Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу перестать тфнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане!

Я (26 лет) познакомился с ожп (31 год) около 6 месяцев назад на сайте знакомств,раньше часто искал на сайтах ожп для секса. В общем начались у нас с ней отношения онли секс,я к ней приезжал потрахаться и уезжал обратно.В скорем временем все чаще стал оставаться у неё с ночёвкой и проводить время вместе.Она мне показалась довольно милой и хорошей, что я решил что она подходит для лтр.Спустя месяц начали жить вместе (она снимает квартиру ). Бюджет обще-раздельный ,за квартиру полностью платит она.
Первые тревожные звонки были в самом начале .

1)Мой друг увидел ее на мамбе несколько дней подряд.Она на это сказала что заходила спросить номер юриста для подруги,якобы она там с юристом общалась

2)Спустя неделю ,опять увидели ее в тиндере,на что она просто сказала что это баги скорее всего и у неё его нет в телефоне

3)Когда на вечеринке друзей,она как мне тогда показалось флиртовала со знакомым ,но тогда я подумал что из-за выпитого алкоголя я себе накручиваю.

Спустя какое-то время начала меня ревновать всегда,обвиняя меня что я общаюсь с другими ожп и когда уезжал гулять без неё ,выносила по этому поводу мозг.Вскоре я заметил что она переписывается с другими мужиками в соц сетях,на это она сказала что ничего такого там нет и просто из вежливости отвечает .

Вот какой был диалог:

-Я.Зачем ты общаешься,думаешь я не вижу?

-Она.Я не общаюсь,а просто из вежливости отвечаю,там нет ничего такого,и вообще ты сам общаешься с бабами и мне что-то говоришь?!как ты относишься,так и я к тебе

-Я. Скажи где и кому я пишу?

-Она. Я просто знаю,хватит!

С тех пор мы часто ругались и видно было что она постоянно с кем-то общается и прячет от меня телефон

Однажды мы сидели у друзей дома и я с друзьями пошёл за пиццой ,а телефон оставил дома.Когда пришёл ожп не было,а не подруга сказала что она открыла телефон ( видимо пароль знала) и увидела переписки с другими ожп.В общем она меня простила и мы договорились начать все с чистого листа. Все было в принципе хорошо после до моего ДР.

Было у меня ДР 4 дня назад и я позвал друзей и ее подругу с ее работы,я знал что она Би и ожп ей нравится ,но ради неё что бы ей не было скучно я ее позвал. Моя ожп была против прихода моего ( олег ) одного друга,по ее словам в начале наших лтр он с ней флиртовал.Я подумал что он думал что я с ней только онли секс и забил на эту ситуацию.

Краткий итог ДР, она приставала к двум моим друзьям  ( мне рассказали ,я сам не видел) , засос с ее подругой ,ну это я уже сам увидел.И рассказ Олега,что она помимо приставаний ему писала 3 последних месяца и он не знал как рассказать.В итоге после увиденного мною произошёл скандал и она уехала домой сказав что мы расстаёмся и что бы я забрал вещи.

На утро ожп начала извиняться ,говорить слова о любви,то что она все изменит и никогда такого не позволит.Но я был настроен на расставание ,потому что это уже был верх моего терпения.В этот же день  я поехал за вещами.В итоге когда зашёл ожп начала лить слёзы и все также продолжила говорить слова о любви и т.д. мы помирились и я остался.

Все мои предыдущие лтр происходили похожим сценариям,но там я хотя бы находил  силы закончить их.

Какие причины моего поведение и можно ли это исправить?!

Опубликовано:
6 минут назад, Alohasleep сказал:

можно ли это исправить?!

Исправить что? Или кого? Негодную бабу, которая находится рядом с тобою? Нет, это нельзя исправить. 

А вот тебя ещё не поздно. Иначе и будешь расходиться с девушками на постоянной основе.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Исправить что? Или кого? Негодную бабу, которая находится рядом с тобою? Нет, это нельзя исправить. 

А вот тебя ещё не поздно. Иначе и будешь расходиться с девушками на постоянной основе.

Конечно меня

Опубликовано:
10 минут назад, Alohasleep сказал:

Какие причины моего поведение и можно ли это исправить?!

