Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В неё дольше и больше вкладывался, потому она дороже?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу совета у мужчин.

Меня зовут Ирина.

На этом форуме прочитала, что "самые крепкие отношения получаются с той девушкой, за которой долго ухаживаешь." ...И это понятно, потому что мужчина больше ценит ту, в которую больше вложился, которую долго добивался, которая досталась ему с трудом.
   Моя история: Мне 36, ему 40. У обоих за плечами развод и дети. Он жену свою не любил, ушел к девушке, которую по-настоящему полюбил. Какое-то время они просто общались по-дружески. Она стала его первой любовью (до неё он не знал, что такое любовь). Через два года совместной жизни она его бросила. Он с ума сходил. Ещё через год знакомится со мной. В начале отношений сказал, что хочет влюбиться. Он стал ухаживать, очень тепло общались и через месяц был наш первый секс.
   Прожили тоже 2 года. Самое странное, что я чувствовала его любовь и заботу. НО он постоянно тосковал о бывшей! А в конце наших отношений ещё добавил: Я её любил больше!... После этих слов я ушла.
   Отношений уже наверно не вернуть, но я хочу разобраться на будущее. Почему я за такое время не смогла занять место его бывшей девушки в его сердце? Видимо потому, что он её долго добивался, она не сразу хотела с ним встречаться, они сначала просто общались без секса, а первый секс произошел только через несколько месяцев после знакомства.
   Он ещё говорил мне: "я душу в неё вложил"...
   А ещё говорил:" Меня никогда не цепляли девушки, которые быстро давали."
   А у нас с ним всё как-то гладко было, познакомились по интернету, оба захотели встречаться, оба захотели секса через месяц: меня НЕ пришлось добиваться. Может поэтому он её больше любил, что больше в неё вложился, с трудом добивался?
    Может мне надо было дольше с ним общаться до первого секса, а не месяц?
    Или раз он так в неё вложился, душу отдал, как он говорит, у меня уже не было шансов? Наверно надо было сначала узнать как долго он добивался своей прежней девушки и тоже не торопиться с первым сексом, чтобы он повкладывался в меня? А то получается её он дольше добивался (меня только месяц) и тяжелее добивался, она ведь не сразу соглашалась на общение (а я сразу).

02.12.2021 в 09:06, Иришка lady сказал:

Расширить  

Может если бы вам было до 30 лет, то это бы имело смысл.

Люди,  которые ближе к сорока, о моральных качествах судят по разным признакам и быстрый секс отнюдь не на первых местах. Хватает жизненного опыта и чуйки чтобы не придавать особого значения этому.

Может поэтому он её больше любил, что больше в неё вложился, с трудом добивался?

Расширить  

Вы прожили вместе два года. На такой дистанции вложения мужика до секса не имеют особого значения.

У него было достаточно времени чтобы тыщу раз вложиться по полной. 

Тут дело в чем-то другом...вариантов много разных. Но факт остаётся фактом - ты его не зацепила так как она.

Многие люди любовь измеряют не степенью близости, единства, радости от взаимообмена и общения, а количеством страданий и боли полученных от объекта «любви» - это их нездоровое невротическое понимание любви и не стоит ни ориентироваться на него ни на него равняться. 

02.12.2021 в 23:26, мерзик сказал:

На такой дистанции вложения мужика до секса не имеют особого значения.

Расширить  

Что Вы имеете ввиду? На какой дистанции?

03.12.2021 в 06:59, Mirta сказал:

Многие люди любовь измеряют не степенью близости, единства, радости от взаимообмена и общения, а количеством страданий и боли полученных от объекта «любви» - это их нездоровое невротическое понимание любви и не стоит ни ориентироваться на него ни на него равняться. 

Расширить  

Да, может быть и так!

03.12.2021 в 07:56, Glow2020 сказал:

может это вы в него мало вкладывались за эти 2 года?

Расширить  

Я вкладывалась настолько насколько способна! Он занял всё место в моей голове и в моём сердце. А вот, в его голове и сердце был кто-то важнее ((

• Советник

На этом форуме прочитала, что "самые крепкие отношения получаются с той девушкой, за которой долго ухаживаешь." ...И это понятно, потому что мужчина больше ценит ту, в которую больше вложился, которую долго добивался, которая досталась ему с трудом.

Расширить  

Это любимая логическая ошибка женщин. Кого больше ценят и любят (причина), в тех и вкладываются (следствие). А не наоборот.

03.12.2021 в 08:03, Grâce сказал:

Это любимая логическая ошибка женщин.

Расширить  

Это писал парень!

• Советник
  03.12.2021 в 08:05, Иришка lady сказал:

Это писал парень!

