что физичское насилие над женщинами карается по статье ук рф. Их нельзя трогать. Никогда и ни при каких условиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 022

Тема Галадриэль :)

2. 27

Нужен совет срочно

3. 12 022

4. 216

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 022

• Создать...