Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Извинения за свой неадекват ты попросил, поэтому если она не ответила, больше не лезь пока в её сторону. Да, она может больше и не выйти на связь, учитывая ваш малый срок общения. Но здесь ты и сам виноват. 

А вообще видно,что ты лютый тфн. Видимо форум ты через строчку читал до этого.

Дык форум не помогает от тфнства.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну вот ты сам ответил на свои вопросы. Женщина должна в мужике чувствовать уверенность. Ты не нашёл дорогу - она перестала в тебе чувствовать уверенность. Женщина любит спонтанный секс. Ты изговнял момент. Если она вдруг захотела в тачке, ты вставляешь ей в тачке. Если в телефонной будке, ты вставляешь в телефонной будке. Если говоришь, что тебе не удобно, все ты испортил момент. «лови момент» всегда помни об этом . На будущее запоминай, и в следующий раз бери ее там где ей приспичило а ту же секунду. Если этого не сделаешь , момент будет упущен , пропадёт романтика. И из супермена ты превращаешься в зануду. Просто запомни. 

Мужчина решает когда хочет секс а не девушка! Всегда так было

Опубликовано:
58 минут назад, baski сказал:

Дык форум не помогает от тфнства.

Не помогает тем, кто сам себе помочь не хочет. Ты не представляешь, как я рад, что попал сюда десять лет назад. 

P.s. темы моей здесь нет. Информации на форуме предостаточно чтобы разобраться самому. Было бы желание)

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Без обид, но тфны нахватавшиеся альфа-шаблонов ничего не решают. И вызывают разве что смех, но не желание.

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Да, да, конечно. 

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

А зачем тему запилил? Ведь если опираться на твою логику, то секса у вас сейчас нет, потому что ты его не хочешь)

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

А зачем тему запилил? Ведь если отпираться на твою логику, то секса у вас сейчас нет, потому что ты его не хочешь)

Офф. Ну это прям ниже пояса) 

Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

А зачем тему запилил? Ведь если отпираться на твою логику, то секса у вас сейчас нет, потому что ты его не хочешь)

Ладно я неправ, мне казалось что так было да, как вернуть ее?

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

Ладно я неправ, мне казалось что так было да, как вернуть ее?

Бабу давалку, что дала тебе на первом свидании, на которую ты залип, а далее решив удивить ее на 2 свидании, взял в ипотеку каршеринг, знатно обосравшись, решил на 3 свидании ещё раз удивить ее чудесной прогулкой, от которой её почти стошнило?

Я ничего не упустил?

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Бабу давалку, что дала тебе на первом свидании, на которую ты залип, а далее решив удивить ее на 2 свидании, взял в ипотеку каршеринг, знатно обосравшись, решил на 3 свидании ещё раз удивить ее чудесной прогулкой, от которой её почти стошнило?

Я ничего не упустил?

Она не давалка

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Посмотри на неё иначе и найдешь ключ к ее писечке)

Всмысле? Не понимаю(

Опубликовано:
14 минут назад, CaptainS сказал:

Всмысле? Не понимаю(

Ну ей не надо все эти сюсюканья, ты вон на машине ее вез, она тебе уже почти отсосала, а ты тупишь, на 3 прямо в лоб говорит: "парень, ты не то делаешь, не гулянки я эти хочу, я хочу ссанины в уши и циничный хороший секс".

Ты же губы надул и ещё наорал на неё. Переименуйся обратно в ТФН1000. А надулся ты, потому как хотел произвести впечатление на богиню свою, чтобы та обкончалась видимо от твоей романтично-сопливой х-ни, но она не оценила это и ещё чет против сказала дрянь такая)

Опубликовано:
23 минуты назад, ОВС сказал:

Ну ей не надо все эти сюсюканья, ты вон на машине ее вез, она тебе уже почти отсосала,

23 минуты назад, ОВС сказал:

я хочу ссанины в уши и циничный хороший секс".

