Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю дно пробито или трэш история с непонятным концом ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день товарищи итак начну .

Мне 27 девушке 24 . Познакомились когда мне было 22 , а ей 19 . Не дождалась парня с армии и начала встречаться со мной , поставил условие чтобы звонила ему и ставила точку иначе перестану отношения с ней . Через сопли и слезы сообщила ему о том , что появился другой и теперь она с ним (мной) . 

Познакомились в клубе , а после клуба из дома ее отправили туда откуда пришла , пришла ко мне и переночевала без секса , так и начались отношения .

Прошло два года были ссоры , ругань , говорил уходи если не нравится всегда возвращалась первая со слезами и намерением измениться для меня .

О себе; ВВ-норм , доход - выше среднего по региону не алкаш не бил и не унижал .

Так прошло около 2 лет постепенно она повзрослела и очень много прямо кучу ресурсов вкладывала в меня и отношения до сих пор считаю , что , как жена она идеально то есть уборка , готовка , забота и прочие женские обязанности . Я так же много вкладывал денег в квартиру , машину , отдых и всё прочее . Доход больше её в пару раз то есть всё в семью )

О ней ; 6,5-7.0 доход не большой , общительная , целеустремленная , для мужиков , как магнит . Семья полная мать в главная в семье . 

Итак . Прожили два года много чему научилась в быту и всё для меня делала , сделал предложение и сыграли свадьбу .

На третий год началось охлаждение ко мне и я начал больше вкладываться , начал замечать активность в соц сетях , откровенные фото , куча парней которым ставит лайки и т.д. Начал ревновать , прилипать , а она отдаляться . Через некоторое время возвращался домой с работы и вижу ее с её тренером по боксу шли вместе , тут я выскочил из машины и начал выяснять , что у него с моей женой )) глупо конечно орать на МС по боксу ))) в итоге сказали , что идут в одном направлении и случайно встретились ,, а я и поверил .

Далее проходит некоторое время и приглашаю в гости коллегу по работе . Они даже не общались и никаких предпосылок к чему то не было  , еще через пол года этот же коллега оказался в общей компании с нами и проявил себя интересно , девушки смотрели и слушали его с открытым ртом и живо им интересовались , в том числе и моя но значения я не предал . 

О нем ; Отбитый напрочь любит риск , не избегает решения вопросов через физ.насилие , физически развит ВВ-хз , девушки говорят , что не красивый еще и с бородой но ссали кипятком при общении с ним , каждое слово ловили его . При всех его хулиганский замашках очень развит умственно на работе на хорошем счету но как в нем это уживается не пойму , был за решеткой , короче странный он . По работе всегда хорошо общались мог дать совет или просто поговорить .

В целом был приятен в компании ни к кому симпатии не проявлял . Далее встречались этой же компанией в разных местах и начал замечать , что жена проявляет к нему симпатию и всякие знаки внимания , однажды они вдвоем при всех развернулись к друг другу о чем то говорили и играли в карты . После чего спросил , что это было и получил ответ , что ничего серьезного и что она бы на него даже не посмотрела  , как на мужчину . 

От жены всё больший холод , менялась прямо на глазах , а я аленил страшно  , сказала , что нужна пауза уезжал пару раз на две недели к себе в город. Думал кризис в отношениях , начала на работе брать больше смен  и дольше , чтобы я так понимаю меня меньше видеть . 

Через некоторое время начал за ней следить , уходила с телефоном в туалет , отключала сообщения в мессенджерах и как то ночью я сделал вид что сплю и как она открыла телефон выхватил его , а она лазит по его страницы коллеги этого . на вопрос что это? сказала , что подруга ей что то порекомендовала посмотреть на его странице . Так длилось пару месяцев она то в жар то в холод .

Меня всё больше отправляли на дистанцию на пару недель , что бы в себе разобраться . 

Как то по приезду и после моей рабочей смены сказала , что поехала с подругой прокатиться , ночью начал звонить узнавать где она . Ответа не получил в итоге 17 моих звонков , а в ответ чушь , что переезд закрыт , такси заглохло и я заблудилась в  двух домах ))) По приходу начали подозрения падать на этого коллегу , так как он тоже начал от меня морозиться , как пришла дал ей поспать , разбудил и взял ее телефон и нашёл его номер , в порыве эмоций разбил телефон об стену . Собрался уходить но не смог уйти , а лишь пустил слёзы и она в ответ)) Бля смешно самому но дальше больше , ревел кстати часто люблю жутко ...

Через несколько дней сидели у нас дома(у нее ) в общей компании и собралась моя дама в клуб на машине , а машина сломана на мои доводы при всех сказала , что ей плевать и поедет она на машину , я как настоящий тигр взял волю в кулак и ушел в другую комнату на диван . Настроение у людей просело и все ушли по домам . Начали выяснять отношения и на все свои аргументы в ответ получал лишь молчания , что привело меня в режим берсеркера , выкрутив доминатность на +100 и вспомнив фильмы с чаком норисом провел жесточайший удал в стеклянную дверь , которая разлетелась в труху и дала обратку в виде порезов всей руки от кисти до локтя . лежу  я значит в крови , как свин , а жена мотает руку жгутом  и скорую вызванивает . Приехали сказали , что еще чуть чуть и я бы умер от потери крови . Итог операция и месяц на больничном благо подвижность кисти восстановилась . 

