Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы жена меня послала?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что где-то с лета этого года отношения с супругой стали мною ощущаться как моральный груз. Считаю, что в этом отчасти есть и ее вина. Но обо всем по порядку.

Дело в том, что я постоянно в отношениях испытываю давление. Причем это давление на себя оказываю я же сам.

Приведу простой пример. На работе позволили раньше уйти со смены. Я вызываю такси и еду прямо к себе, так как хочу побыстрее домой. Но уже будучи дома я начинаю испытывать легкие уколы совести из-за того, что не зашел после работы к жене. Ведь та наверняка меня ждет и была бы рада, если бы я к ней заглянул после работы.

Каким образом тут виновата жена? В свое время, когда я, например, снял ей квартиру и после первых же наших совместных выходных, как обычно, пошел к себе домой, я потом от нее получил вечером СМС, что ей очень больно и она не понимает, почему она весь день провела одна. Хотя до того, как я снял квартиру и мы с ней тусили на посуточных апартаментах, она всегда в воскресенье ехала домой к своему ребенку и мы с ней потом в этот день больше не виделись. Впрочем, тут дело было не в том, что я после совместных выходных ушел к себе потому, что не хотел видеться со своей супругой, а в том, что я хотел проводить время вдвоем – она же с въездом в съемную квартиру перестала на выходных отдавать ребенка бабушке и дедушке.

Позже она частенько писала похожие СМС, где называла себя брошенкой, и говорила как ей больно, в случае если я вдруг какую-то ночь решал остаться у себя. А еще часто любила говорить мне, что сидит у окна и ждет меня «как верный пес». Это говорилось в связи с тем, что я после работы вместо того, чтобы зайти к жене, сперва ехал к себе посидеть за компьютером. Плакала и ревновала, когда я после женитьбы вскоре стал по ночам уходить к себе. Забавно еще и то, что супруга часто обижается, что я ей в течение дня не звоню и не пишу. Однако, когда я недавно приехал после работы к себе домой и позвонил сказать ей, что я дома и скоро буду ложиться спать, та стала выносить мне голову, говоря, что я мог бы к ней и зайти после работы, мол, кусок не отвалился бы. А потом она удивляется чего я это ей не звоню и не пишу. И вправду, чего это я? )

Я считаю, что все проблемы начались с того момента, когда я под давлением общества снял квартиру и предложил своей девушке там пожить.

Уже в первую же неделю она стала давить на меня, чтобы я там каждый день ночевал и проводил время, хотя изначально я там не собирался жить, и она прекрасно видела, что у меня в этой квартире нет ни одной моей вещи, хотя к тому времени, как я позвал ее туда жить, я эту квартиру снимал уже как три месяца. Все потому, что я снимал ее только для того, чтобы мы могли там побыть вдвоем, так как посуточные апартаменты сильно били по карману.

Вскоре девушка стала настаивать на женитьбе.

В результате мы расписались, но дальше стало только хуже.

Мне нравилось в 2019-ом году, когда мы с супругой только познакомились. Я тогда каждые выходные снимал какие-нибудь роскошные апартаменты – лофты, мансарды – и мы ездили кататься на яхте, летать на кукурузнике, дрифтовать на картингах, играть в боулинг, фоткаться на фотосессиях и так далее. В середине же недели встречались, чтобы сходить в какую-нибудь уютную кафешку или чайную с кальяном. Тогда отношения мне приносили искреннее удовольствие: я чувствовал, что у меня есть девушка, но в то же самое время я не испытывал всего этого давления, которое я испытываю сейчас.

