Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод ожп в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 26 лет, третье мои лтр, временами вспыльчивый характер , работаю в мвд лейтенантом,проживаем совместно с женой ( жена-кому посвящена тема),общих детей нет.

Ожп 27, вторые ее лтр, характер немного высокомерный  ,учитель.

Познакомились около 3 лет назад, лтр начались спустя пару месяцев (секс). Виделись в основном каждый день,но не жили вместе.Спустя два года начали жить вместе,а еще спустя месяц поженились. До брака проблема была только когда мы ссорились  я был иногда вспыльчив и по этому поводу она всегда сильно переживала, и  в среднем дня 3 не шла на контакт сама,общалась пассивно.Говорила мне что я слишком сильно на все реагирую.

В прошлых ее отношениях она была лидер и инициатор всех дел.Лтр у них было около 3 лет. Бывший был пассивен,расстались по причине закрытия его он нее.Собирались жениться,но в последний момент расстались.

Мать и отец не разведены , но с начала брака живут отдельно,встречаются на выходных. Отец и Мать по характеру импульсивны,мать как и ожп постоянно в работе.

Текущая проблема: Началась проблема после свадебного путешествия,как мы вернулись спустя месяц.Она начала отказываться от секса(говорит что я просто такой человек,я устаю и не хочу секса),всегда я был инициатором секса,но последний месяц даже после моей инициативы отказывает,стали неприятны мои прикосновения,приятны ей только во время прелюдий. До свадьбы такой проблемы не было. Всегда у нее плохое настроение,негативное ( говорит что из-за работы),мало общаемся. На счет васька думаю нету,потому что постоянно работает,а в свободное время дома делает работу. Считаю что бд завален в ее сторону,решить данную проблему с ней всегда инициатор я,она утверждает что все нормально.

Цель: Найти и разобрать причину,наладить текущее лтр,спасти их от разрыва.

Мои планируемые действия сделать Д,но если честно я без понятия как решить эту проблему

Опубликовано:

эмоциональный лейтенант из мвд, стрёмно как-то...если совет не понравится есть риск нарваться на потерю анонимности )

15 минут назад, Piratos6996 сказал:

Считаю что бд завален в ее сторону,решить данную проблему с ней всегда инициатор я,она утверждает что все нормально.

минут пять потел над этой твоей фразой...

какой в ней смысл, не пойму :unsure:

бд - это ближе-дальше ? что значит бд завален ?

какую проблему решение которой ты инициатор ?  проблему что бд завален ?

А по основной проблеме все стандартно и обычно - охлаждение после ЗАГСА и прочее, причины могут быть разные. От нее все равно ничего толком не узнаешь.

Читай ФАКи и похожие темы тут.

Опубликовано:
10 минут назад, Piratos6996 сказал:

Спустя два года начали жить вместе,а еще спустя месяц поженились

Чья инициатива была расписаться? Почему ты хотя бы год не пожил с ней?

12 минут назад, Piratos6996 сказал:

До брака проблема была только когда мы ссорились  я был иногда вспыльчив и по этому поводу она всегда сильно переживала, и  в среднем дня 3 не шла на контакт

Сколько раз такое было?

14 минут назад, Piratos6996 сказал:

В прошлых ее отношениях она была лидер и инициатор всех дел

Откуда такая инфа? Она рассказала тебе? С какой целью?

16 минут назад, Piratos6996 сказал:

Текущая проблема: Началась проблема после свадебного путешествия,как мы вернулись спустя месяц.Она начала отказываться от секса(говорит что я просто такой человек,я устаю и не хочу секса),всегда я был инициатором секса,но последний месяц даже после моей инициативы отказывает,стали неприятны мои прикосновения

План выполнен, замуж она вышла. Теперь можно манипулировать сексом.

18 минут назад, Piratos6996 сказал:

Мои планируемые действия сделать Д

Слушай, а что тебя так держит в этих отношениях? Начни для начала с этого.

Опубликовано:

У ОЖП есть такое выражение "сходить замуж", ну, типа, галочку поставила и ладно будет. А что делать в  замужестве - она решительно не знает, да и не охота ей думать об этом. Кстати, по мне, худшие профессии ОЖП для отношений-учительница, психолог. Но это мое мнение. Решений несколько1. Послать ее и развестись до того как ребенок появится 2. Отморозиться так же и трахать других баб. Но тогда на фига эта? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Piratos6996 сказал:

Найти и разобрать причину,наладить текущее лтр,спасти их от разрыва.

