Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно кроет

Imperec

Рекомендованные сообщения

Мне 31 год. 5 месяцев назад ушла жена. Детей нет. Были вместе 5 лет.

Так получилось, что я нахожусь в командировке по службе. Кругом на 100 километров нет вообще женщин.

Находится мне здесь ещё полгода.

Я не хочу особо разбирать причины развода. Вкратце - отсутствие эмоций, следовательно Вася,который их дал. Измена, уход. Я вроде как был ведущим, но это так - игра, маска, по факту всегда знал, что она уйдет - красивая.

От БЖ в соцсетях на меня негатив. Возможно из-за того, что не бегал за ней после разрыва. Принял ее решение о разводе спокойно, даже не спрашивал причин. И так всё ясно. О Васе и измене узнал впоследствии можно сказать случайно.

А возможно негатив просто потому, что она меня ненавидит. Я не знаю.

Собственно, вопрос в другом. Кроет люто. Пошел 6 месяц. Мне не легче.

За время отношений с ней ни разу ей не изменял, даже ни с кем не общался.

Пытался общаться в тиндере после развода- помойка.

По итогу я один. Общение со старыми знакомыми оЖп не приносит облегчения, они просто подруги.

Чем дальше, тем мне страшнее. 

БЖ очень красивая у меня, боюсь, что не найду даже близко похожую.

Не могу я таких красоток вывозить. Не мой уровень.

А даунгрейд делать не хочется.

В общем, самооценка ниже нуля, чувство вины сжирает.

Кажется, что я никому не буду нужен, только РСП или неликвиду.

Все как в тумане, не хочется открывать глаза,делаю все на автомате, кое как сплю.

Кто был в подобном дерьме? Что делать, как жить дальше? 

У меня тоже так было.

Потом оказалось что Вася имел доход в 3 раза ниже меня. И у меня как рукой сняло: "неадекватка", подумал я. 

И в итоге, нашел красивее. Тоже думал что никому не нужен, только престарелым 30 летним или РСП или 5кам неликвиду или "психологиням" и защитницам личных границ. 

Но в итоге, нашел лучше чем было

Только что, Just Another User сказал:

У меня тоже так было.

Потом оказалось что Вася имел доход в 3 раза ниже меня. И у меня как рукой сняло: "неадекватка", подумал я. 

И в итоге, нашел красивее. Тоже думал что никому не нужен, только престарелым 30 летним или РСП или 5кам неликвиду или "психологиням" и защитницам личных границ. 

Но в итоге, нашел лучше чем было

Расскажи, как долго искал?) Где нашел?)

Если б знал что Вася заметно хуже меня ( по моим взглядяам ) - забил бы и вообще не искал.

Но так, пошел к психологу, они меня завиноватили, мол, сам виноват, не заботился, бросил ее, она за пол года нашла другого и правильно сделале, даже если он хуже тебя в чем-то - зато лучше к ней относится, а это самое важное. 

Потом общался только с теми, кто ее уровня или красивее - что было супер сложно, поскольку, это был не мой уровень и я туда приезжал на 2 месяца в году ( и приходилось скрывать что уедешь и сложно продолжить встречи, если сваливаешь скоро ).

В какой-то момент забил на это и перестал там бывать 2 месяца в году, а стал жить там постоянно - и сразу, моментально, нашел лучше ))) 

И моложе.... оказалось, подруги по 22 все еще хотят быть со мной, а не только 30 ти летние и РСП.

В общем, решилось массовостью подходов, активным поиском, пикапом тупо везде: на кафедре в институте, улице, вообще везде, количеством свиданок по 3 в день, в некоторые дни. 

4 часа назад, Imperec сказал:

Мне 31 год. 5 месяцев назад ушла жена. Детей нет. Были вместе 5 лет.

Так получилось, что я нахожусь в командировке по службе. Кругом на 100 километров нет вообще женщин.

Находится мне здесь ещё полгода.

Я не хочу особо разбирать причины развода. Вкратце - отсутствие эмоций, следовательно Вася,который их дал. Измена, уход. Я вроде как был ведущим, но это так - игра, маска, по факту всегда знал, что она уйдет - красивая.

