Перейти к публикации
пикап.Форум

Верните мои деньги

NewEagle

Рекомендованные сообщения

6efb72808d5cf4f8cc4e54c528fa22f1.png

Я разочаровался в пикапе. Столько усилий, столько денег было потрачено, чтобы… мне потом просто не давали спокойно жить.

Расскажу вам (в миллионный раз) историю своей жизни.

Стоял 2018-ый год.

Несмотря на май, за окном светило солнце похлеще, чем в разгар июля. Я же сидел дома весь день за компом, слушал музыку и писал свои тексты. Но в то же самое время мне хотелось какого-то общения: хотелось сходить с кем-то в парк покататься на роликах или пропустить с кем-нибудь по стаканчику кофе в городе. В результате я пошел на пикап-тренинг, чтобы там найти себе тянку, с которой я смогу куда-нибудь вместе ходить и смотреть сериалы. Да и вообще было как-то обидно, что у каких-то тюфяков есть тянки, а у меня – человека, который и сальсу умеет танцевать, и пишет без ошибок, и читает много, и в лучшие барбершопы ходит, и в Hugo Boss одевается, и пахнет всегда либо Armani, либо Versace, и у кого в инстаграме все фотки сплошь отполированные – никого. В результате сперва был групповой тренинг по соблазнению, потом индивидуальный. Это не считая промежуточных мастер-классов и лекций по знакомствам. В течение всего этого времени я также на протяжении полугода ходил в поля (до этого еще полтора года занимался пикапом полностью сам, читая статьи в Интернете и смотря соответствующие видео на ютубе). В общей сложности потратил около 2 000 евро на одни только тренинги. Чтобы что?

Чтобы в итоге мне не давали спокойно сидеть дома за компьютером, слушать музыку и писать свои тексты. :D Выносили голову звонками, что мне нужно куда-то непременно идти, с кем-то там ночевать, что я кого-то бросаю, не приходя домой к тянке, что у меня кто-то есть, что я с кем-то у себя дома знакомлюсь в Интернете, пока тянка спит одна у себя дома, что я якобы флиртую со своими молодыми коллегами женского пола, по приколу снимаясь в их тиктоках, и так далее.

Я написал этот текст вовсе не для того, чтобы, как может показаться некоторым, поныть, а для того, чтобы предупредить других людей, которые сейчас находятся на том месте, где я был в 2018-ом году. Конфуций как-то раз сказал: «бойся своих желаний, ибо те сбываются». И вот чем старше я становлюсь, тем сильнее убеждаюсь в том, насколько же это мудрое высказывание. Если у вас никогда не было девушки и вы думаете, что сейчас пройдете какой-нибудь тренинг, найдете себе тянку и у вас будет щастье, то… скорее всего, вы очень сильно заблуждаетесь. Женщины будут вас ломать, постоянно давить на вас, трепать вам нервы, отнимать у вас время и энергию, которую вы могли бы потратить на какие-то свои увлечения – да даже хотя бы на ту же дотку, – а кого-то, может, и вовсе загонят в неподъемные долги у различных микрофинансовых организаций – хаты-то посуточные надо же на что-то снимать. В общем, берегите себя, ребята.

P.S. Это все адресовано в первую очередь для неопытных пацанов – мужики, которые уже имели «радость» побывать в отношениях, и так прекрасно знают о чем я тут говорю.

7 часов назад, NewEagle сказал:

Женщины будут вас ломать, постоянно давить на вас, трепать вам нервы, отнимать у вас время и энергию, которую вы могли бы потратить на какие-то свои увлечения – да даже хотя бы на ту же дотку, – а кого-то, может, и вовсе загонят в неподъемные долги у различных микрофинансовых организаций – хаты-то посуточные надо же на что-то снимать. В общем, берегите себя, 

Стандартные проблемы мужика потерявшего себя.

Учитывая что  " в инстаграме фотки все сплошь отполированные".

Нашел себя в другом человеке - подчиняйся ее хотелкам.

07.12.2021 в 11:38, NewEagle сказал:

Женщины будут вас ломать, постоянно давить на вас, трепать вам нервы, отнимать у вас время и энергию, которую вы могли бы потратить на какие-то свои увлечения – да даже хотя бы на ту же дотку, – а кого-то, может, и вовсе загонят в неподъемные долги у различных микрофинансовых организаций – хаты-то посуточные надо же на что-то снимать. В общем, берегите себя, ребята.

А ведь тебя еще в 2018 предупреждали - не лезь ты в это дерьмо, не порть бабам жизнь.

07.12.2021 в 08:38, NewEagle сказал:

Стоял 2018-ый год ...за окном светило солнце...хотелось пропустить с кем-нибудь по стаканчику кофе в городе.
B результате я пошел на пикап-тренинг

scale_1200

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...