Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все чаще стал думать о ней...

Рекомендованные сообщения

Привет! Я к вам за советом.

Дружил я с девушкой(1,5года назад),потом мы с ней растались.С тех пор она относится ко мне так "люблю и ненавижу"Она считает что я девушек колекционирую,добиваюсь-бросаю!И это дейсвительно было так! Но! В последние несколько месяцев я все чаще и чаще стал думать о ней,понимать,то о чем раньше даже не задумывался...

Вобщем незнаю с чего и начать...

Секс был? Хотя пишешь что дружили....

Может просто обижается на тебя - ты ее не включил в свою коллекцию, думает, может ты ей брезгуешь...

В общем, напиши поподробнее.

Секс был? Хотя пишешь что дружили....

Может просто обижается на тебя - ты ее не включил в свою коллекцию, думает, может ты ей брезгуешь...

В общем, напиши поподробнее.

Познокомились ,встречались 2 недели ,секс был .Она влюбилась ,паралельно у меня завязывались отношения с очень симпотичной куколкой(но как потом выяснилось совершенно но интересной )мы растались.

начни с ссылок в моей подписи - а именно ДОД

ну а сейчас что ты от нее хочешь?

Хочу открыть чистый лист и начать встречаться заново,для этого её надо убедить что не такой "плохой"мальчик , которого она знала раньше . Весь вопрос :как?

я не думаю что это ДОД потому как при общении со мной она теряется,ведет себя не естественно и тп..

я не думаю что это ДОД потому как при общении со мной она теряется,ведет себя не естественно и тп..

а ты почитай ссылку - там и твоя тема есть.

ДОД что делать - там есть подраздел как трахнуть свою старую знакомую и вообще масса полезного.

<<<Любитель>>>

НЕ это все понятно ,но понимаешь я её кинул и исчез ,встречи все случайны Привет-Пока ,Разбежались дальше,а щас мне просто позвонить ей и сказать:привет а давай как погуляем?Она сразу все просечет,результат непредсказуем..Мне думается нужна какае-та разведка,подготовка.

<<<Любитель>>>

НЕ это все понятно ,но понимаешь я её кинул и исчез ,встречи все случайны Привет-Пока ,Разбежались дальше,а щас мне просто позвонить ей и сказать:привет а давай как погуляем?Она сразу все просечет,результат непредсказуем..Мне думается нужна какае-та разведка,подготовка.

какая разведка (чем меньше паришься - тем больше шансов реализовать свои цели) - у тебя есть к ней какие-нить дела? - ну там общие знакомые, которых тебе ЯКОБЫ нужно найти - короче повод для того чтобы ей позвонить.

как будто - это просто необходимость такая - потом вытягиваешь ее на встречу - типа передать кое-что, чтобы потом к ней заехал тот знакомый и забрал это - так как ты уезжаешь - на НОВУЮ ЗЕМЛЮ НА 5 ЛЕТ )))

делаешь ей крышеснос и в конце-концов признаешься, что все это придумал так как ты искренне испытываешь к ней большие чувства

и если ты это испытываешь - то все супер пройдет - если такого чувства нет в реале - то не поверит, и тогда ПЕСТЕЦ.

а вообще, правда - сильное оружие, бьющее точно в сердце девушки - пользуйся им.

<<<Любитель>>>

Все общие знакомые это её подруганки,которых я слишком близко знаю..Надо придумать чего-нить..А может дейсвительно все упрастить и вытащить её куда-нить ..Незнаю, помозгую.

<<<Любитель>>>

Все общие знакомые это её подруганки,которых я слишком близко знаю..Надо придумать чего-нить..А может дейсвительно все упрастить и вытащить её куда-нить ..Незнаю, помозгую.

из опыта - самые действенные - самые простые способы - тупо в лоб, так что мой совет - либо ищи кого-то, кто якобы тебе нужен, чтобы ее вытянуть - либо просто вызванивай и делай крышеснос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...