Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты как разрулить переписку. Скрины прилагаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Значит дело такое. Все лето я ходил в поля, знакомился на улице, в заведениях, клубах. Было все ок, много знакомств. Какие то зачетики. 
Как начались холода осень/зима желание куда то выходить пропало, настроение не то. С лета в основном из девушек никого не осталось, в поля не выхожу, а значит и прибавления в количестве девушек нет, состояние разгона и общительности пропало. Все , кирдык.

Вчера ходил с друзьями отметить день юриста, посидеть в заведении.  Увидел компанию - две девушки в районе 20-25 лет и женщина лет 45-50. Ну думаю может коллеги или просто подруги Одна из них мне очень понравилась. Ухоженная, красивая, нет всякой этой блядской херни вызывающей в ее красоте. С виду очень воспитанная и приятная девушка. Подхожу немного резко и неожиданно, чем немного их пугаю (я так не хотел, но получилось так). 

Я- Привет, не хотел вас напугать))

Они- ой, фух, привет)) (Настроены немного настороженно, но в целом реакция норм)

Я - Увидел вас, решил пообщаться) Как вас зовут? (Представляюсь, они представляются тоже Алена, Диана и Надежда. Мне понравилась Алена)

Я - По какому поводу отдыхаете? День юриста?

Они- Нет, мы семья, Надежда это наша мама, а мы сестры.

Я - Оу, как классно что вы собрались семьей. Это не часто бывает, что можно сразу познакомиться со всей семьей, в том числе и с мамой)

Они -  улыбаются, да не часто такое возможно. Но у нас еще не вся семья, еще папа остался, его здесь нет. Собрались по поводу открытия ООО. Открыли вот, отмечаем).
Я - Ого, ничего себе, поздравляю, значит у вас семейный бизнес? Ну и как, вы уже распределили роли?)

Надя - да, я учредитель, она (показывает на сестру, которая как раз мне понравилась) - директор, а мама бухгалтер.

Я- оу, классно, значит прибыль всю ты будешь получать, а они работать? Нормально ты роли распределила) Они смеются, все ок.

Я - А что за ООО? Какое направление? (В этот момент понимаю, что может им неудобно говорить  про это (мама сидела напряженно) и говорю - Хотя знаете, возможно это секрет, вы же только начали, не будем про это)

Они - (одобрительно) да, да лучше пока про это не говорить) 

Алена (та, что мне понравилась) А вы по какому поводу собрались? Кем работаете?

Я - Я юрист. Мы давно не виделись с друзьями и изначально планировали просто собраться, но тут попутно и день юриста. Нас трое человек у всех юр. образование, но по специальности только двое работают. Но несмотря на это праздник отметить все не против))

Дальше еще перекидываемся парой фраз, но я вижу, что мама напряжена у них. 

Я говорю -  ладно, не буду вас долго отвлекать, у вас тут наверно построение грандиозных конфиденциальных бизнес планов. Я на самом деле хотел взять телефон у тебя -  и смотрю на Алену (Да, я знаю это было деревянно, не шло логично из разговора, но это был мой первый подход спустя месяца 2 и он не мог быть другим + давление их троих).

Алена на секунду растерялась и Диана (видимо она старшая сестра и с ней на самом деле лучше всех получался диалог) говорит сестре - дай номер. 

Алена - да, запиши. Ты не против если дам на котором только вотсап? (Видимо это рабочий или еще что то). Я удивился, говорю без проблем давай (конечно нужно было сказать "давай лучше на котором ты можешь принимать звонки, но я не сказал так". 

Она записала мне в телефон номер, я попрощался и ушел.

В общем коммуникация была оч средняя, о себе ничего не рассказал толком. Поэтому на многое не надеялся, но девушка мне оч понравилась и на след день я ей пишу. Скрины прикрепляю.

Я думал, что на мое первое сообщение она ответит как нибудь односложно, но она отвечает норм и еще даже задает вопрос. Я на радостях пишу ей эту простыню и улетаю в игнор) Начал писать много, потому что сталкивался с тем, что переписки сухие и часто сложно найти темы для разговора, а тут че то мне и девушка так сильно зашла и как мне показалось нашлось, что ответить.. В общем залажал как ТФН. Сказалось, что я давно не выходил в поля и вообще не имел других вариантов девочек.

Что делать? Есть ли варианты как это разрулить? Позвонить ей через день два, поболтать и назначить встречу? Или все уже про*бано. 

WhatsApp Image 2021-12-05 at 01.29.09 (1).jpeg

Опубликовано:

Джерри, простынь выше была лишней. Достаточно вопроса и скрина. Ты слишком паришься по этому поводу , поэтому и прут с тебя вот эти реверансы " живущий во мне как в юристе... " ну что за дешевая реклама? Проще надо быть и параллельно еще с несколькими общаться. 

Пингани через пару дней. " Привет какдила... Чо делаешь... Давай пожрем самсы сегодня" Я утрирую конечно, да - да, нет- нет. 

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Джерри, простынь выше была лишней. Достаточно вопроса и скрина. Ты слишком паришься по этому поводу , поэтому и прут с тебя вот эти реверансы " живущий во мне как в юристе... " ну что за дешевая реклама? Проще надо быть и параллельно еще с несколькими общаться. 

Пингани через пару дней. " Привет какдила... Чо делаешь... Давай пожрем самсы сегодня" Я утрирую конечно, да - да, нет- нет. 

Согласен, если я перестаю знакомиться, я закрываюсь и начинаются вот такие косяки с простынями. Бл*ть завидую людям, которые всегда находятся в общительном состоянии. Мне же для этого нужно много знакомств и разгон

Опубликовано:
3 минуты назад, jerremi сказал:

Согласен, если я перестаю знакомиться, я закрываюсь и начинаются вот такие косяки с простынями. Бл*ть завидую людям, которые всегда находятся в общительном состоянии. Мне же для этого нужно много знакомств и разгон

Да ты просто поплыл. Когда плывешь неси х.. ню и улыбайся, бредогенератор называется, у них кукуха всё равно примерно так же работает))

Опубликовано:

Поплыл потому что реально редко встречаю хороших таких воспитанных семейных девочек. В основном либо какие то приезжие студентки из залупинска, либо чикули с потребительским отношением. 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да ты просто поплыл. Когда плывешь неси х.. ню и улыбайся, боенегенератор называется, у них кукуха всё равно примерно так же работает))

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Не у всех.

Ну конечно не у всех моя кукусечка:wub: Имя есть у тебя? )

1 минуту назад, jerremi сказал:

Поплыл потому что реально редко встречаю хороших таких воспитанных семейных девочек

Во первых это пока что твое субъективное мнение о ней. А там может эгеееей, каждая суббота в свингклубе. Не теряй голову раньше времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...