31 минуту назад, CaptainS сказал:

Она не давалка

:lol:

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Ну ей не надо все эти сюсюканья, ты вон на машине ее вез, она тебе уже почти отсосала, а ты тупишь, на 3 прямо в лоб говорит: "парень, ты не то делаешь, не гулянки я эти хочу, я хочу ссанины в уши и циничный хороший секс".

Них*я не понимаю!!!! И откуда я вот должен угадывать что ей нужно!!

Она не захотела секс в машине!!! 

Если бы она хотела она бы не вы*бывалась!!!

Она не оценила то что я готов на отношения с ней!! Вот это прям плевок в душу!!!

Еще раз я мог бы конечно и просто тра*ться с ней! Но ее настроение месячные и прочее смущает как то меня и требования не переписываться по телефону ни с кем!!

Единственное конечно это то что мне секс каждый день желательно!!

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Она не оценила то что я готов на отношения с ней!! Вот это прям плевок в душу!!!

Еще раз я мог бы конечно и просто тра*ться с ней! Но ее настроение месячные и прочее смущает как то меня и требования не переписываться по телефону ни с кем!!

Не кричите, пожалуйста!!!!!!

Опубликовано:

Ну топай дальше ножками и знаков побольше ставь !!! Типа что-то поменяется.

А ломаются бабы часто - "типа я не такая".

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Ну топай дальше ножками и знаков побольше ставь !!! Типа что-то поменяется.

А ломаются бабы часто - "типа я не такая".

А х*ли ломаться то если мы ебались уже!! Я не понимаю тупую логику эту!!! Я бы мог и прожать ее но она ушла в негатив !!

А когда баба в негативе я не могу прожимать ее!! Некомфортно мне!!

топай дальше ножками и знаков побольше ставь !!! Типа что-то поменяется.

Как вернуть ее?? Договориться тогда что буду тр*хать ее и все!!

Напишу ей что могу предложить ей просто секс и все раз такое дело

Опубликовано:

А х*ли ломаться то если мы ебались уже!! Я не понимаю тупую логику эту!!! Я бы мог и прожать ее но она ушла в негатив !!

Такова природа)

После 2-3 раза уже бы как шелковая была.

А так тебя в тормоза записали почти что, от того и негатив.

Опубликовано:
5 минут назад, CaptainS сказал:
8 минут назад, ОВС сказал:

топай дальше ножками и знаков побольше ставь !!! Типа что-то поменяется.

Как вернуть ее?? Договориться тогда что буду тр*хать ее и все!!

Напишу ей что могу предложить ей просто секс и все раз такое дело

Ты как кирпич)

Ну напиши и пошлют тебя нах)

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Такова природа)

После 2-3 раза уже бы как шелковая была.

А так тебя в тормоза записали почти что, от того и негатив.

Да как тормоза то??? Если я ее на первой встрече вы*бал???)))

Как это работает нах*й???

Типо она думает бл* он меня нв первой встрече тр*хнул а сейчас  не может значит он тормоз??? 

Блет, что за бред?

Опубликовано:

Напиши лучше муйню какую-нибудь в стиле: "Ты разожгла во мне страсть, сижу и думаю о твоих шикарных ....., какие они аппетитные, хочу их сожрать, сижу и аж дымит, хочу встретиться и трахать тебя пол ночи, чем ты занята этим вечером".

Она естественно отморозится (хотя небольшой шанс есть). А далее у неё в голове скорее всего опять интерес проснётся.

Опубликовано:

Напиши лучше муйню какую-нибудь в стиле: "Ты разожгла во мне страсть, сижу и думаю о твоих шикарных ....., какие они аппетитные, хочу их сожрать, сижу и аж дымит, хочу встретиться и трахать тебя пол ночи, чем ты занята этим вечером".

Она естественно отморозится (хотя небольшой шанс есть). А далее у неё в голове скорее всего опять интерес проснётся.

