Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В неё дольше и больше вкладывался, потому она дороже?

Рекомендованные сообщения

02.12.2021 в 12:06, Иришка lady сказал:

Почему я за такое время не смогла занять место его бывшей девушки в его сердце?

Потому что это место не освободилось. 

Когда мужик год спустя все еще думает о своей бывшей - это очень скверный сигнал. Да какой там сигнал - колокольный звон. Если чувак заговорил со своей ЛТР о своей же бывшей, то можно сразу вставать и уходить, предварительно надев ему кастрюлю на голову. Во-первых, это просто неадекват и неуважение (и непонимание этого - еще больший косяк). Во-вторых, эти отношения обречены. Сам факт сравнения угробит всё. Так уж устроен человек: либо любовь, либо сравнение. Когда начинается анализ, сравнение кто в чем лучше - ты уже смотришь на человека со скептицизмом. А уж раздражающих мелочей можно найти в любом - если искать. Ну и, конечно, против тебя тот факт, что все плохое со временем забывается, и чем дальше в прошлое удаляется бывшая, тем святее становится ее светлый лик. 

Если человек действительно готов любить, то он не сравнивает баб с бывшими (и вообще не вспоминает ее), он принимает баб такими, какие они есть.  Это и есть открытость для любви. Есть, конечно, титаны, способные любить по расчету, но твой хлопец явно не из этих. 

Короче. Твой косяк в данном кейсе прежде всего в том, что ты не смогла распознать человека не готового к новым отношениям (как бы он там не п#здил обратное). Это, кстати говоря, тоже очень ху#во.

16 минут назад, Старый Лис сказал:

Это, кстати говоря, тоже очень ху#во.

Ху#во что? Что он говорил о любви ко мне и всё прочее?

16 минут назад, Иришка lady сказал:

Что он говорил о любви ко мне и всё прочее?

Все прочее - это что? 
Замуж вас звал, хотел от вас детей? 
Вроде нет, не было такого. 

Успокойтесь, мужик - обычный п*здобол, сейчас каждый второй такой. Получал от вас секс, лил вам в уши розовую воду, кормил разговорами о непревзойдённой бывшей, чтобы вы побегали и подоказывали, что вы лучше ее и ещё сильнее старались. Вы попали в эту ловушку, и вместо того, чтобы плюнуть и растереть, до сих пор в голове мысли об этом несчастном гоняете.

В вас похоже ещё сильно материнское начало и вас очень заводит этот фрейм недолюбленного волчонка - что он такой бедный и несчастный, влюбился первый раз в жизни, ах какой бедняжка. Надо его долюбить. Ничего ему не надо, он манипулятор, и ему нужно чтобы вы в него вкладывались максимально, а он рассказывал о своих псевдо психологических травмах, недолюбленности и тупо кайфовал. Жену с детьми бросил, пошёл в отрыв, красавчик! 

Меняйте установки в голове, срочно ...

2 минуты назад, Иришка lady сказал:

Ху#во что? Что он говорил о любви ко мне и всё прочее?

Что не поняла, что это ложь. 

14 минут назад, someone_special сказал:

Замуж вас звал, хотел от вас детей? 

Да, сделал мне предложение, колечко подарил. Про детей сказал, что если бы был помоложе, то можно было бы детей завести,...  но если залечу - он будет рад.

А когда я спрашивала, почему её вспоминает, отвечал, что чувств не осталось к ней, что это просто воспоминания из жизни.