Расширить  

Но процитировали вы. 

(Парни тоже иногда так думают. Но обычно этим "страдают" женщины)

03.12.2021 в 08:05, Иришка lady сказал:

Это писал парень!

Расширить  

Тем не менее.

Зачем кому-то вкладываться в человека, к которому нет симпатии и влюбленности?

03.12.2021 в 08:08, Glow2020 сказал:

Зачем кому-то вкладываться в человека, к которому нет симпатии и влюбленности?

Расширить  

Нет-нет, это все правильно!

И мой вкладывался в меня! Просто я решила, что не так ДОЛГО как в ту, да и добиться меня не было каких -то препятствий, а добиться ту - было не просто. Потому и получилось, что крепче её полюбил.

03.12.2021 в 08:14, Иришка lady сказал:

Нет-нет, это все правильно!

Расширить  

Раз правильно, то откуда такое заключение?

03.12.2021 в 08:14, Иришка lady сказал:

И мой вкладывался в меня! Просто я решила, что не так ДОЛГО как в ту, да и добиться меня не было каких -то препятствий, а добиться ту - было не просто. Потому и получилось, что крепче её полюбил.

Расширить  

Опять получается, человек преодолевает препятствия и добивается, чтобы полюбить?

Или все же наоборот, старается, потому что любит?

Потому что это девочка:

1. Моложе (и вероятнее сексуально-привлекательнее в следствие этого) 

2. Она бросила его. 

Дело не во вложении самом по себе, а в том, что он потерял то, что ценил и вернуть не может. 

Вот он тебя бросил ты на форум побежала... Тоже самое... 

03.12.2021 в 10:37, Suvlehim сказал:

он тебя бросил

Расширить  

Я сама от него ушла, потому что все время о ней говорил. Он очень не хотел расходиться.

03.12.2021 в 10:37, Suvlehim сказал:

Потому что это девочка:

1. Моложе

Расширить  

Да, она моложе меня. Значит в этом дело? Значит если мужчина любил молодую, то старше уже не полюбит?

03.12.2021 в 13:29, Иришка lady сказал:

Да, она моложе меня. Значит в этом дело? Значит если мужчина любил молодую, то старше уже не полюбит?

Расширить  

Тебе 40, но ты рассуждаешь будто 15... Один максимализм... Если - значит... Если не купишь кроссовки - значит не любишь меня, мама... 

Я сказал лишь то, что привязанность к той девочке сильнее, чем к жене и тебе... Формально ты его бросила, фактически - он тебя (когда при тебе говорит, что другую любит сильнее). 

Значит ты эту привязанность перебить не смогла... Значит следует забить и жить дальше счастливой и довольной... 

Нахрен ты рефлексируешь теперь? Бросила - молодец. Попку в Тиндер отправь и жди дикпики:blush:

03.12.2021 в 14:55, Suvlehim сказал:

Нахрен ты рефлексируешь теперь?

Расширить  

Да потому что мне это важно для будущих отношений! Я пытаюсь найти свою ошибку, чтоб её не повторить в следующих отношениях. Да, хочу разобраться, с какими мужчинами нет надежды строить настоящие отношения (без всяких там воспоминаний и страданий о прошлом.) Я хочу быть единственнолюбимой! 

03.12.2021 в 15:54, Иришка lady сказал:

Да потому что мне это важно для будущих отношений! Я пытаюсь найти свою ошибку, чтоб её не повторить в следующих отношениях. Да, хочу разобраться, с какими мужчинами нет надежды строить настоящие отношения (без всяких там воспоминаний и страданий о прошлом.) Я хочу быть единственнолюбимой! 

Расширить  

Автор,без обид.....эмоций мало давала,наверное своему бывшему. Раскачивала лодку вяло и вся такая качельная лабуда.Отношения это не всегда только хорошо,многие полагают что если я спокойная  и не выношу мозг значит ему со мной хорошо,это не верно. Возможно твой бывший " страдалец"-любит получать эмоции больше чем давать...и оттого скучает в отношениях. Он часом не называл свою бывшую при тебе "стервой" или типа она мне столько крови выпила? было такое?А может быть она обычная потреблядь? есть тип мужиков которым и такие заходят,которые их пльзуют и выбрасиывают из жизни

04.12.2021 в 14:42, Птица Феникс сказал:

Он часом не называл свою бывшую при тебе "стервой" или типа она мне столько крови выпила?

Расширить  

Вот не было такого. В основном говорил: я настолько любил её! я так сильно был влюблён! я пылинки с неё сдувал!

Почему люди не могут понять, что в том, что их не любят нет никакой их вины. 0. Зеро. Следующий.