Может еще подождать и через пару тройку дней написать?

Я бы ее всю ночь тра*ал

Я ради нее не дрочил 5 дней!! 

И она такой подарок вот сделала мне((

Опубликовано:

Может еще подождать и через пару тройку дней написать?

Куй железо пока горячо, потом подождёшь пару тройку дней.

Опубликовано:

А далее у неё в голове скорее всего опять интерес проснётся.

Уверен??

А с чего интерес то???

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Уверен??

А с чего интерес то???

А что ты теряешь? 

Я думаю, что после всех ваших встреч, твоя значимость на том уровне, чтобы открывать тендер.

А так, возможно ты ещё один виток интереса к себе запустишь.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Куй железо пока горячо, потом подождёшь пару тройку дней.

А куда написать ей? С другого номера? Или поискать вотсапп телеграм? Или смс через сбербанк ? Не факт что она не заблокировала меня, в инсте точно заблокировала где мы общались

Опубликовано:

У неё уже картинка сложилась о нём как о истерички. Зачем ещё впечатление как о неадеквате?

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

что ты теряешь? 

Шансы!!)) Всегда и во всем теряются шансы))

Опубликовано:

Мне кажется, ты переборщил с вложениями в нее)

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

У неё уже картинка сложилась о нём как о истерички. Зачем ещё впечатление как о неадеквате?

Лучше какие-то эмоции, чем никаких.

Разрыв шаблона иными словами, что плюс к смелости и решительности, а значит плюс к значимости.

Главное дальше правильно отреагировать.

Опубликовано:

Мне кажется, ты переборщил с вложениями в нее)

Лучше какие-то эмоции, чем никаких.

Разрыв шаблона иными словами, что плюс к смелости и решительности, а значит плюс к значимости.

Главное дальше правильно отреагировать.

Куда написать то?)) Я напишу мне не в падлу))

Опубликовано:

Куда написать то?)) Я напишу мне не в падлу))

Я то откуда знаю, не я же с ней общался.

Ты везде в ЧС что-ли?

Если так, то всё, можешь этот план похоронить и искать другую (этот пункт в любом случае делать НАДО, а то тебе п#зда по итогу будет, если получится ее выдернуть и продолжить СО).

Опубликовано:
7 минут назад, CaptainS сказал:

И она такой подарок вот сделала мне((

Надеюсь ты ей не рассказывал о своих колоссальных жертвах?

Или смс через сбербанк ?

Ахах, прекрати:lol:

Опубликовано:
15 минут назад, CaptainS сказал:

Автор, я предлагаю тебе подрочить и успокоиться. Ты встретился с ней, потр@хался, далее вытянул на встречу, где тебе чётко обозначили позицию,что отношений не хотят. А хочешь их лишь ты. Ей нужен просто секс. Далее ты заистерил и тебя слили. Ты извинился. Если ты ей хоть немного зашёл, то спустя время она сама тебя пинганет, как обидка пройдёт. Не задр@чивай сейчас смсками ненужными. 

А вообще ты больше похож на разменную монету. На таблетку для забывания кого-то.

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

везде в ЧС что-ли?

Нашел вотсапп ее

11 минут назад, ОВС сказал:

этот пункт в любом случае делать НАДО, а то тебе п#зда по итогу будет, если получится ее выдернуть и продолжить СО

Почему?

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Нашел вотсапп ее

Так много баб в телефоне, что не мог найти?

Через что ты с ней раньше связывался? Через голубей? И куда эта связь сейчас пропала?

Опубликовано:

Нашел вотсапп ее

Почему?

Потому как ты уже залип и не понимаешь ее мотивов, вместо этого суешь своё, а также создал тему как ее вернуть.

С такими вводными долго ты не протянешь, от того и говорю нужна ещё одна, тогда можно хоть как-то балансировать.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Так много баб в телефоне, что не мог найти?