учитывая многочисленные конфликтные ситуации, возможно будет полезно почитать статьи по этим ссылкам

увидишь где действовал неправильно и учтешь на будущее:

https://evo-lutio.livejournal.com/1075649.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1220391.html

Опубликовано:
12 минут назад, Serzh26 сказал:

Чья инициатива была расписаться? Почему ты хотя бы год не пожил с ней?

Сколько раз такое было?

Откуда такая инфа? Она рассказала тебе? С какой целью?

План выполнен, замуж она вышла. Теперь можно манипулировать сексом.

Слушай, а что тебя так держит в этих отношениях? Начни для начала с этого.

Инициатива расписаться было моя.Не пожил год потому что дурак и думал будет все хорошо

Было раза 3-4

Она рассказала,просто разговаривали о прошлых отношениях

Каждый раз не хочется разводиться,хочется разобраться и исправить

4 минуты назад, MANNNN сказал:

У ОЖП есть такое выражение "сходить замуж", ну, типа, галочку поставила и ладно будет. А что делать в  замужестве - она решительно не знает, да и не охота ей думать об этом. Кстати, по мне, худшие профессии ОЖП для отношений-учительница, психолог. Но это мое мнение. Решений несколько1. Послать ее и развестись до того как ребенок появится 2. Отморозиться так же и трахать других баб. Но тогда на фига эта? 

Вот и я про тоже

3 минуты назад, мерзик сказал:

учитывая многочисленные конфликтные ситуации, возможно будет полезно почитать статьи по этим ссылкам

увидишь где действовал неправильно и учтешь на будущее:

https://evo-lutio.livejournal.com/1075649.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1220391.html

Не бойся ахахахах. Спасибо за ссылки,обязательно почитаю

Опубликовано:
10 минут назад, Piratos6996 сказал:

Инициатива расписаться было моя

А, ну тогда это вообще треш. Не знаю чем ты думал. Объясни хоть логику, что ты хотел получить от этого? Типа отношения станут лучше?

12 минут назад, Piratos6996 сказал:

Каждый раз не хочется разводиться,хочется разобраться и исправить

А может у тебя просто яйки зажимает от мысли о разводе? Ты главное с самим собой будь честен.

Опубликовано:
1 час назад, Piratos6996 сказал:

общих детей нет.

Только сейчас задумался над этой фразой.

Почему такая формулировка ?  это неспроста...

Давай колись: чужих детей воспитываешь ?

Опубликовано:

По моей памяти все отношения, когда от девушки холодок шёл вели к разрыву. Это было начало конца.  Можно делать дальше на дальше, это помогает эпизодически, но вскоре тоже перестаёт работать; ближе на дальше не работает, выглядишь как клоун. Крышеснос? Ну козыри в рукаве рано или поздно закончатся. Ты вспыльчив? Это плохо : ты взрослый мужчина, можешь держать эмоции под контролем. Скажи прямо , что тебе не нравится, это нормально. Скажи что долго эту хрень терпеть не будешь. Эмоциональные качели и мороз это два брата близнеца, проявления женского садизма. Поговори серьезно, что тебе это не нужно, что ты женился чтобы тебе было хорошо; а если она хочет быть стервой/обиженкой/унылым говном, тебе это не подходит и долго ты с ней так не протянешь, и тогда лучше сейчас все закончить и сэкономить ее и твоё время. 

Опубликовано:
19.11.2021 в 18:08, Piratos6996 сказал:

после свадебного путешествия, как мы вернулись спустя месяц.Она начала отказываться от секса(говорит что я просто такой человек, я устаю и не хочу секса),всегда я был инициатором секса, но последний месяц даже после моей инициативы отказывает, стали неприятны мои прикосновения, приятны ей только во время прелюдий. До свадьбы такой проблемы не было.

Эмоции от путешествий ярче, чем от секса с тобой. Эта ОЖП высохла и больше от тебя она не потечёт. Твоя значимость на нуле, ты не нужен. Это не ты плохой, просто так бывает. Не мучайся сам и не мучай бабу. Надо разводиться, тем более делить нечего.

