Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП и ее гулянки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребят.

Ситуация такая, в ГБ около 3 лет. Живём в Зеленограде. Мне 28, ей 24.

Изредка, раз в два-три месяца у моей ОЖП бывают попытки сходить куда-то с подругой и рабочим коллективом (соответственно там и парни есть), будь то бар, клуб итд. Подруга такая себе. Меня брать не хочет, ссылаясь на то, что будут все с работы и все будут одни, а ты мол что пойдешь.

Что делать в данной ситуации? Как повысить значимость? Отпускать и ходить самому? Зеркалить? Саморазвиваюсь, хожу в спортзал, читаю, устроился на вторую работу. 

Пробовал с ней говорить, вроде бы понимает, но время проходит и опять ей хочется куда-то сходить.

Тебя только это смущает? 

Я бы и сам не пошёл,если там коллектив рабочий. Пусть сходит развеется, если не до ночи они где то посидят. 

Складывается впечатление,что ты ей проходу не даёшь.

Что в целом в отношениях? Всё остальное устраивает?

Дело в том, что может быть и до двенадцати-часу ночи

Остальное все устраивает

Просто не приятно понимать, что моя ожп вертится где-то вечером

Тебе зачем с ней ходить? Сам скучать будешь и ещё других смущать. 

Вы взрослые люди это нормально гулять до 12-часу ночи . Было бы проблемой, если б она в загулы недельные уходила.

А так ты просто душишь бабу 

7 минут назад, den_samsonov сказал:

Дело в том, что может быть и до двенадцати-часу ночи

Остальное все устраивает

А сам наверняка никуда не ходишь, вот и душишь бабу,что она сбегать начала. 

1 час назад, den_samsonov сказал:

Пробовал с ней говорить, вроде бы понимает, но время проходит и опять ей хочется куда-то сходить.

Есть у нас на работе коллеги, которые счастливы в своих семьях. Весёлые открытые , на мужей не жалуются...

На корпоративные мероприятия ходят без проблем.

Но!

Посидев час-два на официальной части и немного выпив бегут домой....

А те, которым эмоций дома не хватает, тусят до 2-3 ночи. Бухло, танцульки...

Задумайся.

автор, тебе самооценку повысить нужно. Найди хобби, спортом займись, на танцы пойди как вариант. Займи себя и развивайся

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да нет, хожу, она со мной редко ходит, говорю пойдем, она не хочу

3 минуты назад, maksa сказал:

автор, тебе самооценку повысить нужно. Найди хобби, спортом займись, на танцы пойди как вариант. Займи себя и развивайся

В первом посте написано, что занимаюсь спортом, хобби имеются)

35 минут назад, мерзик сказал:

Есть у нас на работе коллеги, которые счастливы в своих семьях. Весёлые открытые , на мужей не жалуются...

Но!

А те, которым эмоций дома не хватает, тусят до 2-3 ночи. Бухло, танцульки...

Задумайся.

Дак вот и думаю

1 час назад, Gradle сказал:

Тебе зачем с ней ходить? Сам скучать будешь и ещё других смущать. 

Вы взрослые люди это нормально гулять до 12-часу ночи . Было бы проблемой, если б она в загулы недельные уходила.

А так ты просто душишь бабу 

Выход какой?

33 минуты назад, bаbuin сказал:

я бы лично не стал на такой жениться, заводить детей

Звоночек уже есть, принял к сведению

Только что, den_samsonov сказал:

Вы приедаетесь друг другу, поэтому нужно проводить время порознь порою. А так видно невооружённым глазом, кто зависимый в этих отношениях. И естественно это нужно менять, иначе потом твои проблемы станут более глобальными.

1 минуту назад, den_samsonov сказал:

В первом посте написано, что занимаюсь спортом, хобби имеются)

все дело в твоей самооценке и как следствие завалил БЗ.

Раз в два-три месяца - ничего критичного тут нет, как по мне.