4 минуты назад, Иришка lady сказал:

Да, сделал мне предложение, колечко подарил

Ирина, если все было так прекрасно, почему вы за него не вышли? Я не верю, что упоминания бывшей были единственной проблемой. Там были ещё проблемы, и довольно серьёзные, но вы о них почему-то стеснительно умалчиваете, сводя все к какой-то одной, сильно надуманной и раздутой проблеме

2 минуты назад, someone_special сказал:

Ирина, если все было так прекрасно, почему вы за него не вышли? Я не верю, что упоминания бывшей были единственной проблемой. Там были ещё проблемы, и довольно серьёзные, но вы о них почему-то стеснительно умалчиваете, сводя все к какой-то одной, сильно надуманной и раздутой проблеме

Это реально единственная проблема. ... Почему замуж не вышла? Он после предложения стал повторять, что впринципе, ему женитьба не нужна, его и так всё устраивает, но если мне нужно - конечно он готов расписаться! ... Ну и у меня пропало желание выходить за него.

2 минуты назад, Иришка lady сказал:

Ну и у меня пропало желание выходить за него.

Ну так он правду сказал, чем раньше вы поймете, что для мужчины свадьба - это 0 кайфа и одни дополнительные обязательства, тем легче вам будет с этим смириться. Это объективно так, и обижаться тут не на что. А для вас в 36 и с детьми остается все меньше и меньше шансов найти хорошего любящего мужчину, который бы помог с воспитанием детей и материально, поэтому вы зря задираете нос и отказываетесь от нормальных вариантов. Что-то я не помню, чтобы в начале темы вы писали про предложение и т.д., какие интересные подробности открываются по мере обсуждения ...

16 часов назад, someone_special сказал:

Как только вас начинают сравнивать с бывшими, шлите мужика на три буквы и уносите ноги.

Выше, все как один, и Вы в том числе, утверждали, что это веская причина уйти от мужчины, если у него в голове бывшая до сих пор.

1 час назад, Иришка lady сказал:

Выше, все как один, и Вы в том числе, утверждали

Просто если вы умалчиваете важные детали, доверие к вам как к рассказчику падает.

Вы историю представили очень однобоко - что отношения закончены по вашей инициативе, из-за рассказов о бывшей.

Но выясняется, что вас даже звали замуж, то есть это не было простым сожительством. Что вы еще не рассказали?

Если выяснится, что он ради вас переехал, построил дом, у него прекрасные отношения с вашими детьми и родителями, и со всех сторон был великолепен, но периодически вспоминал бывшую, то тут уж извините, это скорее ваш косяк. Складывается впечатление прямо противоположное - что из-за какой-то вашей прихоти (хочу быть единственной) бросили хорошего мужчину. 

К тому же, о характере мужчины вы ничего не пишете, он безликий у вас. Только гадать и остается.

2 часа назад, Иришка lady сказал:

Выше, все как один, и Вы в том числе, утверждали, что это веская причина уйти от мужчины, если у него в голове бывшая до сих пор.

Вам не похер, что  у него в голове? Трахает, любит, денег даёт - огонь! Всё мужики после сорока - зануды и гундежники. Не обращай внимания.

1 час назад, deliriumdream сказал:

но периодически вспоминал бывшую,

Я все два года это и терпела. И наконец он сказал, что её любил больше! (какой нормальный человек после этого продолжит отношения??? Чувствовать, что кого-то там любил больше, а со мной так, симпатия,  лишь бы не быть одному...)

Представьте это на себе, Вам говорит Ваша пассия: "Дорогой, ты такой классный, но знаешь, я своего бывшего больше любила!" 

Вы прям спокойно отреагировали бы?

02.12.2021 в 12:06, Иришка lady сказал:

Здравствуйте. Прошу совета у мужчин.

Меня зовут Ирина.

