Перейти к публикации
пикап.Форум

отсутствие инициативы - характер или моя невысокая значимость

Рекомендованные сообщения

Я 37 лет, квартира, машина, внешка около 5. Айтишник, сис.админ. Мягкий, мнительный, мелочный, воспитывался мамой, со всеми вытекающими. Постоянно переламываю себя.

Она 27 лет, квартира, внешка 5-6. Живет в соседнем доме. Профессиональный борец  ,13 лет занимается, МС. Тренировки каждый день до 8 вечера. Очень сильный харакетр и это чувствуется. Оптимистка, никогда ни о чем не жалеет и не вспоминает, живет сегодняшним днем. При этом очень скромная и не общительная, и безэмоциональная. Читает книжки и любит рисовать. Не избалованная какими-то ночными клубами, путешествиями и всякими пафосами. Из полной семьи.

Видел ее еще года три назад, в спортзале иногда пересекались. Но тогда вообще не обращал внимания на нее. 

Недавно списались в сс и договорились о встрече.

Отношениям чуть больше месяца.

На встречах вела себя зажато, сложно разговорить было, при этом я сам не особо болтун. Ни разу и до последней встречи не задавала мне вопросы, приходилось самому нащюпывать темы, на которые можно поболтать. В глаза не смотрит, сразу отводит и улыбается. У меня даже мысль проскочила, не девственница ли.  Но заинтересованность с ее стороны была. На вторую встречу намекнула сама. Последующие встречи сам назначал, почти всегда соглашалась, а  если не получалось – переносила время. Выходила на встречи всегда без опозданий или даже заранее. Если гуляли на улице, то вела себя как-то отстраненно. Виделись в основном на выходных из-за ее тренировок, и один раз по будням. Видя ее поведение я не особо торопил события, по тихоньку прокачивал раппорт и доверие. Свиданий было штук 8 -10 всего. Секс был кажется на 4 –м свидании у меня дома (осталась у меня на ночь). И сам секс меня удивил, чувствовался опыт и раскрепощенность, не стеснялась себя пальцами стимулировать и доводить до оргазма. Что не очень стыкуется с ее характером.  Очень хорошая фигура и чистая кожа).

В последующем я себя поймал на мысли, что инициатива исходит только от меня и во встречах и в каких-либо ласках, поцелуях. И меня это чет напрягло. А она как-то не умело бывало меня поглаживала, дотрагивалась,  или стеснялась, не пойму. Изредка могла что-то написать, прислать свои рисунки.

В одну из встреч сослалась на усталость после тренировки, когда я пригласил ее к себе. Я опять же напрягся, но решил напроситься, и сказал что может пригласить меня к себе не надолго, она не отказалась (первый раз пошел к ней). Купил цветов и конфет – реакция была нейтральная)) Поговорили о детстве и тренировках, я ее ласкал, поглаживал, стала тулиться ко мне, и по немногу стала раскрываться, и я это видел. Трахать в этот день ее не стал, ушел домой.

Утром в сообщении поблагодарила за цветы и конфеты. А вечером написала, что знает меня не так давно, но ей очень комфортно и приятно рядом со мной.

Было еще несколько встреч с одной ночовкой у меня и сексом и с одними посиделками у нее, где она предложила остаться у нее. Но я что-то тупанал и не стал оставаться.

В последние выходные снова позвал ее к себе (хотя уже было не комфортно, т.к. написал выше, вся инициатива была от меня) и состоялся такой сухой диалог:

Я - Привет. Сегодня ко мне вечером, в 8.

Она - Привет посмотрим у меня болит живот, если пройдёт то к тебе

Я – Ок

Вечером пишет

Она - Живот не прошёл, увидимся или завтра или среди недели.

Я - Хорошо. Поправляйся.

Она - Завтра будет все нормально это просто бывает так

Я - У тебя именно живот или "эти" дни?

Она - Эти дни и с ними живот

Я – Ясно

После я решил отдалиться и ничего не писать. Она 4-й день тоже ничего не пишет, и возможно ничего и не напишет, через неделю у нее соревнования и уезжает на 20 дней.

