Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто какие пробовал чатботы?

MamboNo5

Рекомендованные сообщения

Устал от постоянной переписки. Хочу чатбота, который бы мог за меня отвечать на бесконечные "что делаешь?", "как дела?", "я соскучилась?", ну и сам отправлял раз в несколько часов какие-нибудь сердечки, фразы и т.п., чтоб на том конце не было паники, что я разлюбил.

Есть такие для вотсапа или телеграма? Кто какие пробовал?

7 hours ago, george20 said:

А трахаться чат-бот тоже за тебя будет?

Нет, это я уже сам исполню :D

2 hours ago, Красава_ said:

для связи с оператором нажмите "я ухожу" и оператор будет подключен в течении 1 мин

Ага :lol:

Похоже на рекламу: 

- а где же мне найти "чат бот"? 

- ты что не знаешь!? Знаменитый "идинахуйбот"! Им пользуются все на свете! Один ты ещё не скачал его и как дебил отвечаешь всем вручную! 

- как интересно! И где мне найти эту замечательную вещь? 

- тебе достаточно пройти по сылке " ... ", Ты получишь сразу же вирус! Там сейчас у них акция! Два вируса по цене одного! А когда ты спросишь в чем дело, то тебе ответят "идинахуй"! Но удивительно! Это тебе отвечает бот! 

On 11/20/2021 at 12:05 PM, blackjack36 said:

Похоже на рекламу: 

- а где же мне найти "чат бот"? 

- ты что не знаешь!? Знаменитый "идинахуйбот"! Им пользуются все на свете! Один ты ещё не скачал его и как дебил отвечаешь всем вручную! 

- как интересно! И где мне найти эту замечательную вещь? 

- тебе достаточно пройти по сылке " ... ", Ты получишь сразу же вирус! Там сейчас у них акция! Два вируса по цене одного! А когда ты спросишь в чем дело, то тебе ответят "идинахуй"! Но удивительно! Это тебе отвечает бот! 

18.11.2021 в 02:06, MamboNo5 сказал:

Устал от постоянной переписки. Хочу чатбота, который бы мог за меня отвечать на бесконечные "что делаешь?", "как дела?", "я соскучилась?", ну и сам отправлял раз в несколько часов какие-нибудь сердечки, фразы и т.п., чтоб на том конце не было паники, что я разлюбил.

Есть такие для вотсапа или телеграма? Кто какие пробовал?

А девушкам соответственно нужен секс-бот ,который вместо нее будет спать с мужем) 

3 hours ago, Аптон said:

А девушкам соответственно нужен секс-бот ,который вместо нее будет спать с мужем) 

Как только такой изобретут, девушки больше не будут нужны :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 022

Тема Галадриэль :)

2. 27

Нужен совет срочно

3. 12 022

4. 216

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 022

• Создать...