Я хочу быть единственнолюбимой!

Расширить  

Автор, если на протяжении всех 2х лет ваших отношений всплывала бывшая, почему вы сразу не послали его?

Больше любил бывшую? Вот пусть и идет к ней. Похоже, вы вцепились в равнодушного мужика, были 2 года заплаткой, мирились с таким положением вещей, видимо, в ожидании резкой перемены ситуации. Мужик реально невротичный, эгоистичный и с заниженной самооценкой (зачем-то женился  не по любви и детей наделал с первой женой), и его заводит недоступность и манипуляции, а вы разыгрывали прямо противоположную партию (доступной и любящей). Можно пожелать ему удачи, из таких получаются идеальные подкаблучники. А вы лучше следите за обратной связью. Слышите про страдания по бывшей на протяжении нескольких месяцев - уносите ноги

Расширить  

Да не было никакой ошибки у тебя, вы 2 года прожили вместе, на такой дистанции не важно, дала через день или месяц. Про твои ошибки можно было бы говорить, если бы он пропал через несколько месяцев.

В голову мы к нему не залезем, но есть совокупность причин, почему у него в голове так сильно засела девушка . Просто она ему очень зашла, ты к сожалению не смогла так же зайти, хоть из описания я так понимаю он старался. Это жизнь и ты и он не виноваты.

Видимо потому, что он её долго добивался, она не сразу хотела с ним встречаться, они сначала просто общались без секса, а первый секс произошел только через несколько месяцев после знакомства.

Расширить  

Ну тебе не 20+ лет и партнёра ищешь тоже не 20+. Так можешь намариновать, что сбежит до первого  секса. 

Пример из жизни, другу 40 лет. Своя фирма, установки на семью. Первый брак неудачный, сейчас во втором уже 2 года, маленькая дочь, все хорошо. В 36 он перед знакомством с женой гулял с другой девушкой, месяц морозила его и он просто слил её, хотя все было хорошо, но строила из себя такую-никакую в 36, он тогда-то  и сказал, я не мальчик, что бы меня так динамили.

Если женщина скалибровала самца как высокорангового он получает всё за ничего, если как низкорангового то он получает ничего, отдавая всё.

07.12.2021 в 10:42, Царь Леонид сказал:

Если женщина скалибровала самца как высокорангового он получает всё за ничего

Расширить  

о боже, за что ему все это?!

07.12.2021 в 11:38, Glow2020 сказал:

о боже, за что ему все это?!

Расширить  

за то что он высокоранговый. он сделал домашнюю работу. кто такой высокоранговый , разговор отдельный, на 3-4 дня.

03.12.2021 в 08:03, Grâce сказал:

Это любимая логическая ошибка женщин. Кого больше ценят и любят (причина), в тех и вкладываются (следствие). А не наоборот.

Расширить  

Именно так. 

03.12.2021 в 06:59, Mirta сказал:

Расширить  

И это верно.

автор - подумай над этими 2мя пунктами. 

Цитата

Расширить  

Секс через месяц это быстро? В 30+ лет то? :blink:

03.12.2021 в 08:01, Иришка lady сказал:

Я вкладывалась настолько насколько способна!

Расширить  

Ему 40, он уже не хочет вкладываться. А эмоций хочет. Да и ты ему кокошки может не крутила, а ему это надо. Прагматизм к этим годам нормален. Сопли, слезы и минет в подсобке по-быстрому уже не дает эмоций. А мужик их и хочет, детство в жопе, карнавал и праздник хочет. Чтобы фейерверком зад рвало и яйца отрывали и на границы вселенной забрасывали.

Она стала его первой любовью (до неё он не знал, что такое любовь).

Расширить  

Что ты слушаешь сопли обиженного мужчинки? Зачем? Звездобол он. Неужели тебе было приятно выслушивать про его бывшую? Ты жилетка и отскок, не более. А на тебя весь негатив слил и все. Если приводить ассоциации то ты промокашка. Он в тебе оставил все свои сопли и пошел фестивалить.

Расширить  

не имеет значения. Почему ты зациклена на сексе?

Наверно надо было сначала узнать как долго он добивался

Расширить  

Что? Разговоры о бывших нужно обрывать на полуслове. Никаких бывших в отношениях. Ни в каком виде. Если тебе интересно его поведение с той особью, то оно тебе не поможет. Ты другая и поведение с тобой другое. Это не нужная, а чаще и совершенно вредная информация.

Поняла, убедили!

Тогда выложу самое интимное. Он рассказывал, что она была почти как бревно в постели, но кончала по 5 раз! + сквирт (якобы только с ним).

