Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Варианты как разрулить переписку. Скрины прилагаю

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Значит дело такое. Все лето я ходил в поля, знакомился на улице, в заведениях, клубах. Было все ок, много знакомств. Какие то зачетики. 
Как начались холода осень/зима желание куда то выходить пропало, настроение не то. С лета в основном из девушек никого не осталось, в поля не выхожу, а значит и прибавления в количестве девушек нет, состояние разгона и общительности пропало. Все , кирдык.

Вчера ходил с друзьями отметить день юриста, посидеть в заведении.  Увидел компанию - две девушки в районе 20-25 лет и женщина лет 45-50. Ну думаю может коллеги или просто подруги Одна из них мне очень понравилась. Ухоженная, красивая, нет всякой этой блядской херни вызывающей в ее красоте. С виду очень воспитанная и приятная девушка. Подхожу немного резко и неожиданно, чем немного их пугаю (я так не хотел, но получилось так). 

Я- Привет, не хотел вас напугать))

Они- ой, фух, привет)) (Настроены немного настороженно, но в целом реакция норм)

Я - Увидел вас, решил пообщаться) Как вас зовут? (Представляюсь, они представляются тоже Алена, Диана и Надежда. Мне понравилась Алена)

Я - По какому поводу отдыхаете? День юриста?

Они- Нет, мы семья, Надежда это наша мама, а мы сестры.

Я - Оу, как классно что вы собрались семьей. Это не часто бывает, что можно сразу познакомиться со всей семьей, в том числе и с мамой)

Они -  улыбаются, да не часто такое возможно. Но у нас еще не вся семья, еще папа остался, его здесь нет. Собрались по поводу открытия ООО. Открыли вот, отмечаем).
Я - Ого, ничего себе, поздравляю, значит у вас семейный бизнес? Ну и как, вы уже распределили роли?)

Надя - да, я учредитель, она (показывает на сестру, которая как раз мне понравилась) - директор, а мама бухгалтер.

Я- оу, классно, значит прибыль всю ты будешь получать, а они работать? Нормально ты роли распределила) Они смеются, все ок.

Я - А что за ООО? Какое направление? (В этот момент понимаю, что может им неудобно говорить  про это (мама сидела напряженно) и говорю - Хотя знаете, возможно это секрет, вы же только начали, не будем про это)

Они - (одобрительно) да, да лучше пока про это не говорить) 

Алена (та, что мне понравилась) А вы по какому поводу собрались? Кем работаете?

Я - Я юрист. Мы давно не виделись с друзьями и изначально планировали просто собраться, но тут попутно и день юриста. Нас трое человек у всех юр. образование, но по специальности только двое работают. Но несмотря на это праздник отметить все не против))

Дальше еще перекидываемся парой фраз, но я вижу, что мама напряжена у них. 

Я говорю -  ладно, не буду вас долго отвлекать, у вас тут наверно построение грандиозных конфиденциальных бизнес планов. Я на самом деле хотел взять телефон у тебя -  и смотрю на Алену (Да, я знаю это было деревянно, не шло логично из разговора, но это был мой первый подход спустя месяца 2 и он не мог быть другим + давление их троих).

Алена на секунду растерялась и Диана (видимо она старшая сестра и с ней на самом деле лучше всех получался диалог) говорит сестре - дай номер. 

Алена - да, запиши. Ты не против если дам на котором только вотсап? (Видимо это рабочий или еще что то). Я удивился, говорю без проблем давай (конечно нужно было сказать "давай лучше на котором ты можешь принимать звонки, но я не сказал так". 

Она записала мне в телефон номер, я попрощался и ушел.

В общем коммуникация была оч средняя, о себе ничего не рассказал толком. Поэтому на многое не надеялся, но девушка мне оч понравилась и на след день я ей пишу. Скрины прикрепляю.

Я думал, что на мое первое сообщение она ответит как нибудь односложно, но она отвечает норм и еще даже задает вопрос. Я на радостях пишу ей эту простыню и улетаю в игнор) Начал писать много, потому что сталкивался с тем, что переписки сухие и часто сложно найти темы для разговора, а тут че то мне и девушка так сильно зашла и как мне показалось нашлось, что ответить.. В общем залажал как ТФН. Сказалось, что я давно не выходил в поля и вообще не имел других вариантов девочек.

Что делать? Есть ли варианты как это разрулить? Позвонить ей через день два, поболтать и назначить встречу? Или все уже про*бано. 

WhatsApp Image 2021-12-05 at 01.29.09 (1).jpeg

Джерри, простынь выше была лишней. Достаточно вопроса и скрина. Ты слишком паришься по этому поводу , поэтому и прут с тебя вот эти реверансы " живущий во мне как в юристе... " ну что за дешевая реклама? Проще надо быть и параллельно еще с несколькими общаться. 

Пингани через пару дней. " Привет какдила... Чо делаешь... Давай пожрем самсы сегодня" Я утрирую конечно, да - да, нет- нет. 

Только что, WRANGLER сказал:

Джерри, простынь выше была лишней. Достаточно вопроса и скрина. Ты слишком паришься по этому поводу , поэтому и прут с тебя вот эти реверансы " живущий во мне как в юристе... " ну что за дешевая реклама? Проще надо быть и параллельно еще с несколькими общаться. 

Пингани через пару дней. " Привет какдила... Чо делаешь... Давай пожрем самсы сегодня" Я утрирую конечно, да - да, нет- нет. 

Согласен, если я перестаю знакомиться, я закрываюсь и начинаются вот такие косяки с простынями. Бл*ть завидую людям, которые всегда находятся в общительном состоянии. Мне же для этого нужно много знакомств и разгон

3 минуты назад, jerremi сказал:

Согласен, если я перестаю знакомиться, я закрываюсь и начинаются вот такие косяки с простынями. Бл*ть завидую людям, которые всегда находятся в общительном состоянии. Мне же для этого нужно много знакомств и разгон

Да ты просто поплыл. Когда плывешь неси х.. ню и улыбайся, бредогенератор называется, у них кукуха всё равно примерно так же работает))

Поплыл потому что реально редко встречаю хороших таких воспитанных семейных девочек. В основном либо какие то приезжие студентки из залупинска, либо чикули с потребительским отношением. 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да ты просто поплыл. Когда плывешь неси х.. ню и улыбайся, боенегенератор называется, у них кукуха всё равно примерно так же работает))

1 минуту назад, Berberis сказал:

Не у всех.

Ну конечно не у всех моя кукусечка:wub: Имя есть у тебя? )

1 минуту назад, jerremi сказал:

Поплыл потому что реально редко встречаю хороших таких воспитанных семейных девочек

Во первых это пока что твое субъективное мнение о ней. А там может эгеееей, каждая суббота в свингклубе. Не теряй голову раньше времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...