Избавиться от ощущения давления удается только путем побега, когда я на несколько недель убегаю от своей жены к брату. Кто-то скажет: почему ты в таком случае не разведешься с супругой? Дело в том, что я не хочу потом испытывать чувство вины, что я оттолкнул человека, который меня искренне любил. Да и платить за это госпошлину тоже не охота – это была её идея пойти в ЗАГС. Почему теперь я должен платить за развод? Пусть сама идет к нотариусу если хочет. Я же хочу просто, чтобы меня оставили в покое. Хочу не испытывать это давление. Сейчас жена мне ничего не пишет, но я все равно ощущаю давление, так как знаю, что она хочет по-другому – хочет, чтобы я с ней каждый день ночевал и по утрам заходил к ней после работы.

Я думал, что однажды она от этого устанет и пошлет меня, но пока этого не происходит. Две недели назад я не сдержался и покрыл ее матами. Но она все равно меня простила за это и даже извинилась передо мной за то, что разозлила меня. Пообещала больше не злить. Сейчас я, возможно, уеду по работе в другую страну – может, хоть это меня спасет от этого невыносимого чувства давления.

Опубликовано:

Нужно учиться отстаивать свои интересы.сесть, подумать что выголно тебе.

Без чувства вины, без того кто что подумает. Просто, решить что выгодно тебе и сделать.

Например, жить самому в той квартире, а она пусть приезжает когда тебе удобно и без ребенка. 

Она либо сама отвалится, что тебе и так хочется, либо будет делать как тебе комфортно и ты будешь более рад

Опубликовано:

Вчера события получили развитие. Ещё в среду я стал намекать жене, что в скором будущем могу переехать жить в Межапарк, расположенный в нескольких остановках от нашего дома. По резко изменившемуся выражению ее лица я сразу понял, что жене моя затея не по душе. Однако, к моему удивлению, она не стала скандалить, а всего лишь, глубоко вздохнув, произнесла потухшим голосом:

- Ну, ты у нас человек свободный – можешь делать что хочешь. Все равно ты решишь как решишь – тебя бессмысленно в чем-то переубеждать.

- Так у тебя же тоже всегда есть возможность решить.

- Нет, я ничего не решаю…

- Нет, ты можешь решить уйти от меня, если тебе не нравится такое отношение.

- Это проще всего. Надо договариваться. Мне кажется, об этом вообще не очень корректно сейчас говорить.

Дальше я ее спросил не снились ли ей в последнее время какие-нибудь вещие сны.

- А что такое?

- Да у меня тут просто предстоит один выбор сделать. Я сегодня весь день сидел, спрашивал на форумах как мне поступить. Знаешь, эти форумы так засасывают…

- Форумы? То есть ты уже всем рассказал про какой-то там свой выбор, а я об этом узнаю в последний момент? – возмутилась супруга.

- Ну, я просто еще никакого решения не принял и не хочу тебя понапрасну волновать, понимаешь?

Речь шла о моем возможном переезде в другую страну. На следующий же день, придя к жене домой, я решил ей сообщить, что, возможно, перееду жить не в Межапарк, который находится в десяти минутах езды от нас, а в другой район, до которого ехать около часу на общественном транспорте.

- Ты хочешь что-то сказать? – спросила она, заметив как я погрузился в свои мысли.

- Да так… Мне просто интересно что ты будешь делать, если я перееду в «зепчик» (район в моем городе).

- Зачем? – удивилась жена.

- Ну, жить там.

- Так ты же говорил, что если переедешь, то рядом где-то, а сейчас – зепчик.

- Не, рядом не могу найти квартиру, которая мне нравилась бы.

- А, то есть ты хочешь съехать и просто бросить меня?

- Я буду по выходным заезжать.

- Неее, это несерьезно. Какие-то странные отношения.

- А тебе-то что? Мы все равно так и так с тобой не живем вместе.

- Ну, это ты не хочешь…

- Да, и имею полное на это право. Я не обязан хотеть все, что хотела бы ты.

- Ну ладно, Гена. В общем, хорошей тебе жизни, – жена встала с дивана. – Ай, я не хочу с тобой ругаться. Просто я уже весь этот бред терпеть не могу. Мне уже надоело, что ты меня постоянно насилуешь, бросаешь. Это уже издевательство какое-то.

