Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В неё дольше и больше вкладывался, потому она дороже?

Рекомендованные сообщения

02.12.2021 в 09:06, Иришка lady сказал:

Почему я за такое время не смогла занять место его бывшей девушки в его сердце?

Расширить  

Потому что это место не освободилось. 

Когда мужик год спустя все еще думает о своей бывшей - это очень скверный сигнал. Да какой там сигнал - колокольный звон. Если чувак заговорил со своей ЛТР о своей же бывшей, то можно сразу вставать и уходить, предварительно надев ему кастрюлю на голову. Во-первых, это просто неадекват и неуважение (и непонимание этого - еще больший косяк). Во-вторых, эти отношения обречены. Сам факт сравнения угробит всё. Так уж устроен человек: либо любовь, либо сравнение. Когда начинается анализ, сравнение кто в чем лучше - ты уже смотришь на человека со скептицизмом. А уж раздражающих мелочей можно найти в любом - если искать. Ну и, конечно, против тебя тот факт, что все плохое со временем забывается, и чем дальше в прошлое удаляется бывшая, тем святее становится ее светлый лик. 

Если человек действительно готов любить, то он не сравнивает баб с бывшими (и вообще не вспоминает ее), он принимает баб такими, какие они есть.  Это и есть открытость для любви. Есть, конечно, титаны, способные любить по расчету, но твой хлопец явно не из этих. 

Короче. Твой косяк в данном кейсе прежде всего в том, что ты не смогла распознать человека не готового к новым отношениям (как бы он там не п#здил обратное). Это, кстати говоря, тоже очень ху#во.

15.12.2021 в 08:41, Старый Лис сказал:

Это, кстати говоря, тоже очень ху#во.

Расширить  

Ху#во что? Что он говорил о любви ко мне и всё прочее?

15.12.2021 в 09:00, Иришка lady сказал:

Что он говорил о любви ко мне и всё прочее?

Расширить  

Все прочее - это что? 
Замуж вас звал, хотел от вас детей? 
Вроде нет, не было такого. 

Успокойтесь, мужик - обычный п*здобол, сейчас каждый второй такой. Получал от вас секс, лил вам в уши розовую воду, кормил разговорами о непревзойдённой бывшей, чтобы вы побегали и подоказывали, что вы лучше ее и ещё сильнее старались. Вы попали в эту ловушку, и вместо того, чтобы плюнуть и растереть, до сих пор в голове мысли об этом несчастном гоняете.

В вас похоже ещё сильно материнское начало и вас очень заводит этот фрейм недолюбленного волчонка - что он такой бедный и несчастный, влюбился первый раз в жизни, ах какой бедняжка. Надо его долюбить. Ничего ему не надо, он манипулятор, и ему нужно чтобы вы в него вкладывались максимально, а он рассказывал о своих псевдо психологических травмах, недолюбленности и тупо кайфовал. Жену с детьми бросил, пошёл в отрыв, красавчик! 

Меняйте установки в голове, срочно ...

15.12.2021 в 09:00, Иришка lady сказал:

Ху#во что? Что он говорил о любви ко мне и всё прочее?

Расширить  

Что не поняла, что это ложь. 

15.12.2021 в 09:08, someone_special сказал:

Замуж вас звал, хотел от вас детей? 

Расширить  

Да, сделал мне предложение, колечко подарил. Про детей сказал, что если бы был помоложе, то можно было бы детей завести,...  но если залечу - он будет рад.

А когда я спрашивала, почему её вспоминает, отвечал, что чувств не осталось к ней, что это просто воспоминания из жизни.

15.12.2021 в 09:19, Иришка lady сказал:

Да, сделал мне предложение, колечко подарил

Расширить  

Ирина, если все было так прекрасно, почему вы за него не вышли? Я не верю, что упоминания бывшей были единственной проблемой. Там были ещё проблемы, и довольно серьёзные, но вы о них почему-то стеснительно умалчиваете, сводя все к какой-то одной, сильно надуманной и раздутой проблеме

15.12.2021 в 09:23, someone_special сказал:

Ирина, если все было так прекрасно, почему вы за него не вышли? Я не верю, что упоминания бывшей были единственной проблемой. Там были ещё проблемы, и довольно серьёзные, но вы о них почему-то стеснительно умалчиваете, сводя все к какой-то одной, сильно надуманной и раздутой проблеме

Расширить  

Это реально единственная проблема. ... Почему замуж не вышла? Он после предложения стал повторять, что впринципе, ему женитьба не нужна, его и так всё устраивает, но если мне нужно - конечно он готов расписаться! ... Ну и у меня пропало желание выходить за него.

