Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с девушкой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Извинения за свой неадекват ты попросил, поэтому если она не ответила, больше не лезь пока в её сторону. Да, она может больше и не выйти на связь, учитывая ваш малый срок общения. Но здесь ты и сам виноват. 

А вообще видно,что ты лютый тфн. Видимо форум ты через строчку читал до этого.

Вообще не читал не имеет такой вредной привычки . Хочет под каблук туда ему и дорога. 

Опубликовано:
3 часа назад, кроссавчик сказал:

Ошибаешься. 

формально он прав. решает, конечно, он. дальше дело в реализации решения. решил, что хочет, подрочил, спать пошел. или решил и поехал к шлюхам. для этого, правда, либо зарплату в 500 тр/мес надо иметь, либо пониженное либидо, чтобы было менее затратно. или надо иметь нескольких девушек: парочку постоянных, еще знакомиться периодически с новыми для разнообразия половой жизни

Опубликовано:
On 11/23/2021 at 8:44 PM, CaptainS said:

На первой встрече был секс, все хорошо всю ночь было, расстались на веселой ноте со счастливыми глазами.

На второй встрече катал на машине ее, думал сойдет за крышеснос, внезапно у девушки ухудшилось настроение хотя вначале все хорошо было, думаю это связано с тем что я плохо вел машину и просил ее помочь с картами, в итоге я пропустил один поворот и она сказала что с нее хватит она никуда не поедет, а итоге тупо заехали в темную подворотню, просто сидели болтали, она сама предложила посмотреть порнуху так как сказала что у нее месячные, посмотрели она дрочила мне член,  она возбудилась и предложила секс, я немного замешкался она передумала, я немного надавил на нее она ушла в негатив, я отстранился и мы дальше просто болтали, накормил ее, отвез домой, расстались на хорошей ноте вроде, а на следущ й день я заметил охлаждение во всем, она неохотно отвечала и редко!

Вас ждет светлое будущее

Опубликовано:
49 минут назад, Dalmat сказал:

формально он прав. решает, конечно, он. дальше дело в реализации решения. решил, что хочет, подрочил, спать пошел. или решил и поехал к шлюхам. для этого, правда, либо зарплату в 500 тр/мес надо иметь, либо пониженное либидо, чтобы было менее затратно. или надо иметь нескольких девушек: парочку постоянных, еще знакомиться периодически с новыми для разнообразия половой жизни

Ну если у него постоянная женщина, если он ее трахает когда она не хочет и не трахает когда хочет, зачем он ей такой нужен. Понимаешь, у женщин так устроена система… вот ее припекло трахнуться посреди дня в парке на скамейке и именно в этот момент ты должен ее трахнуть. Если начнёшь «фууу не хочу, давай дома» , дома она тебя уже продинамит. Такой секс это крышеснос, воспринимай это как крышеснос. Телки любят это спонтанное дерьмо. И не любят тех, кто не даёт им это спонтанное дерьмо. Это не мои кстати слова. Ты должен уметь разные вещи делать . Например не давать заднюю и вставить во время месячных. Есть моменты когда ты не должен думать, а просто должен быть похотливым животным с грязными волосатыми руками. Иногда ты должен быть романтиком, а иногда Конаном варваром , который ее еб@т прямо посреди крови и трупов поверженных врагов. Я конечно утрирую но не сильно. Ты можешь не дать женщине то чего требует ее человеческая натура, но ты должен давать ей то что требует животное внутри неё. 

Опубликовано:
3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Ну если у него постоянная женщина, если он ее трахает когда она не хочет и не трахает когда хочет, зачем он ей такой нужен. Понимаешь, у женщин так устроена система… вот ее припекло трахнуться посреди дня в парке на скамейке и именно в этот момент ты должен ее трахнуть. Если начнёшь «фууу не хочу, давай дома» , дома она тебя уже продинамит. Такой секс это крышеснос, воспринимай это как крышеснос. Телки любят это спонтанное дерьмо. И не любят тех, кто не даёт им это спонтанное дерьмо. Это не мои кстати слова. Ты должен уметь разные вещи делать . Например не давать заднюю и вставить во время месячных. Есть моменты когда ты не должен думать, а просто должен быть похотливым животным с грязными волосатыми руками. Иногда ты должен быть романтиком, а иногда Конаном варваром , который ее еб@т прямо посреди крови и трупов поверженных врагов. Я конечно утрирую но не сильно. Ты можешь не дать женщине то чего требует ее человеческая натура, но ты должен давать ей то что требует животное внутри неё. 

перебьется ее внутреннее животное, если я не хочу. не в зоопарке живем

Опубликовано:

Может ты приходишь грязный и в рванье, и у нее сразу портится настроениее.

Может тебе работу найти для начала?

