Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались спустя два с половиной года отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

она внезапно сказала что передумала,

Малолетка? У них и не такое бывает. 
Может, хотела твою реакцию проверить. 

Опубликовано:
2 часа назад, disko сказал:

что за секретики давай рассказывай?)

я понимаю вы более молодое поколение изнежанное, и для вас это диковато, но "кнут", это хороший действующий инструмент в умелых руках, и пользоваться им нужно, в меру, небездумно конешно, и женщинам нравиться такое, плюс они зачастую сами ведут нечестную игру, и твоя жесть зачастую ей же самой и спровоцирована.

странный ситуейшен.. зачем вы смотрите порнуху? это не секси. о сексе не надо говорить, или смотреть как им другие занимаются, им надо самим заниматься!

наткнулся тут на цитату одну.. Буковски вроде.. что то типо "женщина которая хочет вас трахнуть, будет трындеть о чем угодно, только не о сексе" - и как показывает моя практика, так оно и есть. 

а твоя тебе дичь прогоняет, водит за нос, играет.. видимо ты это позволяешь сам, где то косячишь.

Она сама захотела посмотреть

Еще раз у нее месячные были!!!

Я не хотел давить ее сексом

12 минут назад, someone_special сказал:

Малолетка? У них и не такое бывает. 
Может, хотела твою реакцию проверить. 

Ну как малолетка, 23 ей

Опубликовано:
22 minutes ago, CaptainS said:

Она сама захотела посмотреть

Еще раз у нее месячные были!!!

Я не хотел давить ее сексом

видимо без порнухи ты ее не заводишь я хз, но такого не должно быть, особенно на начальном этапе. 

и что что месячные? есть ведь альтернативные варианты. 

не хотел давить, но зачем то начал? короче тебе проще отдельную тему создать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

видимо без порнухи ты ее не заводишь я хз, но такого не должно быть, особенно на начальном этапе. 

и что что месячные? есть ведь альтернативные варианты. 

не хотел давить, но зачем то начал? короче тебе проще отдельную тему создать. 

А что должно быть?

Какие альтернативные варианты?

Хотел реакцию посмотреть

Опубликовано:
1 minute ago, CaptainS said:

А что должно быть?

Какие альтернативные варианты?

Хотел реакцию посмотреть

по хорошему она должна некий трепет перед тобой иметь, бубнить чето там о своем о девичьем, эдакая овечка.. а она порнуху смотреть предлагает.

если она заранее решила что секса не будет, то его скорей всего не будет, окей, примим эту ситуацию достойно, проявим терпение, нагуляем аппетит.. но это не дает ей права дразнить тебя.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут какой то пробел

Что случилось в это время?

Ты начал много работать, уставать, а когда приходил домой - баба требовала внимания а ты срывался на неё, орал, и т.д? Мол отойди, дай мне посидеть одному в тишине и покое?

Или без криков просто уходил куда то свой угол и втыкал там во что то а на неё не обращал внимания?

Распиши подробнее.

Приходил после работы, ужинал с ней, смотрели что-то по телевизору, на выходных куда нибудь выбирались. Иногда играл в комп перед сном, и ей не нравилось, типо не засыпаем вместе, не обнимаю её на ночь 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, lublask сказал:

Приходил после работы, ужинал с ней, смотрели что-то по телевизору, на выходных куда нибудь выбирались. Иногда играл в комп перед сном, и ей не нравилось, типо не засыпаем вместе, не обнимаю её на ночь 

Ну да для баб такое важно

Они на этом фоне часто придумывают себе - что ты её не любишь, она тебе не нужна

А часто это так и бывает по молодости - ну какая баба когда можно в комп поиграть? ))

Ну а дальше когда баба себе такое придумала - это всё уже )

Начала конца. Если мер не принять своевременных - и если у неё башка дурная и дерзкая.. То всё )

Глянь фильм такой - Исчезнувшая - с Беном Афлеком и Розамунд Пайк )

Там мотивы схожие, чуть лучше тебе поможет понять ситуацию это кино.. Там мужик затюленил, а ещё и любовницу завел, и тёлку это расстроило сильно. )

Ну и форум кури, развивайся - текущую ситуацию тебе без знаний и опыта практически невозможно будет вытащить. Но со временем ты хотя бы научишься не попадать в такие ситуации )

Опубликовано:
31 минуту назад, disko сказал:

по хорошему она должна некий трепет перед тобой иметь, бубнить чето там о своем о девичьем, эдакая овечка.. а она порнуху смотреть предлагает.