Начала писать , как любит меня и я начал думать ,  что теперь она всё поняла и всё станет по другому но член моего коллеги думал по другому и две недели времени не терял и даже меня поддерживал ))

По выходу с больницы всё стало , как прежде и она так же просила паузу

Всё это время , пока я был в "ссылке"  проводила время она с ним естественно . По приезду с очередной поездки на паузу было сказано , что я должен собрать вещи и уйти , поревели вместе и через часов 7 я собрал свою коробку с вещами и уехал к себе в город и сходил с ума . Ждал когда одумается , звонил её и спрашивал когда она меня позовёт обратно ))понимаю , что стрем но как есть . 

Потом она внезапно через пару недель позвонила и пригласила погулять , взял самый нарядный ошейник , высунув радостно слюнявый язык побежал к своей госпоже .

При встрече говорила  ,  что всё станет как прежде и наконец то заведем ребенка в браке не получалось из за физиологии , ранее лечились но безрезультатно нужна была операция , сказала , что всё исправим и будет ребенок но на близость со мной всячески отмораживалась и держала на дистанции . 

Весь день провел с друзьями у нее , а вечером собрались в клуб она со своей подругой с нами не поехали . После клуба звоню ей и говорю , что приеду . В ответ приезжай .

Еду к хозяйке весь приободренный , наконец снизошла благодать на меня , роднулька моя вся осознала и сейчас мы будем делать ребёнка , а потом второго и вот конец кризису отношений , а вы в се алени , которые твердили , что прогибом и беготнёй свой крошку вернуть нельзя , помоему таксист заметил о чём я размышляю и чуть не блюванул на руль ну да ладно ему не понять любящего сердца.

Приезжаю , а мне с балкона говорят иди в другую квартиру и хочет мне ключи скинуть но я настоял чтобы войти она не сопротивлялась толком и вхожу ...

Сидит он . Ну я здороваюсь он тоже , мне говорит - ну ты понял что к чему или тебе объяснить ? или нет пусть твоя жена сама всё расскажет . 

Ну рассказывает , как они давно спят , как мои друзья это знали и молчали . 

Как я часто ревел она ему тоже рассказала и что секс пару минут всего и много всего . Около двух часов диалог был , всяко меня унижал вербально но не прямую , а стебом и то жена сказала , чтобы я слушал , что он говорит , что мной просто манипулируют . Так же он мне рассказал . что она с тренером по боксу тоже спала но жена отрицала , подтвердила только , что целовалось с ним и НГ у него встречала в компании . Потом коллега предложил выпить ну и мы бухнули , он хуе о сил меня и её и сказал , что ему это всё надоело и приспособление из двух мужчин для одной бабы ему надоело и он мне хотел открыть глаза . Я его поблагодарил и пожал руку но не за то что жену трахал , а за открытие глаЗ!

Иногда сами собой текли слезы всетаки 5 лет вместе , а тут почва из под ног ушла немного текли слезы но я не ревел оно само из меня текло будто внутри всё разорвали . 

Спросил у жены любит ли она меня ? Сказала нет . А его ? его люблю мне от него крышу сносит . Дословно . В общем разговор на часов 5 . В итоге я бухой уснул в кресле . 

Немного поспав встал и ещё не много поговорили и я ушёл. Подал на развод она поддержала , сказал что никогда не прощу это шкуру . И когда он ее будет бить , а я знал , что будет то вспомнит , как  ей было со мной хорошо и тогда она что нибудь поймёт . 

Она встречалась с ним но отношения ни туда ни сюда были я так понял . Через месяц развод , развелись попращались и она ушла . Пару раз позвонила узнать , как дела , а потом пропала сейчас знаю что коллега ей сказал , что если хочет со ним общаться пожалуйста но при таком раскладе с ним 

у нее ничего не выйдет , она от всех отстранилась , даже от тренера по боксу .

Через месяц звонит он мне и в трубку слышу ее рев он ее бил и мне орал приезжай и защити своё шлюху , а я очканул , сказал что мне ее жизнь безралична и всё . 

Пока она была с ним 2-3 месяца , которые они постоянно разбегались и необщались неделями , как я теперь узнал . Я сидел и страдал ни кого не проткнул никак не развился , значимость не снизил на форуме недавно , присматривался и читал , понял , что могут помочь . Мониторил соц сети ну всё по старой схеме  и ждал её . 

где то через две недели после их расставания встретились с ним по работе я спросил ты с женой Имя общаешься ? говорит Нет . А почему?он говорит ну ты же знаешь , что за человек с ним трудно отношения строить . Я ему ответил и так думал и думаю сейчас , что сейчас она многое поняла .

Он предложил поговорить потом если есть желании и кое что рассказать и научить , дать совет на будущее . На связь с ним я больше не выходил .

Как они расстались то добавила меня в друзья и начала лайкать фото , я был воодушевлен внутренний пёс довольно скулил и почуял свою утерянную альфачевость ведь вот она , сама идет на связь . Самооценка до небес . Она через неделю улетает в турцию , смотрю фото в инсте , посмотрел всех кто лайкнул и одного парня вижу фото с ней лежа в обнимку и еще пару фото , подписаны , что это его жена . И от нее смайлики под фото . Так же в соц.сетях куча новых парней , которых лайкает и прочее ... 

Ну ладно думаю . Любит то меня . В итоге по приезду инициирует разговор я не много поломался и помирился . Через полтора месяца после их расставания я живу снова с ней . Верна мне , как господину искренне раскаялась и говорит , что дура и сожелеет , докопаться не до чего. Но тут всплыл её тренер по боксу . Снова подписались они друг на друга в сс и взаимные лайки , но любит меня  я знаю . 