Начни с вопроса почему ты залип на говнобабу)

Опубликовано:

С этой конкретной особой как раз могут быть хорошие секс-онли. Но не больше. 

Непонятно, почему ты вдруг решил залезть в отношения, да еще и с сожительством. 

Попробуй расстаться сейчас максимально экологично, возможно периодически еще получится ей присовывать палочку.

Опубликовано:
12 минут назад, pazman сказал:

С этой конкретной особой как раз могут быть хорошие секс-онли. Но не больше. 

Непонятно, почему ты вдруг решил залезть в отношения, да еще и с сожительством. 

Попробуй расстаться сейчас максимально экологично, возможно периодически еще получится ей присовывать палочку.

Залез в сожительство потому что не хотел жить дома с большой семьей,постоянный  шум,крики,и т.д. А снимать отдельно кВ,ещё как год будет сильно накладно из-за кредитов. А тут тихое место,да и поначалу казалось с хорошей ожп 

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда сформулируй конкретно что хочешь от форума.

Как прекратить постоянное ТФНство ,сколько раз пытался все равно все по старому 

Опубликовано:
12 минут назад, Alohasleep сказал:

Значит плохо пытался, плохо работал над собою. Да, это всё не прорабатывается за один день, но двигаться и стремиться к этому нужно. Форум тебе в помощь. Кури всю информацию и переваривай.

Опубликовано:
12 минут назад, Alohasleep сказал:

А у тебя в семье как было? Может быть ты подсознательно копируешь ту модель, которую видел перед глазами всю жизнь? 

Про ОЖП судить не буду, каждому своё. Кому то нравится быть как на вулкане и с вечными приключениями, а кому то нет. Мне вот такое не нравится.

Чтобы что-то поменять, надо этого твердо хотеть. Это изнутри, это должен быть твой внутренний стержень. не можешь сам, сходи к психологу.

Опубликовано:
11 минут назад, Rotcod сказал:

А у тебя в семье как было? Может быть ты подсознательно копируешь ту модель, которую видел перед глазами всю жизнь? 

Про ОЖП судить не буду, каждому своё. Кому то нравится быть как на вулкане и с вечными приключениями, а кому то нет. Мне вот такое не нравится.

Чтобы что-то поменять, надо этого твердо хотеть. Это изнутри, это должен быть твой внутренний стержень. не можешь сам, сходи к психологу.

Кстати,никогда не задумывался на счёт семьи ,но там постоянно американские горки как у меня,да и отец постоянно прощает и сохраняет семью.

Один раз сходил психологу,взял 5к и посоветовал попить успокоительные ,больше не хочу к ним ходить 

Опубликовано:

+ за экологичное расстование.
Похожую ситуацию пережил, такая же шм-ра, только она в период обидок восстанавливала анкеты и общалась
в конце завалил БЗ и меня слили, я потом публично оскорблял её типа фу лицемер, шл-а. После такого даже на секс онли нельзя надеятся, а в сексе она была лучшей. 

Опубликовано:
1 час назад, Alohasleep сказал:

Залез в сожительство потому что не хотел жить дома с большой семьей,постоянный  шум,крики,и т.д. А снимать отдельно кВ,ещё как год будет сильно накладно из-за кредитов. А тут тихое место,да и поначалу казалось с хорошей ожп 

Девушка не вытащит тебя из ж0пы/ямы. Необходимо самостоятельно наладить материальный базис, чтобы ты мог снимать квартиру, причем один. 

Опубликовано:

Тебе не нравится что она общается с другими. У нее аналогичная претензия к тебе. А как ты хочешь? Чтобы она не общалась мужиками, а ты общался с бабами? А она, наверняка, хочет чтобы ты не общался с бабами, а она общалась с мужиками. Вот вы имеете ровно то что заслужили.

Опубликовано:
13 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебе не нравится что она общается с другими. У нее аналогичная претензия к тебе. А как ты хочешь? Чтобы она не общалась мужиками, а ты общался с бабами? А она, наверняка, хочет чтобы ты не общался с бабами, а она общалась с мужиками. Вот вы имеете ровно то что заслужили.