Опубликовано:
19.11.2021 в 18:41, MANNNN сказал:

А причем тут профессия девушки?

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

А причем тут профессия девушки?

При том, что профессия ОЖП оказывает влияние на отношения. 

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

При том, что профессия ОЖП оказывает влияние на отношения. 

Почему?

Опубликовано:

Я 26 лет, третье мои лтр, временами вспыльчивый характер , работаю в мвд лейтенантом,проживаем совместно с женой ( жена-кому посвящена тема),общих детей нет.

Чот сухо как в сводке... Первый раз такое слышу...

Ожп 27, вторые ее лтр, характер немного высокомерный  ,учитель.

Чо там такого ) распиши примерами пожалуйста, лейтенант )))

Текущая проблема: Началась проблема после свадебного путешествия,как мы вернулись спустя месяц.Она начала отказываться от секса(говорит что я просто такой человек,я устаю и не хочу секса),всегда я был инициатором секса,но последний месяц даже после моей инициативы отказывает,стали неприятны мои прикосновения,приятны ей только во время прелюдий. До свадьбы такой проблемы не было.

Звучит хреново. Ты сам то чо думаешь? Что стал делать неприятно или чо ?

На счет васька думаю нету,потому что постоянно работает,а в свободное время дома делает работу.

Ну нет так нет...

всегда инициатор я,она утверждает что все нормально

Приведи примеры пожалуйста

У тебя жена вроде бы. Это уже не совсем безалаберные лтр

временами вспыльчивый характер

Вот самое непонятное из всей темы похожей на импульсивные  всхлипывания. Поясни на примерах из жизни

Опубликовано:
19.11.2021 в 19:18, pazman сказал:

Привет, Автор.

На чьей территории живете? Что по финансам?

Территория нейтральная,финансы раздельно совместные.Продукты не покупаем ,потому что мамка повар и всегда много продуктов,за квартиру плачу я, а остальные бытовые она платит 

Опубликовано:

Был на ДР,пошёл без неё так как она после работы устала и не хочет идти.Около часов двух ночи она звонила,но я не слышал,приехал домой в 4. Утром она поехала на репетиторство,но как оказалась к себе домой ,потому что когда она работает,она не онлайн,в тут была онлайн.Я позвонил ей,она сказала что решила поехать домой отдохнуть.я спросил что случилось,и она сказала что надо трубки брать и не поздно домой возвращаться.Я предложил к ней подъехать и поговорить как взрослые люди,она отказалась,сказала вечером все равно домой . Вечером я спросил забирать ли тебя или нет,она сказала да забирай .По приезду домой она сказала,давай все таки поговорим.  В разговоре она сказала,что хочет подать не развод ,но пойти пойти подавать документы на развод когда у меня все устаканится ( проблемы с родителями,на работе ). Я спросил в чем причина? Она сказала ты всегда в бегатне,нервничаешь и я устала от этого.

-я. Если у меня что-то случилось,я стал немного нервнее,ты сразу хочешь уйти ,а не поговорить и решить 

-она.я хочу для себя пожить,если я что то решила значит я не поменяю мнение 

На след день я спросил,ну все развод?она сказала неуверенно да.Я ей сказал что у всех бывают кризисы и у всех бывают проблемы.она сказала что понимает все. После она поехала к родителям  и я к своим.Весером мы встретились и поехали в торговый центр.Общение было нормальное.Я ещё раз решил спросить,что бы конкретно решить и не трепать нервы,она начала переводить темы,мол хватит  об этом,и по ней видно было что уже не уверено.В итоге общение стало получше и мы решили поехать на фотосессию вместе

Опубликовано:
14 минут назад, Piratos6996 сказал:

Был на ДР,пошёл без неё так как она после работы устала и не хочет идти.Около часов двух ночи она звонила,но я не слышал,приехал домой в 4. Утром она поехала на репетиторство,но как оказалась к себе домой ,потому что когда она работает,она не онлайн,в тут была онлайн.Я позвонил ей,она сказала что решила поехать домой отдохнуть.я спросил что случилось,и она сказала что надо трубки брать и не поздно домой возвращаться.Я предложил к ней подъехать и поговорить как взрослые люди,она отказалась,сказала вечером все равно домой . Вечером я спросил забирать ли тебя или нет,она сказала да забирай .По приезду домой она сказала,давай все таки поговорим.  В разговоре она сказала,что хочет подать не развод ,но пойти пойти подавать документы на развод когда у меня все устаканится ( проблемы с родителями,на работе ). Я спросил в чем причина? Она сказала ты всегда в бегатне,нервничаешь и я устала от этого.