- Я не бросаю никого. Я же не развожусь, да и кольцо вроде как на мне.

- Нет, ты меня бросаешь. Это ненормально. Ты прекрасно знаешь, что у меня не получится к тебе каждый день ездить. Я не хочу таких отношений. Это не любовь у тебя.

- Да? И что ты будешь делать? Как ты меня остановишь? Как переубедишь? Снова будешь рыдать полчаса в трубку, умоляя меня тебя не бросать? Ну вот, я тебя не бросаю – к нотариусу я не иду и кольцо не снимаю. Просто буду жить в зепчике. Мне для этого вовсе и необязательно снимать с руки кольцо – я и с кольцом могу хорошо жить один.

- Если ты решил расстаться таким образом, так скажи нормально.

- Так ты же все равно меня не отпускаешь. Я тебе летом говорил: «оставьте меня в покое – я возвращаюсь в свой 2018-ый». Ты меня все равно не оставляешь в покое. Настаиваешь на отношениях, которые в итоге мне идут в ущерб, так как я не могу без выноса головы кому-то ответить на Фейсбуке или съехать в другую квартиру. Ну вот, я съеду, может, тогда хоть что-то поменяется.

- Ну, съезжай. Зачем тогда ты сюда приходишь, сексом со мной занимаешься, если меня не любишь?

- Ну, ты же меня все время возвращаешь.

- Как я тебя возвращаю?

- Да? Ты серьезно не помнишь? Как ты летом, когда я от тебя ушел на три недели, стояла у меня в подъезде под дверью, звонила по сто раз на дню и просила дать тебе еще один шанс?

- А у тебя что, нет ко мне никаких чувств?

- Какие-то есть… Наверное… Не знаю… Знаю, что один хочу жить. Хочу жить по своим правилам: вставать когда хочу, ложиться спать когда захочу, а не когда все лягут, и чтобы в квартире была тишина.

- Ты вообще соображаешь что ты сейчас говоришь?

- А что я такого говорю? Ты мне вчера сказала: делай что хочешь.

- Нет, не делай что хочешь. Не в таком плане.

- Да? И сколько мне еще мучаться?

- В смысле, мучаться? Где ты мучаешься?

- Я мучаюсь, так как живу не так, как я того хочу.

- А я?! Почему ты МЕНЯ мучаешь? Почему ты издеваешься надо мной?! – стала кричать жена.

- Как?! Что я тебе плохого сделал? Сумку за две тысячи евро подарил на день рождения?

- На хрена я сюда переехала в эту квартиру?! Вот на хрена?!

- Не знаю – тебя никто не заставлял продлевать договор об аренде.

- Ты все это замутил! – у жены потекли из глаз слезы и она встала. – Ген, всё, я не хочу. Я устала! ТАКОЙ БРЕД! Я НЕ МОГУ ЭТО СЛУШАТЬ!!! 

Мне стало немного жалко ее ребенка, хоть я и не всегда в восторге от его поведения – такие вопли я никому не пожелаю слушать. Следующие сорок с лишним минут жена просидела на диване, не проронив ни слова. Увидев же, что на часах половина одиннадцатого, я стал собираться.

- Надо в магазин ещё успеть, пока не закрылся. Бананчики взять, там, кофе… Дверь закрывайте, а то воры могут прийти, хех.

Жена ничего мне не ответила. Но когда уже на часах было за полночь и я лежал у себя дома в постели, от нее пришло СМС следующего содержания:

- Если я тебе действительно нужна и дорога, то ты никуда не уедешь… Я такого не заслужила.

На что я ответил:

- Не, я уеду. Я устал ради других жить себе в ущерб. Я хочу жить по своим правилам, а не подстраиваться под других.

- Значит, я тебе не нужна…

- Оставьте меня в покое – я возвращаюсь назад в 2018-ый год.

