Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу разъяснить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
С девушкой встречаюсь полгода, в отношениях все хорошо, секс регулярный, прогулки, поездки и т.д.
Видимся практически каждый день.

Но на днях попросила посмотреть сообщения от коллеги, я открыл ее вотсап и заметил интересную переписку месячной давности.

Какой то васян зовёт ее гулять, она всячески съезжает(но не очень активно) с темы, типа думает, но лень идти. Он спрашивает появился ли у нее кто-то. Она говорит нет, ты что, никого нет.

Напомню, на тот момент мы уже 4 месяца в активных отношениях.
Далее она пишет, что не сможет с ним увидеться и переписка заканчивается.
Мне она рассказывала сама об этом знакомом ещё тогда, месяц назад, типа он ее звал, но она отказалась, якобы понимала, что мне будет неприятно, если пойдет гулять с кем-то. Завела разговор сама, по ее словам - это ее давний знакомый, с которым ранее хорошо общалась.(не стал уточнять насколько хорошо) и он на несколько дней приехал в город.

Также я периодически замечаю, что ей пишут мужики из прошлой жизни, которых она мягко сливает, но напрямую обо мне не говорит. И вообще, отношения со мной особо не афиширует. Знают только ее родители и пара друзей.

Как на это реагировать и что это значит? Оставляет запасные аэродромы? Нормальная ли это ситуация?
Мне 28, ей 33, планы на девушку серьезные.

Опубликовано:

Ситуация неоднозначная. Вроде ты есть, а вроде тебя и нет)

Особенно позабавила эта фраза:

10 минут назад, grozny_ebaka сказал:

Он спрашивает появился ли у нее кто-то. Она говорит нет, ты что, никого нет.

Ощущение такое,что если будет выгодное предложение, то тебя уже не будет и вовсе в её жизни.

11 минут назад, grozny_ebaka сказал:

Мне 28, ей 33, планы на девушку серьезные

А я бы с серьёзностью не спешил бы, а присмотрелся чуть получше.

Опубликовано:

Это была проверОЧКА.

Твоя баба ослепла и сама не в состоянии прочитать сообщения на своем телефоне?

Этой бабе нужны эмоции. Что бы ты поорал на неё. Оленьи бои.

Это такая провокация была, на дурака.

Цитата

Мне 28, ей 33, планы на девушку серьезные

Нах*р она тебе нужна?

Ищи другую.

Чуть младше тебя, возможно.

А эту оставь с её васьками и тупыми провокациями.

Я бы сваливал, например.

Опубликовано:
1 час назад, grozny_ebaka сказал:

Оставляет запасные аэродромы? Нормальная ли это ситуация?

Ситуация нормальная. "Она не твоя жена" как часто любят говорить любовницы или те кто хочет поскорее замуж.

Ненормально то, что ты об этом узнал...она прекрасно понимает что ты мог там прочитать. Гнусная манипуляшка, чтобы подтолкнуть  тебя к чему то. 

Общайтесь пока в кайф, если нервы крепкие, но смотри отцом не стань ненароком. 

Твоей жене сейчас должно быть не больше 25.  А с этой, если дойдёт до серьёзного, очень маловероятно что счастлив долгие годы будешь, по статистике до выхода ее из декрета....потом тебя продолжит штормить от ее бывших.

Опубликовано:
4 часа назад, мерзик сказал:

она прекрасно понимает что ты мог там прочитать. Гнусная манипуляшка, чтобы подтолкнуть  тебя к чему то. 

Не думаю, что понимала, что я прочитаю, так как это происходило быстро, делали какие-то бытовые дела и у нее были заняты руки, она попросила прочитать, что ей там пришло.

А я пролистал переписки вниз и наткнулся на ту самую. Думаю, она про нее вообще забыла.

Опубликовано:
11 часов назад, grozny_ebaka сказал:

Мне 28, ей 33, планы на девушку серьезные.

Это не планы, это серьёзное залипание, на фоне отсутствия альтернатив, которые отметаются как несерьезные.

6 минут назад, Ялта сказал:

все равно с ней остаться хочешь. Не напрягайся

Уже не хочет - сомневается...

Опубликовано:
22 hours ago, grozny_ebaka said:

встречаюсь полгода

22 hours ago, grozny_ebaka said:

напрямую обо мне не говорит.

А ты ей кто? Полгода это вообще ничего не значит. Вот года 2 провстречайтесь, сделай предложение - тогда можешь возмущаться.

Опубликовано:
20 минут назад, КорольАвтострады сказал:

А ты ей кто? Полгода это вообще ничего не значит. Вот года 2 провстречайтесь, сделай предложение - тогда можешь возмущаться.

Чо за предложение?

Что-то из Крестного отца?

Опубликовано:
25 minutes ago, Гештальт said:

Чо за предложение?

Что-то из Крестного отца?

Предложение о браке - то, что делает любой уважающий себя мужчина спустя какое-то время. А не чмо ищущее только секс.

Опубликовано:
12 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Предложение о браке - то, что делает любой уважающий себя мужчина спустя какое-то время. А не чмо ищущее только секс.

Ахахах

Перестань, меня тошнить сейчас начнет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...