А со мной хороший секс, но я испытывала оргазм только раз за заход. (зато по-настоящему, я не притворялась. Думаю та притворялась, не верю, что женщина способна 5 раз)

Да, я чувствовала, что он пытался и от меня добиться такой же частотности оргазмов. ... Может все дело в этом? Что та по 5 раз и сквирт, а я только раз( ... притворяться надо было что-ли?... Мужчинам ведь так важно, чтоб женщина хорошо кончала, разве не так?

08.12.2021 в 09:38, Sewhu Fytre сказал:

Ему 40, он уже не хочет вкладываться. А эмоций хочет. Да и ты ему кокошки может не крутила, а ему это надо. Прагматизм к этим годам нормален. Сопли, слезы и минет в подсобке по-быстрому уже не дает эмоций. А мужик их и хочет, детство в жопе, карнавал и праздник хочет. Чтобы фейерверком зад рвало и яйца отрывали и на границы вселенной забрасывали.

Расширить  

Каких же эмоций нужно давать мужику? Конкретно! 

09.12.2021 в 17:54, Иришка lady сказал:

Поняла, убедили!

Тогда выложу самое интимное. Он рассказывал, что она была почти как бревно в постели, но кончала по 5 раз! + сквирт (якобы только с ним).

А со мной хороший секс, но я испытывала оргазм только раз за заход. (зато по-настоящему, я не притворялась. Думаю та притворялась, не верю, что женщина способна 5 раз)

Да, я чувствовала, что он пытался и от меня добиться такой же частотности оргазмов. ... Может все дело в этом? Что та по 5 раз и сквирт, а я только раз( ... притворяться надо было что-ли?... Мужчинам ведь так важно, чтоб женщина хорошо кончала, разве не так?

Расширить  

Ты такая, какая ты есть. Ты другая женщина, зачем ты сравниваешь себя с ней? Конечно же она лила ему в уши. Бревно с пятью настоящими оргазмами за каждый акт... ну-ну. 

Воспоминания о значимых людях всю жизнь хранятся в уголках нашей памяти. Вырвать их оттуда, то же самое, что вырвать кусок своей жизни. Не нужно себя в чём-то винить, что эмоций каких-то не додала или кончала не так... Мы мужчине даём ровно те эмоции, которые он у нас вызывает. Не нужно пытаться выдавливать из себя того, чего нет. 

Он два года тебе рассказывал свои печали о ней, похоже, даже не задумываясь о том, что ты чувствуешь в этот момент, приятно ли тебе или нет. Вот это показательно. 

Расширить  

Может и 10, со сквиртом и характерными сжатием влагалища, была у меня такая женщина.

10.12.2021 в 05:40, Верочка сказал:

Ты такая, какая ты есть. Ты другая женщина, зачем ты сравниваешь себя с ней? Конечно же она лила ему в уши. Бревно с пятью настоящими оргазмами за каждый акт... ну-ну.

Расширить  

Всё верно.

10.12.2021 в 13:24, UserN3 сказал:

и характерными сжатием влагалища

Расширить  

Ну, сжимать влагалище много ума не надо.

10.12.2021 в 13:24, UserN3 сказал:

со скрипом и характерными сжатием влагалища

Расширить  

когда у влагалища появляется характер, то почти всегда со скрипом

10.12.2021 в 13:54, Иришка lady сказал:

Ну, сжимать влагалище много ума не надо.

Расширить  

Что-то имитировать смысла не было, это были FWB отношения. Но чтобы добиться такого она над собой работала - психотерапия, йога и прочие связанные с телом и психикой вещи. Ты можешь заняться этим ради себя, хуже от этого точно не будет.

Касательно твоего вопроса из ОП поста. Тянуть с сексом смысла нет, что в 20, что в 40 лет, динамо никому не нужно. А вот то что в отношениях он постоянно говорил о бывшей должно было быть для тебя КОЛОКОЛОМ, что ты его чем-то не устраиваешь и исход ясен.

10.12.2021 в 14:07, UserN3 сказал:

Что-то имитировать смысла не было, это были FWB отношения. Но чтобы добиться такого она над собой работала - психотерапия, йога и прочие связанные с телом и психикой вещи.

Расширить  

Чисто физиологически женщина не способна на такое количество оргазмов, психотерапия тут не причем. 80% женщин симулируют. Нет, ну верить, что женщина кончает 5 раз, это надо быть слишком наивным и не разбираться в женской физиологии.

10.12.2021 в 19:12, Иришка lady сказал:

Чисто физиологически женщина не способна на такое количество оргазмов

Расширить  

На чем основано это смелое утверждение?