Ты, в свою очередь, можешь так же сходить с товарищами на футбол/хоккей/пейнтбол/баньку.

Иногда отвлекаться нужно. 

Главное, в разумных дозировках и пределах. Раз в 2-3 месяца это приемлемая дозировка.

2 часа назад, den_samsonov сказал:

Что делать в данной ситуации?

Быть мужиком. Ничего не делать. Пусть ходит. Если ты ей нужен, то все будет норм, если на тебя насрать и ты просто кошелек - то она уйдет. И ничем ты и никак не удержишь. Будешь запрещать - она тебя виноватым оставит. Я наоборот говорю иди на корпоратив, зовет с собой, но мне в их коллективе делать нечего, потому пусть гуляет. 

Не понятно зачем ты вообще заморачиваешься по такому пустому поводу? Трахается думаешь там? А если и так, то что? Вместо того, чтобы гонять мультики, займись делом. Цели у тебя нет. Была бы цель - тебе было бы наплевать.

55 минут назад, den_samsonov сказал:

Дак вот и думаю

Если у вас самого начала так было, то это одно.

Но если такие похождения начались в процессе совместной жизни, то...

Чтобы баба жила с мужиком в гражданском браке три года и при этом вела себя как примерная жена  мужик должен иметь охренительную СЗ для нее.

Что ее держит с тобой ?

Был бы ребёнок от тебя хотябы.

Скорее всего бабочки улетели и ей просто удобно с тобой. А во всем остальном болото...

Долго вы не протяните.

Можно было бы лвлап сделать, но поезд ушёл...она "испортилась". Не стала хуже, просто "испортилась" конкретно для тебя.

Я даже думаю что и с сексом у вас уже не так как раньше. Часто у нее голова болит?

Та дай даме погулять, господи. Просто позвони пару раз, посмотри насколько быстро и охотно берет трубку, как разговаривает. Если все нормально + она не напивается, вообще проблемы нет. Читкод : гульни сам так пару раз, если ей вообще все равно, то БЗ все таки шалит немножечко. 

17 минут назад, мерзик сказал:

Если у вас самого начала так было, то это одно.

Но если такие похождения начались в процессе совместной жизни, то...

Чтобы баба жила с мужиком в гражданском браке три года и при этом вела себя как примерная жена  мужик должен иметь охренительную СЗ для нее.

Что ее держит с тобой ?

Был бы ребёнок от тебя хотябы.

Скорее всего бабочки улетели и ей просто удобно с тобой. А во всем остальном болото...

Долго вы не протяните.

Можно было бы лвлап сделать, но поезд ушёл...она "испортилась". Не стала хуже, просто "испортилась" конкретно для тебя.

Я даже думаю что и с сексом у вас уже не так как раньше. Часто у нее голова болит?

С сексом все в порядке, как и было раньше, все абсолютно так же, как и было, кроме ее этих попыток гульбанить

@den_samsonov судя по написанному ты боишься измены, но ты пойми изменить это 5 минут, можно прям в сортире на работе провернуть. От этого контроля толку нет, только свои силы на это тратишь.

5 минут назад, annalitviniva сказал:

Та дай даме погулять, господи. Просто позвони пару раз, посмотри насколько быстро и охотно берет трубку, как разговаривает. Если все нормально + она не напивается, вообще проблемы нет. Читкод : гульни сам так пару раз, если ей вообще все равно, то БЗ все таки шалит немножечко. 

Вот думаю попробовать, мне она говорит, хочешь иди гуляй, я ж не запрещаю, пару раз ходил

Спустя часа два-три пишет "ну что, когда домой?"

1 минуту назад, UserN3 сказал:

@den_samsonov судя по написанному ты боишься измены, но ты пойми изменить это 5 минут, можно прям в сортире на работе провернуть. От этого контроля толку нет, только свои силы на это тратишь.