От БЖ в соцсетях на меня негатив. Возможно из-за того, что не бегал за ней после разрыва. Принял ее решение о разводе спокойно, даже не спрашивал причин. И так всё ясно. О Васе и измене узнал впоследствии можно сказать случайно.

А возможно негатив просто потому, что она меня ненавидит. Я не знаю.

Собственно, вопрос в другом. Кроет люто. Пошел 6 месяц. Мне не легче.

За время отношений с ней ни разу ей не изменял, даже ни с кем не общался.

Пытался общаться в тиндере после развода- помойка.

По итогу я один. Общение со старыми знакомыми оЖп не приносит облегчения, они просто подруги.

Чем дальше, тем мне страшнее. 

БЖ очень красивая у меня, боюсь, что не найду даже близко похожую.

Не могу я таких красоток вывозить. Не мой уровень.

А даунгрейд делать не хочется.

В общем, самооценка ниже нуля, чувство вины сжирает.

Кажется, что я никому не буду нужен, только РСП или неликвиду.

Все как в тумане, не хочется открывать глаза,делаю все на автомате, кое как сплю.

Кто был в подобном дерьме? Что делать, как жить дальше? 

Как думаешь почему не вывозишь? Доход низкий? Сам не интересный? Почему ставишь себя в низкую позицию?

4 часа назад, Imperec сказал:

Кажется

когда кажется, креститься надо. ответ тебе дали уже:

3 часа назад, Just Another User сказал:

В общем, решилось массовостью подходов, активным поиском, пикапом тупо везде: на кафедре в институте, улице, вообще везде, количеством свиданок по 3 в день, в некоторые дни.

а то напридумываешь себе причин....

14 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Как думаешь почему не вывозишь? Доход низкий? Сам не интересный? Почему ставишь себя в низкую позицию?

Не вывозит потому что все мы женимся на лучших из доступных, на лучшем варианте и сложно прыгнуть выше головы.

Ну тут хз.

У меня так было

Либо уровня бывшей по внешке но хуже ко мне относятся

Либо относятся лучше но хуже по внешке

Либо я уезжаю через неделю и не успевает завязаться

12 minutes ago, zmеy said:

когда кажется, креститься надо. ответ тебе дали уже:

а то напридумываешь себе причин....

В моем случае, задели меня и я хотел побыстрее найти что-то лучше нее и забыть. И каждый раз когда не получалось я злился и думал что надо подходить еще больше, искать еще лучше места, пойти на тренинг, нанять тренера, в общем, добиться того что найду лучше бывшей.

И они были. Но хуже относились ко мне. Проблема была найти стоб еще и любили меня и были милые

6 минут назад, Just Another User сказал:

В моем случае, задели меня и я хотел побыстрее найти что-то лучше нее и забыть. И каждый раз когда не получалось я злился и думал что надо подходить еще больше, искать еще лучше места, пойти на тренинг, нанять тренера, в общем, добиться того что найду лучше бывшей

Ну видишь у тебя удачно получилось трансофрмировать энергию обиды в мотивацию, а у автора не получается, у него обида к самокопанию приводит. Но в любом случае выход из подобные ситуаций в активной позиции, главное не закрываться и не сидеть и ждать.

8 minutes ago, zmеy said:

Ну видишь у тебя удачно получилось трансофрмировать энергию обиды в мотивацию, а у автора не получается, у него обида к самокопанию приводит. Но в любом случае выход из подобные ситуаций в активной позиции, главное не закрываться и не сидеть и ждать.

Ну это обида и есть "что эта дура себе возомнила. Я сейчас найду лучше" :)))

47 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Доход и юмор не влияет.

Если ты Павел Воля - то у тебя бывшая 8ка и найти ей замену 9ку так же сложно как для обычного Васи с бывшей 4кой, найти ей на замену 5ку - прыгнуть выше головы

38 минут назад, zmеy сказал:

Спасибо!) Буду стараться!)

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Симпатичный вроде (так говорят), но не красавчик, средняя зарплата, обычный чувак в общем.

А на такую, как моя БЖ смотрят побогаче, покруче, поинтереснее)

32 minutes ago, Imperec said:

Спасибо!) Буду стараться!)

Симпатичный вроде (так говорят), но не красавчик, средняя зарплата, обычный чувак в общем.