C коллегой рассталась она сама (ее инициатива) видел сообщение в Вк стоял шпион . Не знаю деталей но сказала , что не хочет битой ходить и он был лишь этап в её жизни и сказала что надеется что никогда в жизни больше не увидит . Он тоже поблагодарил за время проведенное с ней и жаль , что не сложилось и всё . Больше трех месяцев они не общаются , стоит шпион . Никто никому не пингует , так что с его стороны угрозы нет она ушла обдуманно и не вернется .

В итоге я понимаю , что я по шею в болоте в голове каша . Люблю но забыть не могу , читал на дзене статьи .что разбитую вазу можно склеить и много браков после такого закачивались хэппи эндом и женщина реально всё осознавала и больше поводов не давала , другие форуму говорят , что раз изменила то и дальше так будет или что она меня никогда не простит за свою измену . 

Макс на ютубе вообще категоричен и посыл что от такой надо уходить ...... Короче я запутался сильно уже сил нет ни на что , я сильно ослаб и боюсь без помощи не оправлюсь .

Плюс проблема на работе могу остаться без нее или вынудят уйти . 

Помогите люди .

Опубликовано:
5 минут назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

К сожалению нет

Тогда непонятно, какие тут могут быть вопросы вообще. 

Опубликовано:

Классика .Просто фоном должно у вас быть что другие мужчины ей нравятся больше ,а она им на постоянные отношения в отличии от вас не сдалась .Такое 

Опубликовано:
2 часа назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

Помогите люди

Ты сам прекрасно понимаешь кто ты сейчас.И где ты сейчас.

У тебя был шанс уйти.Самому.Красиво.По мужски.

Но видно что это не для тебя.

---

Ты должен выжечь из себя своего внутреннего ТФНа.Избавиться от него как от прокаженного.

Тогда и вопросов не будет,-а что дальше?

Дальше это твоя жизнь.Где бл*ть тебе не будут названивать *бари твоей жены и предлагать научить тебя уму разуму.

Опубликовано:
Только что, Рядовой сказал:

Бросай ты эту историю.Начинай с нуля.Вообще с нуля.Во всех отношениях.И самое главное с самим собой.

Спасибо тебе . Сейчас понял , что жил не так и какая ху.ня у меня вголове. С чего начать не знаю , какой фундамент закладывать.

Опубликовано:
3 часа назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

Не дождалась парня с армии и начала встречаться со мной , поставил условие чтобы звонила ему и ставила точку иначе перестану отношения с ней . Через сопли и слезы сообщила ему о том , что появился другой и теперь она с ним (мной) . 

Познакомились в клубе , а после клуба из дома ее отправили туда откуда пришла , пришла ко мне и переночевала без секса , так и начались отношения .

Уже тут очевидные сигналы, что какая-то х@йня. Но нет, аж замуж позвал. Настрой фильтры при выборе дам. И не велись на внешность, не ищи богиню для поклонения. 

Опубликовано:

Ты походу сам ржешь от того настолько тебя прооленило и насколько у тебя расплющило яйца. Ну хорошо что понимаешь хоть. Она будет к тебе возвращаться, когда ее будут кидать. Не каждый потерпит шлюпку вроде нее. А ты верный парень, смирился. Только детей не делай. Все равно не узнаешь чьи они, разве что кроме генетической экспертизы.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Ты походу сам ржешь от того настолько тебя прооленило и насколько у тебя расплющило яйца. Ну хорошо что понимаешь хоть. Она будет к тебе возвращаться, когда ее будут кидать. Не каждый потерпит шлюпку вроде нее. А ты верный парень, смирился. Только детей не делай. Все равно не узнаешь чьи они, разве что кроме генетической экспертизы.

Да дружище . Вначале злость была , потом смирение , а теперь просто отсутствие эмоций и 

когда писал свою историю прям ржал временами , когда со стороны смотришь . Но на деле ничего смешного грустно это всё . В тупике и надо выходить. Мысль держит , что она изменилась и сама от того парня ушла , он же ее не бросил то есть есть что то поняла и вернулась . 

Опубликовано:
4 минуты назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

Мысль держит , что она изменилась и сама от того парня ушла , он же ее не бросил то есть есть что то поняла и вернулась

Не думай за это, не пинал бы он ее не ушла бы.

Опубликовано:
6 минут назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

Мысль держит , что она изменилась и сама от того парня ушла , он же ее не бросил то есть есть что то поняла и вернулась . 

Знаешь как говорят? Что женщины легче простят измену мужика, чем собственную измену мужику. Мой опыт говорит о том, что пока она по полной не нагуляется и не перепробует все вариант, то не успокоится. Так что ближайшие лет 20 тебе стоит пить кальций и сбивать потолки рогами, если хочешь быть с ней. Если, конечно, проживешь столько и твое сердце выдержит.

Опубликовано:
40 минут назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

. С чего начать не знаю , какой фундамент закладывать.

https://forum.pickup.ru/topic/188551-сила-воля-плюс-характер/

Вкратце-

Целеустремленность (инициативность, упорство, терпеливость, настойчивость). 2. Самообладание (выдержка, дисциплинированность, решительность). 3. Мужество (самоотверженность, принципиальность, смелость). Всеми невозможно обладать, но стремиться их развивать необходимо. Теперь проанализируй в каких из них ты пока слаб, имею ввиду, касаемо ситуаций в теме