Но что-то мне подсказывает, что жена не будет давать мне покоя, даже если я от нее съеду на другой конец города. :(

Опубликовано:

Это ж сколько сводного времени у автора... Интересно, почему свои писательские навыки он пытается реализовать на сайте пикаперов? 

Опубликовано:
14 минут назад, Валетта сказал:

Это ж сколько сводного времени у автора... Интересно, почему свои писательские навыки он пытается реализовать на сайте пикаперов? 

Наверное, другие ресурсы уже не в состоянии читать его вирши) 

Опубликовано:

Гена, бредок,  диалоги как у маленького сыночка который отпрашивается у мамаши сходить с друзьями в клуб. У вас отношения мама-сын. Да и скучно читать 

Не знаю кому такое чтиво зайдет и поэтому не прогнозирую успех книги. Ты инфатил, все что тебе нужно - задрачивать в комп, делать фотки и жить в скворечнике. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

А кто сейчас СМС переписывается? 

Кстати я переписываюсь. У меня по тарифному плану 500смс включено каждый месяц,  надо же их тратить ))

Опубликовано:
3 hours ago, NewEagle said:

Вчера события получили развитие. Ещё в среду я стал намекать жене, что в скором будущем могу переехать жить в Межапарк, расположенный в нескольких остановках от нашего дома. По резко изменившемуся выражению ее лица я сразу понял, что жене моя затея не по душе. Однако, к моему удивлению, она не стала скандалить, а всего лишь, глубоко вздохнув, произнесла потухшим голосом:

- Ну, ты у нас человек свободный – можешь делать что хочешь. Все равно ты решишь как решишь – тебя бессмысленно в чем-то переубеждать.

- Так у тебя же тоже всегда есть возможность решить.

- Нет, я ничего не решаю…

- Нет, ты можешь решить уйти от меня, если тебе не нравится такое отношение.

- Это проще всего. Надо договариваться. Мне кажется, об этом вообще не очень корректно сейчас говорить.

Дальше я ее спросил не снились ли ей в последнее время какие-нибудь вещие сны.

- А что такое?

- Да у меня тут просто предстоит один выбор сделать. Я сегодня весь день сидел, спрашивал на форумах как мне поступить. Знаешь, эти форумы так засасывают…

- Форумы? То есть ты уже всем рассказал про какой-то там свой выбор, а я об этом узнаю в последний момент? – возмутилась супруга.

- Ну, я просто еще никакого решения не принял и не хочу тебя понапрасну волновать, понимаешь?

Речь шла о моем возможном переезде в другую страну. На следующий же день, придя к жене домой, я решил ей сообщить, что, возможно, перееду жить не в Межапарк, который находится в десяти минутах езды от нас, а в другой район, до которого ехать около часу на общественном транспорте.

- Ты хочешь что-то сказать? – спросила она, заметив как я погрузился в свои мысли.

- Да так… Мне просто интересно что ты будешь делать, если я перееду в «зепчик» (район в моем городе).

- Зачем? – удивилась жена.

- Ну, жить там.

- Так ты же говорил, что если переедешь, то рядом где-то, а сейчас – зепчик.

- Не, рядом не могу найти квартиру, которая мне нравилась бы.

- А, то есть ты хочешь съехать и просто бросить меня?

- Я буду по выходным заезжать.

- Неее, это несерьезно. Какие-то странные отношения.

- А тебе-то что? Мы все равно так и так с тобой не живем вместе.

- Ну, это ты не хочешь…

- Да, и имею полное на это право. Я не обязан хотеть все, что хотела бы ты.

- Ну ладно, Гена. В общем, хорошей тебе жизни, – жена встала с дивана. – Ай, я не хочу с тобой ругаться. Просто я уже весь этот бред терпеть не могу. Мне уже надоело, что ты меня постоянно насилуешь, бросаешь. Это уже издевательство какое-то.

- Я не бросаю никого. Я же не развожусь, да и кольцо вроде как на мне.