Как известно, от кого больше инициативы, тот и ведомый. Поэтому в очередной раз напрашиваться на встречу при текущих условиях мне не хочется. Ценность ее подросла. Возможно она где-то прохавала, что я на ней залип и поэтому не проявляет инициативы. А возможно такой характер и прошло мало времени и я зря заморачиваюсь? Голову стараюсь держать холодной и смотреть со стороны.  Про ее прошлые отношения так и не спросил.

Что можно сделать или лучше некст

Цель ЛТР.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Придумал проблему на пустом месте.

37 лет, а как подросток.

Во первых, прошло слишком мало времени. С какого перепуга ей бегать за тобой?

Во вторых, на твою инициативу баба реагирует положительно - это хорошо.

Тебе мамочка нужна, которая будет тебе по 3 раза в день названивать и спрашивать надел ли ты шапку или что?

Ты взрослый, она взрослая.

Меняй свои взгляды на отношения М\Ж.

PS: Да. У баб болят яичники во время месячных. А ты как капризный ребенок ведешь себя. Игнор и обиженку включил на ровном месте.

Так а что сейчас делать, спрашивать, как ее месячные проходят, и снова звать ее к себе или к ней проситься, как обычно? Ну хз как-то...

Просто рассказал ситуацию своему знакомому альфачу женатому, у которого несколько любовниц единовременно. Ну он со свой колокольни заявил, что я не вызвал у нее эмоций, бабочек в животе, не значим, поэтому не проявляет инициативу, и посоветовал уходить в игнор, т.к. ему все любовницы и вовремя месячных дают. Вот я и задумался...

Ну ты уже надушнил прилично, да. Может баба специально от твоей духоты хотела скрыться.

Если тебе охота понадоедать какой-то бабе, то резко переключайся на свои дела. В танчики там поиграй или еще что.

Баба моложе тебя на 10 лет. Конечно она будет менее заинтересована априори.

Жди недельку, а потом пригласи её куда-то "пивка выпить" Открыты у вас заведения?

У меня такой совет.

Может кто-то даст другой.

55 минут назад, РюКрог сказал:

Я 37 лет

Она 27 лет

Мягкий, мнительный, мелочный, воспитывался мамой

Профессиональный борец  ,13 лет занимается, МС

Очень сильный харакетр и это чувствуется

Читает книжки и любит рисовать

По многим параметрам автор не дотягивает, девушка, естественно, это все понимает. У нее кипит жизнь, все время забито, а у вас что? Скорее всего с вами просто потому что в данный момент вы случайно рядом оказались. Тем более, если она "в спорте" и знает что такое "чемпионы"

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Жди недельку, а потом пригласи её куда-то "пивка выпить" Открыты у вас заведения?

Открыты, но я выше написал, что она уезжает через неделю.

Только что, РюКрог сказал:

Открыты, но я выше написал, что она уезжает через неделю.

Ну значит в пятницу\субботу зови в заведение.

А там уже переместитесь, куда вам надо.

Как раз неделя пройдет со времени твоей обидки.

И надо что бы она уехала на соревнования с позитивом о тебе.

Не душни в общем.

Бухнули-потрахались-пропал.

А там видно будет.

Выходи на связь, как ни в чем не бывало.

Если отморозится. Ну что же - некст.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

По многим параметрам автор не дотягивает, девушка, естественно, это все понимает. У нее кипит жизнь, все время забито, а у вас что? Скорее всего с вами просто потому что в данный момент вы случайно рядом оказались. Тем более, если она "в спорте" и знает что такое "чемпионы"

Я тоже читаю иногда, по работе что-то новое узнаю, в спорт зал хожу. Вы что посоветуете?

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Выходи на связь, как ни в чем не бывало.

Снова надушнить?))

Только что, РюКрог сказал:

Я тоже читаю иногда, по работе что-то новое узнаю, в спорт зал хожу. Вы что посоветуете?

наполнить свою жизнь, даже по тексту видно что вы "не горите". Она вам картинки а вы что? Подумайте что вам еще интересно сейчас кроме этой девушки, она должна уйти на 3-е место

1 минуту назад, РюКрог сказал:

Снова надушнить?))

