Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу жить с хорошей девушкой. Скучно.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, `qp` сказал:

Да будет х*ево, хорошая баба. Но че поделать, буду мучатся, но, иногда, лучше вырвать проблемный зуб, чем терпеть боль

совсем некрасивая?

Автор. Хватит страдать и ныть. 

Всё эти сомнения моё, не моё. Уже ничего хорошего. Ну не зацепила тебя. Бывает. 

То, что не найдёшь лучше так себе аргумент.

Сам подумай, если у тебя нормальная ухоженная внешка, ведёшь себя как мужик и в целом юморной честный красавчик. Почему не встретишь девушку получше? 

А вот убитый жалкий нытик, который не знает чего хочет. И ай жизнь в жопе. Отталкивает даже друзей. И ему в будущем только рука даст под телек под пивко. 

Поверь мне с каждой такой раскачкой только хуже тебе и ей. Потому что ты поймёшь, что ты сделал правильный выбор, но жалость к себе будет расти в геометрической прогрессии с каждым изменением маятника

Поверь моему опыту. Я как себя не уговаривал, что блин она классная хозяйственная спокойная девчонка. Что фигура классная. Что с ней комфортно в многих моментах. Но понимаешь блок : найду лучше; можно попробовать, если что разведусь; или просто себя заставлять привели к только ещё более печальной картине. Словил ИЗ.

К чему я этот монолог. 

Решил - правильный выбор. Сказал ей спасибо. И все пошёл дальше. Если она хоть тебе немного дорога. Любая помощь на первых порах без извини, секса и тп. Всё таки близкий человек был 2 года. В остальном баста. 

Поверь нет ничего крутого и весёлого. Жить в лужи сожаления и нытья несколько лет. Лучше развиваться в областях и трахаться и заводить любовь) 

06.12.2021 в 21:33, MRSSinna сказал:

Ну конечно, раз баба любит, то просто обязана любить всю оставшуюся жизнь. Каким бы дерьмом ее мужик не кормил 

Ты бабу с мамой не путаешь.

Давай перевернем ситуацию для лучшего понимания.

Мужик бабу любит, а она ему не дает, зато спит с соседом. Муж подает на развод - значит такая цена его словам любви. Он козел и предатель, да???? 

Ты у себя в жизни переворачивай что хочешь и куда хочешь. Я с соседкой не сплю. А чтобы на развод не подавать, жениться не надо))

06.12.2021 в 12:33, кроссавчик сказал:

Ты тоже болен. 

А ты врачуешь в перерывах между форумом?

20 часов назад, Den20 сказал:

То, что не найдёшь лучше так себе аргумент.

Спасибо за поддержку.

Но где я писал, что не найду лучше? Я за это не беспокоюсь.

Мне сейчас нужен перерыв вообще от ЛТР, а уж тем более СБ. Я вообще к этому не готов. Пока будем работать с врачами над собой. Я давно это подозревал, а люди на форуме мне подтверждают, что у меня психологические минимум, а может даже психические проблемы. И реально надо какое то хобби, а то реал как гавно в проруби работа-дом-зал-работа. Надоело так. 

8 часов назад, `qp` сказал:

Спасибо за поддержку.

Но где я писал, что не найду лучше? Я за это не беспокоюсь.

Мне сейчас нужен перерыв вообще от ЛТР, а уж тем более СБ. Я вообще к этому не готов. Пока будем работать с врачами над собой. Я давно это подозревал, а люди на форуме мне подтверждают, что у меня психологические минимум, а может даже психические проблемы. И реально надо какое то хобби, а то реал как гавно в проруби работа-дом-зал-работа. Надоело так. 

"Она идеал. Надо держаться таких" - это триггер, что не найдёшь лучше. 

Каждый для себя сам решает, как строить ЛТР с изменами или нет. Но это ненормально. Быть в ЛТРсб с девушкой. Её не трахать месяцами или так для виду и изменять ей при каждом зевке своего тела. Это первое. 

Жить со спокойной и скучной только потому что так идеально и в долгосрок хорошо. Это фигня. Это тяжело принять. Но это так. Одно дело, если ты просто немного остыл. И у вас сложности в отношениях. А если постоянно?

Не знаю просыпаться рядом с человеком. Не делать знаки внимания. Не обнимать. Не  трахаться. Просто не накрыть одеялом когда холодно и тд. А вместо этого равнодушно заснуть на другой стороне кровати или в другой комнате. Это сущий ад. Как по мне. Это второе

И третье, ты столько там на сторону ходил и никто не зацепил так сильно? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...