- Нет, ты меня бросаешь. Это ненормально. Ты прекрасно знаешь, что у меня не получится к тебе каждый день ездить. Я не хочу таких отношений. Это не любовь у тебя.

- Да? И что ты будешь делать? Как ты меня остановишь? Как переубедишь? Снова будешь рыдать полчаса в трубку, умоляя меня тебя не бросать? Ну вот, я тебя не бросаю – к нотариусу я не иду и кольцо не снимаю. Просто буду жить в зепчике. Мне для этого вовсе и необязательно снимать с руки кольцо – я и с кольцом могу хорошо жить один.

- Если ты решил расстаться таким образом, так скажи нормально.

- Так ты же все равно меня не отпускаешь. Я тебе летом говорил: «оставьте меня в покое – я возвращаюсь в свой 2018-ый». Ты меня все равно не оставляешь в покое. Настаиваешь на отношениях, которые в итоге мне идут в ущерб, так как я не могу без выноса головы кому-то ответить на Фейсбуке или съехать в другую квартиру. Ну вот, я съеду, может, тогда хоть что-то поменяется.

- Ну, съезжай. Зачем тогда ты сюда приходишь, сексом со мной занимаешься, если меня не любишь?

- Ну, ты же меня все время возвращаешь.

- Как я тебя возвращаю?

- Да? Ты серьезно не помнишь? Как ты летом, когда я от тебя ушел на три недели, стояла у меня в подъезде под дверью, звонила по сто раз на дню и просила дать тебе еще один шанс?

- А у тебя что, нет ко мне никаких чувств?

- Какие-то есть… Наверное… Не знаю… Знаю, что один хочу жить. Хочу жить по своим правилам: вставать когда хочу, ложиться спать когда захочу, а не когда все лягут, и чтобы в квартире была тишина.

- Ты вообще соображаешь что ты сейчас говоришь?

- А что я такого говорю? Ты мне вчера сказала: делай что хочешь.

- Нет, не делай что хочешь. Не в таком плане.

- Да? И сколько мне еще мучаться?

- В смысле, мучаться? Где ты мучаешься?

- Я мучаюсь, так как живу не так, как я того хочу.

- А я?! Почему ты МЕНЯ мучаешь? Почему ты издеваешься надо мной?! – стала кричать жена.

- Как?! Что я тебе плохого сделал? Сумку за две тысячи евро подарил на день рождения?

- На хрена я сюда переехала в эту квартиру?! Вот на хрена?!

- Не знаю – тебя никто не заставлял продлевать договор об аренде.

- Ты все это замутил! – у жены потекли из глаз слезы и она встала. – Ген, всё, я не хочу. Я устала! ТАКОЙ БРЕД! Я НЕ МОГУ ЭТО СЛУШАТЬ!!! 

Мне стало немного жалко ее ребенка, хоть я и не всегда в восторге от его поведения – такие вопли я никому не пожелаю слушать. Следующие сорок с лишним минут жена просидела на диване, не проронив ни слова. Увидев же, что на часах половина одиннадцатого, я стал собираться.

- Надо в магазин ещё успеть, пока не закрылся. Бананчики взять, там, кофе… Дверь закрывайте, а то воры могут прийти, хех.

Жена ничего мне не ответила. Но когда уже на часах было за полночь и я лежал у себя дома в постели, от нее пришло СМС следующего содержания:

- Если я тебе действительно нужна и дорога, то ты никуда не уедешь… Я такого не заслужила.

На что я ответил:

- Не, я уеду. Я устал ради других жить себе в ущерб. Я хочу жить по своим правилам, а не подстраиваться под других.

- Значит, я тебе не нужна…

- Оставьте меня в покое – я возвращаюсь назад в 2018-ый год.

Но что-то мне подсказывает, что жена не будет давать мне покоя, даже если я от нее съеду на другой конец города. :(

Поддерживаю автора.