Ну так не душни, не делай ей в мозг "почему ты не писала"

Просто идёте в заведение, прибухиваете, а там дальше как пойдет

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

наполнить свою жизнь, даже по тексту видно что вы "не горите". Она вам картинки а вы что? Подумайте что вам еще интересно сейчас кроме этой девушки, она должна уйти на 3-е место

Я ей скидывл фотки, когда ее фоткал незаметно, ей очень нравилось, она их даже в инсту выкладывала.

Не подумайте, что я совсем овощь) Есть увлечения, но сезонные, люблю горы, альпинизм. Есть дробовик, брал ее с собой по бутылкам пострелять.

6 минут назад, Гештальт сказал:

Просто идёте в заведение, прибухиваете, а там дальше как пойдет

Не бухает она, и не есть ничего, сколько я не предлагал, максимум кофе пьет.

Я ей скидывл фотки, когда ее фоткал незаметно, ей очень нравилось, она их даже в инсту выкладывала.

Не подумайте, что я совсем овощь) Есть увлечения, но сезонные, люблю горы, альпинизм. Есть дробовик, брал ее с собой по бутылкам пострелять.

почему тогда ее сразу так вкусно описали, а про себя только что "мнительный и мелочный"? Работайте над собственной уверенностью , саморекламой и самопрезентацией. Перед ней в том числе

21 минуту назад, РюКрог сказал:

Не бухает она, и не есть ничего, сколько я не предлагал, максимум кофе пьет.

Ну пейте кофе-чай.

Вам надо вместе время весело провести без духоты.

А потом хорошо потр@хаться.

17 минут назад, LisAlisa сказал:

почему тогда ее сразу так вкусно описали, а про себя только что "мнительный и мелочный"? Работайте над собственной уверенностью , саморекламой и самопрезентацией. Перед ней в том числе

Пока писал было много мыслей о ней, и про себя упустил моменты. "Мнительный и мелочный" - постоянно борюсь с этим, может это уже и не так заметно. И насчет мелочности, честно, она меня замотивировла, когда я увидел с каким хладнокровием она отнеслась к потере своего телефона, правда мы его нашли.

А к чему все таки приведет игнор? Или это получится очень плохая нота для игнора, и я тут явно выгляжу как обиженка, и на меня забьют.

А к чему все таки приведет игнор?

Тут многие советуют игнорить, но с позиции девушки могу сказать, что интерес к игнорщику теряется - это нормальная реакция здорового человека. Я бы посоветовала естественно общаться, не душнить, больше вкладываться в СВОЮ жизнь и получать от нее удовольствие. Тогда и девушка подтянется возможно

2 часа назад, РюКрог сказал:

Цель ЛТР.

Если цель ЛТР с такой особой (в виду ее хобби навряд ли за ней бегают толпы, да и она навряд ли себя ведёт как девочка - это что мужик в юбке), то тупо продолжай сам проявлять инициативу, она тебя загребет по итогу под каблук и будет рулить отношениями. Просто гендерные роли у вас будут немного разные: ты посуду моешь и сериалы по телеку смотришь, она на тренировках ломает всех)

Автор,ну ты себя и накрутил! Ценност...значимости.....профукаешь такую девку клевую....спортсменку,комсомолку и просто красавицу. Она девушка, от нее априори инициативы должно быть меньше...а ты в нее не влюблен раз задаешься такими вопросами. Когда у парня крышу сносит он ведет себя как дурачок и мало соображает звонить или не звонить....он просто звонит и все.

А к чему все таки приведет игнор? Или это получится очень плохая нота для игнора, и я тут явно выгляжу как обиженка, и на меня забьют.

Ты комнатных альфачей на ютубе наслушался, да?

В твоем случае игнор приведет к тому, что баба посчитает тебя ребенком-истеричкой.

Отношений у вас нету.

Вы просто пару раз потр@хались.

Баба просто через пару недель забудет как тебя зовут и найдет нового тр@харя.

По этому я тебе рекомендую не делать ей мозг.

А ты пару раз с ней переспал и уже такой напряг.

Какие-то игноры, манипуляции, обидки.