Понимаю, просто хочется чтобы она не шлялась

Это хоть и редко, но все равно заставляет иногда задумываться

Ну так тогда вообще проблем нет. видишь, ей не все равно, значит корабль вашей любви еще не плывет в сторону всяких додных вещей. Как вариант старайся заняться с ней сексом (если есть возможность) перед ее корпоративами, чтобы так сказать, напомнить что ей никуда не надо смотреть. Да и тебе будет легче, отоспишься как раз , она уже и придет домой.

С сексом все в порядке, как и было раньше, все абсолютно так же, как и было, кроме ее этих попыток гульбанить

А ты сам хочешь идти с нею туда, где её коллеги с работы? Почему хочешь? 

Тебе она раньше давала повод для ревности?

4 часа назад, den_samsonov сказал:

Всем привет, ребят.

Изредка, раз в два-три месяца у моей ОЖП бывают попытки сходить куда-то с подругой и рабочим коллективом (соответственно там и парни есть), будь то бар, клуб итд. Подруга такая себе. Меня брать не хочет, ссылаясь на то, что будут все с работы и все будут одни, а ты мол что пойдешь.

Что делать в данной ситуации? Как повысить значимость? Отпускать и ходить самому? Зеркалить? Саморазвиваюсь, хожу в спортзал, читаю, устроился на вторую работу. 

Подумай о твоей ОЖП как о человеке, а не как о своей девушке. Все мы люди и нам всем хочется развлекаться. Новые знакомства и просто общение - это же классно. Тебя с собой не берет, потому что от тебя отдыхает и это нормально. Боишься сходит на лево? Понимаю. Измена лишь вопрос времени. Это как бояться смерти. Рано или поздно случится. 

Что хочешь то и делай. Если будешь ей запрещать - для нее это станет запретным плодом. А он как известно очень сладок. 

Автор, если хочешь сохранить отношения, интерес друг к другу, страсть, доверие и прочее, то отпускай ее. Ставь условия мол давайка, милая, только не до поздна, волнуюсь что будет поздно, уснуть не смогу. 

Если же вы будете ей это запрещать, ещё и намекая на измены то рано или поздно она устанет от пустых обвинений и сделает это.

Это только в начале отношений запреты такого рода прикалывают и о них радостно рассказывают подружкам "Ах, он меня так сильно любит, что ревнует к каждому столбу и никуда одну не пускают, наверно я такая красивая и важная для него". 

Потом это начинает раздражать. Потом бесить, потом бесить настолько что каждый ваш даже супер аргумент против будет воспринят в штыки. И потом все подружки будут знать какой ее ОМП нудный и не интересный и вообще тиран. Потому что у каждого человека должно быть свое время для своего отдыха с только своими людьми, с теми же коллегами, где они могут дружно обосрать начальника и поржать. 

И видя тухлое лицо своего мужика на это всё ваша ожп рано или поздно уйдёт. 

Займитесь своими делами, сходите в гараж с друзьями попейте пиво. Пообсуждайте баб, ну и чем там ещё занимаются нормальные мужики?! 

Это хоть и редко, но все равно заставляет иногда задумываться

Тут даже больше дело в ее подруге, раз она ее все время упоминает.

Тем более после твоих слов что она "так себе".

Есть большая вероятность что та ей регулярно капает на мозги, особенно учитывая что там без бухла не обходится.

Может запросто ей про ее гражданский брак заливать в уши так, что твоя баба начнёт себе лишние вопросы про свое самоуважение задавать...

Особенно если подруга без мужика или разведёнка.

6 минут назад, мерзик сказал:

Есть большая вероятность что та ей регулярно капает на мозги, особенно учитывая что там без бухла не обходится.

Может запросто ей про ее гражданский брак заливать в уши так, что твоя баба начнёт себе лишние вопросы про свое самоуважение задавать...

А по-моему только у очень неуверенных в себе мужиков подружки ожп так себе и плохо там на мою заю влияют и тд и тп. Просто конкретно автору важно любой ценой привязать ее к себе. Это называется эгоизм ещё и на фоне низкой самооценки. 