Так после того как мы поговорили на эту тему и решили все забыть и начать с чистого листа ,я и не общался ни с кем 

Опубликовано:
19 минут назад, Alohasleep сказал:

Так после того как мы поговорили на эту тему и решили все забыть и начать с чистого листа ,я и не общался ни с кем 

Чистый лист, конечно, не просто, так как может быть проблема недоверия. В твоем случае я бы с ней повторно поговорил. Либо мы общаемся с противоположным полом, либо не общаемся. Если она будет общаться за твоей спиной, то и отношение к ней будет соответствующее.

Опубликовано:
12 часов назад, Alohasleep сказал:

1)Мой друг увидел ее на мамбе несколько дней подряд.Она на это сказала что заходила спросить номер юриста для подруги,якобы она там с юристом общалась

Номер юриста на мамбе :))))))

Я просто похлопаю

А в тиндере походу геодезиста искала

12 часов назад, Alohasleep сказал:

Я не общаюсь,а просто из вежливости отвечаю,там нет ничего такого

Ну и даю немного 

О нет, ты что! Конечно не всем подряд! 

Ты че за бред пишешь?) Такую историю ещё умудриться сочинить надо

А если по теме - залип на старую и не пригодную ОЖП) Причина - отсутствие секса с другими бабами

У бабы же поведение формата секс онли

А ты там детей уже в своих мыслях нарожал) 

Ну как бы... 

Опубликовано:
13 часов назад, Alohasleep сказал:

Залез в сожительство потому что не хотел жить дома с большой семьей,постоянный  шум,крики,и т.д. А снимать отдельно кВ,ещё как год будет сильно накладно из-за кредитов

Поднимай доход.

Закрывай кредиты.

Приобрети свою пещеру.

Обустрой жизнь чтобы, хватало доходов на закрытие основных потребностей и оставались накопления.

А уже потом думай об лтр.

а пока со онли, если не найдёшь девушку, которая косвенно поможет облегчить закрытие основных пунктов.

Когда такие потребности не закрыты, чёт там обсасывать за ревность, писульки в сс и любовь-пустая трата времени, которое мог потратить на улучшение качества жизни.

Опубликовано:
14 часов назад, Alohasleep сказал:

Доброго времени суток форумчане!

Здарова.

Бюджет обще-раздельный ,за квартиру полностью платит она.
Первые тревожные звонки были в самом начале .

Это ты в точку. Решил что ты самый умный?)

Спустя какое-то время начала меня ревновать всегда,обвиняя меня что я общаюсь с другими ожп и когда уезжал гулять без неё ,выносила по этому поводу мозг.

Причина.

Вскоре я заметил что она переписывается с другими мужиками в соц сетях,на это она сказала что ничего такого там нет и просто из вежливости отвечает .

Следствие. И мозг выносишь уже ты.

-Я.Зачем ты общаешься,думаешь я не вижу?

-Она.Я не общаюсь,а просто из вежливости отвечаю,там нет ничего такого,и вообще ты сам общаешься с бабами и мне что-то говоришь?!как ты относишься,так и я к тебе

Вполне резонный вопрос.

С тех пор мы часто ругались и видно было что она постоянно с кем-то общается и прячет от меня телефон.

Следствие выноса мозга и общения с другими бабами.

Почему подавляющее большинство мужиков считают девушек тупыми и слепыми, лишенными чувств и эмоций кусками мяса которыми как по шаблону можно запросто управлять/манипулировать? Начитались Новосёлова и насмотрелись пикап гуру? Придется разрушить твой манямирок, большинство девушек умнее парней ровесников. Не в плане уровня эрудиции, конечно, а в плане умения приспосабливаться к окружающей действительности. Они видят то, что ты делаешь, слышат то, что ты говоришь, и действуют исходя из своих наблюдений и ощущений. Ведёшь себя как чмо? Будет искать другого, потому что это ЛОГИЧНО, нахрена проводить время с чмошником? Кадришь/флиртуешь с другими бабами? И она поступит таким же образом, тебе можно а ей нельзя? Ходишь на лево... ну ты понял.

Меняй своё детское, эмоциональное, поведение, на взрослое, конструктивное и логичное. К Сантьяго, кстати, прислушайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...