Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помириться с девушкой, прошу совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, помогите пожалуйста советом что делать данной ситуации.

Встречаемся с девушкой 4 года, ей 18 мне 21

Вместе живем 2 года, с того момента как начали жить вместе все время ссоримся, чаще ссоры происходят из-за того что я общаюсь с другими, последний раз ее до последнего надоело, она ушла, кинула везде в блок

Любовь сильная у обоих, что делать?

Опубликовано:
26 минут назад, inopexia сказал:

Вместе живем 2 года, с того момента как начали жить вместе все время ссоримся, чаще ссоры происходят из-за того что я общаюсь с другими, последний раз ее до последнего надоело, она ушла, кинула везде в блок

А она общается с другими?

Если не общается, а ты общаешься, то вам нужно пройтись по договоренкам, по правам и запретам в отношениях. Найти компромисс или разбежаться.

А если общается, а тебе запрещает, то значит делает из тебя аленя. Бывает и так.

Опубликовано:

Она не общается вообще, я общаюсь а ей запрещаю)

как ее вернуть сейчас? полностью разочарована во мне, везде заблокировала

Опубликовано:

Тема на троллинг какой-то похожа

11 минут назад, inopexia сказал:

Но если все же это правда , то твой смайлик улыбки , это ты нам показать решил какой ты альфа ,что ущемляешь девушку? 

Думал собачку завел на цепи сидеть будет , а у неё мозги и чувство самоуважение есть , какой ужас

Опубликовано:
23 минуты назад, inopexia сказал:

как ее вернуть сейчас? полностью разочарована во мне, везде заблокировала

А в каком формате ты общаешься с другими? 

Опубликовано:
3 часа назад, inopexia сказал:

Любовь сильная у обоих

Не похоже, что у обоих. У нее да, у тебя нет.

18 мне 21

Вместе живем 2 года

Т.е. с ее 16 лет живете вместе? А ее родители как отреагировали, что их несовершеннолетняя дочь к 19 летнему ОМП жить переехала? И встречаетесь вы с тех пор, как ей было 14, а тебе 17. На это ее родители тоже нормально реагировали?

что делать?

Оставь героиню в покое. А еще лучше, научись придумывать более правдоподобные истории.

3 часа назад, Aristohrat сказал:

Тема на троллинг какой-то похожа

Троллинг и есть.

Опубликовано:

Просто общение

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А в каком формате ты общаешься с другими? 

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

На это ее родители тоже нормально реагировали?

Сначала она скрывала то что живем вместе, тк учится в другом городе, я вместе с ней переехал

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, inopexia сказал:

Любовь сильная у обоих, что делать?

У обоих это у кого? ) У всех тех баб с кем общаешься и у тебя? ))

Ничего тут не сделаешь, всё, баба врубилась в тему, остается только самому завязывать грязно играть )

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ушла куда?

в общежитие своего училища

сейчас мне лучше не трогать ее, не писать? или просить прощения, доказывать любовь?

Опубликовано:
Только что, inopexia сказал:

сейчас мне лучше не трогать ее, не писать? или просить прощения, доказывать любовь?

Пока не надо ничего предпринимать. Пусть выдохнет)

Опубликовано:

говорит что любит очень, но не может принимать уже это, знаю сам не прав, тоже люблю, но чего то не хватает, вот и общаюсь 

Опубликовано:
5 minutes ago, inopexia said:

говорит что любит очень, но не может принимать уже это, знаю сам не прав, тоже люблю, но чего то не хватает, вот и общаюсь 

она просто это поняла,"что тебе что то не хватает", и поэтому ушла. Это манипуляция в стиле - если тебе не хватает чего то со мной, значит я тебе не нужна,иди и получай то чего не хватает с другими. Разберись сначала в себе - чего именно тебе в ней не хватает, и тогда поймешь: любишь ты ее правда или просто привязался к ней и тебя когда ушла "зажало". В принципе она правильно сделала что ушла, если ты сейчас побежишь ее возращать,это ни к чему не приведет. Опять вы помиритесь и опять все будет потом так же. Тут надо сесть,подумать и решить. И только потом идти к ней мириться или забить совсем и искать дуругую,с которой бы не хотелось общения на стороне.