Уверенный в себе мужик не будет РАЗ в ТРИ месяца запрещать куда-то сходить без него. И для него жизнь на этом не остановится. Он будет занят своими делами. Чтобы через ещё год совместной жизни были хоть какие-то интересные темы для бесед 

Вот думаю попробовать, мне она говорит, хочешь иди гуляй, я ж не запрещаю, пару раз ходил

Спустя часа два-три пишет "ну что, когда домой?"

Всё правильно. Она понимает, что ты никуда не денешься, не дашь повода. Да и сам сходишь, не будешь душным в это время. 

Если тебя парит так сильно, можешь сказать: Да, конечно, сходи, развейся. Могу забрать после Вашего мероприятия. ( Посмотришь,что ответит заодно)

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Уверенный в себе мужик не будет РАЗ в ТРИ месяца запрещать куда-то сходить без него. И для него жизнь на этом не остановится. Он будет занят своими делами. Чтобы через ещё год совместной жизни были хоть какие-то интересные темы для бесед 

Конечно.

Но тут ключевое слово "уверенный", а он на форум пришёл. Вряд ли вытянет.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Конечно.

Но тут ключевое слово "уверенный", а он на форум пришёл. Вряд ли вытянет.

Одно название его темы даёт понимание о его внутреннем состоянии. Я думала открою тему с названием гулянки и там такое будет. А тут.... Раз в три месяца, Карл, не даёт с коллегами отдохнуть. Ну штош, загонит свою ожп к худшему для автора варианту развития отношений. Я бы вообще три года такого не терпела. Сразу бы пошёл)

2 часа назад, annalitviniva сказал:

Ну так тогда вообще проблем нет. видишь, ей не все равно, значит корабль вашей любви еще не плывет в сторону всяких додных вещей. Как вариант старайся заняться с ней сексом (если есть возможность) перед ее корпоративами, чтобы так сказать, напомнить что ей никуда не надо смотреть. Да и тебе будет легче, отоспишься как раз , она уже и придет домой.

Просто себе накрутил я

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты сам хочешь идти с нею туда, где её коллеги с работы? Почему хочешь? 

Тебе она раньше давала повод для ревности?

Нет, не давала

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, если хочешь сохранить отношения, интерес друг к другу, страсть, доверие и прочее, то отпускай ее. Ставь условия мол давайка, милая, только не до поздна, волнуюсь что будет поздно, уснуть не смогу. 

Если же вы будете ей это запрещать, ещё и намекая на измены то рано или поздно она устанет от пустых обвинений и сделает это.

Это только в начале отношений запреты такого рода прикалывают и о них радостно рассказывают подружкам "Ах, он меня так сильно любит, что ревнует к каждому столбу и никуда одну не пускают, наверно я такая красивая и важная для него". 

Потом это начинает раздражать. Потом бесить, потом бесить настолько что каждый ваш даже супер аргумент против будет воспринят в штыки. И потом все подружки будут знать какой ее ОМП нудный и не интересный и вообще тиран. Потому что у каждого человека должно быть свое время для своего отдыха с только своими людьми, с теми же коллегами, где они могут дружно обосрать начальника и поржать. 

И видя тухлое лицо своего мужика на это всё ваша ожп рано или поздно уйдёт. 

Займитесь своими делами, сходите в гараж с друзьями попейте пиво. Пообсуждайте баб, ну и чем там ещё занимаются нормальные мужики?! 

Вы правы, так и поступлю

1 час назад, мерзик сказал:

Подруга та ещё гуляка, естественно без парня со всеми втекающими и вытекающими

7 часов назад, den_samsonov сказал:

5 часов назад, den_samsonov сказал:
6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Она не хочет чтобы ты сходил в клуб, бар с ее подругой и рабочим коллективом. Обычно у девушек нет никакой проблемы позвать и своего парня в том числе (при его желании и если парень значим). Она стесняется тебя показать? Сдается, что так и есть. В пользу этой версии говорит и ее торпедирование твоих инициатив куда то пойти.