Баба будет права если сольется от такой хурмы. Такое интересно только девочкам подросткам в 16 лет.

48 минут назад, ОВС сказал:

Если цель ЛТР с такой особой (в виду ее хобби навряд ли за ней бегают толпы, да и она навряд ли себя ведёт как девочка - это что мужик в юбке), то тупо продолжай сам проявлять инициативу, она тебя загребет по итогу под каблук и будет рулить отношениями. Просто гендерные роли у вас будут немного разные: ты посуду моешь и сериалы по телеку смотришь, она на тренировках ломает всех)

нормальный такой прогноз.  Плохо посуду помыл, бррррр)) 

9 минут назад, РюКрог сказал:

Еще вопрос - как надо было правильно реагировать на ее месячные?

Разверни вопрос, чет какой-то он непонятный. 

----

У кого-то месячные сопровождаются сильными болями, и они х#р кому дадут, если только под самое завершение, когда боли уже стихнут и выделений будет меньше (кого-то это смущает).

6 минут назад, ОВС сказал:

Разверни вопрос, чет какой-то он непонятный. 

----

У кого-то месячные сопровождаются сильными болями, и они х#р кому дадут, если только под самое завершение.

2 часа назад, РюКрог сказал:

Она - Привет посмотрим у меня болит живот, если пройдёт то к тебе

Я – Ок

Вечером пишет

Она - Живот не прошёл, увидимся или завтра или среди недели.

Я - Хорошо. Поправляйся.

Она - Завтра будет все нормально это просто бывает так

Я – Ясно

Как тут надо было отписаться, чтоб не выглядеть обиженкой?

И тем более я ей дал понять, что могу и без секса проводить с ней время, могла например к себе пригласить.

Как тут надо было отписаться, чтоб не выглядеть обиженкой?

Слушай, тебе 37,  а ты все что-то боишься как бы не выглядеть и как бы не пернуть. 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Завтра тогда спишемся, попровляйся, чмок)

Мальчик "Выздоравливый, чмок"

Мужчина привезет тампоны и Рафаэлло

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Мальчик "Выздоравливый, чмок"

Мужчина привезет тампоны и Рафаэлло

Мужчина привезет обезбол

Автор, ты сам её заигнорил без всякого повода, что ж ты хочешь? Она сама за тобой бегать не будет, не надейся, не тот характер. И ты её абсолютно сексуально не удовлетворил, отсюда и её угасающий интерес. Сделать ничего нельзя уже,  ваши отношения развалились.

32 минуты назад, LisAlisa сказал:

Слушай, тебе 37,  а ты все что-то боишься как бы не выглядеть и как бы не пернуть. 

Ну мне написали, что я душный и обиженка. Якобы не так отреагировал на ее месячные. Хотя я ответил ей спокойно и без эмоций.

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Автор, ты сам её заигнорил без всякого повода, что ж ты хочешь? Она сама за тобой бегать не будет, не надейся, не тот характер. И ты её абсолютно сексуально не удовлетворил, отсюда и её угасающий интерес. Сделать ничего нельзя уже,  ваши отношения развалились.

Хочу узнать стоит ли дальше что либо делать или уже нет? Как надо было вести последнюю переписку или тут дело вовсе не в ней? Выше посоветовали вытаскивать на свиданку. Стоит ли?

2 минуты назад, РюКрог сказал:

Хочу узнать стоит ли дальше что либо делать или уже нет? Как надо было вести последнюю переписку или тут дело вовсе не в ней? Выше посоветовали вытаскивать на свиданку. Стоит ли?

Если баба морозится после секса, значит секс не зашёл. Это причина. Как исправить, думай сам. Она тебе давала повторный шанс, ты и его провалил. Может и третий раз даст, а может нет. Игнор, это самое нелепое, что можно сделать в этой ситуации. Ищи встречи, снова устанавливай раппорт и трахни её нормально, так чтоб ей самой додрачивать не захотелось, блин...

4 часа назад, РюКрог сказал:

Цель ЛТР.

А ведешь себя как с СО.

Перевожу: "Приходи сегодня в 8 трахаться".

Я – Ясно

После я решил отдалиться и ничего не писать.