Опубликовано:
1 час назад, inopexia сказал:

Просто общение

Сначала она скрывала то что живем вместе, тк учится в другом городе, я вместе с ней переехал

Опиши пока более подробно ваши отношения с момента совместного проживания? Как время проводите, какие интересы у обоих, хобби, увлечения.

По каким ситуациям споры и разногласия? Как ссоры протекают, один-два примера этих самых ссор.

6 минут назад, inopexia сказал:

вот и общаюсь

С кем? С девчонками или с друзьями?

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, inopexia сказал:

Ты какой то такой же простой, как вот этот парнишка из нашумевшего популярного трека Грибы - Тает лёд ) Который в предисловии рассказывал историю своих отношений не сложившихся

Нельзя быть таким простодушным.. )

Люблю, любит, но чего то не хватает и я драл других )

Оно всё никогда не разруливается - вот как у этого парнишки также получается. Баба уходит и всё )

Тебе надо более сознательным становиться. Взрослым. Осознавать свои мотивы, желания. Учиться их контролировать. Тогда только ты может быть станешь достаточно убедительным чтобы она расслабилась и осталась с тобой.

А сейчас ты ей что сказать можешь? - Почему то меня тянет пердолить других, ты можешь только терпеть это, отказаться от подобного я не смогу )

Ессно бабе такое на х*й не надо)

Опубликовано:

в будни вообще время не проводим вместе, только спим, ну бывает съездим куда нибудь посидеть, но очень редко

в выходные все время вместе, гуляли, ездили за город, но в последне время тоже реже, она либо у родителей либо с сестрой, подругами

ссоримся из-за пустяков, слово за слово и поехало, перерастает в огромный скандал обычно, 1-2 дня не разговариваем потом миримся

я ей постоянно говорю о чувствах, говорю комплименты искренне, от нее же такого нет, просто рядом человек

поэтому искал что то на стороне, ее это довело, вылила много слов в мою сторону, говорит что таких как ты нет но не могу принимать твоих девушек мол оставайся с ними, я отвечаю что не чувствую от тебя любви в ответ просто молчит..

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, inopexia сказал:

я ей постоянно говорю о чувствах, говорю комплименты искренне, от нее же такого нет, просто рядом человек

поэтому искал что то на стороне, ее это довело, вылила много слов в мою сторону, говорит что таких как ты нет но не могу принимать твоих девушек мол оставайся с ними, я отвечаю что не чувствую от тебя любви в ответ просто молчит..

То что ты делаешь, то что ты выбрал - это не способ преодолеть скованность и черствость женского сердца. )

Посмотри вот такое кино, оно может натолкнуть тебя на понимание более эффективных стратегий для решения такого рода задач.

И тут надо понимать - скованность женского сердца это как хз дождливая погода. Дожди просто идут. Или как зима - она приходит и всё. Это не то чего в природе не должно быть, наоборот - это то что должно быть. Женщины существа напуганные часто, мрачные. Дикие. Их приручать надо уметь, и учиться этому. А не как ты - сел такой и говоришь ей - люби меня ))

Какой ей прок от твоих комплиментов и болтовни? ) Если ты тут же идёшь к другим тёлками. С чего ей верить тебе вообще? Если ты ничего не можешь кроме как пойти драть других )

Опубликовано:

я тебя понял, сейчас я полностью ограничил себя от других, перед своей раскаялся, как исправить ситуацию?

Опубликовано:
28 minutes ago, inopexia said:

в будни вообще время не проводим вместе, только спим, ну бывает съездим куда нибудь посидеть, но очень редко

в выходные все время вместе, гуляли, ездили за город, но в последне время тоже реже, она либо у родителей либо с сестрой, подругами

ссоримся из-за пустяков, слово за слово и поехало, перерастает в огромный скандал обычно, 1-2 дня не разговариваем потом миримся

Судя по тому что ты описал у вас у обоих нет любви. тут нечего собирать или восстанавливать. У вас есть только ваша привучка. Она до определенного момента терпела, потому что боялась уйти (девушка до последнего будет "тянуть" на себе отношения пока не поймет их бесперспективность) и потом поняла: что не она тебя не любит, не ты ее.  Ну и смысл тогда быть вместе? если отношения себя исчерпали?

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, inopexia сказал:

я тебя понял, сейчас я полностью ограничил себя от других, перед своей раскаялся, как исправить ситуацию?

