Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как ЭКОЛОГИЧНО слить !

Рекомендованные сообщения

Сначала ситуация была стандартной: подход в маршрутке, девочка 30 лет, шатенка карие глаз, семерочка. Ппроводил до дому ( по ходу легкое кино , она К++, но чуть смущается). Проводил до двери квартиры (хотела до подъезда, утилил), у двери засосал, Жесткое кино, стала заводиться потом начала спрыгивать, в итоге про*бал фаст, ну ладно фигня. Через два дня встретились, посидели выпили чегото в кафешке и пошли к ней домой где ниче не помню всю ночь – утром свалил домой.

Фигня в чем.

Как только познакомились, она начала заряжать такие тамы типа: я тебя ждала всю жизнь, на вопрос какие мужчины нравятся типа посмотри в зеркало и тд… Когда пришли к ней оказалось что она перед встречей со мной купила себе комплект обалденного нижнего белья и постельного блин тоже, а также… новую большую кровать !!! Я в шоке. Говорю с чего бы это – отвечает как встретила тебя решила что у меня начинается новая жизнь… Маленькая деталь – у нее ребенку 4 года, сбагрила его маме на ночь (в разводе, муж якобы угрожает и еще куча всего… чего мне знать нафигнадо), и очень переживала что наличие у нее ребенка както оттолкнет меня от нее. Добивалась сколько мне лет – в конце концов подстроился, сказал что 29 грит слава богу. (реально 26). Сцуко на мужа планирует **пой чую.

Итак, че делать – как бы ее поэкологичнее слить - посоветуйте!? Как действуете ситуациях, когда эффект гораздо сильнее желаемого и надо сливать? Заранее спасибо за конкретные, эффективные и может быть действительно остроумные ответы.

П.С. Заранее попрошу без морализаторства и фраз "ты падонок падлец и т.д.". Тем кто здесь оказался случайно еще раз напоминаю это ПИКАПЕРСКИЙ сайт.

классная ситуация...

посмотри на то чего она больше всего боится - это ее слабые места - если будешь давить на них - будет очень больно - в результате у нее появятся комплексы - по этому не Катит.

нужно играть на том, чего она не боится, на том, в чем она уверена.

измени свою модель поведения - где нужно ближе, делай дальше и наоборот, завышай ее значимость, занижай свою.

кстати, ты не думал, что можно просто встречаться для секса - скажи ей правду на счет возраста и все такое - может она и не хочет за тебя? может ты гипербализируешь ситуацию?

Дело в том что я не завышал ее значимости, хотя в общении с ней Д не делал пока, уже думал о том, чтобы сказать чтото по поводу того, что меня интересует секс и ничего больше... но фигня в том что после таких ее базаров не хочется и секса, понимаешь?

Нах мне надо чтобы она потом делала какие-то глупости...

насчет гиперболизации ситуации... возможно, но это блин мой инстинкт самосохранения м*ть его, к тому же она сказала что с тех пор как рассталась с мужем (4года назад) у нее НЕ БЫЛО СЕКСА.

(ЧТО - ГИПЕРБОЛИЗИРУЮ?)

И еще одно - она живет блин слишком близко от моего дома, такчто вопрос для меня действительно ВАЖЕН.

... еще надо добавить что квартиру снимает, живет достаточно скромно, тянет сама ребенка, короче говоря все эти покупки для нее действительно крупные.

Стань скучным и неинтересным. Отказывайся от секса по причинам большой усталости. Стань нытиком. Невзнасчай поговори на тему своей не любви к детям.

да уж! Ситуёвина-супер! :)

Зря ты ей про возраст неправду сказал....

Больше болтовни и меньше дела.

"Пережги" её чувства к тебе. Выработай привычку в себе, которая через некоторое время будет её раздражать(например, не важно сколько раз на дгю ты её видишь, каждый раз ты её приветствуешь вопросом "Как дела?", а потом замолкаешь секунд на 10, типа не знаешь что ещё сказать). Обсуждай с ней по большей части только бытовуху и т.д.

Покажы ей серость супружеских будней, однако сам никогда не заговаривай об отношении к ней, о чувствах и т.д.

... еще надо добавить что квартиру снимает, живет достаточно скромно, тянет сама ребенка, короче говоря все эти покупки для нее действительно крупные.

Опа! :huh: а вот это ты в начале не говорил!

;) автор, а может подумаешь о женитьбе,а?

...про возраст сказал так что это была полушутка, можно потом сказать что мне двадцать один :)

...согласен, стандартные методы экологического слива я еще не пробовал, но кажется что этого будет недостаточно, хотя конечно и это тоже надо использовать. ссылаться блин на загруженность, усталость, сложный период в жизни...