15.12.2021 в 09:29, Иришка lady сказал:

Ну и у меня пропало желание выходить за него.

Расширить  

Ну так он правду сказал, чем раньше вы поймете, что для мужчины свадьба - это 0 кайфа и одни дополнительные обязательства, тем легче вам будет с этим смириться. Это объективно так, и обижаться тут не на что. А для вас в 36 и с детьми остается все меньше и меньше шансов найти хорошего любящего мужчину, который бы помог с воспитанием детей и материально, поэтому вы зря задираете нос и отказываетесь от нормальных вариантов. Что-то я не помню, чтобы в начале темы вы писали про предложение и т.д., какие интересные подробности открываются по мере обсуждения ...

14.12.2021 в 18:54, someone_special сказал:

Как только вас начинают сравнивать с бывшими, шлите мужика на три буквы и уносите ноги.

Расширить  

Выше, все как один, и Вы в том числе, утверждали, что это веская причина уйти от мужчины, если у него в голове бывшая до сих пор.

15.12.2021 в 11:53, Иришка lady сказал:

Выше, все как один, и Вы в том числе, утверждали

Расширить  

Просто если вы умалчиваете важные детали, доверие к вам как к рассказчику падает.

Вы историю представили очень однобоко - что отношения закончены по вашей инициативе, из-за рассказов о бывшей.

Но выясняется, что вас даже звали замуж, то есть это не было простым сожительством. Что вы еще не рассказали?

Если выяснится, что он ради вас переехал, построил дом, у него прекрасные отношения с вашими детьми и родителями, и со всех сторон был великолепен, но периодически вспоминал бывшую, то тут уж извините, это скорее ваш косяк. Складывается впечатление прямо противоположное - что из-за какой-то вашей прихоти (хочу быть единственной) бросили хорошего мужчину. 

К тому же, о характере мужчины вы ничего не пишете, он безликий у вас. Только гадать и остается.

15.12.2021 в 11:53, Иришка lady сказал:

Выше, все как один, и Вы в том числе, утверждали, что это веская причина уйти от мужчины, если у него в голове бывшая до сих пор.

Расширить  

Вам не похер, что  у него в голове? Трахает, любит, денег даёт - огонь! Всё мужики после сорока - зануды и гундежники. Не обращай внимания.

15.12.2021 в 13:46, deliriumdream сказал:

но периодически вспоминал бывшую,

Расширить  

Я все два года это и терпела. И наконец он сказал, что её любил больше! (какой нормальный человек после этого продолжит отношения??? Чувствовать, что кого-то там любил больше, а со мной так, симпатия,  лишь бы не быть одному...)

Представьте это на себе, Вам говорит Ваша пассия: "Дорогой, ты такой классный, но знаешь, я своего бывшего больше любила!" 

Вы прям спокойно отреагировали бы?

02.12.2021 в 09:06, Иришка lady сказал:

Здравствуйте. Прошу совета у мужчин.

Меня зовут Ирина.

