Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел перевести из СО в ЛТР, получил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я глуп и слеп.

Знакомы больше полутора лет. Я 31, ОЖП 24. Познакомились в командировке, месяц тесно общались. Отматывая назад, не припомню даже полунамеков на сближение – я только вышел из ЛТР, у нее тоже все на мази. По возвращении максимум пересекались в коридорах. Сейчас ОЖП шесть лет в ЛТР.

Два месяца назад снова встречаемся в командировке. По первости не сближались, потом я сделал шаг к дружескому общению и вскоре от нее пошла кинестетика: то прижмется, то рукой проведет, то ноги на колени мне закинет. Я это пропускал мимо, но зафиксировал. Чуть позже, после вечеринки, смотря на нее пожирающим взглядом и с довольной улыбкой сказал, что хочу поцеловать. Она чуть смутилась. Дальше больше кинестетики, поцелуи, постепенное раздевание.

Изначально обозначил ее для себя как СО. Сразу заявил – не собираюсь ранить твои чувства, не хочешь – не будем. Но она хотела. Даже писала мне стихи – максимально чувственные. Я в легком шоке – ОЖП влюбляется. Как-то раз в разговоре по душам загнул, что боюсь вслух говорить о своих чувствах, т.к. не уверен, что они на сто процентов истинные, а обманывать не хочу. Далее пошло более резво: полное раздевание, оральный секс, но до настоящего не доходит. Мол, я предательница и т.п. Но очевидно до безумия хочет. Параллельно делаю крышесносы с прогулками по крышам, переходами рек вброд, купаниями в ночном море. При этом ОЖП неизменно каждую ночь проводит в моем номере.

Когда я уже уверен, что все случится – после тусовки, мы наедине, на берегу моря – у меня не получается дожать и мы останавливаемся на старом месте, мне срывает башню и я делаю мега Д – говорю, чтобы она больше ко мне никогда не прикасалась и удаляюсь гулять в одиночестве (на самом деле брызгать слюной). Каюсь. Наутро находимся, делаем обоюдное мини Б, берем байк, едем кататься.

Находим уединенный утес с нереальным видом на море. Спускаемся, любуемся – красота вокруг неописуемая! И пора бы уже уходить, но в воздухе повисла неловкость. Вдруг ОЖП залезает мне в штаны и в итоге мы полураздетые трахаемся на этом каменистом пятачке, с которого так и норовишь сорваться вниз, а вокруг только шум бескрайнего моря, небо, закатное солнце и пальмы.

После этого я немного остыл – кажется, получил, что хотел. Но к ней продолжало тянуть. Углублялся раппорт. Больше стихов. Дистанционные ссоры со своим васьком у меня на глазах. И я уже не совсем уверен, что мне нравится плоскость в которую все это движется. Но командировка близится к концу и я решаю продолжать. Понимаю, что западаю, хотя внешне она не в моем вкусе, но от совместного времяпрепровождения ловлю неподдельный кайф. В итоге ОЖП мне – я тебя люблю, я в ответ – и я тебя люблю. ОЖП: никогда меня не отпускай. Я весь в розовых слонах – наконец что-то теплое и искреннее.

Наступает день моего отъезда; ОЖП остается еще на месяц. Я в дороге и ОЖП пишет: спасибо за все, мое сердце могло бы принадлежать тебе, но я не смогу разорвать его на части, мы просто друзья и все. Меня как водой окатили. Но я проглотил, решил выждать. На следующий день я уже дома и ОЖП начинает пинговать в мессенджере. Пингует каждый день. Поначалу пытался общаться как ни в чем не бывало, но когда речь заходит о том, что было, ОЖП отвечает: ничего не помню. Не помню – значит не было. Я понимаю, что не вывожу так и последние два дня тупо отмораживаюсь односложными ответами.

Параллельно с развитием событий, ОЖП меня безжалостно калибрует и я понимаю это только сейчас. Расспрашивает про мою БОЖП, наш совместный быт, отдых, я делюсь разными кошмарами из прошлого, причем, когда ОЖП спрашивает о позитиве с БОЖП, я сливаюсь (сам не знаю почему, его было предостаточно). Спрашивает про детей, нравится ли мне моя работа и т.д. и т.п. Я без задней мысли вываливаю всю подноготную, потому как воспринимаю все это как дружеское общение. Тут же ОЖП беспрестанно упоминает своего МЧ, вероятную свадьбу, я пропускаю мимо ушей, для меня его не существует. Рассказывает о своих ухажерах, прошлых и нынешних, некоторые из которых настолько олени, что «готовы ждать». А я всему этому в моменте не придаю ни малейшего значения. Да еще вздумал советы давать: мол, не стоит тебе замуж за своего васька.

По итогу, ОЖП возвращается через три недели и едет со своим васьком на новогодние каникулы. А я оглядываюсь назад и вижу не столь потрясно проведенное время, сколько тьму ошибок и упущенных возможностей. И не могу до конца себе признаться – защемило или зацепила?

Выкурил всю тему «ДОД после СО» из Золотого Фонда, но на данный момент хочется прежде всего понять, что происходит.

P.S. Только что увидел новый стих (без адресата), в котором говорится прямо, но не дословно «Нахрена ты отпустил мою руку?!»

Опубликовано:

Скорее всего слишком долго решался и много неопреленностей и тра*нуть раньше можно было ее

Опубликовано:
3 часа назад, Головной прибор сказал:

Дистанционные ссоры со своим васьком у меня на глазах

не стоит тебе замуж за своего васька.

со своим васьком

Все хорошо, автор, но в этой историй, как раз ты был Васьком, им и остаешься, а жених героини является самым обычным рогатым оленем. Можно только посочувствовать, что его баба - редкостная шаб*лда и ему с таким счастьем(нет) жить. )) 

Тебе желаю скорейшего отката до нормального состояний. Не стоит выискивать ошибки в историй, которая уже закончилась. Зачет сдал, бабу трахнул. Да и сам утверждаешь, что она не в твоем вкусе. На сколько бы вас хватило? Полгода? Год? Не больше. Баба, явно, с бзиком. Во-первых, слабая на передок, предательская бестия, еще и любит эмоциональные качели. Сначала, клянется в любви, а через день отправляет в дод. Больная. Скажи спасибо, что сама слилась. В противном случай, хлебнул бы дерьма с такой. 

Опубликовано:
13 hours ago, Ялта said:

Такое всегда заканчивается плохо. Забудь и живи дальше. Без вариантов.

Такое - это снимать ОЖП с ЛТР МПХ? Или что именно?

11 hours ago, he######7 said:

Больная

"А разве я не хуже любого зверя? Имею ли я право на жизнь?"

Опубликовано:
13 hours ago, CaptainS said:

Скорее всего слишком долго решался и много неопреленностей и тра*нуть раньше можно было ее

Я сейчас отморозился и долго решаюсь ворваться обратно. А ОЖП в сексе ой как хороша. Как дикая необузданная кобыла что входит в диссонанс с ее образом этакой принцессы хохотушки.

Опубликовано:

Ты тут стратегии строишь, решаешься на что-то. А она в это время тр*хается со своим парнем и классно проводит время.    Переболей и найди другую.

треугольники это !всегда! дичь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...