Перевожу: "У тебя месячные? Да. Ясно, напишу, когда можно будет трахаться".

3 часа назад, РюКрог сказал:

спрашивать, как ее месячные проходят, и снова звать ее к себе или к ней проситься, как обычно?

Т.е. поддержать фрейм СО.

Как известно, от кого больше инициативы, тот и ведомый. Поэтому в очередной раз напрашиваться на встречу при текущих условиях мне не хочется. Ценность ее подросла.

Кому больше надо, того и инициатива, а не на оборот. Ценность ее для тебя заоблачная, только ты этого не хочешь видеть: героиня на 10 лет моложе, спортивная, с хорошей фигурой, а ты тюфяк, который во всех своих проблемах маму обвиняет.

Тебе, что бы компенсировать разницу в ОЗ, нужно вкладываться в героиню в 5 раз больше, а не один букет и конфеты за все знакомство. Дари ей цветы при каждой встрече, води по ресторанам и кафе, ночевать у нее оставайся, когда она предлагает.

Позвони ей, извинись, что не писал так долго, потому что идиот. Езжай с ней на соревы, поболей за нее, покажи поддержку.

Возможно она где-то прохавала, что я на ней залип и поэтому не проявляет инициативы

Когда разница в ОЗ настолько большая, не залипнуть не возможно. 

Девочка лучше по внешке, моложе, спортивная, с перспективами. Автор, срочно закрывайте хлеборезку.

Вы не мамина конфета, эта девочка бегать за вами не будет. У нее спортивные амбиции и будущее, у вас - ничего.

Если вы хотите перевести отношения в ЛТР, вы должны ходить за ней хвостом, распугивая других мужиков, а на соревнованиях орать громче всех что она лучшая.

Если у девочки в карьере что-то выстрелит, и она выйдет на международный уровень (в 27 это еще возможно), она сразу забудет как вас зовут.

Если вы не отрефлексируете четко вашу разницу в ОЗ, и не будете подстраиваться под нее, все очень быстро закончится.

7 часов назад, РюКрог сказал:

Еще вопрос - как надо было правильно реагировать на ее месячные?

4 часа назад, someone_special сказал:

Если вы хотите перевести отношения в ЛТР, вы должны ходить за ней хвостом, распугивая других мужиков, а на соревнованиях орать громче всех что она лучшая.

Спорный момент. Даже если он президентом фан клуба заделается - он уже улетел в минус.
Лучше автору взять какую-то цель и поучиться у неё целеустремлённости, они на этой почве могут наладить рапорт, но думаю он задушит ее вопросами.

Параллельное достижение какой-то цели, автор желательно в работе и вы будете как бы на одной волне. И время займёшь и польза и ненадо придумывать чем заняться вечером и о чем поговорить.

4 часа назад, someone_special сказал:

в 27 это еще возможно

а это он должен был скалибровать, а не сидеть чахнуть над ее месячными, хочет она медальку или уже залететь...

19 минут назад, Aesir сказал:

Даже если он президентом фан клуба заделается - он уже улетел в минус.

Да, поэтому большой разницы в ОЗ лучше избегать.  

Автору можно посоветовать строить отношения с девушками 32-35 лет без детей или с одним ребенком, средней внешности и дохода. Это его контингент.

Но зачем ему такие? Он же мамина любимая конфета. Ему нужна МС с амбициями, яркая, молодая. Ну и помучается он с ней, никуда не денется )

1 минуту назад, someone_special сказал:

Да, поэтому большой разницы в ОЗ лучше избегать.  

Автору можно посоветовать строить отношения с девушками 32-35 лет без детей или с одним ребенком, средней внешности и дохода. Это его контингент.

Но зачем ему такие? Он же мамина любимая конфета. Ему нужна МС с амбициями, яркая, молодая. Ну и помучается он с ней, никуда не денется )

Главная проблема не в этом.

Главная проблема - то что они живут в соседних подъездах или домах.

Будет ей делать мозг, когда она с Васьками будет появляться.

В 36 лет мутить с ОЖП из соседнего дома. Это очень плохо.

Плюс огнестрел уже продемонстрировал этой ОЖП.