2. Самообладание - это собирательная волевая характеристика, которая включает в себя выдержку, смелость и решительность. Она напрямую связана с самоконтролем и саморегуляцией эмоционального поведения, а так же с самоограничением эмоционального реагирования. Это способность не теряться в трудных и неожиданных обстоятельствах, управлять своими действиями, проявляя при этом рассудительность и сдерживая отрицательные эмоции. Иными словами, самообладание – это власть над самим собой. Чем оно формируется: а) Выдержка – способность подавлять импульсивные, необдуманные эмоциональные реакции, подавлять сильные влечения и желания, в том числе и агрессивные действия при возникновении конфликта. Агресивные действия могут быть: - прямыми физическими (человек бросается в драку). - косвенными физическими (уходя, с досады хлопает дверью). - прямыми вербальными (отвечает на сделанное ему замечание оскорблением,колкостью, вступает в перебранку). - косвенными вербальными (злость и недовольство кем-то высказывается за его спиной третьим лицам). Выдержка понимается как хладнокровие, отсутствие горячности в поведении при возникновении конфликта. Так же проявлением выдержки является долготерпение (стоицизм), способность человека быть стойким, долго без срывов переносить страдание, душевную муку и жизненные невзгоды. Выдержка проявляется и в подавлении желания когда оно не уместно или вредно.  Не следует путать с бесчувственностью и терпением. Терпение наоборот связано с волевым поддержанием активности, с мобилизацией энергии для выполнения действия.

Мужество - самоотверженность, принципиальность, смелость. а) Принципиальность - это качество личности, характеризующееся стремлением поступать в строгом соответствии со своими убеждениями в любых жизненных ситуациях. Принципы – это условные правила или убеждения, которые человек формирует для себя сам, считая их правильными в плане морали. В отличие от рефлексов и инстинктов, принцип – это некоторое изначальное, основополагающее понятие нравственного порядка. б) Самоотверженность - это жертва собственными интересами, отвержение своих желаний и потребностей ради блага других. Включает в себя наличие какой-либо высокой идеи, идеалов или сильных чувств(искренняя любовь, дружба, патриотизм), которые служат мотивацией для подобного поступка. Это стремление обозначено отсутствием желания достичь личной выгоды. Самоотверженность регулируется внутренней моралью личности и не поддается воздействию извне, она не может быть вписана в правила и нормы, поскольку находится за их пределами.  в) Смелость - это способность противостоять страху и идти на оправданный риск ради определенной цели. Смелость часто путают с храбростью и отвагой, но это несколько разные вещи. Смелость происходит от понимания, которое, в свою очередь, берет начало в разуме, мудрости.   - Храбрость. Связана с эмоциональным переживанием возбуждения, упоением опасностью. Храброму опасность нравится.   - Отвага. Когда страх вытесняется чувством долга, и человек стремится к достижению общественно значимой цели.

Опубликовано:

Мысль держит , что она изменилась 

Не верю я в ее изменения.Тут ловить нечего пойми.Тебе выше писали,повезло что детишек нет.Чем долльше будет продолжаться этот цирк,тем хуже для тебя.

Если не начать все заново,без нее.То ты через некоторое время снова здесь тему откроешь и напишешь всего несколько слов-форум был прав!

Время идет,часы тикают.Ты молод,у тебя все впереди.

Только начинать надо сейчас,не откладывая.

Опубликовано:
4 часа назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

чувак, это лучшее что я читал за последнее (долгое) время. Ты точно не тфн

Баба реально глупая, если могла тебя бросить, еще и таким образом. Но это приходит не ко всем. 

Твоя неконфликтность, самоирония, и юмор - это доказательство потенциала лютейшей силы. Ты реально, что называется, один на миллион. Просто Хэнкок. 

Многие годами себе мозг ипут, не зная, как выработать в себе такой пох*изм, тефлоновость, неуязвимость. А тебе это просто дано на шару, органически, свыше. Но ты себя от этого ставил в реально опасные ситуации, с людьми, которые тебе могли конкретно навредить.  

То что психика просела - это да, но перегрузкам ты себя подтверг бешеным. Многие бы вскрылись просто. 

Вопрос не в бросать / не бросать. Понятно, что это бесполезная писанина - такое пишут люди, не соображающие о том, что реально, а что - нет.

У тебя запроса нет. Это условие для любой помощи.  Твое "памагитиспасити" - это ни о чем. 

Опубликовано:
19.11.2021 в 00:12, too fucked up to tango сказал:

чувак, это лучшее что я читал за последнее (долгое) время. Ты точно не тфн

Баба реально глупая, если могла тебя бросить, еще и таким образом. Но это приходит не ко всем. 

Твоя неконфликтность, самоирония, и юмор - это доказательство потенциала лютейшей силы. Ты реально, что называется, один на миллион. Просто Хэнкок. 

Многие годами себе мозг ипут, не зная, как выработать в себе такой пох*изм, тефлоновость, неуязвимость. А тебе это просто дано на шару, органически, свыше. Но ты себя от этого ставил в реально опасные ситуации, с людьми, которые тебе могли конкретно навредить.  

То что психика просела - это да, но перегрузкам ты себя подтверг бешеным. Многие бы вскрылись просто. 

Вопрос не в бросать / не бросать. Понятно, что это бесполезная писанина - такое пишут люди, не соображающие о том, что реально, а что - нет.

У тебя запроса нет. Это условие для любой помощи.  Твое "памагитиспасити" - это ни о чем. 

Много думал обо всей этой теме . Не понял почему я не тфн если честно но рад , что тебе понравилась моя история . Запрос прост , как стать мужиком с характером , перебороть себя и развиться во всех направлениях . Я тупо 2 дня лежу и ем , аппатия полная ко всему абсолютно , даже писать лень была . Я хз что со мной но меня это пугает . 

