Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после 4 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 21. Начали встречаться когда мне было 18, а ей 17 (наши отношения - первый лтр в ее жизни, для меня второй). Жили вместе последние два года у меня (она сама из подмосковья, а у меня квартира в москве), в однокомнатной квартире. До этого лишь ночевали друг у друга (я жил с родителями и она тоже). Ее родители, к слову, в плохих отношениях, не любят друг друга и много раз думали о разводе, но так и не решились (у них 3 ребенка). Мы оба учились, последний год она начала работать (ее место работы в 10 минутах от моего дома), я еще доучивался.

Первые два года все было офигенно, она меня боготворила, великолепный секс (Дала после первого месяца плотного общения, до меня у нее был только плачевный опыт с омежкой), БЗ в мою сторону примерно 70/30. Полностью доверительные отношения, отсутствие ревности как от меня так и от нее (по крайней мере она не выражала ревность), поддержка друг друга во всем.

Как начали жить вместе, я стал больше сидеть дома, работать в интернете (работа была тяжелая, приходилось по 9 часов сидеть уставившись в монитор, обычно после работы хотелось максимум секса от нее и лечь спать), еще начал покуривать на постоянной основе, перестал заниматься спортом, вообщем изменился в пассивную сторону (назовем это так, до этого момента я был веселым тусером и ярым заводилой). Происходили конфликты на бытовой почве, я просил ее следить за хозяйством, проявлять больше инициативы и ответственности в этом аспекте, на что она реагировала безразлично, либо соглашаясь чтобы я отстал (при этом потом могла спокойно забить). Объясняла свое нежелание тем, что когда жила с родителями её вечно заставляли это делать, от чего она всегда хотела уйти и быть свободной и независимой и вообще на бардак ей пофиг, и так комфортно.

После систематических конфликтов по описанной выше причине, я стал вести себя более агрессивно, мог наорать на нее сильно, обозвать, ударить в стену рядом с ней, вообщем вёл себя местами неадекватно. Все начало усугубляться нежеланием секса с ее стороны (раньше могли делать это по несколько раз в день, ей очень нравилось, последний год раз в неделю, иногда раз в две недели (меня это более менее устраивало, либидо было также понижено в связи с пассивным образом жизни). Так прошел последний год, с моими обидами на то, что она меня не слушает и не хочет секса, и с ее обидами на то, что я неуважительно и плохо к ней отношусь. Всячески намекала мне на то, что хочет от меня разных крышесносов, что я игнорировал (иногда даже высмеивал). За месяц до ДОДа даже купила какие то интимные игрушки, выразив желание разнообразить нашу сексуальную жизнь, на что я отреагировал безразлично. 

После очередного конфликта (он произошел ровно полтора месяца назад) собрала какие то вещи (не все) и уехала к родителям, заявив что мы расстаемся. Остановить ее не пытался, думал что вернется. Этого, как уже очевидно, не произошло. Опишу свои действия и эмоции в первые две недели после ДОД: был в шоке от того, насколько ей пофиг стало на меня, решил узнать как она примерно через неделю, написал ей в мессенджере вопрос "Как ты?", на что она ответила что не хочет со мной разговаривать вообще, и что по ее мнению "мне нужно ходить к психотерапевту, ибо у меня будут проблемы в любых отношениях". На что я ответил что-то вроде "спасибо за заботу". Писал ей также сообщения по типу "какая ты инфантильная, нам ведь надо всё обсудить!" (на что она реагировала отказом). Далее, в течение пары недель были пинги от нее по типу "Выйди с моих аккаунтов в доставках, мне звонят курьеры".