Чисто физиологически женщина не способна на такое количество оргазмов, психотерапия тут не причем. 80% женщин симулируют. Нет, ну верить, что женщина кончает 5 раз, это надо быть слишком наивным и не разбираться в женской физиологии.

Расширить  

Просто поверь, такое бывает.

Расширить  

А это важно применительно к твоей истории? 

Допустим есть честная (не кончающая) ты и врушка (пятикратно симулирующая) та девочка... С кем из вас мужик будет чувствовать себя аццким еб@кой?

Очень мало кому интересно слушать правду... Даже тебе самой неинтересно если твои реакции в теме почитать... 

Остаётся один вопрос... Зачем ты сравниваешь себя с другой бабой? 

10.12.2021 в 19:59, NashBridges сказал:

На чем основано это смелое утверждение?

Расширить  

Основано на реальных событиях... :unsure:

А вот сколько там реальности, а сколько вымысла это уже сценарист решает... 

12.12.2021 в 04:45, Suvlehim сказал:

Допустим есть честная (не кончающая) ты и врушка (пятикратно симулирующая) та девочка... С кем из вас мужик будет чувствовать себя аццким еб@кой?

Очень мало кому интересно слушать правду...

Расширить  

Значит этим она его привязала? Получается, кто лучше кончает,с той мужик и хочет быть?

Остаётся один вопрос... Зачем ты сравниваешь себя с другой бабой? 

Расширить  

Чтобы понять, чем она лучше. Поняла. Тоже теперь буду симулировать в следующих отношениях, чтобы поднять самооценку мужику.

13.12.2021 в 12:29, Иришка lady сказал:

Значит этим она его привязала? Получается, кто лучше кончает,с той мужик и хочет быть?

Чтобы понять, чем она лучше. Поняла. Тоже теперь буду симулировать в следующих отношениях, чтобы поднять самооценку мужику.

Расширить  

Тяжело быть тобой... 

С такой логикой купи вибратор... Он будет честен с тобой до конца дней... 

Вместо того, чтоб стимулировать лучше найди мужика с которым кончать будешь... 

Не ответили на мой вопрос!

Расширить  

13.12.2021 в 13:31, Иришка lady сказал:

Не ответили на мой вопрос!

Расширить  

кинь монетку и узнаешь ответ.

Расширить  

У разных мужчин по-разному. Не забывай, что у разных мужчин разная длительность.

Какой-то мужчина может максимум две минуты. Какой-то мужчина может минимум десять минут. Твоя способность участвовать будет воспринята по-разному такими двумя мужчинами.

Основано на реальных событиях... :unsure:

Расширить  

Если выборка не из нескольких сотен дам, то реальные события - всего лишь вариант событий и делать по ним выводы неправильно.

Нет, ну верить, что женщина кончает 5 раз, это надо быть слишком наивным и не разбираться в женской физиологии.

Расширить  

Взяла и загнала себя в рамки. Не "я пока не встретила мужчину, с которым у меня бы получилось раскрыться", а сразу "женщина не может, точка". Зачем так делать?

13.12.2021 в 20:41, NashBridges сказал:

Взяла и загнала себя в рамки. Не "я пока не встретила мужчину, с которым у меня бы получилось раскрыться", а сразу "женщина не может, точка". Зачем так делать?

Расширить  

Не только по себе сужу. Изучала научную литературу. Да и общаюсь с женским полом, секретничаем)) Если женщина не притворяется, то ей не так просто достичь оргазма, мужчина должен постараться. Если за акт один раз кончила - это отлично.... Есть и такие, которые прямо говорят: "Я имитирую - а он счастлив!"

14.12.2021 в 07:53, Иришка lady сказал:

Не только по себе сужу. Изучала научную литературу. Да и общаюсь с женским полом, секретничаем)) Если женщина не притворяется, то ей не так просто достичь оргазма, мужчина должен постараться. Если за акт один раз кончила - это отлично.... Есть и такие, которые прямо говорят: "Я имитирую - а он счастлив!"

Расширить  

Такие женщины реально редкость, но это не значит что их не бывает. И одного старания мужчины мало, секс это обоюдный процесс ;)

Может все дело в этом?

Расширить  

Автор, если мужчина женщину не любит, он всегда найдет к чему придраться - не так стоишь, не так свистишь ...

Кончаешь не так, не кончаешь, слишком много и часто кончаешь ... какая разница?

Как только вас начинают сравнивать с бывшими, шлите мужика на три буквы и уносите ноги.

И лечите свою самооценку. Под всех на свете мужиков не подстроиться, и это точно не путь к успеху. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 7

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 36

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 14 327

Мужчины достигаторы

5. 18

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

• Создать...