С девушкой так понял надо рвать раз и навсегда и никакого будущего с ней нет 

Опубликовано:
4 hours ago, palymovas_70lt_203560 said:

Много думал обо всей этой теме . Не понял почему я не тфн если честно но рад , что тебе понравилась моя история . Запрос прост , как стать мужиком с характером , перебороть себя и развиться во всех направлениях . Я тупо 2 дня лежу и ем , аппатия полная ко всему абсолютно , даже писать лень была . Я хз что со мной но меня это пугает . 

С девушкой так понял надо рвать раз и навсегда и никакого будущего с ней нет 

набери в ютубе арсен маркарян

Опубликовано:

Или на спорт. 

Тайский бокс желательно.

Да это иронично, но тебе НАДО.

И Арсен Маркарян действительно тоже актуален будет. 

Эту шлюху конечно же оставь в покое. Начни с нуля свою жизнь

Опубликовано:
Только что, Inseminator сказал:

Или на спорт. 

Тайский бокс желательно.

Да это иронично, но тебе НАДО.

И Арсен Маркарян действительно тоже актуален будет. 

Эту шлюху конечно же оставь в покое. Начни с нуля свою жизнь

Понял . Кикбоксинга нет , есть бокс завтра запишусь . Кстати давно хотел , Маркаряна смотрю , сильно мотивирует , но так сразу его философию принять не могу . Буду смотреть дальше .

Какие ещё шаги?

Опубликовано:
16 минут назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

Понял . Кикбоксинга нет , есть бокс завтра запишусь . Кстати давно хотел , Маркаряна смотрю , сильно мотивирует , но так сразу его философию принять не могу . Буду смотреть дальше .

Какие ещё шаги?

Вытащить себя из этого болота. 

Переедь, смени работу. Не пересекайся с этими людьми, они черти.

Читай форум, здесь очень много разных тем. Не только об отношениях, но и о развитии себя.

Жизнь только начинается.. это был дорогой урок, но он может стать невероятно эффективным, если выучишь

Опубликовано:

Вот вы зря всем советуете одно и тоже.

Есть же люди, которые любят БДСМ и издевательство над ними?

Может автор такой.

Я не осуждаю.

Хочет страдать - пусть страдает.

Ему нравится вот это всё.

Это заметно по тому, как он это всё расписывает.

Опубликовано:
20.11.2021 в 17:47, palymovas_70lt_203560 сказал:

Я хз что со мной но меня это пугает .

Похоже на  реактивную депрессию. Или скорее депрессивный эпизод, раз ты собрался куда-то там на бокс.

Это из-за ранее подавленной агрессии в отношении жены и ее любовника. Проблема, боль не прожита, плюс добавилась тревожность, что это снова повториться, доверия к бывшей жене нет. Ты просто действовал по наитию, психика в реактивном режиме тебя защищала от происходящего, помогая сохранять силы. Депрессия - это не от слабости, это от того, кто слишком долго был сильным. У тебя перегрев системы. Поэтому тебя уложило на кровать, забрало все импульсы. Мол, дружок, полежи, подумай, осмысли.

ПС Кстати, не советую бокс, разве если только без спарринга. Есть мнение, что от ударов по голове с психикой лучше не становится. 

• Советник
Опубликовано:
18.11.2021 в 17:38, palymovas_70lt_203560 сказал:

я как настоящий тигр взял волю в кулак и ушел в другую комнату на диван

ТигрррРРРРР ))

Это да.. В комнату на диван ))

Трудно к этой теме серьёзно относится ибо очевидно кем и зачем она написана )

Но вообще по схожим мотивам бывают и не редко реальные истории. Но люди конечно начинают себя из такой задницы вытаскивать много раньше и серьёзнее к своим проблемам относятся. Как то в такие моменты организм человека начинает понимать что всё, до края дошло уже, надо брать себя в руки.

Вот это же вот всё бесконечно беспросветное падение - такого почти не бывает, это комедию кто то ломает.  )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

ТигрррРРРРР ))

Это да.. В комнату на диван ))

Трудно к этой теме серьёзно относится ибо очевидно кем и зачем она написана )

Но вообще по схожим мотивам бывают и не редко реальные истории. Но люди конечно начинают себя из такой задницы вытаскивать много раньше и серьёзнее к своим проблемам относятся. Как то в такие моменты организм человека начинает понимать что всё, до края дошло уже, надо брать себя в руки.

Вот это же вот всё бесконечно беспросветное падение - такого почти не бывает, это комедию кто то ломает.  )

То есть Вы за предложили мне консультация за 6к в ЛС в ситуации когда не верите в её достоверность ?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

То есть Вы за предложили мне консультация за 6к в ЛС в ситуации когда не верите в её достоверность ?

Успокойся, Тигрррр ) Что ещё за Вы? )) Ты вот не видишься человеком судя по истории который вот так язвительно Выкает ) Так Выкать это больше девчонкам свойственно )

Я сначала предлагаю помощь, потом только если человек проявляет заинтересованность и оказывается достаточно состоятельным - изучаю его тему ) И иногда, когда выдаётся свободное время - изучаю темы просто так, и комментирую их ) Как это получилось теперь.

Это всё такой тайм менеджмент ) Экономия времени. Я не могу себе позволить читать и изучать темы всех авторов здесь )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Успокойся, Тигрррр ) Что ещё за Вы? )) Ты вот не видишься человеком судя по истории который вот так язвительно Выкает ) Так Выкать это больше девчонкам свойственно )

Я сначала предлагаю помощь, потом только если человек проявляет заинтересованность и оказывается достаточно состоятельным - изучаю его тему ) И иногда, когда выдаётся свободное время - изучаю темы просто так, и комментирую их ) Как это получилось теперь.