На этом форуме прочитала, что "самые крепкие отношения получаются с той девушкой, за которой долго ухаживаешь." ...И это понятно, потому что мужчина больше ценит ту, в которую больше вложился, которую долго добивался, которая досталась ему с трудом.
   Моя история: Мне 36, ему 40. У обоих за плечами развод и дети. Он жену свою не любил, ушел к девушке, которую по-настоящему полюбил. Какое-то время они просто общались по-дружески. Она стала его первой любовью (до неё он не знал, что такое любовь). Через два года совместной жизни она его бросила. Он с ума сходил. Ещё через год знакомится со мной. В начале отношений сказал, что хочет влюбиться. Он стал ухаживать, очень тепло общались и через месяц был наш первый секс.
   Прожили тоже 2 года. Самое странное, что я чувствовала его любовь и заботу. НО он постоянно тосковал о бывшей! А в конце наших отношений ещё добавил: Я её любил больше!... После этих слов я ушла.
   Отношений уже наверно не вернуть, но я хочу разобраться на будущее. Почему я за такое время не смогла занять место его бывшей девушки в его сердце? Видимо потому, что он её долго добивался, она не сразу хотела с ним встречаться, они сначала просто общались без секса, а первый секс произошел только через несколько месяцев после знакомства.
   Он ещё говорил мне: "я душу в неё вложил"...
   А ещё говорил:" Меня никогда не цепляли девушки, которые быстро давали."
   А у нас с ним всё как-то гладко было, познакомились по интернету, оба захотели встречаться, оба захотели секса через месяц: меня НЕ пришлось добиваться. Может поэтому он её больше любил, что больше в неё вложился, с трудом добивался?
    Может мне надо было дольше с ним общаться до первого секса, а не месяц?
    Или раз он так в неё вложился, душу отдал, как он говорит, у меня уже не было шансов? Наверно надо было сначала узнать как долго он добивался своей прежней девушки и тоже не торопиться с первым сексом, чтобы он повкладывался в меня? А то получается её он дольше добивался (меня только месяц) и тяжелее добивался, она ведь не сразу соглашалась на общение (а я сразу).

Она может быть красивее или чувство с ней лучше. Это идёт от наполненности разными занятиями, соц статусом, отсюда и секс другой, поскольку женщина более значимая. Обычно это когда по социальной лестнице чуть выше или на порядок выше, чем он. Она была для него лучшей среди доступных, а он для неё один из, он думал купить ее, она поняла это и свалила) 

15.12.2021 в 18:04, Иришка lady сказал:

Я все два года это и терпела. И наконец он сказал, что её любил больше! (какой нормальный человек после этого продолжит отношения??? Чувствовать, что кого-то там любил больше, а со мной так, симпатия,  лишь бы не быть одному...)

Представьте это на себе, Вам говорит Ваша пассия: "Дорогой, ты такой классный, но знаешь, я своего бывшего больше любила!" 

Вы прям спокойно отреагировали бы?

Да, стебом 

15.12.2021 в 12:29, Иришка lady сказал:

Это реально единственная проблема. ... Почему замуж не вышла? Он после предложения стал повторять, что впринципе, ему женитьба не нужна, его и так всё устраивает, но если мне нужно - конечно он готов расписаться! ... Ну и у меня пропало желание выходить за него.

Вы не уверены в себе, боитесь вложиться, вдруг он уйдёт 

09.12.2021 в 21:00, Иришка lady сказал:

Каких же эмоций нужно давать мужику? Конкретно! 

Конкретно этому нужно крутить яйца. Ему нужен фестиваль каждый день. А тебе нужен покой, стабильность и надежность. 

On 12/14/2021 at 10:53 AM, Иришка lady said:

Не только по себе сужу. Изучала научную литературу.

Что пишут? "Рекомендуется быть бревном в кроватке"?

6 часов назад, NashBridges сказал:

Что пишут? "Рекомендуется быть бревном в кроватке"?

Вообще не в тему! ...Никто нигде так не пишет!

15.12.2021 в 16:46, deliriumdream сказал:

отношения закончены по вашей инициативе, из-за рассказов о бывшей

Правильно сделала. Она знает, что ей нужно от мужика. Не понятно одно, зачем 2 года ждать. Возраст вообще не тот. Тут надо решать быстрее.

