Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка просит создать пресс

Том Харди

Рекомендованные сообщения

Только что, Followmaster сказал:

качайте эмоциональный интеллект, дяденька. мы с ней уже взрослые, что бы в "дурак сам дурак" играть

Так ты этим и занимаешься с ней

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так ты этим и занимаешься с ней

вы меня учите этому заниматься с ней. не надо подменять тут понятия про пирожные с колбасой вообще бред коня сивого, у вас профвыгорание уже

Только что, Followmaster сказал:

вы меня учите этому заниматься с ней. не надо подменять тут понятия про пирожные с колбасой вообще бред коня сивого, у вас профвыгорание уже

Ты уж определись - пернатые здесь собрались или копытные))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты уж определись - пернатые здесь собрались или копытные))

мне без разницы к кому вы себя причислите

18.11.2021 в 17:44, Followmaster сказал:

Я ее спросил, насколько это критично для нее и она ответила в переписке вот что :"я не буду отвечать на этот вопрос. я не знаю, что сказать"(с

Ты задал тупой вопрос девчонке, получил в ответ правильный «посыл нах*й». 

Показывай ей свой развитый эмоциональный интеллект дальше.))

5 минут назад, Followmaster сказал:

мне без разницы к кому вы себя причислите

Одну минутку, эт не мы, это ты себя причислил.. из оленей перекрасился в пернатого. Примкнул к сообществу, епта)))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Показывай ей свой развитый эмоциональный интеллект дальше.))

ваша проблема в том, что вы ее по себе судите. что вас можно приструнить присказками про пирожные и колбасу. вас -да. ее - нет. она плечами пожмет и уйдет. мне этого меньше всего хочется, как вы не поймете

32 минуты назад, Followmaster сказал:

А таких как я, спокойных, добрый тут называют оленями. Почему? Вы видели оленей? они очень красивые животные кстати... Стадо оленей голубятней не обзовут . А местное сообщество как раз похоже на сборище пернатых.

Чего ты тут трешься, оленёнок?)

2 минуты назад, Followmaster сказал:

она плечами пожмет и уйдет. мне этого меньше всего хочется, как вы не поймете

Она ими и пожала, когда ты х*ню стал нести ей в ответ.

35 минут назад, vadim12 сказал:

Она ими и пожала, когда ты х*ню стал нести ей в ответ.

это не х.. ня. я  спросил НАСКОЛЬКО это для нее важно, чтобы самому понимать

37 минут назад, vadim12 сказал:

мне показалось(!), что тут можно дельный совет получить

29 минут назад, Followmaster сказал:

не показалось(!), что тут можно дельный совет получить

«Дельный» или «в карту»?

30 минут назад, Followmaster сказал:

я  спросил НАСКОЛЬКО это для нее важно, чтобы самому понимать

И как, понял?))

2 часа назад, Followmaster сказал:

я на днях читал большую статью о людях со зрелым эмоциональным интеллектом. 

там было сказано, что такие люди не боятся сказать о своих эмоциях напрямую, не стесняются их проживать, делают поступки по схеме 100/0 ( это когда делаешь что-то и ... ничего взамен не ждешь). Почтав форум, я понял, что тут выращивают каких-то эмоциональных инвалидов. Телку постоянно надо давить, надо включать игноры к месту и без, иначе будет завален БЗ, насильственное саморазвитие , когда тебе итак хорошо с 30 тысячами дохода в месяц, а просто не хватает немного тепла и ласки. Здесь все написано и описано очень странно. Через унижения и принуждения партнеров. А таких как я, спокойных, добрый тут называют оленями. Почему? Вы видели оленей? они очень красивые животные кстати... Стадо оленей голубятней не обзовут . А местное сообщество как раз похоже на сборище пернатых.

По-моему, ты плохо читал про эмоциональный интеллект. Этот термин явно не обозначает эмоциональный понос. 

На этом форуме, как и на других, есть люди, которые самоутверждаются. Однако есть и другие, которые дают дельные советы. Задача форумчан всё-таки включать мозг и фильтровать советы. 

2 часа назад, Followmaster сказал:
2 часа назад, vadim12 сказал:

А не вот так - «Что да почему, критично не критично».. скучный ты, короче.

качайте эмоциональный интеллект, дяденька. мы с ней уже взрослые, что бы в "дурак сам дурак" играть

Автор, тебе дали один из ключевых советов. Никто не любит занудство, банальные вопросы, т.п. Все хотят лёгкости, позитива, шуток и т.п. Пытайся отвечать нешаблонно, интригующе и т.п. Понятно, надеюсь, что данный совет не нужно применять 24/7, в важных ситуациях и обсуждениях, конечно, все иначе. 

23 минуты назад, Валетта сказал:

По-моему, ты плохо читал про эмоциональный интеллект. Этот термин явно не обозначает эмоциональный понос. 

На этом форуме, как и на других, есть люди, которые самоутверждаются. Однако есть и другие, которые дают дельные советы. Задача форумчан всё-таки включать мозг и фильтровать советы. 

сами советы о Ти, Т10Д, санчасе  - это сокрытие своих эмоций и чувств от себя же. Запрет на их проживание, что является лютой токсичностью, как по мне. такое себе канонизировать всю эту ересь

22 минуты назад, Followmaster сказал:

Запрет на их проживание, что является лютой токсичностью, как по мне.

Тогда включай рефлексию и честно анализируй свое поведение и реакции окружающих на них. И меняй свое поведение, что бы в следующий раз на него не было шквала отрицательных реакций.

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

окружающих на них

тут у людей профвыгорание и действие по шаблонам. смысл рефлексировать? 

Потому что она все уши мне прожужжала тем, что любит, чтобы у парня был красивый пресс с венами. Я ее спросил, насколько это критично для нее и она ответила в переписке вот что :"я не буду отвечать на этот вопрос. я не знаю, что сказать"

Ну сказал бы её, да не парься малая, есть у меня чем тебя отпрессовать и вены там тоже есть. 

И ещё 100500 утилизаций и флирта с позиции сверху с разными диапазонами жёсткости...

Женщина не равно мужчина) С ней на логике говорить не надо) Тем более на этапе соблазнения)

Читай форум и применяй на практике в течение 3-5 лет. Не меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 022

Тема Галадриэль :)

2. 27

Нужен совет срочно

3. 12 022

4. 216

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 022

• Создать...