Кстати, я тож так думал, потому что васек бывшей открыл свою компанию. Я думал, он перспективный бизнесмен, значит, на нее смотрят парни получше.

Оказалось, у него доход в 3 раза ниже.

Может, ты тоже зря паришься?

И там васьки обычные

1 час назад, Imperec сказал:

А на сколько её оценишь и себя? Фото можешь в личку кинуть?

В таком случае тебе есть куда расти,что бы от тебя не уходили. 

9 hours ago, Imperec said:

Что делать

Это бесы тебя мучают, сделай Шанк-Прокшалану  и очистишься от бесов

Из всех достоинств девушек, тебе важна только красота? Я б даже с бабушкой встречался, если б она разделяла мои увлечения и мне с ней было хорошо.

Ты ещё не отпустил ситуацию, сидишь на работе рефлексируешь. Пол года прошло. Много свободного времени у тебя. Пойми что с тобой так можно, ты обычный.

Женщины с себя чувство вины сбрасывают, и всем вокруг трубят потом, что они не шлюхи, а это ты тиран.

Удали приложения СС с телефона, мониторить страницы бывшей не нужно. Вернёшься из командировки, не пользуйся приложениями СЗ, там женщины поломанные. Сходи в бары, там женщины только для секса. Круг знакомых, какие-то игры и праздники там познакомься с девушкой можно и нужно. Иди в спортзал и на йогу, больше медитируй. Встретишь женщину 100% и убери это чувство неуверенности в себе и боль из взгляда, тогда начнёт всё получаться. Живи, есть столько всего интересного, а ты сопли на кулак наматываешь 6 месяцев. Ты не бессмертный.

Психолог твой гавно, по твоему описанию или ты нам не верно изложил его слова.

6 hours ago, 12_U said:

Ты ещё не отпустил ситуацию, сидишь на работе рефлексируешь. Пол года прошло. Много свободного времени у тебя. Пойми что с тобой так можно, ты обычный.

Женщины с себя чувство вины сбрасывают, и всем вокруг трубят потом, что они не шлюхи, а это ты тиран.

Удали приложения СС с телефона, мониторить страницы бывшей не нужно. Вернёшься из командировки, не пользуйся приложениями СЗ, там женщины поломанные. Сходи в бары, там женщины только для секса. Круг знакомых, какие-то игры и праздники там познакомься с девушкой можно и нужно. Иди в спортзал и на йогу, больше медитируй. Встретишь женщину 100% и убери это чувство неуверенности в себе и боль из взгляда, тогда начнёт всё получаться. Живи, есть столько всего интересного, а ты сопли на кулак наматываешь 6 месяцев. Ты не бессмертный.

Психолог твой гавно, по твоему описанию или ты нам не верно изложил его слова.

Я в шоке что новый васек бывшей в 3 раза меньше доход чем у меня. 

Вместо помощи, мне психологи(4-5 разных психологов) парили что она правильно сделала что с васьком а не со мной ( потому что я ее послал и типа тиран ).

Че я вообще, тупил, надо было забить сразу и все. Дурак.

Вторая бывшая, я тоже послал, тоже жалел потом, и тоже с васьком который страшный и закудланый стал за несколько лет. Просто, жесть, нафиг я парился.

Короче, нельзя слушать лршков, которые пытаются тебя унизиьь и сказать что оы либо тиран либо хуже васьков, которые хуже тебя

25.11.2021 в 12:28, Imperec сказал:

Что делать, как жить дальше?

Следить за своим здоровьем, ипашить в спортзале, делать огромные бабки.

56 minutes ago, tymmi said:

Следить за своим здоровьем, ипашить в спортзале, делать огромные бабки.

Как спортзал влияет на поиск новой? Ему надо новая лучше старой, а не спортзал

03.12.2021 в 20:52, Awerage Joe сказал:

Как спортзал влияет на поиск новой? Ему надо новая лучше старой, а не спортзал

Спортзал повышает уверенность, повышается ВС, с девушками получается лучше, больше шанс цепануть как человек (ну плюс телом)

2 minutes ago, Whoknows said:

Спортзал повышает уверенность, повышается ВС, с девушками получается лучше, больше шанс цепануть как человек (ну плюс телом)

Странно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...