... встретились только один раз сразу секс - встреч как таковых нет, както раз позвонил ей, не взяла трубку, на смартфоне выставил ее в блеклист, потом проверил лог - ЗВОНИЛА 29 РАЗ !!!!!!!!!!

... А насчет нелюбви к детям думаю должно подействовать - спасибо

.... например, не важно сколько раз на дгю ты её видишь, каждый раз ты её приветствуешь вопросом "Как дела?", а потом замолкаешь секунд на 10, типа не знаешь что ещё сказать - это тоже надо попробовать

... о женитьбе думать поздно уже женат.

... встретились только один раз сразу секс - встреч как таковых нет, както раз позвонил ей, не взяла трубку, на смартфоне выставил ее в блеклист, потом проверил лог - ЗВОНИЛА 29 РАЗ !!!!!!!!!!

дай ей ссылку на www.womanlove.ru, а то жаль девочку.

дай ей ссылку на www.womanlove.ru, а то жаль девочку.

:D:D:lol:

поместив в черный список - сделал дальше она к тебе - это естественно - не взяла - была занята...

на счет секса 4-е года - это что шутка? у нее с головой все в порядке?

думаю не нужно отрубать хвост по кусочку - руби сразу или:

1) где ближе - делай дальше, а где Д там Б

2) плохой секс - или вообще никакого

3) чаще звони - признавайся в любви, смс - в день по 10 штук

4) скажи что обманул, что тебе 26 - как и на самом деле.

5) слушайся ее всегда - не говори ничего против ее мнения - всегда соглашайся с ней.

6) ревнуй причем очень мягко - так типа, ты где? а когда будешь? можно я к тебе приеду сейчас? можно я провожу тебя - чтобы никто не приставал? давай вместе с работы на работу? и т.д.

п.с. почаще спрашивай - МОЖНО, когда будет говорить нет - донемай, а почему?

скажи примерно как есть, но немного сгущая краски не в свою пользу: что 21 год, есть еще одна девушка, ей 16 и она твоя дальняя родственница, что ты вообще никогда не женишься, что растить детей в этом ужасном мире- кощунство и в заключении попроси денег в долг.

поместив в черный список - сделал дальше она к тебе - это естественно - не взяла - была занята...

на счет секса 4-е года - это что шутка? у нее с головой все в порядке?

думаю не нужно отрубать хвост по кусочку - руби сразу или:

1) где ближе - делай дальше, а где Д там Б

2) плохой секс - или вообще никакого

3) чаще звони - признавайся в любви, смс - в день по 10 штук

4) скажи что обманул, что тебе 26 - как и на самом деле.

5) слушайся ее всегда - не говори ничего против ее мнения - всегда соглашайся с ней.

6) ревнуй причем очень мягко - так типа, ты где? а когда будешь? можно я к тебе приеду сейчас? можно я провожу тебя - чтобы никто не приставал? давай вместе с работы на работу? и т.д.

Супер. наверное надо хоть с чего-то начать чтобы не превращать топик в повторение фака от сади :lol::lol:

Спасибо, Любитель, єто все классные темы и я их юзаю только они все на "БЛИЖЕ" и ее реакцию на его неадекватность. Боюсь она подстроится и тем самым я сделаю еще хуже. Надо на "дальше" - типа просто отмораживаться и корчить из себя противоположность того кем был когда ее трахал

ЭТО БОМБА ЧУВАК ТЫ РЕАЛЬНО МЕНЯ РАССМЕШИЛ ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМА !!! ПАСИБО B)

«Как экологично расстаться с девочкой?»

Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.

Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:

1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.

2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.

3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.

4. Однообразие. Так же во всем.

5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.

6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.

Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).

И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.

от Алек

а вот полностью: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

Спасибо, это все известно. Чего я просил - это мнения о способах экологичного слива в привязке к этим обстоятельствам. А этот топик я хорошо знаю, там все толково написано, но он ОБ ЛТР или состоянии близком к этому.

похожая тема тут обсуждалась http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17051

ЭТО ВЕРНО, НО ПАЦАНУ ТАМ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОДСКАЗАТЬ НИЧЕГО БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ УМЕСТНОГО.

ЭТО ВЕРНО, НО ПАЦАНУ ТАМ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОДСКАЗАТЬ НИЧЕГО БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ УМЕСТНОГО.

подсказать пдсказали много чего - он сам не захотел пользоваться этим... почитай мои посты и Лоры Лу, Кошарел и т.д.

кстити почини Капс Лок - а то варн можно заработать - читай правила форума.

подсказать пдсказали много чего - он сам не захотел пользоваться этим... почитай мои посты и Лоры Лу, Кошарел и т.д.

Да почитал я все - там об одном и том же, о том как стать неинтересным и тд... просто надо с чего-то видимо начать вот и все

кстити почини Капс Лок - а то варн можно заработать

Отдельное спасибо за заботу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...