Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поссорился с девушкой

Общаличь и встречались 2 недели

Было 3 встречи

Я: где то 5-5.5 баллов, безработный, 29лет

Она: 5.5 - 6 баллов 23 года , работает частным воспитателем и няней

На первой встрече был секс, все хорошо всю ночь было, расстались на веселой ноте со счастливыми глазами.

На второй встрече катал на машине ее, думал сойдет за крышеснос, внезапно у девушки ухудшилось настроение хотя вначале все хорошо было, думаю это связано с тем что я плохо вел машину и просил ее помочь с картами, в итоге я пропустил один поворот и она сказала что с нее хватит она никуда не поедет, а итоге тупо заехали в темную подворотню, просто сидели болтали, она сама предложила посмотреть порнуху так как сказала что у нее месячные, посмотрели она дрочила мне член,  она возбудилась и предложила секс, я немного замешкался она передумала, я немного надавил на нее она ушла в негатив, я отстранился и мы дальше просто болтали, накормил ее, отвез домой, расстались на хорошей ноте вроде, а на следущ й день я заметил охлаждение во всем, она неохотно отвечала и редко!

На следующий день я позвонил ей предложил ей сьездить в парк на озеро погулять, согласилась, хорошее настроение было, но как только мы встретились ее как будто снова подменили, я стоял молчал она спрашивала почему я молчу и ничего не говорю, мы чуть не поссорились и она чуть не ушла, приехали в парк я немного снизил градус напряжения, обнимал ее, пытался целовать но она неохотно реагировала, и сказала что не хочет отношений, и чтобы я ничего не планировал, было немного обидно но виду не подал, отвез на море ее, помыть ботинки, гладил руки ее, дальше она сказала что надо домой, прошлись немного но затем она стала спрашивать очень дурацкие вопросы типо почему и с кем ты переписываешься в телефоне!

В общем меня это выбесило и я наорал на нее!!

Мол сама сказала не хочет отношений со мной но предьявляет!! Очень возмутительно!!

В общем она оскорбила меня и мы разошлись!!

Заблокировал ее на эмоциях везде!!

Но потом мне стало плохо я написал ей смс с извинениями

Не общаемся 2 дня уже с ней!

Она молчит(

В общем цель если не секс то хотя бы вернуть дружеские отношения..?

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Мы сбросились всем чатом и подарили, как раз после того как ты ушла, примерно решили)

на что хватило? Я ставлю на то, что он все пробухал

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Разблокируй ее .Вдруг пинганет первая 

Ну как заблокировал я удалил ее в инсте так как мы только там общались

Щас обратно подпишусь на нее тогда

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Разблокируй ее .Вдруг пинганет первая 

Ну если бы она хотела то отвтила бы на смс

А так ее стриггерило что я кричал на нее и все(((

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Нет тогда ,она увидит ,я имела ввиду Вайбер ,телегу или Вотсап

Опубликовано:

Незачем было орать.  Хорошо, что хоть извинился.  Разблокируй ее в мессенджерах и займись своими делами, у безработного они ж тоже есть? 

Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

Больше ей пока не пиши 

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос

Опубликовано:
5 минут назад, ВасяНН сказал:

Нет тогда ,она увидит ,я имела ввиду Вайбер ,телегу или Вотсап

Она заблокировала меня в инсте((((

Грустно:unsure:

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Больше ей пока не пиши 

Я не уверен что дошло до нее оно..(

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Незачем было орать.  Хорошо, что хоть извинился.  Разблокируй ее в мессенджерах и займись своими делами, у безработного они ж тоже есть? 

Она задела меня потому что!

Мне надо чтобы она хотя бы на контакт со мной вышла!

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Она заблокировала меня в инсте((((

Грустно:unsure:

Я не уверен что дошло до нее оно..(

Хорошо если не дошло .Пока пауза ,не делай больше ничего 

Опубликовано:
32 минуты назад, CaptainS сказал:

как я понимаю, её надо обязательно вернуть, игнор ввп т10д не предлагать?

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Плохо мне чтобы делами заниматься и не думать о ней

Что значит хорошо? Почему?

Да какая ппуза!! Не могу я спокойно на месте сидеть!!

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

расстались на веселой ноте со счастливыми глазами

может у нее глаза были счастливые , потому что вы наконец-то расстались?

Опубликовано:

Потому что она уже переела общение с тобой ,а то опять им кормишь и кормишь  ее 

Опубликовано:

Да какая ппуза!! Не могу я спокойно на месте сидеть!!

Носись кругами, сходи поплавай)  Почему ты так быстро залип - всего то 2 недели знакомства и один секс.... 

Опубликовано:

Потому что она уже переела общение с тобой ,а то опять им кормишь и кормишь  ее 

Так пусть ответит мне и мне полегче станет отвечаю вот(((

Опубликовано:

имхо после хорошего секса девушка всегда хочет еще и еще. ВОзможно ты как любовник не зашел, скорострел или короткоствол

Опубликовано:

Странный ты какой-то. Тут что ни тема, то одни бизнесмены. А тут на те, безработный. Подозрительно, точно тролль:unsure:

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Носись кругами, сходи поплавай)  Почему ты так быстро залип - всего то 2 недели знакомства и один секс.... 