Это всё такой тайм менеджмент ) Экономия времени. Я не могу себе позволить читать и изучать темы всех авторов здесь )

Ну ладно , найду деньги и закажу консультацию )) Поможете "девочке" стать мужчиной во всех смыслах этого слова .

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Не вижу тут какого то края до которого другие не доходят . В двух словах изменяла жена , развод . Потом вернулась и был в приподнятом настроении . Думал , что хоть она бл!дь но многое поняла и дальше такого не будет на этом и держался . Потом начал смотреть ютуб и форумы по отношениям и понял , что вообще дичь так то и надо это всё менять и что добровольно из за своей слабости во всём этом , плюс тут тему читал про бабоборцев , как то так и там фразу типа , что не надо радикально мыслить и не думать , что все бабы твари и прочее натолкнули на мысль , что ещё есть шанс что то изменить . 

Да и много на сайтах информации и разные взгляды на измену и в этом я запутался , начал копаться во всём этом и вообще поник .

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

Не вижу тут какого то края до которого другие не доходят . В двух словах изменяла жена , развод . Потом вернулась и был в приподнятом настроении . Думал , что хоть она бл!дь но многое поняла и дальше такого не будет на этом и держался . Потом начал смотреть ютуб и форумы по отношениям и понял , что вообще дичь так то и надо это всё менять и что добровольно из за своей слабости во всём этом , плюс тут тему читал про бабоборцев , как то так и там фразу типа , что не надо радикально мыслить и не думать , что все бабы твари и прочее натолкнули на мысль , что ещё есть шанс что то изменить . 

Да и много на сайтах информации и разные взгляды на измену и в этом я запутался , начал копаться во всём этом и вообще поник .

То насколько твой персонаж ничтожным получился - это перебор )

Вот эта мелочная радость падальщика какого то, готового принять бабу после того как она по членам попрыгала )

Эта трусость когда её любовник звонил и говорил спаси свою шлюху )

Это всё какие странные очень вещи - такого в жизни почти не бывает )

Я конечно видел всяких жалких мужиков. Но вот в такое даже мне не верится. )

Вот эти вот штрихи ещё - тигррр, разбитое стекло и почти умер разбив стекло, потом какой то мужик станет звонить бывшему и нести такую чушь ему - спаси свою шлюху? ) Ну это всё случай 1 на миллион ))) Фантастически ничтожный персонаж. Который плачет, думает что после всякого такого можно оп и нормальную семейную жизнь возобновить. ) Я падших настолько низко никогда не видел ) Потому и не верится

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вот эта мелочная радость падальщика какого то, готового принять бабу после того как она по членам попрыгала )

Вот эти вот штрихи ещё - тигррр, разбитое стекло и почти умер разбив стекло, потом какой то мужик станет звонить бывшему и нести такую чушь ему - спаси свою шлюху? ) Ну это всё случай 1 на миллион ))) Фантастически ничтожный персонаж. Который плачет, думает что после всякого такого можно оп и нормальную семейную жизнь возобновить. ) Я падших настолько низко никогда не видел ) Потому и не верится

Да так и было . Можно сказать сорвал куш )) ну на консультации если будет достаточно поводов и нужда в этом то могу лично показать и себя ее , тренера по боксу , любовника и чувака у которого с ней фото в инстаграм из Турции в обнимку и , что у нее мои фото остались и у меня ее в профиле , и лайки от неё тренеру и прочит . То есть тот факт , что все мы связаны и такого наверно не выдумать . 

Понимаю , что не верят поэтому и не сильно активничают или от того , что людям стремно даже писать в такую стремную тему

Опубликовано:

прохладная история, хотел бы я видеть как они все выглядят! Комедия! 

37 минут назад, Пэ^ сказал:

А если все понимают что она шлюха, зачем жертвовать своим здоровьем ради нее? Отношение к шлюхам везде у всех пренебрежительное или нет?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

По поводу мужика , который звонил так и было он напился перед этим и её бил , она убегала ,он догнал ее и снова бил и типа посыл его был ко мне такой , что смотри , как с такими , как она надо обращаться и типа едь сюда спасай ее и тебе за одно втащу лоху, говорил , что он странный в том числе неадекватный , так и получилось . 

А когда она предложила встретиться после того , как две недели я жил в другом городе и она позвонила на встречу , то я не знал , что она уже с ним спит и пока в больнице был тоже не знал , что она с ним . Начал подозревать , но всё понял когда он у нее был и я приехал , сам всё рассказал . А так думал , что одумалась вот и побежал к ней . Потому что пока были вместе она даже на улицу одна ходила . Говорит я гулять , а я говорю ну я с тобой . Она говорит я буду в наушниках , а говорю , что тоже наушники одену то есть вообще против была совмстного времяпровождения , а тут сама позвонила и погулять пригласила вот и побежал .

Только что, Аполлончик сказал:

А если все понимают что она шлюха, зачем жертвовать своим здоровьем ради нее? Отношение к шлюхам везде у всех пренебрежительное или нет?