Еще через неделю выразила желание забрать вещи, которые она не забрала при расставании, на что я конечно же согласился (считаю это ошибкой), сказала "могу приехать завтра с утра, сегодня иду в центр гулять", после чего я принял решение позвонить ей и попросить приехать после прогулки прямо ко мне, мол заодно обсудим все и если что я могу поспать на диване (моя большая ошибка номер 2!). Спросил ее, не хочет ли она выпить заодно, условились что да. Пошел купил 2 бутылки дорогого вина, дорогой букет...думал про себя в этот момент, что очень хочу сделать ей приятно. Ждал пол ночи (она 2 раза просрочила договоренное время) после чего она написала что планы изменились и она не приедет. На что я отреагировал очень злостно и с большой обидой, обвинив ее во всех бедах мира, и забанив где только можно (да-да, я клоун). На следующий день позвонила, я ответил, попросила извинить ее за такое поведение, я извинил. Договорились что встретимся обсудить все в другой день (она сама выразила желание поговорить со мной). Я сказал ей о том, что у меня все еще есть чувства к ней (моя самая большая ошибка), на что она отреагировала безразлично. Назвала мне свои претензии - мое х**вое отношение к ней, отсутствие должного внимания, постоянная агрессия и неуважение. Я начал сильно рефлексировать и бросил трубку. С этого момента прошло две недели. Она писала мне пару раз, хотела узнать когда она может приехать забрать вещи и поговорить, на что я отвечал отказом (занят, сообщу как смогу), также пыталась узнать будем ли мы общаться (ответил что не знаю и обсудим при встрече). Еще сделала мне комплимент, когда я поменял аватарку в мессенджере, сказала что я красивый но при этом грустно выгляжу.

На текущий момент я осознаю, что совершал большие ошибки во время лтр (форум начал изучать совсем недавно), и причина ДОДа больше кроется во мне, нежели в ней. У меня отсутствует четкое желание ее вернуть, потому что я не хочу тех же проблем, которые были в наших отношениях. Поэтому моя цель - начать с ней новые отношения, в которых не будет прошлых проблем. Как это совершить? Пользуясь гайдом, я начал саморазвиваться, хожу в зал, плотно занялся научной деятельностью на учебе. Чувствую, что должен научиться уважать ее, принимать ее такой, какая она есть, без претензий и обвинений. Как действовать, стоит ли идти с ней на встречу и обсуждать отношения? (играть по ее правилам) или уйти в ТИ и совершить наконец Т10Д? (пока с этим сложно, не общался с женским полом кроме как с ней). Жду критики и предложений по действиям. На любые вопросы отвечу. 

Опубликовано:
10 минут назад, ltraverageenjoyer сказал:

стоит ли идти с ней на встречу и обсуждать отношения?

Нет.

11 минут назад, ltraverageenjoyer сказал:

или уйти в ТИ и совершить наконец Т10Д?

Да.

Опубликовано:

Автор на фоне нехватки секса ты все слил. Она увидела в тебе родителя  е...го мозг и попрошайку не более того. Ты изменился, стал другим, пассивным. Её интерес растворился, много времени в лтр,демка кончились. Надо было подогревать интерес, а ты пустил все на самотёк. Итог дод. Тут новую ожп искать надо. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Автор на фоне нехватки секса ты все слил. Она увидела в тебе родителя  е...го мозг и попрошайку не более того. Ты изменился, стал другим, пассивным. Её интерес растворился, много времени в лтр,демка кончились. Надо было подогревать интерес, а ты пустил все на самотёк. Итог дод. Тут новую ожп искать надо. 

Спасибо за критику, я осознаю этот факт. С этой невозможно начать новые отношения? В которых присутствовали бы те качества, которые были в начале лтр

Опубликовано:
26 минут назад, ltraverageenjoyer сказал:

С этой невозможно начать новые отношения?

Зачем тебе в 22 года ЛТР
Живи спокойно, работай. 
Когда захочешь семью и детей, тогда и ЛТР заводи. Любые ЛТР должны в течение года-двух заканчиваться либо браком, либо расходом. Иначе смысла в них нет никакого. Убираться и стирать сам сможешь, думаю, секса у тебя и так не было. Если сойдётесь, секса по-прежнему не будет, а мозговыноса будет Х2, а то и Х3

PS Спорт нужно добавить, а наркотики - убрать, совсем. И прежде чем что-то требовать от другого человека, убедись что с твоей стороны явных косяков нет