Через что ты с ней раньше связывался? Через голубей? И куда эта связь сейчас пропала?

Инстаграм! А сейчас она заблочила меня я не могу найти ее в поиске там

Потому как ты уже залип и не понимаешь ее мотивов, вместо этого суешь своё, а также создал тему как ее вернуть.

С такими вводными долго ты не протянешь, от того и говорю нужна ещё одна, тогда можно хоть как-то балансировать.

Ну с кем был секс больше нет

Опубликовано:

Инстаграм! А сейчас она заблочила меня я не могу найти ее в поиске там

Если заблочила, значит не хочет с тобой общаться, поэтому не надо ничего ей писать. Реакция будет негативная, это покажет твою нужду, т.к. она закрыла дверь тебе перед носом, а ты чет такое в окно кричишь. Делать это надо в парадную дверь!

Поэтому Некст.

Опубликовано:
15 часов назад, CaptainS сказал:

На первой встрече был секс

15 часов назад, CaptainS сказал:

сказала что не хочет отношений, и чтобы я ничего не планировал

Ты как-будто первый день на форуме. Зашел героине по внешке, она хотела ни к чему не обязывающих СО. Но ты не вывез после одного секса, зачем-то возил на машине, вместо того, что бы отвезти домой и еще раз отсексить.

А стоило героине чуть остыть, ты надул губки и замолчал. Потом еще отношения стал выяснять, вместо того, что бы проглотить "оскорбления" или молча уйти. Еще жирную точку в конце поставил, своими блокировками.

Забудь про эту ОЖП, у тебя с ней шансов нет. Все что ты хочешь - это "реванш" и и выйти победителем, компенсации хочешь за свои вложения и ее "оскорбления" в твой адрес.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Если заблочила, значит не хочет с тобой общаться, поэтому не надо ничего ей писать. Реакция будет негативная, это покажет твою нужду, т.к. она закрыла дверь тебе перед носом, а ты чет такое а окно кричишь. Делать это надо в парадную дверь!

Поэтому Некст.

Ну так а че ты тогда пишешь написать ей?

Я первый ее удалил из инсты..а теперь не могу добавить ее, может и незаблочила

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

как-будто первый день на форуме. Зашел героине по внешке, она хотела ни к чему не обязывающих СО. Но ты не вывез после одного секса, зачем-то возил на машине, вместо того, что бы отвезти домой и еще раз отсексить.

Я не хотел чтобы все сводилось к сексу!! Это скучно и однообразно нуждаемо!!

Опубликовано:
4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Забудь про эту ОЖП, у тебя с ней шансов нет. Все что ты хочешь - это "реванш" и и выйти победителем, компенсации хочешь за свои вложения и ее "оскорбления" в твой адрес.

Ненужна компенсация мне!! Наладить контакт просто хочу!!

Опубликовано:

Я не хотел чтобы все сводилось к сексу!! Это скучно и однообразно!!

Так оно и не свелось только к сексу, разве не так?  Все как ты хотел)  Ты носишься кругами, взывая то к форуму, то к небесам )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Так оно и не свелось только к сексу, разве не так?  Все как ты хотел)  Ты носишься кругами, взывая то к форуму, то к небесам )) 

Я хочу чтобы гармонично все и естественно было ненуждаемо

Опубликовано:

Ненужна компенсация мне!!

14 часов назад, CaptainS сказал:

Отыграться?

Это вот так тебе компенсация не нужна?

Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

Ну так а че ты тогда пишешь написать ей?

Тебя выше спрашивал про блок, ты молчишь. А Это те тонкости, которые важны в данном контексте. Парадная дверь - это инста (раз вы через нее общались), а когда ты пытаешься из под пола вылезти, чердака, чтобы такое сказать - то это п#зда, ибо ты не стоишь твёрдо, у тебя нет позиции.

А ты ещё и удалил ее на эмоциях)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...