Я не знаю(( это сложно обьяснить сначала я думал что мне похер на нее типо она ни о чем вообще, еще и позволяет себе такое, а сейчас походу защемило меня(

Опубликовано:

Я делаю какие то дела, смотрю фильмы читаю книги, но все равно где в фоновом режиме висит эта проблема как будто выдрали часть меня!!

Душевная тоска чтоли  какая то

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

Я делаю какие то дела, смотрю фильмы читаю книги, но все равно где в фоне висит эта проблема как будто выдрали часть меня!!

покажи ей что она тебе важна! Желай спокойной ночи, шли мемчики, сделай подарок, телефон например, своди в ресторан. Не приставай и будь джентельменом!

Опубликовано:
13 минут назад, CaptainS сказал:

Это тогда будет сейчас нет 

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Это тогда будет сейчас нет 

Что будет?

Только что, CaptainS сказал:

Что будет?

Когда тогда?

Опубликовано:

Что будет?

Скажет что не нужны отношения с тобой скорее всего если будешь сейчас ее доставать 

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Скажет что не нужны отношения с тобой скорее всего если будешь сейчас ее доставать 

Она уже это сказала!!!!

Как сделать чтобы ответила она?

Опубликовано:
16 минут назад, CaptainS сказал:

Ты должен её добиваться, сражаться за её сердце, а не сидеть ждать ответа!

Опубликовано:

Она уже это сказала!!!!

Как сделать чтобы ответила она?

Исчезнуть до тех пор пока она не начнёт скучать 

Опубликовано:
37 минут назад, CaptainS сказал:

А чё ты орёшь постоянно как ишак в тёплую погоду?:lol:

24 минуты назад, MANNNN сказал:

Потому что этот секс единственный за много времени...

19 минут назад, CaptainS сказал:

Я делаю какие то дела, смотрю фильмы читаю книги, но все равно где в фоновом режиме висит эта проблема как будто выдрали часть меня!!

Душевная тоска чтоли  какая то

Аддикция.....

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ты должен её добиваться, сражаться за её сердце, а не сидеть ждать ответа!

ага, ага.  Про розы еще давайте вспомним, ведьмедя плюшевого с 40футовый контейнер и все такое... 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

ага, ага.  Про розы еще давайте вспомним, ведьмедя плюшевого с 40футовый контейнер и все такое... 

главное результат! Любая в 23 года после роз и медведя растает и простит!

Опубликовано:
57 минут назад, CaptainS сказал:

Поссорился с девушкой

Общаличь и встречались 2 недели

Было 3 встречи

Я: где то 5-5.5 баллов, безработный, 29лет

Она: 5.5 - 6 баллов 23 года , работает частным воспитателем и няней

На первой встрече был секс, все хорошо всю ночь было, расстались на веселой ноте со счастливыми глазами.

На второй встрече катал на машине ее, думал сойдет за крышеснос, внезапно у девушки ухудшилось настроение хотя вначале все хорошо было, думаю это связано с тем что я плохо вел машину и просил ее помочь с картами, в итоге я пропустил один поворот и она сказала что с нее хватит она никуда не поедет, а итоге тупо заехали в темную подворотню, просто сидели болтали, она сама предложила посмотреть порнуху так как сказала что у нее месячные, посмотрели она дрочила мне член,  она возбудилась и предложила секс, я немного замешкался она передумала, я немного надавил на нее она ушла в негатив, я отстранился и мы дальше просто болтали, накормил ее, отвез домой, расстались на хорошей ноте вроде, а на следущ й день я заметил охлаждение во всем, она неохотно отвечала и редко!

На следующий день я позвонил ей предложил ей сьездить в парк на озеро погулять, согласилась, хорошее настроение было, но как только мы встретились ее как будто снова подменили, я стоял молчал она спрашивала почему я молчу и ничего не говорю, мы чуть не поссорились и она чуть не ушла, приехали в парк я немного снизил градус напряжения, обнимал ее, пытался целовать но она неохотно реагировала, и сказала что не хочет отношений, и чтобы я ничего не планировал, было немного обидно но виду не подал, отвез на море ее, помыть ботинки, гладил руки ее, дальше она сказала что надо домой, прошлись немного но затем она стала спрашивать очень дурацкие вопросы типо почему и с кем ты переписываешься в телефоне!

В общем меня это выбесило и я наорал на нее!!

Мол сама сказала не хочет отношений со мной но предьявляет!! Очень возмутительно!!

В общем она оскорбила меня и мы разошлись!!

Заблокировал ее на эмоциях везде!!