Опубликовано:
28 минут назад, someone_special сказал:

Зачем тебе в 22 года ЛТР
Живи спокойно, работай. 
Когда захочешь семью и детей, тогда и ЛТР заводи. Любые ЛТР должны в течение года-двух заканчиваться либо браком, либо расходом. Иначе смысла в них нет никакого. Убираться и стирать сам сможешь, думаю, секса у тебя и так не было. Если сойдётесь, секса по-прежнему не будет, а мозговыноса будет Х2, а то и Х3

PS Спорт нужно добавить, а наркотики - убрать, совсем. И прежде чем что-то требовать от другого человека, убедись что с твоей стороны явных косяков нет

Звучит справедливо. Наверное ЛТР для меня как какая-то зона комфорта, из которой не хочется выходить..

Опубликовано:
4 часа назад, ltraverageenjoyer сказал:

Чувствую, что должен научиться уважать ее, принимать ее такой, какая она есть, без претензий и обвинений. Как действовать, стоит ли идти с ней на встречу и обсуждать отношения? (играть по ее правилам) или уйти в ТИ

А что обсуждать? Снова ругаться и претензии вываливать? Нужно время, чтобы взаимные упрёки исчезли, стало чуть проще. Ты не сможешь  принимать ее такой, кака она есть, и не обвинять ее, потому что мало времени прошло, да и ты не изменился. В ТИ стоит уходить для себя, чтобы меняться, развиваться, успокоиться. 

Опубликовано:
9 минут назад, Валетта сказал:

А что обсуждать? Снова ругаться и претензии вываливать? Нужно время, чтобы взаимные упрёки исчезли, стало чуть проще. Ты не сможешь  принимать ее такой, кака она есть, и не обвинять ее, потому что мало времени прошло, да и ты не изменился. В ТИ стоит уходить для себя, чтобы меняться, развиваться, успокоиться. 

Спасибо за мнение, наверное так и есть.

Опубликовано:

В общем. Автор.

Первые отношение, такие да. Почти у всех.

Обычно заканчиваются вот так. И хорошо, что вы детей не заделали за это время.

Надо с этим смирится.

Жизненный опыт.

В общем погрусти пару месяцев. Но не сильно.

Это не последние отношения в твоей жизни.

• Советник
Опубликовано:
19.11.2021 в 16:29, ltraverageenjoyer сказал:

Первые два года все было офигенно, она меня боготворила, великолепный секс (Дала после первого месяца плотного общения, до меня у нее был только плачевный опыт с омежкой), БЗ в мою сторону примерно 70/30. Полностью доверительные отношения, отсутствие ревности как от меня так и от нее (по крайней мере она не выражала ревность), поддержка друг друга во всем.

Как начали жить вместе, я стал больше сидеть дома, работать в интернете (работа была тяжелая, приходилось по 9 часов сидеть уставившись в монитор, обычно после работы хотелось максимум секса от нее и лечь спать), еще начал покуривать на постоянной основе, перестал заниматься спортом, вообщем изменился в пассивную сторону (назовем это так, до этого момента я был веселым тусером и ярым заводилой). Происходили конфликты на бытовой почве, я просил ее следить за хозяйством, проявлять больше инициативы и ответственности в этом аспекте, на что она реагировала безразлично, либо соглашаясь чтобы я отстал (при этом потом могла спокойно забить). Объясняла свое нежелание тем, что когда жила с родителями её вечно заставляли это делать, от чего она всегда хотела уйти и быть свободной и независимой и вообще на бардак ей пофиг, и так комфортно.

Ну ты сам многие свои ошибки понимаешь.

Но некоторые моменты надо лучше понимать тебе - бабу надо было строить и чтобы она тоже не думала что сбежала из родительского дома в райские края где ничего не надо будет делать, а может будет гнить в загаженой хате.. Баба которая так мыслит - вообще для отношений не пригодна. Надо сначала её мышление поменять, потом только начинать с ней жить.

Ну в общем кури форум, занимайся развитием. Тебе многое изучить и понять предстоит ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...