Чую попахивает маньячеством.

5 часов назад, someone_special сказал:

Если у девочки в карьере что-то выстрелит, и она выйдет на международный уровень (в 27 это еще возможно), она сразу забудет как вас зовут.

8 минут назад, Aesir сказал:

а это он должен был скалибровать, а не сидеть чахнуть над ее месячными, хочет она медальку или уже залететь...

Мне показалось, что с карьерой спорные моменты и думает не о медальках, амбиций я не почувствовал. Сказала ну пока здоровье и силы есть занимаюсь. И в группе есть фаворитка на которую ее тренер сделал ставки, а на остальных он якобы забил и даже не смотрит, как занимаются, и говорит зазнался он. Многим это не понравилось и по уходили. А на соревнованиях ей тренер сказал - "я не знаю как тебя поддержать".

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Но зачем ему такие? Он же мамина любимая конфета. Ему нужна МС с амбициями, яркая, молодая.

Да не яркая она, совсем не яркая, как серая мышь, всегда без косметики, очень средней внешности. Под марафетом я ее никогда не видел в живую. Это сейчас я ее могу хоть в 7 записать. А по началу я носом крутил, думал стоит или не стоит ей что-то писать. Я специально и осознанно не хотел яркую, чтобы избавиться от кучи поклонников в соц. сетях. У нее их там и нет.

54 минуты назад, РюКрог сказал:

Мне показалось, что с карьерой спорные моменты и думает не о медальках, амбиций я не почувствовал.

Сделай ей ребенка и вопрос с медальками решён)

Она выйдет за тебя замуж по залету, потом направит все силы на воспитательную деятельность (чемпиона будет ростить).

Считай, тыл будет всегда прикрыт, быстрее сам побежишь изменять (типа не дает, командует и вообще задолбала).

images?q=tbn:ANd9GcT6AKrOe1ynoRUnSdLF1_L

15 минут назад, ОВС сказал:

Сделай ей ребенка и вопрос с медальками решён)

Она выйдет за тебя замуж по залету, потом направит все силы на воспитательную деятельность (чемпиона будет ростить).

Считай, тыл будет всегда прикрыт, быстрее сам побежишь изменять (типа не дает, командует и вообще задолбала).

images?q=tbn:ANd9GcT6AKrOe1ynoRUnSdLF1_L

План-банан

12 hours ago, РюКрог said:

Как известно, от кого больше инициативы, тот и ведомый.

Что это за бред. Это ты в какой книжке прочитал?

Инициатива встреч, секса и т.п. всегда только от мужчины. Как вы достали ждать инициативу от женщин, мамкины сынки.

А что там с вложениями кроме члена и конфет было от автора. Баба то видная.

3 часа назад, РюКрог сказал:

Мне показалось, что с карьерой спорные моменты и думает не о медальках, амбиций я не почувствовал. Сказала ну пока здоровье и силы есть занимаюсь. И в группе есть фаворитка на которую ее тренер сделал ставки, а на остальных он якобы забил и даже не смотрит, как занимаются, и говорит зазнался он. Многим это не понравилось и по уходили. А на соревнованиях ей тренер сказал - "я не знаю как тебя поддержать".

Да не яркая она, совсем не яркая, как серая мышь, всегда без косметики, очень средней внешности. Под марафетом я ее никогда не видел в живую. Это сейчас я ее могу хоть в 7 записать. А по началу я носом крутил, думал стоит или не стоит ей что-то писать. Я специально и осознанно не хотел яркую, чтобы избавиться от кучи поклонников в соц. сетях. У нее их там и нет.

Ну а так то яркие бабы прямо в очереди стояли к тебе, просто ты сам не хотел

А еслиб захотел и Кабаеву бы охмурил.

9 часов назад, Марк Твен сказал:

Если баба морозится после секса, значит секс не зашёл. Это причина. Как исправить, думай сам. Она тебе давала повторный шанс, ты и его провалил. Может и третий раз даст, а может нет. Игнор, это самое нелепое, что можно сделать в этой ситуации. Ищи встречи, снова устанавливай раппорт и трахни её нормально, так чтоб ей самой додрачивать не захотелось, блин...