если она заранее решила что секса не будет, то его скорей всего не будет, окей, примим эту ситуацию достойно, проявим терпение, нагуляем аппетит.. но это не дает ей права дразнить тебя.

Ну она так и сказала что  месячные!! Но потом возбудилась и хотела...я накосячил надо было возбуждать ее больше и все((

Опубликовано:
32 минуты назад, lublask сказал:

Бро ты чет переборщил с холодом)) девушек совсем не любишь походу()

Опубликовано:

Спасибо всем за помощь. Короче я решил еë вернуть к родителям, ей все обьяснил как надо, она согласилась. Живем вместе ещё месяц, сессию сдает и уезжает. Многие писали типо выгони её на улицу, в общагу и тд. Я так не могу все таки, очень много с ней было хорошего. Тем более сейчас у меня просадка с деньгами, грубо говоря на еë деньги живу сейчас. Было больно первые два дня, сейчас уже как-то отпустило и стал чтоле равнодушнее относиться. Форум помогает сильно. 

Как дальше сложится я обязательно напишу. 

Опубликовано:
1 час назад, lublask сказал:

Спасибо всем за помощь. Короче я решил еë вернуть к родителям, ей все обьяснил как надо, она согласилась. Живем вместе ещё месяц, сессию сдает и уезжает. Многие писали типо выгони её на улицу, в общагу и тд. Я так не могу все таки, очень много с ней было хорошего. Тем более сейчас у меня просадка с деньгами, грубо говоря на еë деньги живу сейчас. Было больно первые два дня, сейчас уже как-то отпустило и стал чтоле равнодушнее относиться. Форум помогает сильно. 

Как дальше сложится я обязательно напишу. 

Ну ты хоть трахни напоследок ее)

Опубликовано:
11 часов назад, lublask сказал:

Тем более сейчас у меня просадка с деньгами, грубо говоря на еë деньги живу сейчас.

Работа настолько высокооплачиваемая, что на ней даже денег не платят? 

Походу не все так спокойно в датском королевстве, как ты пытаешься преподнести.

Девчонка, в отличие от тебя, имеет хоть какие-то сбережения.

А ты вместо того, чтобы напрячь мозг и найти денег, сидишь в комп играешь.

Отсюда падение твоей значимости, и закономерный ДОД.

Наобещал девчонке светлого будущего, подбил ее на переезд, и чего? 

Опубликовано:
4 часа назад, someone_special сказал:

Работа настолько высокооплачиваемая, что на ней даже денег не платят? 

Походу не все так спокойно в датском королевстве, как ты пытаешься преподнести.

Девчонка, в отличие от тебя, имеет хоть какие-то сбережения.

А ты вместо того, чтобы напрячь мозг и найти денег, сидишь в комп играешь.

Отсюда падение твоей значимости, и закономерный ДОД.

Наобещал девчонке светлого будущего, подбил ее на переезд, и чего? 

Нет чувак, я купил машину, и не рассчитал что еще нужно было потратить на резину, страховку и прочие штуки

Опубликовано:
17 часов назад, lublask сказал:

Нет чувак, я купил машину, и не рассчитал что еще нужно было потратить на резину, страховку и прочие штуки

Ну ты же себе машину купил, не ей. 
Можно было купить что-то по средствам, чтобы потом не остаться с голой ж и жить на деньги девушки. В конце концов, у друзей занять. Получается, что ты ей наобещал золотых гор, а сам занялся реализацией своих хотелок, причём частично за ее счёт 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...