Ну дак я на тот момент и отморозился и никуда не поехал

Опубликовано:
Только что, Аполлончик сказал:

Ну дак на этом же сайте пишут , что если баба кому то когда то изменяла то не факт , что другому изменит . Так сам Пэ если не ошибаюсь писал или поддерживал этот тезис . То есть в каких то отношениях измена=шлюха , а в каких то получается уже может и не быть шлюхой ?Или я как то не так понимаю ? Вот в лагере если ты Петух/Шерсть то подняться обратно нельзя в другом лагере например , а в отношениях получается была шлюхой-изменяла , а в других отношениях уже не шлюха . Поправьте и скорректируйте , немного этот момент не понятен.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

По поводу мужика , который звонил так и было он напился перед этим и её бил , она убегала ,он догнал ее и снова бил и типа посыл его был ко мне такой , что смотри , как с такими , как она надо обращаться и типа едь сюда спасай ее и тебе за одно втащу лоху, говорил , что он странный в том числе неадекватный , так и получилось .

Ну это похоже скорее на желание уму разуму поучить, какой-то отцовский инстинкт )

Опубликовано:

Зря не бил. Что мешало?

7 hours ago, palymovas_70lt_203560 said:

Ну дак на этом же сайте пишут , что если баба кому то когда то изменяла то не факт , что другому изменит . Так сам Пэ если не ошибаюсь писал или поддерживал этот тезис . То есть в каких то отношениях измена=шлюха , а в каких то получается уже может и не быть шлюхой ?Или я как то не так понимаю ? Вот в лагере если ты Петух/Шерсть то подняться обратно нельзя в другом лагере например , а в отношениях получается была шлюхой-изменяла , а в других отношениях уже не шлюха . Поправьте и скорректируйте , немного этот момент не понятен.

Просто, они считают что попалась хоть какая-то, пусть и опущенная, но хоть какая лучше чем никакой и надо брать и надеяться что не изменит. 

Опубликовано:

Сегодня соглашусь с Пэ. Такого днища просто не бывает. Предлагаю больше не кормить троля. 

Опубликовано:
11 часов назад, palymovas_70lt_203560 сказал:

Тут много факторов необходимо учитывать.

Например, только без обид, по твоему описанию понятно, что все действующие лица из достаточно низкого социального слоя. Этот фактор надо учитывать, для многих поведение таких "девчонок с района" вообще непредсказуемо.

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Сегодня соглашусь с Пэ. Такого днища просто не бывает. Предлагаю больше не кормить троля. 

Так Пэ не думает, что автор тролль: троллям консультации не предлагают. 

Опубликовано:
3 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Так Пэ не думает, что автор тролль: троллям консультации не предлагают. 

Ну у него судя по всему механизм консультаций автоматизирован:D, хоть иногда и дает сбой. Но я по-прежнему утверждаю, что автор тролль. Я на форуме 5 лет, но такую жесть видел достаточно редко. Даже самый непробиваемый ТФН не вытерпит и половины того, что написал тут в своей простыне автор.   

Опубликовано:
28 минут назад, User1983 сказал:

Ну у него судя по всему механизм консультаций автоматизирован:D, хоть иногда и дает сбой. Но я по-прежнему утверждаю, что автор тролль. Я на форуме 5 лет, но такую жесть видел достаточно редко. Даже самый непробиваемый ТФН не вытерпит и половины того, что написал тут в своей простыне автор.   

Поэтому я и сказал, что автор - не ТФН

А автор высказался на тему, что он не понял, почему он не ТФН

Вы на форуме 5 лет, весьма срок. Уже в принципе пора отличать троллей.

Опубликовано:
18.11.2021 в 22:12, too fucked up to tango сказал:

Многие годами себе мозг ипут, не зная, как выработать в себе такой пох*изм, тефлоновость, неуязвимость. А тебе это просто дано на шару, органически, свыше. Но ты себя от этого ставил в реально опасные ситуации, с людьми, которые тебе могли конкретно навредить

Меня заинтересовало вот это. 

Зачем неуязвимому не тфн нужно ставить себя в опасные ситуации? Он адреналинщик?))

Опубликовано:
13 минут назад, HappyHeaven сказал:

нужно ставить себя в опасные ситуации? Он адреналинщик?))

ему не нужно. Он просто не знает, что они опасные, не чувствует. 

Если у среднего ТФНа обострено эго, оно уязвлено,  раздуто, зависимо от женщины.  Он зависим и отрицает это. То автор - это то, как выглядит прямая противоположность ТФНу.   

да, это тоже нездоровая фигня. Нужна золотая, рациональная, спокойная золотая середина. 

Опубликовано:

- Какие ошибки вы совершили в отношениях?

- Все (с)

Нужно ачивку форума ввести - «Чак Норрис отношений».

Опубликовано:
13 часов назад, Красава_ сказал:

Зря не бил. Что мешало?

Просто, они считают что попалась хоть какая-то, пусть и опущенная, но хоть какая лучше чем никакой и надо брать и надеяться что не изменит. 

Ну вот я как смотрю на это мол сошлась она с другим парнем и он как то узнал о ее прошлом и начал сомневаться в ней , зашёл сюда , тут прочитал , что не факт , что она новому парню изменит и всё , амнистия . 

Но я думал , что если человек убийца,насильник или ещё кто нибудь , кто нарушает моральные принципы то навсегда им и останется в глазах общества , а тут вроде как и не канает на бабу такое .

8 часов назад, zmеy сказал:

Тут много факторов необходимо учитывать.

Например, только без обид, по твоему описанию понятно, что все действующие лица из достаточно низкого социального слоя. Этот фактор надо учитывать, для многих поведение таких "девчонок с района" вообще непредсказуемо.

А как понять низкий соц.слой в чем выражается ?

Опубликовано:
3 часа назад, too fucked up to tango сказал:

ему не нужно. Он просто не знает, что они опасные, не чувствует. 