Многие Д не могут кончить без стимуляции клитора. Это норм. Просто он недовкладывается, не ухаживает норм на начальном этапе. Может просто скучный и душный.

Хз заладили ведомый, баланс.

На начальном этапе мужчина вкладывается, проявляет себя, инициативы всегда илет больше. И это нормально. 

И серенады мужики под окном пели и на балкон по водосточной трубе, а потом жили вместе всю жизнь.

Что вы трясетесь над каждым шагом своим. 

Уже только в ЛТР баланс будет 50/50.

А в начале девушка выбирает самого горячего, смелого и инициативного. 

На хрена ей потом всю жизнь жить с тормозом.

Я бы ничего не писал. Все равно 20 дней будете в разлуке. А на расстоянии все станет только хуже. Тут ты сам должен чувствовать, будь сам с собой честен, если залип, есть малейшие сомнения, некомфортно - не пиши. Понижай значимость. Займись собой, другими ожп. Она же соседка? Значит все равно рано или поздно пересечетесь,там и калибруй. А пока забей. Напишет сама - збс. Нет,значит нет. 

9 часов назад, MRSSinna сказал:

А что там с вложениями кроме члена и конфет было от автора.

Стандартно все - пару раз кафе, прогулки по городу, в лесу, пострелухи. В кафе от всего отказывается, кроме кофе. Дома у меня вообще ничего не хочет, предлагал вина попить - не захотела. Она домашняя, как и я. Не знаю какие тут вложения еще делать. Я бы мог например на работу подвозить, со спортзала встретить, но опаять же возможно это будет навязчиво и меня станет много, не знаю.

3 часа назад, Арни101 сказал:

Я бы ничего не писал. Все равно 20 дней будете в разлуке. А на расстоянии все станет только хуже. Тут ты сам должен чувствовать, будь сам с собой честен, если залип, есть малейшие сомнения, некомфортно - не пиши. Понижай значимость. Займись собой, другими ожп

Сейчас конечно есть сомнения и некомфортно. Может действительно с последней переписки она во мне увидела обидчивого мальчика и тогда мне хотелось бы реабилитироваться. Выше советовали вытянуть на встречу, и игнор это тупо в моей ситуации, а ты советуешь ничего не делать. Теперь я в раздумьях.

3 часа назад, Арни101 сказал:

Она же соседка? Значит все равно рано или поздно пересечетесь,там и калибруй. А пока забей. Напишет сама - збс. Нет,значит нет. 

Соседний дом. За 3 года видел ее всего пару раз и издалека. Если только специально встречи не искать, что совсем не сложно, зная когда она ездит на работу и ходит на тренировки.

10 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Не помню уже, в голове как-то отложилось. У Вердикта может слышал)

11 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Инициатива встреч, секса и т.п. всегда только от мужчины. Как вы достали ждать инициативу от женщин, мамкины сынки.

Самое смешное, что автор ждет инициативу от девушки, которая младше него на 10 лет!

13 часов назад, MRSSinna сказал:

Что вы трясетесь над каждым шагом своим. 

Блюдут заветы пикапа - трахнуть как можно больше ОЖП потратив как можно меньше ресурса.

6 часов назад, Арни101 сказал:

некомфортно - не пиши. Понижай значимость.

Ты предлагаешь автору обесценить героиню с высокой СЗ. От того, что он будет ее обесценивать, значимость героини не понизиться. А от того, что автор будет постоянно в голове мысли о героини гонять, ее СЗ еще и вырастет. Тогда автора вообще в клочья порвет и он начнет дикую дичь выдавать.

В моей вчерашней теме такая же заморочка на отсутствие инициативы со стороны ОЖП.
Имею мысль что ненасытные львицы это удел нимфоманок или подкупщиц мужского эго.
А вот когда ОЖП проявляет интерес и морозится на начальном этапе - значит думает и не полностью еще доверилась. 
Теория пока не подтверждена :)

Автор, попробуй пару недель пообщаться на расслабоне не анализируя ничего. Есть вероятность что проблемы надуманы. 