Это не важно что ты ограничил - она тебе не поверит. Сейчас ты ограничил, она вернется, жизнь войдет в привычное русло, потом ты опять обидишься что тебя недостаточно любят и в попку целуют и пойдешь вновь добирать это на стороне. Она такого будет ожидать, и так оно и будет на самом деле. И потому вряд ли она согласится.

Тут надо тебе измениться. Развитием своим позаниматься. Подумать серьёзно и плотно над проблемой. А ты не хочешь. Не умеешь ) Тебе всё и сразу неси на блюдце с голубой каёмкой. ) Вот хоть бы фильм глянул и свои мысли написал об увиденном. Но нет. Ты хочешь жадно и лениво схватить, удержать своё. Но чтобы у тебя что то работало - палец о палец ударить не хочешь  ) Потому это безнадёга всё

Опубликовано:
8 минут назад, inopexia сказал:

фильм обязательно посмотрю сегодня 

Не унижайся перед ней только. Ты же не спал с другими бабами? так в чем проблема? Она тебя не любит, ибо просто из-за общения твоего куда-то убегать, ну хз. 2 года были вместе, она не знала что ты за человек? А так чувствует тебя своей собственностью, в этом и проблема. Вроде как ты ей запрещаешь, но по сути не знаешь реально делает она запретные вещи, или нет. А она вертит тобой, как хочет. 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, inopexia сказал:

фильм обязательно посмотрю сегодня 

Раздел факов также на форуме прочти

Про инверсию значимости почитай

Канал Ширина про отношения покури ещё

https://www.youtube.com/c/MikhailShirin

В общем как можно больше информации собери - это поможет в итоге научиться справляться с такими ситуациями

Опубликовано:

не похоже что не любит, бывает очень искренне выговаривается обо мне, если поссоримся пытается как то решить, родителям моим звонит, спрашивает как я

Опубликовано:
15 minutes ago, inopexia said:

не похоже что не любит, бывает очень искренне выговаривается обо мне, если поссоримся пытается как то решить, родителям моим звонит, спрашивает как я

не путай любовь с чувством вины и желанием "быть хорошей" у женщины. И никогда не слушай что она говорит,а смотри что делает. На данный момент мы видим единственное ее действие- уход и блокировку тебя. Значит уже все ее попытки тебя вразумить или поговорить себя исчерпали. 

Опубликовано:
12 часов назад, inopexia сказал:

ссоры происходят из-за того что я общаюсь с другими

12 часов назад, inopexia сказал:

Любовь сильная у обоих

А зачем ты общаешься с другими и палишься, если любишь?

Опубликовано:

от нее чувств не хватает

если я ей не звоню, она может за целый день 1 раз позвонить коротким разговором на минуту «как дела и тд»

хотя встречаемся долго и отношения крепкие

Опубликовано:

отношения крепкие

Видимо, это ты так думаешь, что у вас "крепкие отношения". На самом деле, действительность может быть иная. 

16 часов назад, inopexia сказал:

все время ссоримся

16 часов назад, inopexia сказал:

чаще ссоры происходят из-за того что я общаюсь с другими

Ну, сам понимаешь глубину проблемы? От тебя многого не требуют. Даешь бабе поводы для ревности. Терпела до последнего, но ты ее стриггерил окончательно. Имеешь результат и зажатые яйца в тисках. 

Дай ей время отойти. Если она тебе нужна, меняй свое отношение к общению с другими ожп. Вам нужно сесть за круглый стол(если ей ваши отношения еще нужны) и выставить определенные рамки, чтобы никому не было обидно.

p.s То что ты ей запрещаешь общаться с другими, при этом сам поступаешь таким образом, говорит об многом. Твоей иррациональности и глупости, как минимум. 

Опубликовано:
13 часов назад, inopexia сказал:

Автор, ты сказочник. Так просто в общежитие не попасть. Либо она там живкт и приходит к тебе, либо живет у тебя и место ей в общежитии не предоставляют.

14 часов назад, inopexia сказал:

А то что она с 14 лет с тобой встречается, тоже скрывала? И родители не заметили?

Опубликовано:
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Так просто в общежитие не попасть

родители  платят за ее место в общежитии учебного заведения, знают что встречаемся, жить вместе не дают, поэтому скрывает, всегда когда рядом была скрывала, говорила что в общежитии, меня это тоже напрягало, тк с ее родителями отношения хорошие, живем уже 2 год вместе и до сих пор не могут дать добро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...