Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет, народ! Я скучала

radiant

Рекомендованные сообщения

18.11.2021 в 01:22, radiant сказал:

Если мужик берет с тебя половину стоимости арендуемой квартиры, это прям совсем не ок или нормально?

Если девке приходится приплачивать мужику за шконку, то у девки явно что-то не так)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
14 часов назад, ВасяНН сказал:

Выше ,а с учётом соц статуса почти на балл 

Значит не может себе позволить свой уровень? Значит деффект где-то есть.

А вообще:

соц статуса почти на балл 

Не бьется с этим

18.11.2021 в 13:47, ВасяНН сказал:

И ещё ,были моменты когда я зарабатывала больше его ( увы надолго совсем ))

Так что ты где-то обманываешь.

Просто ты всегда говоришь о мужчинах как о тех кому нужна перманентная опека ,экономия средств домашней стряпней и так далее .Я таких неполноценных не имею ввиду 

Вопрос не в опеке, а во вложении ресурса в отношения с обеих сторон. Ресурс,  как и писал, бывает разный. Здесь больше вопрос к тебе, что кроме письки и котлет,  ты ничего и представить не можешь.

54 минуты назад, john-doe сказал:

А вообще:

Не бьется с этим

Вопрос не в опеке, а во вложении ресурса в отношения с обеих сторон. Ресурс,  как и писал, бывает разный. Здесь больше вопрос к тебе, что кроме письки и котлет,  ты ничего и представить не можешь.

Пишешь ерунды просто .Я нахожусь на базовом содержание у мужика +он мне даёт на личные расходы две средние зарплаты по России .Плюс накаченная фигура у него .Мне 40.Как он может ниже моего уровня быть ?Просто третий раз пишу что самодостаточному мужику не нужны няньки подтирающие попу ,он может себе просто позволить любимую женщину рядом ,а ты вот например нет 

58 минут назад, john-doe сказал:

А вообще:

Не бьется с этим

Какие котлеты у тебя опять ,в шоке ,21 век 

59 минут назад, john-doe сказал:

А вообще:

Не бьется с этим

Про доходы ,купил  когда новый бизнес сетевой был несколько месяцев почти без доходов так как надо было в него ещё 2+ млн после покупки ещё вложить .А у меня был высокий сезон ,поэтому поддержала тогда его .Сейчас я вообще не работаю ,поэтому сравнивать не с чем наши доходы 

1 hour ago, ВасяНН said:

он мне даёт на личные расходы две средние зарплаты по России .

недорого))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...