Если у среднего ТФНа обострено эго, оно уязвлено,  раздуто, зависимо от женщины.  Он зависим и отрицает это. То автор - это то, как выглядит прямая противоположность ТФНу.   

да, это тоже нездоровая фигня. Нужна золотая, рациональная, спокойная золотая середина. 

Тоже не понял в какие я себя опасные ситуации ставил ? А моя беготня за женой не зависимость выходит ? То , что я так описал ситуацию не значит , что и на душе так же легко . Короче предлагаю каждому поспорить со мной чисто под интерес . Не нужно там говорить давай на миллион . Во первых консультацию я возьму . А во вторых ему покажу и себя и всех остальных и фото свое в том числе с больницы где с рукой был и переписки с женой и все факты подтверждающие это их у меня вагон и телега . Всей общественности естественно показывать это ни стоит и думаю каждый бы на вашем мере всем всё не показывал .

Но так как оказывается мало вы такого видели мне даже приятно выделиться и вас удивить , а то рамки границ восприятия у многих тут сужены и мою ситуацию принять не могут .

Если кому интересно съехал от жены в съемную квартиру в которой жил пока она не вернулась и не переехал к ней . Записался на бокс . завтра днем первая тренировка перед работой . Пока что всё .

3 часа назад, Sampson сказал:

- Какие ошибки вы совершили в отношениях?

- Все (с)

Нужно ачивку форума ввести - «Чак Норрис отношений».

Главное люди оценивают , а это здорово . Думал группу создать свою с названием куколдСтори или МистерКуколдини или что то подобное ))Так если с женой дальше то контент был бы неисчерпаем , а деньги не пахнут . Бизнес и ничего личного

Опубликовано:
21.11.2021 в 05:24, palymovas_70lt_203560 сказал:

Какие ещё шаги?

Найди себе хорошую девчонку, лучше двух.. там уже выберешь)

Опубликовано:

И вот ещё мысль был на работе рассуждал и пришло на ум . Смотрел на ютубе Макс В . Знаете кто такой наверное и там или в его видео или на стриме он говорил , что если человек прокатится на таких каруселях , как я когда и больницы и потом огненный секс и я тебя люблю , а потом давай разойдемся/сойдёмся и опять люблю со слезами на коленях это просто вывернуло меня на изнанку и прокрутило через мясорубку , главное чтобы рожки ветвистые в ней не прокрутились , а то привык уже . Тут на работе кинули не много , а я и говорю мол ну всё , как всегда опять кинули с отсылкой на тот момент к бывшей )) сам поржал с этого . 

Дак вот его посыл , что человек пару лет побыв в таком потом может просто не смочь из этого выйти и вновь и вновь с такой девушкой будет сходиться и я увидел там себя и стало ху!во . Тогда первый раз призадумался . Всё вначале брал на вооружение но как то мне показалось мягче все же надо быть , пример ее любовник мой коллега . Он у нее вообще ничего не спрашивал , да я вёл с ней разговоры после примирения да и сам я видел какой он от части . 

Всегда всё в приказном порядке типа там то там то во столько то . Не нравится , будет другая , которой понравится , матери её наговорил мол он ещё хуже чем она думает , когда она их где то случайно увидела и очумела о его репутации знала . 

Никаких компромиссов , а в итоге и пиздюли от него и с бабами какими тусил параллельно . Потом она была на работе и я знал , что ведет записи , а ещё она в его тел залезла , а там видео , он ее отвез на машине на реку и всё снял что там было )) там же и переписки с бабами , а перед этим пиздюли тогда она его бросила . Так вот как то начал искать о чем она писала , постоянно рассуждала на бумаге и нашёл . Типа , вот он его "Имя" и пишет, что в  нем есть всё . Властность , харизма . ум , юмор . Cпокойствие , безумие и всякие такие противоположные вещи , так же , что не простит его за побои никогда . И в конце , что она пыталась как могла быть с ним , ему плевать . Дата стояла и слова , что в этот день я его отпускаю . и внизу Мой Демон никогда не забуду . Что помню дословно . 

И в итоге она от него убежала сверкая пятками в прямом смысле этого слова , а от меня просто ушла . То есть и та и та модель поведения провальная я так понял . 

Хочется научиться нормальным быть , есть девушка одна очень привлекательная но понимаю , что я даже заговорить с ней не смогу , но если бы умел то смог бы и переключиться , так как ранее смотреть на других не мог , а эта прям вкатывает , видимо остальные девушки были хуже бывшей внешне и не так привлекали , но и залипать на другой бабе не хочу , опять теже яйца в другой руке . 

Где то читал , мол чтобы быть успешным с одной конкретной надо в принципе успешным у них быть , а это не про меня . Как с женой связался так других и не было , да  и до нее никого толком . Что бы мне прям понравилась девушка и я с ней познакомился и соблазнил это для меня такая же фантастика , как для вас моя история .

Опубликовано:

Когда жена гуляла с любовником я решил знакомиться в контакте с девушками через силу . Ну и придумал кейс - открывашку с которой 10 из 10 мои . Сижу  я значит на реке , загораю . Нахожу значит привлекательную и пишу ей открываху с целью порвать ей шаблон , затем порвать её и этот ёба=ный мир тоже надорвать .Пишу - Слушай ты случайно не рыба по знаку зодикак ? А то сижу на реке и о тебя почему то подумал . Пауза . Ответ - Ты чё ебл*н? 

И так сука 9 из 10 . Одна ответили и то я сам подумал , что она ебн*тая раз на такое ответила ))) Короче бомбануло моё пукало от этого провала и с тех меня в вк никто не видел ибо такой позор не смыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...