Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение или расход?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем мужикам здарова! Помогите решить. Как быть в данной ситуации. Мне 24 года полюбил девушку на 11 лет старше себя.( да такое возможно). Все для нее забота внимание ласка цветы. 3 года так. И вот сегодня она мне говорит что все хочу побыть одна. Я Незнаю с чем это связанно, но очень мучаюсь, другой вряд ли доверюсь уже. Такое бывает когда ценишь каждый момент отношений чувств к друг другу. И тут на тебе как нож в спину. ОДНА!!! Ты блин серьезно. Хотя я могу я такой молодой, все дела но не могу, и не хочу, Вот Как мне быть? Помогите Кто нибудь 

Пажалуйста! Я уже руки отпустил. Незнаю как себя вести 

Опубликовано:

Ну понятно, кто не любит опытных и раскованных девушек постарше:))).

Сам понимаешь - предложение этой  девушке делать ты не будешь. Поэтому поблагодари ее за прекрасное время. И отвлекись на карьеру или еще что.

Опубликовано:
1 час назад, Bekavep сказал:

И вот сегодня она мне говорит что все хочу побыть одна.

Это дод с её стороны. Ни о какой паузе, либо временном расходе быть и речи не может. 

Сам отдаляешься. Никаких уговоров, соплей и времени подумать. Просто уходишь молча с высоко поднятой головой. 

Опубликовано:
10 часов назад, Bekavep сказал:

другой вряд ли доверюсь

Так говорят почти все пиз*острадальцы. Твой случай не уникальный.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Bekavep сказал:

другой вряд ли доверюсь уже

На зло бабушке отморожу ушки? )

Взрослеть тебе надо автор. Тебя и бросили потому что ты вот такой.

Опубликовано:

Видимо, баба ждала лвл ап, все три года, но не дождалась. Как итог, перегорела. Решила долгу лямку не тянуть, а отправиться на поиски другого суженного. Возраст у нее поджимает, автор. Чему ты удивляешься? 

Ты же вынеси из этого урок и найти себе чику помладше. Об этой забудь. Треснутую чашку склеить можно, но прежней она уже не будет. 

Опубликовано:
58 минут назад, Bekavep сказал:

Незная обо мне нечего уже судят.Хотя и звучит как мотивация. Спасибо 

О тебе очень много можно сказать, даже прочитав эти 4 строчки.

Хорошо что видишь мотивацию, а не включаешь обидку. Значит подсознательно ты понимаешь, что всё что с тобой в жизни происходит явлюяется исключительно результатом твоих действий и мыслей.

То что ты вливал в неё столько ласки и заботы это был исключительно твой выбор, и я более чем уверен, что ты уже задолго до расставания от неё пошёл холод в твою сторону, который ты просто отказывался видеть и, наверняка, усилил свой режим заботы и опеки.

Твои причитания, о том что ты больше не доверишься никому (слова 24-летнего мужчины между прочим), говорят о твоём инфантилизме, неуверенности и подверженности зависимости. Займись этими вопросами.

Ты все эти состояния транслируешь во внешний мир и люди это чувсвтуют подсознательно, включая твою ОЖП. Кому нужен рядом такой страдалец-мужчина?

Опубликовано:

Я близнец) но с вашем мнением не трудно не согласиться.Спасибо вам за поддержку. Все что вами сказано я обязательно учту. Как ни как вся жизнь еще впереди. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...