4 минуты назад, Narra Mine сказал:

В моей вчерашней теме такая же заморочка на отсутствие инициативы со стороны ОЖП.
Имею мысль что ненасытные львицы это удел нимфоманок или подкупщиц мужского эго.
А вот когда ОЖП проявляет интерес и морозится на начальном этапе - значит думает и не полностью еще доверилась. 
Теория пока не подтверждена :)

Да проблема не в этом.

Зачем вам её инициатива?

У вас что, самооценка в марианской впадине?

Вам надо что бы самооценка зависала от девушки?

НЕЗНАКОМЦА в темах не хватает.

Он бы сказал: не пишет и хорошо от дел не отвлекает, а когда освободишься, то сам её позовешь.

Проблемы ведь нет. Девушки не морозятся, на встречи и секс вытаскиваются.

Что вам еще надо то?

5 hours ago, РюКрог said:

Стандартно все - пару раз кафе, прогулки по городу, в лесу, пострелухи. В кафе от всего отказывается, кроме кофе. Дома у меня вообще ничего не хочет, предлагал вина попить - не захотела. Она домашняя, как и я. Не знаю какие тут вложения еще делать. Я бы мог например на работу подвозить, со спортзала встретить, но опаять же возможно это будет навязчиво и меня станет много, не знаю.

Сейчас конечно есть сомнения и некомфортно. Может действительно с последней переписки она во мне увидела обидчивого мальчика и тогда мне хотелось бы реабилитироваться. Выше советовали вытянуть на встречу, и игнор это тупо в моей ситуации, а ты советуешь ничего не делать. Теперь я в раздумьях.

Соседний дом. За 3 года видел ее всего пару раз и издалека. Если только специально встречи не искать, что совсем не сложно, зная когда она ездит на работу и ходит на тренировки.

Не помню уже, в голове как-то отложилось. У Вердикта может слышал)

"Не помню уже, в голове как-то отложилось. У Вердикта может слышал)" - Вердикту хочется иногда посоветовать заткнуться уже. Со своими игнорами и прочей херней. А мужикам посоветовать думать своей головой. Все эти "игноры" ни к чему обычно хорошему не приводят. Женщина как не странно это может показаться, человек тоже с развитым мыслительным процессом (правда весьма специфическим,но тем не менее) и все эти "инверсии доминирования" подействуют до поры до времени. Не даром он сам всегда признавал что к нему возвращались опять его клиенты, после того как к ним возвращались их жены или девушки после оказания им его сомнительных услуг. А все потому, что если значимость в глазах ОЖП была завалена раз,то она может на время восстановиться. Но, потом все равно все мы становимся теми, кеми являемся. А не теми кем пытаемся себя преподнести. Поэтому автор, лучше обатите внимание вот на что:

1.У вас приличная разница в возрасте с ней и это значит, что за нее скорее всего делает выбор ее детская травма из - за ухода отца из семьи или если он был алкашом. Об этом по сути косвенно свидетельствует и ее увлечение единоборствами. Она таким образом становится сильнее и морально и физически. Это как бы отпор внешней неблагоприятной среде,обстоятельствам. аналог - дрыщи которые идет в клуб, что бы накачаться после того как их избили. По поводу не пьет- возможно два варианта:

а) это как раз боязнь отпустить ситуацию,расслабиться,  

б) насмотрелась пьянок и не хочет скатиться туда же следом,за предком. Что тоже подтверждает мое предположение.

2. От вас по сути ждут ласки,тепла,которые она недополучает (-ала), она может и хотела бы попросить,но не умеет, стесняется. Подобные типы обычно с трудом раскрывают свои потребности и эмоции. Потому, что считают это слабостью. Морозясь и включая игнор вы ей вполне возможно очень начинаете напоминать ее "батяню". Что от вас отталкивает. 

3. Девушка вам дана для того что бы и вы стали сильнее, мужественнее рядом с ней и ее отогрели,а вы Вердикта - коммерческий проект по сути слушаете и смотрите..человек себе деньги делает а вы ведетесь из за неуверенности в себе. Не мудро это.. 

26 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Лично я бывшую уже 4-ый год "игнорю".

Наверно скоро уже на коленях приползет.

Просто надо еще немного подождать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...