-я. Если у меня что-то случилось,я стал немного нервнее,ты сразу хочешь уйти ,а не поговорить и решить 

На след день я спросил,ну все развод?она сказала неуверенно да.Я ей сказал что у всех бывают кризисы и у всех бывают проблемы.она сказала что понимает все. После она поехала к родителям  и я к своим.Весером мы встретились и поехали в торговый центр.Общение было нормальное.Я ещё раз решил спросить,что бы конкретно решить и не трепать нервы,она начала переводить темы,мол хватит  об этом,и по ней видно было что уже не уверено.В итоге общение стало получше и мы решили поехать на фотосессию вместе

Вот не люблю я эти штуки, сначала на развод подает, а потом вся какая-то  неуверенная. По мне так за любые слова надо отвечать, причем любому. Так, значит так. 

Слушай, жена которая не готова с тобой мелкие жизненные передряги переживать, будет ли способна к чему-то действительно серьезному? Раньше за ней такое было?  

Из первого поста понятно, что гормоны поутихли и вы ушли в будничную рутину, день сурка. Отношения уже не такие яркие как всё то что было до свадьбы. Жизнь в какой то степени состоит из мелочей, порадуй её чем-то, купи цветов просто так. Пригласи на свидание, желательно романтическое. Покатай на лошадях. Всё что угодно, чтобы разрушить цепочку рутины и посмотри есть ли какие-либо изменения. 

Есть еще теория кризисов в паре, по-моему 3ий год как раз в списке кризисных годов, хотя конечно всё индивидуально. 

Опубликовано:
26 минут назад, Piratos6996 сказал:

Вечером я спросил забирать ли тебя или нет,она сказала да забирай .По приезду домой она сказала,давай все таки поговорим.  В разговоре она сказала,что хочет подать не развод ,но пойти пойти подавать документы на развод когда у меня все устаканится ( проблемы с родителями,на работе ). Я спросил в чем причина? Она сказала ты всегда в бегатне,нервничаешь и я устала от этого.

Ну и вперед, на развод. Автор, если она будет такие сентенции задвигать, а Вы будете это хавать, то,кмк, скоро рогами обрастете как олень( 

Опубликовано:
1 час назад, Rotcod сказал:

Вот не люблю я эти штуки, сначала на развод подает, а потом вся какая-то  неуверенная. По мне так за любые слова надо отвечать, причем любому. Так, значит так. 

Слушай, жена которая не готова с тобой мелкие жизненные передряги переживать, будет ли способна к чему-то действительно серьезному? Раньше за ней такое было?  

Из первого поста понятно, что гормоны поутихли и вы ушли в будничную рутину, день сурка. Отношения уже не такие яркие как всё то что было до свадьбы. Жизнь в какой то степени состоит из мелочей, порадуй её чем-то, купи цветов просто так. Пригласи на свидание, желательно романтическое. Покатай на лошадях. Всё что угодно, чтобы разрушить цепочку рутины и посмотри есть ли какие-либо изменения. 

Есть еще теория кризисов в паре, по-моему 3ий год как раз в списке кризисных годов, хотя конечно всё индивидуально. 

За ней такого не замечалось, да и я не говорил ни когда о проблемах. И цветы без повода, сюрпризы делал и предлогал инстересно досуг провести. Только толку от этого ноль.

Опубликовано:
19.11.2021 в 17:41, MANNNN сказал:

Насчет учительницы частично согласен. 

А почему психолог плохо? Если девушка не дура, то знания можно использовать во  благо отношениям... не? :huh:

Опубликовано:
12 часов назад, Rotcod сказал:

она сказала,что хочет подать на развод

Качай своё ДСП. Что это - ищи на форуме. Не ТФНь.

Когда ДСП поднимешь, она снова выпадет в режим любви или нет. Если нет, то с поднятым ДСП с позиции силы идёшь подаёшь на развод. Тебе это будет легко сделать.

Если не успеешь поднять ДСП и она уже подаст на развод - не отговаривай, не тфнь. Также продолжай качать ДСП. Принимай развод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...