7 минут назад, Dalmat сказал:

Ты можешь такое сказать бабе если вы с ней на необитаемом острове живете.

А то она пару раз перебьется, а потом ты рогами люстру собьешь.

Опубликовано:
13 часов назад, MRSSinna сказал:

Ты можешь такое сказать бабе если вы с ней на необитаемом острове живете.

А то она пару раз перебьется, а потом ты рогами люстру собьешь.

да, я понимаю, что ты из таких. манда зачесалась, и хоть трава не расти. я же для постоянных отношений предпочитаю более разумных баб

Переход на личность. Оскорбления.

Опубликовано:
2 минуты назад, Dalmat сказал:

да, я понимаю, что ты из таких. манда зачесалась, и хоть трава не расти. я же для постоянных отношений предпочитаю более разумных баб

Да, да. Если мужику абсолютно пофигу на потребности женщины и он считает, что она перебьется - то это не про манду, а про Его эгоизм и тупость.

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Да, да. Если мужику абсолютно пофигу на потребности женщины и он считает, что она перебьется - то это не про манду, а про Его эгоизм и тупость.

мужик должен понимать разницу между реальными потребностями и тупыми хотелками. подрываться исполнять каждую тупую хотелку - как раз для тупых мужиков

Опубликовано:
1 минуту назад, Dalmat сказал:

мужик должен понимать разницу между реальными потребностями и тупыми хотелками. подрываться исполнять каждую тупую хотелку - как раз для тупых мужиков

А секс это потребность или хотелка?)))

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

А секс это потребность или хотелка?)))

зависит от обстоятельств и моего желания. например, энтузиазма от секса посреди дня в парке на скамейке во время месячных прямо посреди крови и трупов поверженных врагов я как-то не испытываю

Опубликовано:
41 минуту назад, Dalmat сказал:

зависит от обстоятельств и моего желания. например, энтузиазма от секса посреди дня в парке на скамейке во время месячных прямо посреди крови и трупов поверженных врагов я как-то не испытываю

Ну ты же скажешь - давай в другой раз или скажешь перебьешься???))

Опубликовано:
1 час назад, Dalmat сказал:

Вот именно что в зоопарке. Другой тогда кто-нибудь захочет 

Опубликовано:
15 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну ты же скажешь - давай в другой раз или скажешь перебьешься???))

скажу, что перебьется. почему я должен ради чьих-то прихотей делать то, чего я делать не хочу?

10 минут назад, кроссавчик сказал:

Вот именно что в зоопарке. Другой тогда кто-нибудь захочет 

нет, не в зоопарке. мне нравятся бабы, с которыми можно сразу о сексе договориться. таких в интернете полно. поюзал, кефир слил и давай до свидания. или с каждой проблядью нужно отношения мутить?

Опубликовано:
9 часов назад, Dalmat сказал:

скажу, что перебьется. почему я должен ради чьих-то прихотей делать то, чего я делать не хочу?

нет, не в зоопарке. мне нравятся бабы, с которыми можно сразу о сексе договориться. таких в интернете полно. поюзал, кефир слил и давай до свидания. или с каждой проблядью нужно отношения мутить?

Ааа, ты об этом? Да, конечно. Интернет это вообще вещь. Там можно свингеров ещё найти, и фанатов оргий. Вообще есть приложение типа тиндер , но секс онли , чисто для быстрых потрахушек. Это да. Молодец что голову себе не еб@шь. Быстро и правильно. 

Опубликовано:
21 час назад, ОВС сказал:

Отвечу сам за тебя:

"Что тебе дал этот форум?"

Возможность ныть, и сжирать хоть какую-то энегрию с вложений участников этого форума.

Ну, автор, с горем пополам, получил несколько сексов. Пришел то он на форум девственником.

Опубликовано:
13 часов назад, кроссавчик сказал:

Такие ОЖП не пригодны к ЛТР. Если тебе такая попалась, смело переводи ее в СО, она даже не заметит, пока ты ее хорошо трахаешь.

Опубликовано:
10 часов назад, Alf Pachino сказал:

Такие ОЖП не пригодны к ЛТР. Если тебе такая попалась, смело переводи ее в СО, она даже не заметит, пока ты ее хорошо трахаешь.

Так да не так. Женщина ждёт от мужчины поступков. Как для нас гулящая женщина не женщина и не человек. Так и для них мужик, не способный на поступки, не мужик. 

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем звонил? Было очевидно,что из этого выйдет.

Я скучаю

Опубликовано:

Позвонил с другого номера ей, поговорили полминуты, задавала глупые вопросы, зачем что почему и сказала что не должна меня волновать

Опубликовано:
32 минуты назад, CaptainS сказал:

Звонил ей сегодня сказала прекратить звонить ей! Отправил смс ей что она нужна мне!

Бухой чтоли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...