У вас вероятно пошло охлаждение отношений. Есть смысл взяться за прокачку ближе-дальше.

Обрати внимание что написал выше Мерзик про корпоративы. Полностью с ним согласен.

На таких мероприятиях семейные обычно сидят 2-3 часа. Не позднее 7-8 вечера. Категория одиночек или с весьма свободными отношениями сидит после 9, когда подпитие усиливается, танцы погорячее включая лапания за задницы. Наблюдал как одного потом выносили с мероприятия и заносили потом домой... к жене. Я бы ей не позавидовал:)

5 часов назад, мерзик сказал:

Но!

у меня тоже такие есть

по пьяне, они все как один признавались "я каблук, не трогай меня"

5 часов назад, den_samsonov сказал:

Звоночек уже есть, принял к сведению

какой звоночек?  о чем ты????? лучше скажи спасибо, что твоя баба не аморфный овощ, выращивая сам себя из дома не выходя

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Она не хочет чтобы ты сходил в клуб, бар с ее подругой и рабочим коллективом. Обычно у девушек нет никакой проблемы позвать и своего парня в том числе (при его желании и если парень значим). Она стесняется тебя показать? Сдается, что так и есть. В пользу этой версии говорит и ее торпедирование твоих инициатив куда то пойти.

У вас вероятно пошло охлаждение отношений. Есть смысл взяться за прокачку ближе-дальше.

Обрати внимание что написал выше Мерзик про корпоративы. Полностью с ним согласен.

На таких мероприятиях семейные обычно сидят 2-3 часа. Не позднее 7-8 вечера. Категория одиночек или с весьма свободными отношениями сидит после 9, когда подпитие усиливается, танцы погорячее включая лапания за задницы. Наблюдал как одного потом выносили с мероприятия и заносили потом домой... к жене. Я бы ей не позавидовал:)

Зависит от отношения героини к алкоголю и автору. Я например люблю догуливать в любой ситуации просто потому что мне интересно чё там да как и сплетен с новостями не пропустить. Нельзя делать вывод по количеству часов, проведенных на корпоративе. Типа сидит 3 часа - любит,сидит 5 часов - шлюха. Ну нет. По крайней мере если героинЭсса не давала повода сомневаться в бесчестии. А кроме ревности и накруток автора никакого состава преступления не наблюдается.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Не думаю, что стесняется. Часто забираю ее с работы, ее колеги меня неоднократно видели, да и не такой уж я и страшный)

Она сама по себе редко ходит куда-то, такой человек

1 час назад, MANNNN сказал:

Вполне возможно, что пошло остывание. 3 года, а воз и ныне там... 

Вроде бы она внимание мне уделяет, подарки, отношение хорошее ко мне

1 час назад, annalitviniva сказал:

Зависит от отношения героини к алкоголю и автору. Я например люблю догуливать в любой ситуации просто потому что мне интересно чё там да как и сплетен с новостями не пропустить. Нельзя делать вывод по количеству часов, проведенных на корпоративе. Типа сидит 3 часа - любит,сидит 5 часов - шлюха. Ну нет. По крайней мере если героинЭсса не давала повода сомневаться в бесчестии. А кроме ревности и накруток автора никакого состава преступления не наблюдается.

Нет причин сомневаться, но просто почему она со мной тоже не хочет ходить туда, куда я ее зову)

16 минут назад, den_samsonov сказал:

Нет причин сомневаться, но просто почему она со мной тоже не хочет ходить туда, куда я ее зову)

А как вы совместное время проводите?

9 часов назад, den_samsonov сказал:

ей хочется куда-то сходить.

ОЖП в поиске другого. Хочет сходить? Пусть идёт и не возвращается.

Что мешает расстаться?