На этом форуме прочитала, что "самые крепкие отношения получаются с той девушкой, за которой долго ухаживаешь." ...И это понятно, потому что мужчина больше ценит ту, в которую больше вложился, которую долго добивался, которая досталась ему с трудом.
   Моя история: Мне 36, ему 40. У обоих за плечами развод и дети. Он жену свою не любил, ушел к девушке, которую по-настоящему полюбил. Какое-то время они просто общались по-дружески. Она стала его первой любовью (до неё он не знал, что такое любовь). Через два года совместной жизни она его бросила. Он с ума сходил. Ещё через год знакомится со мной. В начале отношений сказал, что хочет влюбиться. Он стал ухаживать, очень тепло общались и через месяц был наш первый секс.
   Прожили тоже 2 года. Самое странное, что я чувствовала его любовь и заботу. НО он постоянно тосковал о бывшей! А в конце наших отношений ещё добавил: Я её любил больше!... После этих слов я ушла.
   Отношений уже наверно не вернуть, но я хочу разобраться на будущее. Почему я за такое время не смогла занять место его бывшей девушки в его сердце? Видимо потому, что он её долго добивался, она не сразу хотела с ним встречаться, они сначала просто общались без секса, а первый секс произошел только через несколько месяцев после знакомства.
   Он ещё говорил мне: "я душу в неё вложил"...
   А ещё говорил:" Меня никогда не цепляли девушки, которые быстро давали."
   А у нас с ним всё как-то гладко было, познакомились по интернету, оба захотели встречаться, оба захотели секса через месяц: меня НЕ пришлось добиваться. Может поэтому он её больше любил, что больше в неё вложился, с трудом добивался?
    Может мне надо было дольше с ним общаться до первого секса, а не месяц?
    Или раз он так в неё вложился, душу отдал, как он говорит, у меня уже не было шансов? Наверно надо было сначала узнать как долго он добивался своей прежней девушки и тоже не торопиться с первым сексом, чтобы он повкладывался в меня? А то получается её он дольше добивался (меня только месяц) и тяжелее добивался, она ведь не сразу соглашалась на общение (а я сразу).

Расширить  

Она может быть красивее или чувство с ней лучше. Это идёт от наполненности разными занятиями, соц статусом, отсюда и секс другой, поскольку женщина более значимая. Обычно это когда по социальной лестнице чуть выше или на порядок выше, чем он. Она была для него лучшей среди доступных, а он для неё один из, он думал купить ее, она поняла это и свалила) 

15.12.2021 в 15:04, Иришка lady сказал:

Я все два года это и терпела. И наконец он сказал, что её любил больше! (какой нормальный человек после этого продолжит отношения??? Чувствовать, что кого-то там любил больше, а со мной так, симпатия,  лишь бы не быть одному...)

Представьте это на себе, Вам говорит Ваша пассия: "Дорогой, ты такой классный, но знаешь, я своего бывшего больше любила!" 

Вы прям спокойно отреагировали бы?

Расширить  

Да, стебом 

15.12.2021 в 09:29, Иришка lady сказал:

Это реально единственная проблема. ... Почему замуж не вышла? Он после предложения стал повторять, что впринципе, ему женитьба не нужна, его и так всё устраивает, но если мне нужно - конечно он готов расписаться! ... Ну и у меня пропало желание выходить за него.

Расширить  

Вы не уверены в себе, боитесь вложиться, вдруг он уйдёт 

09.12.2021 в 18:00, Иришка lady сказал:

Каких же эмоций нужно давать мужику? Конкретно! 

Расширить  

Конкретно этому нужно крутить яйца. Ему нужен фестиваль каждый день. А тебе нужен покой, стабильность и надежность. 

14.12.2021 в 07:53, Иришка lady сказал:

Не только по себе сужу. Изучала научную литературу.

Расширить  

Что пишут? "Рекомендуется быть бревном в кроватке"?

17.12.2021 в 18:38, NashBridges сказал:

Что пишут? "Рекомендуется быть бревном в кроватке"?

Расширить  

Вообще не в тему! ...Никто нигде так не пишет!

15.12.2021 в 13:46, deliriumdream сказал:

отношения закончены по вашей инициативе, из-за рассказов о бывшей

Расширить  

Правильно сделала. Она знает, что ей нужно от мужика. Не понятно одно, зачем 2 года ждать. Возраст вообще не тот. Тут надо решать быстрее.