Он хочет жить так как хочет. А тетка заставляет его жить как ей хочется. Зачем ему оно

Опубликовано:
3 hours ago, Валетта said:

На этом форуме свободное время - это какой-то оооочень неприятный штук. 

Где вы научились этому бреду. Кто вам сказал что мало времени означает что-то хорошее

2 hours ago, MANNNN said:

Наверное, другие ресурсы уже не в состоянии читать его вирши) 

Думаю, ты много на себя берешь. Думаешь что нужен ему и особенный.

Я же дцмаю, он публикует тексты на десятке форумов и платформ. Он же блогер

7 minutes ago, NewEagle said:

Там надо гражданином ЕС быть.

Может, стоит стать? 

Сесть на пособие в дании и писать книгу

Опубликовано:

Я бы, может, и стал гражданином, но не хочу в будущем столкнуться с призывом в армию. Его у нас нет, но это сейчас. Обязательной вакцинации от коронавируса раньше тоже не было, а сейчас посмотри вон оно что.

Опубликовано:
1 hour ago, NewEagle said:

Я бы, может, и стал гражданином, но не хочу в будущем столкнуться с призывом в армию. Его у нас нет, но это сейчас. Обязательной вакцинации от коронавируса раньше тоже не было, а сейчас посмотри вон оно что.

Тебе ж больше 18 и можно получать там где нет призыва

Опубликовано:

чем больше отталкиваешь её, тем больше она привязывается, нужно наоборот душнить в одной хате 24/7 и разбрасывать носки во все стороны

Опубликовано:
36 минут назад, blackjack36 сказал:

Граждане Латвии - граждане ЕС

Там у многих русских паспорта «чужих»

А чужие - не граждане ЕС FBB6EC63-51A6-4713-A6FA-D71A6334BD2B_w10

Опубликовано:

Ген, ну хватит ей мозг выносить, тебе нужно с ней окончательно развестись и ехать в район который ты собрался жить, чтобы она под дверями не стояла. 
вам обоим будет лучше если завершите эти отношения. Она боится, что ты ее последний шанс, вот и держится за тебя всеми силами. А через пол годика благодарна будет, что ты закончил это все.

Опубликовано:
11 часов назад, KotBegemot сказал:

Ген, ну хватит ей мозг выносить, тебе нужно с ней окончательно развестись и ехать в район который ты собрался жить, чтобы она под дверями не стояла. 
вам обоим будет лучше если завершите эти отношения. Она боится, что ты ее последний шанс, вот и держится за тебя всеми силами. А через пол годика благодарна будет, что ты закончил это все.

какой район? У него новая квартира от отца в том же доме что и квартира брата)

Гена, а ты планируешь при разводе делить долги пополам? Все-таки вы эти деньги вместе тратили)) Ну скажем не всю сумму, а только то что именно на неё ушло, скажем 3к евро на неё повесить из 10?)

Опубликовано:
6 minutes ago, bаbuin said:

какой район? У него новая квартира от отца в том же доме что и квартира брата)

Гена, а ты планируешь при разводе делить долги пополам? Все-таки вы эти деньги вместе тратили)) Ну скажем не всю сумму, а только то что именно на неё ушло, скажем 3к евро на неё повесить из 10?)

Надо брать еще 10к долгов, потратить, потом поделить пополам при разводе. 

Все что ты берешь пока в браке - ваше общее. 

Опубликовано:
2 часа назад, bаbuin сказал:

что именно на неё ушло

Сумку Валентино не купил вроде а только «показал» жене

Опубликовано:
On 12/11/2021 at 10:33 PM, Lula said:

Вы реально это всё читали? ))

И что там в двух словах?))

Как обычно, троллинг ради привлечения внимания. Читать нет смысла.

Опубликовано:
18 часов назад, Sergey28 сказал:

Как обычно, троллинг ради привлечения внимания. Читать нет смысла.

Спасибо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...