15.12.2021 в 12:36, someone_special сказал:

А для вас в 36 и с детьми остается все меньше и меньше шансов найти

Ой умоляю) Там у нее такие варианты) Я даю 100% что к ней подкатывают лет на 10 старше и с целим букетом гемороев в придачу. Ей 36 и она прекрасна. Да она занудна, да она скрытная. Жизнь её била и пинала, потому она не раскрывает все. Радует, что все-таки мудрость и здравый смысл к ней в голову пришли, не карнавалит. Тащить ей звездобола, который ее как жилетку использует не нужно. Она все это видит и чувствует, потому и отстранена и  холодна к нему. Топикстартер молодец, хотя уже пора быть побыстрее в решениях. Это молодость многое позволяет и прощает.

Спасибо. Поддержали хоть.

12 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Не понятно одно, зачем 2 года ждать

12 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Топикстартер молодец, хотя уже пора быть побыстрее в решениях.

Да я никуда не торопилась, ничего не ждала. Просто жила, просто наслаждалась отношениями.... Зачем мне вообще куда-то торопиться? И что решает возраст? Разве в 36 уже не будет отношений?... Если в 40 останусь одна, будут ещё отношения! А потом в 45. Это прекрасно!.... Не пойму, куда надо торопиться?

14 часов назад, Johnny_F сказал:

Все, что говорил твой мч, не имеет ничего общего с нормой, впрочем, как и твое восприятие.

Не пойму, что неправильного в моем восприятии? Мне кажется, неодобрение постоянных его воспоминаний о бывшей - это вполне логическая реакция любого здравомыслящего человека.

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Просто посмотри фильм и видео

Видео посмотрела. Очень далеко от наших отношений. Единственное, что общее с абъюзерством, судя по видео, это то, что он рассказывал о ней, причем с эмоциями. Типа:"У меня бывали дежавю, я смотрел на тебя и вспоминал, как она так же шла и т.д."... Нахрена мне рассказывать, что во мне он видел её!

21 час назад, Johnny_F сказал:

Ваши отношения происходили по классической схеме нарцисса "идеализация - обесценивание - утилизация

Не, не так. А так: идеализация с примешиванием третьего лишнего. И так на всех уровнях отношений.

03.12.2021 в 16:11, Иришка lady сказал:

сама от него ушла, потому что все время о ней говорил. Он очень не хотел расходиться.

Вы правильно поступили. 

Он  любит её. А вас не любит. И это есть  факт. 

Зачем вам  такой человек? 

И вам ЭТО зачем?

Быть чьей-то тенью, постоянным раздражителем, напоминанием: " Она - не ТА, которую люблю...",- сомнительная радость. 

Это опасно и для самооценки, и для самочувствия, и для нервной системы. 

Конечно, ему не хотелось, чтобы вы уходили! Ведь  всегда, когда ОН хотел, вы  были рядом, смотрели влюблённо, заботились, баюкали его  раненое самолюбие...

Нужно много душевных  сил и мужества , чтобы разорвать данный порочный круг. Не у всех получается, к сожалению. 

Вы сильная. 

Восхищаюсь вами. 

П. С:

если для героя любовь-это боль и страдания, то пусть страдает себе... Вам жалко, что ли?) 

Но ведь  для вас любовь-это счастье полной взаимности, правда? 

Не лишайте себя СВОЕГО счастья! 

03.12.2021 в 18:54, Иришка lady сказал:

Да потому что мне это важно для будущих отношений! Я пытаюсь найти свою ошибку, чтоб её не повторить в следующих отношениях

Возможно я не прав. Сейчас примерно тоже само, слушаю психологов, читаю форум. Понял чтоб не было зависимости и созависимости нужно свои границы выстраивает,  заниматься своим делом,  чтоб не было больно или обидно при расставания,  хоть с твоей стороны,  хоть с другой.  И баланс значимости возможно был нарушен где то. Много факторов,  отношения это труд. Я раньше думал типа все по судьбе и все хорошо будет,  сейчас я меня свои мир. После повторяющих событий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...