15.12.2021 в 09:36, someone_special сказал:

А для вас в 36 и с детьми остается все меньше и меньше шансов найти

Расширить  

Ой умоляю) Там у нее такие варианты) Я даю 100% что к ней подкатывают лет на 10 старше и с целим букетом гемороев в придачу. Ей 36 и она прекрасна. Да она занудна, да она скрытная. Жизнь её била и пинала, потому она не раскрывает все. Радует, что все-таки мудрость и здравый смысл к ней в голову пришли, не карнавалит. Тащить ей звездобола, который ее как жилетку использует не нужно. Она все это видит и чувствует, потому и отстранена и  холодна к нему. Топикстартер молодец, хотя уже пора быть побыстрее в решениях. Это молодость многое позволяет и прощает.

Спасибо. Поддержали хоть.

21.12.2021 в 07:25, Sewhu Fytre сказал:

Не понятно одно, зачем 2 года ждать

Расширить  

21.12.2021 в 07:25, Sewhu Fytre сказал:

Топикстартер молодец, хотя уже пора быть побыстрее в решениях.

Расширить  

Да я никуда не торопилась, ничего не ждала. Просто жила, просто наслаждалась отношениями.... Зачем мне вообще куда-то торопиться? И что решает возраст? Разве в 36 уже не будет отношений?... Если в 40 останусь одна, будут ещё отношения! А потом в 45. Это прекрасно!.... Не пойму, куда надо торопиться?

22.12.2021 в 16:57, Johnny_F сказал:

Все, что говорил твой мч, не имеет ничего общего с нормой, впрочем, как и твое восприятие.

Расширить  

Не пойму, что неправильного в моем восприятии? Мне кажется, неодобрение постоянных его воспоминаний о бывшей - это вполне логическая реакция любого здравомыслящего человека.

23.12.2021 в 08:12, Johnny_F сказал:

Просто посмотри фильм и видео

Расширить  

Видео посмотрела. Очень далеко от наших отношений. Единственное, что общее с абъюзерством, судя по видео, это то, что он рассказывал о ней, причем с эмоциями. Типа:"У меня бывали дежавю, я смотрел на тебя и вспоминал, как она так же шла и т.д."... Нахрена мне рассказывать, что во мне он видел её!

22.12.2021 в 16:57, Johnny_F сказал:

Ваши отношения происходили по классической схеме нарцисса "идеализация - обесценивание - утилизация

Расширить  

Не, не так. А так: идеализация с примешиванием третьего лишнего. И так на всех уровнях отношений.

03.12.2021 в 13:11, Иришка lady сказал:

сама от него ушла, потому что все время о ней говорил. Он очень не хотел расходиться.

Расширить  

Вы правильно поступили. 

Он  любит её. А вас не любит. И это есть  факт. 

Зачем вам  такой человек? 

И вам ЭТО зачем?

Быть чьей-то тенью, постоянным раздражителем, напоминанием: " Она - не ТА, которую люблю...",- сомнительная радость. 

Это опасно и для самооценки, и для самочувствия, и для нервной системы. 

Конечно, ему не хотелось, чтобы вы уходили! Ведь  всегда, когда ОН хотел, вы  были рядом, смотрели влюблённо, заботились, баюкали его  раненое самолюбие...

Нужно много душевных  сил и мужества , чтобы разорвать данный порочный круг. Не у всех получается, к сожалению. 

Вы сильная. 

Восхищаюсь вами. 

П. С:

если для героя любовь-это боль и страдания, то пусть страдает себе... Вам жалко, что ли?) 

Но ведь  для вас любовь-это счастье полной взаимности, правда? 

Не лишайте себя СВОЕГО счастья! 

03.12.2021 в 15:54, Иришка lady сказал:

Да потому что мне это важно для будущих отношений! Я пытаюсь найти свою ошибку, чтоб её не повторить в следующих отношениях

Расширить  

Возможно я не прав. Сейчас примерно тоже само, слушаю психологов, читаю форум. Понял чтоб не было зависимости и созависимости нужно свои границы выстраивает,  заниматься своим делом,  чтоб не было больно или обидно при расставания,  хоть с твоей стороны,  хоть с другой.  И баланс значимости возможно был нарушен где то. Много факторов,  отношения это труд. Я раньше думал типа все по судьбе и все хорошо будет,  сейчас я меня свои мир. После повторяющих событий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 14 351

Мужчины достигаторы

3. 14

4. 14 351

Мужчины достигаторы

5. 14

• Создать...