Она молчит(

Ну ты все сделал, чтобы облажаться. На первом свидании у вас был секс, что хорошо, но потом она в тебе разочаровалась, когда ты потерял дорогу. Потом не вставил ей во время месяков, потом наоборот пытался продавить, когда не надо было уже. Ну и потом на следующий день такое же тупое говно. Ну, и как вишенка на торте, твоё хамство с последними коленями. Короче классическое такое поведение махрового инфантильного обмудка. Чувак, я не говорю что ты такой, но ты сделал все чтобы она тебя таковым считала. А потом ты пишешь эту трогательную фразу «вернуть дружеские отношения..?», наху@? Понимаешь, на будущее, первые свидания ты должен хотя бы казаться чуваком, у которого все под контролем. Быть таким невозможно не для кого, но казаться надо))) знаю что бабы дуры если этого хотят и в это верят, но тем не менее. Поэтому первые места, всегда там где ты был, или разведай обстановку в начале, без неё. Правило второе, мужик не о чем не жалеет и , если ты ее добавил в чс, значит ты не включаешь заднюю. Когда говоришь женщине «пошла наху@« , она думает что ты мудак. Когда после этого говоришь ей «прости», она думает мало того что ты мудак, ты ещё и слабак. Ну пост можно обвести в рамочку и подписать «как делать не надо». Удачи в будущем тебе, на эту ситуацию я бы на твоём месте забил х@й и поржал бы с неё ))))) просто посмейся над собой и забудь об этой бабе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

главное результат! Любая в 23 года после роз и медведя растает и простит!

или возьмет и то и это, а Автора пошлет в пешее эротическое дальше ТайландаB)

Опубликовано:
20 минут назад, кроссавчик сказал:

тебе разочаровалась, когда ты потерял дорогу.

Дороги не знаю! Редко катаюсь на тачке

21 минуту назад, кроссавчик сказал:

Потом не вставил ей во время месяков, потом наоборот пытался продавить, когда не надо было уже. Ну и

А что мне надо было насиловать ее?? 

Я боялся запачкать машину но потом забил х*й  на это но было уже поздно, я же не знал что она импульсивная такая!! И не простит мне!!  Не подумал об этом!!

23 минуты назад, кроссавчик сказал:

тупое говно.

Что значит тупое говно? Почему?

Опубликовано:
24 минуты назад, кроссавчик сказал:

Удачи в будущем тебе, на эту ситуацию я бы на твоём месте забил х@й и поржал бы с неё ))))) просто посмейся над собой и забудь об этой бабе. 

Как вернуть ее? Исправить все? Отыграться?

Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

Я боялся запачкать машину но потом забил х*й  на это но было уже поздно, я же не знал что она импульсивная такая!! И не простит мне!!  Не подумал об этом!!

Надо короче тогда как то запомнить что когда девушка предлагает не вые*бываться самомому а соглашаться, иначе это косяк будет

29 минут назад, кроссавчик сказал:

потом ты пишешь эту трогательную фразу «вернуть дружеские отношения..?», наху@?

Хочу и все тут!! Не  знаю зачем

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

Дороги не знаю! Редко катаюсь на тачке

Что значит тупое говно? Почему?

Ну вот ты сам ответил на свои вопросы. Женщина должна в мужике чувствовать уверенность. Ты не нашёл дорогу - она перестала в тебе чувствовать уверенность. Женщина любит спонтанный секс. Ты изговнял момент. Если она вдруг захотела в тачке, ты вставляешь ей в тачке. Если в телефонной будке, ты вставляешь в телефонной будке. Если говоришь, что тебе не удобно, все ты испортил момент. «лови момент» всегда помни об этом . На будущее запоминай, и в следующий раз бери ее там где ей приспичило а ту же секунду. Если этого не сделаешь , момент будет упущен , пропадёт романтика. И из супермена ты превращаешься в зануду. Просто запомни. 

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

Надо короче тогда как то запомнить что когда девушка предлагает не вые*бываться самомому а соглашаться, иначе это косяк будет

Хочу и все тут!! Не  знаю зачем

Да! Правильно все понял. Не пиши ей, не звони. Может быть она сама с тобой выйдет на связь. Может и нет. Если да, то да. Если нет, то нет. Первым ей не пиши, иначе опозоришься просто. Жди как снайпер в засаде. Это как дуэль, кто первый начнёт суетиться, того первым и застрелят. 

Опубликовано:
11 часов назад, CaptainS сказал:

Она молчит(

Извинения за свой неадекват ты попросил, поэтому если она не ответила, больше не лезь пока в её сторону. Да, она может больше и не выйти на связь, учитывая ваш малый срок общения. Но здесь ты и сам виноват. 

А вообще видно,что ты лютый тфн. Видимо форум ты через строчку читал до этого.

Опубликовано:
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Извинения за свой неадекват ты попросил, поэтому если она не ответила, больше не лезь пока в её сторону. Да, она может больше и не выйти на связь, учитывая ваш малый срок общения. Но здесь ты и сам виноват. 

А вообще видно,что ты лютый тфн. Видимо форум ты через строчку читал до этого.

Я все таки сам попробую помириться с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...