Ну типа пришла во втором часу ночи, мне не нравится, давай расстанемся - или это не повод? Думаешь это такой перегиб? Тебе не нравится - говоришь ей: я переживаю, ревную, мне не спокойно, душить и запрещать тебе я не могу, но и спокойно воспринимать когда тебя нет на ночь глядя - тоже, компромисса не будет, так как ты не воспринимаешь мое состояние - давай расстанемся - все. 
Что мешает? Более того ты можешь в одностороннем порядке без обвинений это сделать. Именно без обвинений, расставаться из минуса - поднимать свою значимость и это не блеф это самоуважение, ты не обязан терпеть это, а заставлять и ходить с кислым лицом тем более.

Тебе за это ничего не будет, или лучше ссать, портить себе нервы и время терять в таких качелях, или поставить точку. Выбор за тобой так или иначе ты понесёшь ответственность в обоих случаях.

А куда ты ее зовешь? На свои корпоративы? Какие они? Может там неинтересно и речь о футболе и машинах? Куда конкретно она с тобой не хочет? 
Если там стендапы и всё интересно и прекрасно, а она не идет, тогда это уже другой вопрос. Стесняется тебя возможно.
А вообще, пока в отношениях хороший секс, мне кажется нет причин переживать ни о чем. Купайтесь себе в сиропе благополучия. Тут вон у людей зажимы, едва из петель вылазят, а у вас все хорошо. Зависть ....

15 часов назад, den_samsonov сказал:

Живёте вместе? 

Кто сколько зарабатывает? 

Развитие есть в отношениях или одна бытовуха? 

Зеркалить с позиции сверху в конгруэнтной манере. Вообще проблем не вижу.

Хорошая тема.

И советы толковые.

Что не устраивает автора-

16 часов назад, den_samsonov сказал:

может быть и до двенадцати-часу ночи

15 часов назад, den_samsonov сказал:

говорю пойдем, она не хочу

-----

Автор вот два вопроса,ответы на которые могут пролить свет на ситуацию.

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

как вы совместное время проводите

51 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Развитие есть в отношениях или одна бытовуха

Я тоже думаю что ваши отношения застряли где то.

Вот почему-

14 часов назад, den_samsonov сказал:

все в порядке, как и было раньше, все абсолютно так же, как и было, кроме ее этих попыток гульбанить

Так же как и было раньше,долго продолжаться не может.Женщины так устроены что им нужны яркие эмоции.Вот почему на горизонте появляется -

12 часов назад, мерзик сказал:

Тут даже больше дело в ее подруге, раз она ее все время упоминает

11 часов назад, den_samsonov сказал:

Подруга та ещё гуляка, естественно без парня со всеми втекающими и вытекающими

8 часов назад, den_samsonov сказал:

Она сама по себе редко ходит куда-то, такой человек

Смотри ,сама по себе и с тобой ходить куда-то, как ты выразился,особенного желания нет.А с подругой значит есть.

Был ли хоть раз когда ты запрещал? Если был ,какая была ее реакция.

----

Вариантов действий тебе набросали множество.Можешь выбрать любой.

Только не говори много,а делай.Если объяснять будешь что, то коротко,но доходчиво.)

"Где мало слов,там вес они имеют".Шекспир.

---

Пусть позовет подружку эту к вам,устрой что нибудь легкое у вас на территории.Только не делай из нее оппонента или соперника.Будь самим собой,посмотри чего ты не додаешь.

9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А как вы совместное время проводите?

Ходим в кино, отдыхаем, ездим на природу

Но не ходим по барам/ресторанам/клубам

8 часов назад, annalitviniva сказал:

А куда ты ее зовешь? На свои корпоративы? Какие они? Может там неинтересно и речь о футболе и машинах? Куда конкретно она с тобой не хочет? 
Если там стендапы и всё интересно и прекрасно, а она не идет, тогда это уже другой вопрос. Стесняется тебя возможно.
А вообще, пока в отношениях хороший секс, мне кажется нет причин переживать ни о чем. Купайтесь себе в сиропе благополучия. Тут вон у людей зажимы, едва из петель вылазят, а у вас все хорошо. Зависть ....

