Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Problem Number One - неразговорчивая девушка

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкоы в универе. возраст 21 год (ровестница) гдето 6-ка очень милая и сладкая. подаёт мне все знаки которые тока бывают, но в общении с ней бивают много неприятных пауз (с бредогенератором проблем нет но разговаривать час со стеной тоже не могу) потому что девушка не развивает разговор и вобще по характеру тихая и необщительная. кто сталкивался с такими особами очень прошу поделится опытом :)

познакомился с девушкоы в универе. возраст 21 год (ровестница) гдето 6-ка очень милая и сладкая. подаёт мне все знаки которые тока бывают, но в общении с ней бивают много неприятных пауз (с бредогенератором проблем нет но разговаривать час со стеной тоже не могу) потому что девушка не развивает разговор и вобще по характеру тихая и необщительная. кто сталкивался с такими особами очень прошу поделится опытом :)

Сладкая в каком месте?:)

Рапорт попробуй установить.

а вообще начинай искать другую:) если не заговорит через пару свиданий - в топку её

глазки строит, губки бантиком, прическу поправляет, постоянно меняет позу сидя рядом со мной. я думаю етого достаточно...

"Вопросов поболше задавай..." -

а какие лучше (те на которие девчонкам нравитса говорит)?

"а вообще начинай искать другую"

если вот так вот думать то какого х*** нужен пикап. :)

"а вообще начинай искать другую"

если вот так вот думать то какого х*** нужен пикап. :)

Ты вообще в курсе, что ты не сможешь соблазнить любую девушку? Пикап позволяет минимизировать расход ресурса.

Прочитай 5 раз и попытайся понять

Да лажа все это.Моя нынешняя пассия тоже всегда молчала.В последствии оказалось,что просто боялась ляпнуть что-нить не то.Думала я очень умный,т.к. закончил универ :D:D:D Прикиньте какой бред.Короче я паузы просто затыкал поцелуями.Потом после постели она стала поразговорчивей.Так что терпение.Думаю постепенно заговорит :)

1. а какие лучше (те на которие девчонкам нравитса говорит)?

2. если вот так вот думать то какого х*** нужен пикап. :)

1. ДА на которые нравится говорить, а именно секс, все надо склонять к сексу гы))

2. Что бы завоевать весь мир. А если этот мир упирается в одного человека, то можешь начать с него.

Интересующий-Интересующийся. См ФАК С@дисто.

А вообще вопрос: "А что ты думаешь по этому поводу?" Никто не отменял.

Ответы: "Не знаю" отправляют девочку автоматически в ДОД.

Коль уже совсем мочи нет, так и спроси: "Целоваться любишь?"..." :blink: "...Смотришь "фирменно" в глаза и целуешь...

П.С. Бывает, ох намучился я же с такими вот девушками. Вроде согласна общаться и все ССС-ы, а как поговорить о чём-то, так тупит страшно...еле удерживаюсь, чтоб не сорваться и не наговорить её всё, что я думаю по этому поводу :angry:

Крепись!

Либо глупа, либо стесняется тебя потому как влюблена, либо просто стесняется всех мужчин.

А что делать дальше? Выбери из трёх вариантов и исходи из него.

Ты вообще в курсе, что ты не сможешь соблазнить любую девушку? Пикап позволяет минимизировать расход ресурса.

Ай да молодец! Как красиво и правильно сказал ! Я бы на месте организаторов проекта эти слова в рамочку и на главную страницу ! На мой взгляд эти слова - самое лучшее из того что когда либо писалось здесь на форуме )

По теме... Девушка либо стесняется и боится испортить впечатление либо ты ей не понравился. Если все так, как ты говоришь - стопудово первое. Если ССС ты себе сам нафантазировал - то второе.

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)

Ай да молодец! Как красиво и правильно сказал ! Я бы на месте организаторов проекта эти слова в рамочку и на главную страницу ! На мой взгляд эти слова - самое лучшее из того что когда либо писалось здесь на форуме )

Спасибо:))) приятно. добавлю в подпись. А уж про организаторов - было бы прикольно:) но видно этому не быть никогда

Спасибо:))) приятно. добавлю в подпись. А уж про организаторов - было бы прикольно:) но видно этому не быть никогда

Это шутка? :)

Мда... По теме:

Засыпай ее вопросами у тебя станет гораздо больше зацепок. Даже на простой ответ "Да/Нет" есть вопрос "А почему?":)

Поощряй говорить. Типа

она: "бла-бла-бла"

ты: "да, да! я тоже думаю... (и тоже самое другими словами)

она: "ой ты такой умный... мне никто так еще не говорил...":)

С монологами не балуйся! Вполне возможно что она не понимает ничего

Удачи!

засыпая девушку бесконечным числом вопросов ты повышаешь ее значимость и превращаешь диалог в интервью, хотя я тоже задаю много вопросов, просто нужно не забывать высказывать свое мнение.

засыпая девушку бесконечным числом вопросов ты повышаешь ее значимость и превращаешь диалог в интервью, хотя я тоже задаю много вопросов, просто нужно не забывать высказывать свое мнение.

Само собой всё в рамках разумного. А как вариант начинай заводить ОБЩИЕ темы для разговоров:походы в кино, кафе, познакомь с друзьями...

походы в кино и кафэ предпочту не делать, думаю это противоречит пикап-понятиям. :)

знакомить с друзями каждую не так давно знакомую девушку - не то.

а засыпать вопросами - називается допрос. :)

А может и ЗЧСС-ННП (зае**** читать сокращённые слова - ничего не понимаю.)

Что это ДОД, ВВП и СЛДНД?

ЛОЛ:)))

ИП - используй поиск

а там кароткие слова не принемаются, выдается "Вы ввели слишком мало символов для поиска".

Ага, введи ДОД и посчитай темы :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...