Откуда взялся стереотип что нужно читать книги?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 510
Вот так они отнесутся в реальности
пытаюсь завязать с делом ты психолог что ли? -
1 096
Замужняя
@bud1812 обрати внимание. (Только не вываливай все это ей) Пока вы недолго знакомы и роман длится всего пару месяцев - есть шанс переиграть ваши отношения в историю судьбоносной встречи и великой любви. Как бы пафосно это не звучало. Вы встретились, влюбились с первого взгляда и больше не смогли отлипнуть друг друг от друга. Никто в будущем даже не сможет реально обвинить ее в блядстве, если вы быстро все закончите с ее браком. А вот если вы будете просто спать ещё год - тут уже ни о какой истории любви речи не идёт. И нравится тебе, или нет, она будет той самой Б. -
18
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Не думаю, что ты переживаешь из-за истории, думаю, что тебя бесит, когда тебе отказывают. Когда твое мнение о себе «я классный» сталкивается с оценкой девушки «ты неинтересен». -
3 510
Еба, откуда ты это берешь? пойму-не пойму, как я думаю, как я оцениваю епта вадимка попустись уже -
3 510
Все это смешно до того момента, пока ты, в очередной раз глядя на себя в зеркало, не захочешь ещё что-нибудь «улучшить» в своей внешности. Меня ты априори не поймешь, моих мотивов, для твоего мироощущения вообще чуждо понятие «бескорыстие». Ты в других категориях мыслишь. Поэтому любое проявление внимания к себе оцениваешь с позиции «от меня чего-то хотят для себя».
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.