На мои корпоративы не ходит, так как говорит что там незнакомые ей люди и знакомится особо не хочет

Со мной может пойти куда угодно, кроме ресторанов/баров/клубов

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Живёте вместе? 

Кто сколько зарабатывает? 

Развитие есть в отношениях или одна бытовуха? 

Да, вместе

Я зарабатываю больше, но у каждого свой бюджет, так хочет она

Про развитие отношений говорили с ней о будущем, семья, дети, она всего этого хочет, но немного позже, как доучится, хочет второе высшее

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Зеркалить с позиции сверху в конгруэнтной манере. Вообще проблем не вижу.

Как я понял без всяких вопросов "да, хорошо, иди отдохни" и самому ходить отдыхать в такой же манере как и она

Верно?

38 минут назад, Рядовой сказал:

Хорошая тема.

И советы толковые.

Что не устраивает автора-

-----

Автор вот два вопроса,ответы на которые могут пролить свет на ситуацию.

Я тоже думаю что ваши отношения застряли где то.

Вот почему-

Так же как и было раньше,долго продолжаться не может.Женщины так устроены что им нужны яркие эмоции.Вот почему на горизонте появляется -

Смотри ,сама по себе и с тобой ходить куда-то, как ты выразился,особенного желания нет.А с подругой значит есть.

Был ли хоть раз когда ты запрещал? Если был ,какая была ее реакция.

----

Вариантов действий тебе набросали множество.Можешь выбрать любой.

Только не говори много,а делай.Если объяснять будешь что, то коротко,но доходчиво.)

"Где мало слов,там вес они имеют".Шекспир.

---

Пусть позовет подружку эту к вам,устрой что нибудь легкое у вас на территории.Только не делай из нее оппонента или соперника.Будь самим собой,посмотри чего ты не додаешь.

Да, было, запрещал, но были слезы сопли слюни, но поняла. У нас был уговор, что не до поздней ночи, но она вроде бы его соблюдает.

Навряд ли она захочет с этой подругой сидеть у нас дома, можно предложить кончено, но мне кажется этого не будет

А почему ты шарахаешься,если она посидит до 12 ночи? Тебе изменяли раньше? Откуда этот шлейф неуверенности?

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А почему ты шарахаешься,если она посидит до 12 ночи? Тебе изменяли раньше? Откуда этот шлейф неуверенности?

Давно было по молодости, другая ожп один раз

проблема на самом деле на поверхности, автору кто-то изменял и это просто проекция на нынешние отношения. 

59 минут назад, den_samsonov сказал:

, было, запрещал, но были слезы сопли слюни, но поняла. У нас был уговор, что не до поздней ночи, но она вроде бы его соблюдает.

Навряд ли она захочет с этой подругой сидеть у нас дома, можно предложить кончено, но мне кажется этого не будет

Вроде,наврядли,кажется.

Если уговор не соблюдает одна из сторон,это уже не уговор.

Захочет или нет ты узнаешь когда ты это все организуешь,и я не говорил что дома.

Со мной может пойти куда угодно, кроме ресторанов/баров/клубов

Это почему?

Возьмите с собой подружку ее.

52 минуты назад, den_samsonov сказал:

Давно было по молодости, другая ожп один раз

погоди, то есть она хочет гулять до поздна, плюс там коллеги-ОМП, а тебе уже через 2-3 часа пишет с вопросом "Когда домой" ?

В твоей компании, где ты отдыхаешь, есть ОЖП? и если есть, твоя знает об этом? Или там нет ОЖП других и твоя об этом знает?

А так хз конечно, пьющая баба в семье - горе. А если еще эти пьянки сопровождаются корпоратами, то всё совсем плохо. Ну, впрочем, Аленить тоже должен кто то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...